25 января 2015 эт откуда такой товарисч? Не поверишь, из Наруто... ТТТ ... (сама не знала, пока схему не начала ваять и в Википедию не полезла интересу ради (прочитала слово "Наруто", после чего все на что меня хватило, это "вашужМашу" и закрыть Вики), я то думала, мож просто ёкай какой из японской мифологии (видела недавно в одной из анимех товарисча со схожими прибамбасами, появляющимися из организьма)... Наруто ведь не смотрела никогда и смотреть не буду, но картинка зацепила намертво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 о как, не подумала бы... Я и сейчас стараюсь не думать... Но, тут взгляд художника (спс ему! )... в аниме сей месье куда менее впечатляющ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 О_О фига себе Наруто. Всю жизнь с этого аниме плевалась и пяткой в грудь била, что никадаинизашто, а тут вон какой красотун... Классная схема выходит! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 О_О фига себе Наруто. Всю жизнь с этого аниме плевалась и пяткой в грудь била, что никадаинизашто, а тут вон какой красотун... Классная схема выходит! Пасип, Даш! А я готова продолжить плеваться и говорить, шо никадаинизашто ибо знание о происхождении конкретного ффыкарного типажа постаралась похоронить в глубинах сознания... В моей жизни и так слишком много непросмотренного аниме, чтобы тратить ее на тримильона серий Наруто с неизвестным до сих пор итогом, кстати... По моему сценаристы сами не знают как разрулить, то что они там наворотили Надеюсь на выхах добить фон... Даже думаю вышить товарисча как нибудь на досуге ... Правда понятия не имею, куда мне его , но он оччень хотел быть схемой... Разве могла я отказать мужчине с таким взглядом? Mizeri и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Честно, не собиралась высовывать нос в своей теме до завтра, но раз уж пришла... Привет всем! У меня оказывается есть всякого рассказать-показать, ну а начну я ... с флуда! (экая я, внезапная) (кому лениво читать многобукоф, мотайте сразу до второй части с фото) В общем меня в очередной раз проперло и понесло "Поворот на весну... Я люблю смены времен года... даже не так, я люблю улавливать момент перехода, поворота, смены времен года… очень тонкая грань, почти мгновение, практически незаметные приметы и детали: свет солнца, серость туч, цвет льда и снега, воздух, небо все они шепчут, напевают нам о том, что момент поворота близок… В середине октября, прогуливаясь по липовой аллее, глядя в серо-голубое небо и наблюдая за непрерывным трепетом, кружением и полетом редких уже желтых листьев, я внезапно отчетливо уловила, практически увидела как, ограничивая обзор и не давая взгляду подняться до облаков, небо затягивает сероватый зимний хрусталь, через который нам не пробиться до весны, и не увидеть настоящей выси… Как то внезапно остро ощутилось, что весь город, да что там, весь наш мир внезапно превратился в игрушку – снежный шар под стеклянным куполом, в котором пока что еще кружат листья, словно взбаламученные любопытной детской рукой, но скоро, очень скоро они сменятся колючим снегом…. Поворот на весну иной… сегодня я как никогда остро почувствовала, что жернова изменений запущены… Еще холоден и неподвижен воздух, в нем еще нет жизни и непередаваемой весенней чувственности, пробуждающей мир от зимнего сна, еще лежит и будет падать снег и еще будут морозы, но есть… есть солнечный свет, лишь на каплю более яркий и теплый чем это было день назад, есть какой-то непередаваемо звонкий и по весеннему блестящий лед… думаю, вы понимаете, что я хочу сказать… тот самый – мартовский лед, что бывает на лужах и ручьях за несколько дней до их окончательного оттаивания. А еще есть по весеннему подтаявший снег, с поблескивающими, потемневшими, чуть оплывшими краями – верный признак того, что солнце действительно пригревало… Но главное есть… ощущение… ощущение грядущих перемен и… проникающего в самую душу взгляда некой вечной, бесконечно могущественной и теплой Силы, что уже смотрит на наш мир сквозь серый хрусталь неба с нежной улыбкой и готовится разрушить эту ненадежную преграду одним легким касанием тонких, почти прозрачных пальцев, обрушив его осколки на землю теплом, ветром и дождями, несущими на своих крыльях перемены, весну и саму Жизнь!" ... ... Мда... Так, ну ладно, рванули дальше! ХАЕД - медленно, но верно шьется, коттедж тоже шьется. но покажу как нить позже, а у меня тем временем новый процесс... ... дело было вечером... ...поняв в какой-то момент, что еще немножко непрерывного фона в ХАЕДе и я начну кусаться и лезть на стену, было принято волевое решение взять в работу какой-нибудь еще приятный процессик... Под "Фиолетовую фею" Любы Петряевой не хватало нужных ниточек, под мопса Кати Бесперстовой - тканюшки, так что я направила свой взгляд в сторону наборов... Открыв шкапчик-наборохранитель я укоризненно посмотрела на наборы, выстроившиеся ровной шеренгой... наборы еще более укоризненно посмотрели на меня, ибо "сколько можно!". Совершенно не впечатлившись, я зажмурилась и, положившись на судьбу и провидение, запустила ручонки в недра... В результате недолгих изысканий мне выпало шить подушечку от Риолис! Я возблагодарила небеса за ниспосланный дар, ибо после милимметровой сетки 27 Линды шить на 11 канве, это ооо... блаженство и практически экстаз ! В общем, вот так мы выросли за неделю вялой работы в чистый кайф! Ну а теперь пришла пора похвастаться оформленными работами!!! Забрала сегодня у Айвара все! Во-первых - икона! обычный двойной багет, без стекла... теперь осталось освятить и отправить маме... Далее... АААА!!! Моя колоссальная доза мимимишности!!!! Моя прелесть моя лапочка!!! Мое свежевылупленное чудо! и багет поближе И наконец она! без лишних слов! Королева! Богиня танца! и просто прекрасная Женщина! "Знойная Кармен"! ФСЕ! Юла, чеба, Путешественница и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Опаньки! Хорошо, что матрасик всегда со мной. Сейчас поваляюсь маленько, приду в себя и выражу свои восторги. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Аня, ну просто нет слов! Оформленные работы бесподобны. Очень понравилась икона. А вот подушечку сейчас вышивать самое время, организм в это время года требует ярких цветов.Одно сплошное удовольствие! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 ой какую ты подушечку начала) сама на нее долго смотрела) чудно))) Кармен шикарна (не жалею что попинала Катю вовремя), совенок ваще бесподобен) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Кармен шикарна (не жалею что попинала Катю вовремя), совенок ваще бесподобен) Я вообще срок под Кармен просила до первых чисел февраля, ибо 7го вручать уже , так что я Айвару со вторника названивать начала... Совеныш - наше все! А под музейкой так вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 А Катя извинялась, она ошиблась и записала 1 марта... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 А Катя извинялась, она ошиблась и записала 1 марта... Оппа... Тады, я так чувствую, ты мой спаситель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Не работы , а просто отпад !!!! Оформление выше всех мечтаний и работы в нем просто шедевры !!!!! Подушка как хороша будет , какие цветочки !!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Анечка начну с того , что твои "многобукоф" не только прочитала , а ещё и перечитала с наслаждением и смакованием каждой из них ))) Ты просто чудо !!! За работы что можно сказать , они все шедевры !!! Иконы стараюсь не комментировать , здесь все слова малы ... Совёныш покорил сердце навсегда ))) Кармен восхитительна )))) Хочется тоже посмотреть процесс дарения , сделаешь фоточки ,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Кармен восхитительна )))) Хочется тоже посмотреть процесс дарения , сделаешь фоточки ,а? Обязательно! У нас как раз в субботу будет День Рождения студии отмечаться, так что мы под это дело и Кармен задарим от всех нас (девчата скинутся за оформление), так что фоточки обещаю! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Анечка, вышивки, как всегда, достойны одних только похвал. Но отдельно благодарю за Поэтический Гимн Перемен monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Аня! Благодарю тебя за многобукофф. Наверное, у многих сейчас нос уже учуял запах весенних перемен и бессовестно разбередил сердце ожиданием скорой ... даже не весны, а чего-то нового, не лучше и не хуже, а другого. Я тоже затаилась, глубоко дышу, ощущаю и боюсь поверить в весну, вдруг март нас обманет? Безумно приятно было прочитать сформулированные в слова чувства, эмоции и ожидания, ожидания того тонкого звука, с которым трескается лёд на лужах!.. Весеннюю волну подхватила подушка, полная цветов и радости! Оформление Птенца сделало из очаровательного мимими окончательное произведение искусства, очень мимими! Кармен, на мой взгляд, отлично оформилась, ничего не отвлекает от харизмы и характера героини (будем ждать фотоотчет вручения!) Икона - сдержана и строга. Отличная неделя! Спасибо за настроение пятничного утра! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Почитала "многобукоф"... подумала... еще почитала... посмотрела в окно... поймала родство мыслей... обрадовалась... еще почитала... Спасибо! Подушечка - очарование, такие любимые вьюночки, после монохромного HAEDа - самое ОНО! Оформления восхитительны! Даже не могу выбрать фаворита - все радуют глаз. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 А для меня матрасик найдется? Ну иль хоть местечко в уголку, в чувства прийти. Аня, твое чудо просто чудо! Оформление же от Айвара, да? Кармен - сногсшибательна, дама-огонь. А цветики на подушке в таких нежных тонах. Ээээх, вясна-вясна... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Нобелевскую премию по литературе - - однозначно! Я тут прониклась приближением весны, понимаешь..., и вдруг пришла "дама в соку" (Кармен) Она-то молодец, но такой контраст чуЙвств дала Отличный подарок получился, колоритный! Совенок - прелесть! Яркий пример того, как продуманное оформление может привнести в вышивку оригинальность и комфорт! Анечка, поздравляю monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 А я увидела в группе твоего Совенка мимишногооо и сразу сюда, а у тебя здесь столько всего... я тоже перечитала твое многобукоффф...выглянула в окошко и почувствовала Весна скоро... Кармен-прелесть!!!женщина что надо!! Совенок прелесть!!!достойное оформление!! легких крестиков в подушке!! Икона очень красивая!! Одним словом ПОЗДРАВЛЯЮ!!все работы приоделись великолепно! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Отчет просто потрясный Мне "цИпонька" понравилась КармЭн вне конкуренции monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение