2 января 2015 Погодь, а гирлянда тоже фетровая? Все, тушку мою куда закатите, щоб не мешалась. ну этта типа йоу... в смысле да, фетровая... ну я идею у Буциллы стырила... у меня же в одном из сапогов в этом году была гирлянда наподобие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Офигенный эльф...а гирлянда и меня добила...хотя ведь видела уже в сапоге...Ань, у тебя это..как бы сказать..прогрессирует ведь))))) Что ж дальше-то ждать??? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Офигенный эльф...а гирлянда и меня добила...хотя ведь видела уже в сапоге...Ань, у тебя это..как бы сказать..прогрессирует ведь))))) Что ж дальше-то ждать??? Пасип, Юльчик! ... а оно прогрессирует? ... мне казалось наоборот ... ну или как зависло так и висит на одном уровне... в принципе, оно же все по одному принципу делается - "вырезал сшил", ну в смысле, что я вроде как велосипедов в технике фетровой не изобретаю... или это мне просто так кажется, типа "взгляд замылился"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Да лан тебе.... придумали то их до меня создатели мультика, мне осталось только сделать, имея образ перед глазами Перед моими глазами много образов, однако Так что не прибедняйся, а принимай похвалу monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Я в восторге от эльфика уже залампаченного, жуткая симпатяшка )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 жуткая симпатяшка )) Вот прям не в бровь, а в глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Круть!Это ж как ему эта иллюминация к лицу!)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Вот прям не в бровь, а в глаз! Дык, а как иначе ))) Надо у тебя "выкройку" поклянчить, я такого тоже хочу monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Дык, а как иначе ))) Надо у тебя "выкройку" поклянчить, я такого тоже хочу ыыы... тебе показать, как "выкройка" выглядит?... фсе! все остальное на глазок делается... Кстати, в руки вставлена проволока, так что они гнутся в нужном направлении..., а и руки по хорошему нужно делать из "боковых" швов... и уши сильнее, чем у меня сделано скручивать... и в длину колпак делать значительно длинее и верх зауживать... и при вышивке глаз белки не забывать ваять, а то они реально током "стукнутые" получаются это я себе заодно на будущее напоминалку пишу Каори, Mizeri и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 критиканка) *шмыгает носом* ... не, эта, как ее... пыр... пур... пер-фек-цио-нистка, во! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 старательно записала все в блокнотик, ткнув нужную кнопку ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 ох ты! боже ж ты мой!!! эльф впечатлил, но гирлянда прям добила! *пребывает в шоке* monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 ох ты! боже ж ты мой!!! эльф впечатлил, но гирлянда прям добила! *пребывает в шоке* Приходи 5-го будет шанс увидеть "страшилку" вживую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 черт-черт-черт... хорошо напомнила! я ж забыла написать, что у меня не получается 5-го... счас в теме отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 черт-черт-черт... хорошо напомнила! я ж забыла написать, что у меня не получается 5-го... счас в теме отпишусь Бяка... *дуется* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Ань, и варежка, и эльфик с гирляндой - просто супер! Я и после каждой из балерин в глубоком шоке пребывала, а ты всё чаще и чаще радуешь своими творениями, что уже и передохнуть не успеваю )) И синяя цветовая гамма в фетровом воплощении меня особенно подкупает. Варежку возьму на вооружение - такую прелесть себе бы тоже сшить не плохо было бы! Вот тут отличная подборка моментов с эльфами в виде нарезки из Хранителей. Большинство сцен по ходу мультика я просто не заметила, а между тем они такие забавные, как миньоны! Обожаю сцену из мультика: Джек (проходя по цеху, где йети мастерят игрушки): - Я всегда думал, эльфы делают игрушки. Северянин: - И они сами в это верят. (Эльфы зажигают гирлянду, обмотанную вокруг одного из них) Северянин: - Молодцы! Работайте-работайте! С Новым годом! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Спасибо, Мил! Мультик этот люблю безумно, практически могу цитировать... Правда только на аглицком, ибо на русском его смотрела только в первый раз А скорость... Да я чей-то за вдохновением на малые формы была полезла в инет так глаза разбежались во все стороны... Воистину осознала практически неисчерпаемые возможности сего материала... Тем более, что по сравнению с большими работами мелкие делаются за 2-3 часа... Ну как тут устоять... Особенно когда хватаешься за голову, пробежавшись по списку доп. материалов для нового сапога... Так что в моем случае игрушки - это способ уйти от ответственности перед собой и музами за очередную уже отрисованную, но пока не реализованную идею... Lunochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Ой, а я именно этот мульт на английском еще не посмотрела. Вообще я все фильмы/мультики качаю с английской дорожкой, чтобы смотреть в оригинале. Особенно актуально, когда детям много раз одно и тоже по кругу ставишь: чтобы внести разнообразие, переключаю на родной звук. Дочка уже стала просить включать при этом английские субтитры (3й класс дает о себе знать - скорость чтения на инглише уже позволяет воспринимать текст с экрана). Благодаря этому она все песни стала хорошо петь. Последний месяц наш малыш стал тоже смотреть мультики, поэтому теперь вся семья цитирует Винни Пуха, в ежедневном меню 7 диснеевских полнометражек о нем. Смотрим то на русском, то на английском... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Аня, а может это угарное существо и не Эльф вовсе, а этот самый зудящий Муз и есть... собственной персоной. Задумалась... интересно, а как мои тараканы выглядят? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Аня, а может это угарное существо и не Эльф вовсе, а этот самый зудящий Муз и есть... собственной персоной. Задумалась... интересно, а как мои тараканы выглядят? не-не-не... не согласная я ... хочу музов чутка посимпатишнее, покавайнее и местами даже побрутальнее... хотя бы таких *замечталась*: А с этого чупокабрика меня только на поржать распирает, но никак не на "творить" Mizeri, Lusha73 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Запросы у вас, девушка... Музов не выбирают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Запросы у вас, девушка... Музов не выбирают... нууу.... эт еще как посмотреть... второй-то муз у меня (музыкально-вдохновительный который) как не крути такой : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение