Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Погодь, а гирлянда тоже фетровая?

Все, тушку мою куда закатите, щоб не мешалась.

ну этта типа йоу... :blush: в смысле да, фетровая... ну я идею у Буциллы стырила... у меня же в одном из сапогов в этом году была гирлянда наподобие...

Поделиться сообщением

Офигенный эльф...а гирлянда и меня добила...хотя ведь видела уже в сапоге...Ань, у тебя это..как бы сказать..прогрессирует ведь))))) Что ж дальше-то ждать???

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Офигенный эльф...а гирлянда и меня добила...хотя ведь видела уже в сапоге...Ань, у тебя это..как бы сказать..прогрессирует ведь))))) Что ж дальше-то ждать???

Пасип, Юльчик! :blush:

... а оно прогрессирует? :dw: ... мне казалось наоборот :pardon: ... ну или как зависло так и висит на одном уровне... в принципе, оно же все по одному принципу делается - "вырезал сшил", ну в смысле, что я вроде как велосипедов в технике фетровой не изобретаю... или это мне просто так кажется, типа "взгляд замылился"... :unsure:

Поделиться сообщением

Да лан тебе.... придумали то их до меня создатели мультика, мне осталось только сделать, имея образ перед глазами :girl_crazy:

Перед моими глазами много образов, однако :laugh1: Так что не прибедняйся, а принимай похвалу :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Я в восторге от эльфика уже залампаченного, жуткая симпатяшка ))

Поделиться сообщением

жуткая симпатяшка ))

Вот прям не в бровь, а в глаз! :biggrin: :good:

Поделиться сообщением

Круть!Это ж как ему эта иллюминация к лицу!))

Поделиться сообщением

Вот прям не в бровь, а в глаз! :biggrin: :good:

Дык, а как иначе )))

Надо у тебя "выкройку" поклянчить, я такого тоже хочу :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Дык, а как иначе )))

Надо у тебя "выкройку" поклянчить, я такого тоже хочу :girl_sigh:

ыыы... тебе показать, как "выкройка" выглядит?... :mosking:

post-14792-1420225986_thumb.jpg

фсе! все остальное на глазок делается...

Кстати, в руки вставлена проволока, так что они гнутся в нужном направлении..., а и руки по хорошему нужно делать из "боковых" швов... и уши сильнее, чем у меня сделано скручивать... и в длину колпак делать значительно длинее и верх зауживать... и при вышивке глаз белки не забывать ваять, а то они реально током "стукнутые" получаются :tatice: это я себе заодно на будущее напоминалку пишу

Каори, Mizeri и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

критиканка)

Поделиться сообщением

критиканка)

*шмыгает носом* ... не, эта, как ее... пыр... пур... пер-фек-цио-нистка, во! smayliki-jesty-136.gif

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

старательно записала все в блокнотик, ткнув нужную кнопку )))

Поделиться сообщением

ох ты! боже ж ты мой!!! эльф впечатлил, но гирлянда прям добила! :wackol:

*пребывает в шоке*

monstrochka и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох ты! боже ж ты мой!!! эльф впечатлил, но гирлянда прям добила! :wackol:

*пребывает в шоке*

Приходи 5-го будет шанс увидеть "страшилку" вживую :spiteful:

Поделиться сообщением

черт-черт-черт... хорошо напомнила!

я ж забыла написать, что у меня не получается 5-го...

счас в теме отпишусь

Поделиться сообщением

черт-черт-черт... хорошо напомнила!

я ж забыла написать, что у меня не получается 5-го...

счас в теме отпишусь

Бяка... *дуется*

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну сорь... :pardon:

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Поделиться сообщением

Ань, и варежка, и эльфик с гирляндой - просто супер! Я и после каждой из балерин в глубоком шоке пребывала, а ты всё чаще и чаще радуешь своими творениями, что уже и передохнуть не успеваю )) И синяя цветовая гамма в фетровом воплощении меня особенно подкупает. Варежку возьму на вооружение - такую прелесть себе бы тоже сшить не плохо было бы!

Вот тут отличная подборка моментов с эльфами в виде нарезки из Хранителей. Большинство сцен по ходу мультика я просто не заметила, а между тем они такие забавные, как миньоны!

Обожаю сцену из мультика:

Джек (проходя по цеху, где йети мастерят игрушки):

- Я всегда думал, эльфы делают игрушки.

Северянин:

- И они сами в это верят.

(Эльфы зажигают гирлянду, обмотанную вокруг одного из них)

Северянин:

- Молодцы! Работайте-работайте!

С Новым годом!

Поделиться сообщением

Спасибо, Мил!

Мультик этот люблю безумно, практически могу цитировать... Правда только на аглицком, ибо на русском его смотрела только в первый раз :girl_sigh:

А скорость... Да я чей-то за вдохновением на малые формы была полезла в инет так глаза разбежались во все стороны... Воистину осознала практически неисчерпаемые возможности сего материала... Тем более, что по сравнению с большими работами мелкие делаются за 2-3 часа... Ну как тут устоять... Особенно когда хватаешься за голову, пробежавшись по списку доп. материалов для нового сапога... Так что в моем случае игрушки - это способ уйти от ответственности перед собой и музами за очередную уже отрисованную, но пока не реализованную идею... :biggrin:

Lunochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а я именно этот мульт на английском еще не посмотрела. Вообще я все фильмы/мультики качаю с английской дорожкой, чтобы смотреть в оригинале. Особенно актуально, когда детям много раз одно и тоже по кругу ставишь: чтобы внести разнообразие, переключаю на родной звук. Дочка уже стала просить включать при этом английские субтитры (3й класс дает о себе знать - скорость чтения на инглише уже позволяет воспринимать текст с экрана). Благодаря этому она все песни стала хорошо петь.

Последний месяц наш малыш стал тоже смотреть мультики, поэтому теперь вся семья цитирует Винни Пуха, в ежедневном меню 7 диснеевских полнометражек о нем. Смотрим то на русском, то на английском...

Поделиться сообщением

Аня, а может это угарное существо и не Эльф вовсе, а этот самый зудящий Муз и есть... собственной персоной. Задумалась... интересно, а как мои тараканы выглядят? :unknw:

Поделиться сообщением

Аня, а может это угарное существо и не Эльф вовсе, а этот самый зудящий Муз и есть... собственной персоной. Задумалась... интересно, а как мои тараканы выглядят? :unknw:

не-не-не... не согласная я :blum: ... хочу музов чутка посимпатишнее, покавайнее и местами даже побрутальнее... хотя бы таких :girl_sigh::jc_cupidgirl:*замечталась*:

post-14792-1420274632_thumb.jpg post-14792-1420274635_thumb.jpg post-14792-1420274638_thumb.jpg post-14792-1420274642_thumb.jpg post-14792-1420274644_thumb.jpg post-14792-1420274648_thumb.jpg

А с этого чупокабрика меня только на поржать распирает, но никак не на "творить" :pardon:

Mizeri, Lusha73 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Запросы у вас, девушка... Музов не выбирают...

Поделиться сообщением

Запросы у вас, девушка... Музов не выбирают...

нууу.... эт еще как посмотреть... :russian_ru:

второй-то муз у меня (музыкально-вдохновительный который) как не крути такой :pardon: : post-14792-1420275191_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в