4 января 2015 Я вообще из детского возраста не вышла еще, кажется а ведь пятый десяток уже, млин... Люблю полнометражные мультики, о-бо-жа-ю))))) И диснеевские старенькие и новые с удовольствием смотрю. Творения Тима Бертона уважаю, а лет десять назад влюбилась в Миядзаки, как-то не спалось, включила ночью телек и наткнулась случайно на "Унесенных призраками". Пожалуй этот мульт и "Ходячий замок" могу смотреть бесконечное количество раз))) ДРУХ! СЁСТР!!! *рыдает в жилетку* Подписываюсь под каждым словом! (включая невыход из детского возраста ... хотя я уже пару лет как вернулась плотно к своей детской любви - аниме, но с перерывами на любимые мульты от Диснея и DreamWorks... так что бОльшая часть кинематографа последнее время проходит мимо меня...) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Что ж, рассекречусь чутка... после встречи можно. В общем, принесла вам показать еще одно свое творение, которое я в качестве сюрприза-подарочка готовила для сегодняшней встречи питерских вышивальщиц... Итак, фетровая елочная игрушка "Лунные цветы" Предполагалось, что цветы это "плюмерия" (Plumeria) или "франжипани", произрастающая в тропиках (я их знаю по Гавайям)... Подарочек в розыгрыше достался Ирине Алексеевне (I_konst) alex_sterh, Henrietta, Юла и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Вечная красота и умитворение! Смотрю-смотрю ненасмотрюсь! Эльф получился классный,идея воплотилась в жизнь очень ярко! А цветочки-то,не передать словами какая красота! Восторг))))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Вечная красота и умитворение! Смотрю-смотрю ненасмотрюсь! Эльф получился классный,идея воплотилась в жизнь очень ярко! А цветочки-то,не передать словами какая красота! Восторг))))) Пасип, Мариш! Эльфа и варежку, кстати, я сегодня тоже задарила участникам собрания ... так что можно начинать "с чистого листа" фетра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 ну ты даешь) поздравляю))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Во блин, я не тормоз ни разу! Увидела у Жени (Lapyshok) подарки со встречи, вспомнила, что не хвастанулась! У меня теперь есть любимая моя Особая шоколадка, всегда полезный блокнот-ежедневник и РТОшная соооовушка!!! Такая милаха!!! А сама себе я по дороге домой купила вот таких подарочков ... называется "угадайте что!" Пикусёнок, Каори, Ginger_mama и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 С елочкой похоже на тканюху для пэчворка Угу, оно и есть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Ну я в шоке! Красота да и только! Это я про луну! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Итак, фетровая елочная игрушка "Лунные цветы"... ВАЙ МЕ!!!!! Чудесно-расчудесно!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Холодное сердце - классная вещь! Мы заслушали весь саундтрек на русском и английском, и даже засмотрели до дыр полуторачасовое видео с главное песней (Let it go) чуть ли ни на всех языках мира. И очень надеялись на то, что Лего выпустит по мульту набор, который подали на сайт идей лего, но они умудрились сваять свой вариант, который нас ждет в 2015 году, намного хуже пользовательского. Мы тут фанатеем по ним вовсю, а вы еще не в теме? )) Ух!!! А это анонс или предложение только? Это же наш самый любимый мульт, и конечно хочется замок! И Лего обожаем. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Луна...цветочки... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Вах-вах-вах, а что у меня еееесть!!! Тай-та-та-да-дам! Тай-та-та-да-дам!!! *Поет "Голубой Дунай" Штрауса и танцует по комнате вальс, периодически переходящий в шаманские пляски индейских племен Северной Америки* Пикусёнок, Сэйко, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Очень рада за тебя! Ань, а количество ниток не указано.? monstrochka и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 какая красивая луна с цветочками получилась, а еще мне очень твой второй сапожок понравился фетровый!!ты прям Королева Фетра!!! подарочки хороши! схема от Боженки!!это прям можно уже занимать места в зрительном зале monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Новый фетрыш классный. Лунные цветы. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Очень рада за тебя! Ань, а количество ниток не указано.? толку мне от этого количества... на тот каунт, на котором я его шить буду расчет не ведется... куплю всех цветов по одному, а потом докупать по мере необходимости буду. Скажу только, что из заявленных Боженой 175 цветов, чистых - половина (88, если быть точной), остальное - бленды... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 175 цветов Хотя красотищща ожидается необыкновенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 какая красивая луна с цветочками получилась, а еще мне очень твой второй сапожок понравился фетровый!!ты прям Королева Фетра!!! подарочки хороши! Ой да лан, тебе, скажешь тоже "королева"... такой приятный в работе материал, что сам в руки ложится, и идеи под него приходят сами... схема от Боженки!!это прям можно уже занимать места в зрительном зале Хотя красотищща ожидается необыкновенная! ... ждать будете доооолго... , так что можно пока что места особо не занимать... даже если я подвину в планах другую Боженину схему, все равно раньше чем через полгода-год эту не начну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 А мы будем ждать и надеяться ,я тут в уголочке monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Аня, лунные цветы сразили в самое сердце, а схема от Боженки вовремя поставила моей шатающейся тушке подножку... поэтому можно я у тебя тут пока полежу... подышу морским воздухом... цветочками полюбуюсь... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Аня, лунные цветы сразили в самое сердце, а схема от Боженки вовремя поставила моей шатающейся тушке подножку... поэтому можно я у тебя тут пока полежу... подышу морским воздухом... цветочками полюбуюсь... Дашик, лежи конечно, я и сама прилягу с удовольствием (где бы ни работать, лишь бы не работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Дашик, лежи конечно, я и сама прилягу с удовольствием (где бы ни работать, лишь бы не работать) Золотые слова! Включай мультик, выключай свет ))) Каникулы же! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Золотые слова! Включай мультик, выключай свет ))) Каникулы же! Мультик только что закончила смотреть, щас поползу снова ХАЕД мучить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение