Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ах, какая женщина!!!

Даже не знаю, какая краше?! Та, что слева - "мечта поэта", а та, что справа - просто МЕЧТА!

Ань, Кармен - восхитительна! Это гимн всем нам - дамам "в теле", она даже примиряет меня с отражением в зеркале :girl_haha: Тебе же до ее "тела" еще слишком далеко, но в грации и пластике не уступаешь ни на шаг :good:

Рассвет, домик, HAED - все дивно хорошо, но Кармеееен... ах... Кармееен *мечтательно, закатив глазки*

Маняша, вы мне беззастенчиво льстите... Так что я теперь снова смушшаюсь, вот. :blush: Но спасибо, я старалась быть подостовернее :biggrin:

Ты на себя то не клевещи, да? Если твое фото в профиле сделано не двадцать лет назад, ни за что не поверю про "женщину в теле" :parting: у меня куда больше прав так называться, ибо праздники - зло! :biggrin:

с новым дублем ))) ты видимо без этого никак )))

Вот и я заметила тенденцию :dw: ... Это ж ужо четвертый... М-да сглазили что ли :mosking:

Поделиться сообщением

Маняша, вы мне беззастенчиво льстите... Так что я теперь снова смушшаюсь, вот. :blush: Но спасибо, я старалась быть подостовернее :biggrin:

Ты на себя то не клевещи, да? Если твое фото в профиле сделано не двадцать лет назад, ни за что не поверю про "женщину в теле" :parting: у меня куда больше прав так называться, ибо праздники - зло! :biggrin:

Не надо смущаться - надо гордиться!

Фото, конечно, не 20 лет назад, а только два... Но сейчас-то я на пару размеров больше... вот... праздники - великое зло!

Поделиться сообщением

Аня, обе Кармен - шикарные девушки, каждая по-своему, каждая со своим характером)

С новым (ну не совсем новым) процессом - интересно ты его начала, с чердака.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фото, конечно, не 20 лет назад, а только два... Но сейчас-то я на пару размеров больше... вот... праздники - великое зло!

Видела я это фото, было дело... Ну и хде там "тело"? :search: *недоверчиво смотрит на маняшины тощие косточки*

Вот на противине то доо, тело... :drinks:

С новым (ну не совсем новым) процессом - интересно ты его начала, с чердака.

Так я ж как всегда - от центра схемы... :pardon: На этот раз центр на чердак вот пришелся :mosking:

Mizeri и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, Кармен такая классная!

Да и пошалила ты здорово, такая красоточка в красном платьичкееее!!!!!

Новый процесс один из моих любимых, так что я в первых рядах.

Про рассвет: это ж во сколько ты, звезда моя, встаешь, что такую красоту наблюдаешь?

Поделиться сообщением

эмм... у нас светает после девяти утра... мне вот больше интересно где она это увидела посреди сплошных туч...)

Поделиться сообщением

эмм... у нас светает после девяти утра... мне вот больше интересно где она это увидела посреди сплошных туч...)

Ххх, эта увидит, я не удивлюсь, если для этого она сама тучи и разведет руками :wink: !!!

Поделиться сообщением

Давно не видела красивого заката..

Боже мой! Ну посоветуйте же мне что-нибудь для моего, кажется уже наполовину высохшего, мозга! Ведь читаю "рассвет", фото смотрю "рассвет", ответ пишу с мыслями о рассвете... В итоге написала "закат"... Как так то? :dash: :dash: :dash:

Маразм крепчал, сосуды гнулись...

Поделиться сообщением

Про рассвет: это ж во сколько ты, звезда моя, встаешь, что такую красоту наблюдаешь?

фотка сделана в 9:30 утра, так что все верно... я сама глазам не поверила, когда в кабинет зашла... за окнами реально абсолютно алый цвет на весь их размер... кстати, продолжалось это ровно десять минут... солнце встало и все скрылось за тучами, так что нам повезло :girl_dance:

Боже мой! Ну посоветуйте же мне что-нибудь для моего, кажется уже наполовину высохшего, мозга! Ведь читаю "рассвет", фото смотрю "рассвет", ответ пишу с мыслями о рассвете... В итоге написала "закат"... Как так то? :dash: :dash: :dash:

Маразм крепчал, сосуды гнулись...

Гы, бываить... ышшо и не такое бываить! :girl_wacko: , так что не расстраивайся, не одна ты такая :friends:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, позволь выразить восхищение твоей красоткой и твоей красотой! Страсть так и пышет, причем с обоих фотографий! :good2:

Поделиться сообщением

Роскошная женщина получилась, сама страсть. Вот уже интересно, что же за оформление будет.

А чего это про домик-то никто не догадался, пока ты не рассекретилась :unknw: Сразу ж понятно, что это коттедж. ))

Поделиться сообщением

А чего это про домик-то никто не догадался, пока ты не рассекретилась :unknw: Сразу ж понятно, что это коттедж. ))

Да шоб я зналь! :pardon: ... я то думала, что вообще интриги не получится :not_i:

Поделиться сообщением

Кстати, а куда наша гроссбухша пропала? второй отчетик по Снегурке у меня пропустила и у тебя Кармен не откомментила... Она там в порядке?

Поделиться сообщением

Кстати, а куда наша гроссбухша пропала? второй отчетик по Снегурке у меня пропустила и у тебя Кармен не откомментила... Она там в порядке?

Вот тоже хотела бы знать :not_i: ... у Божены в теме появилась, хвостом рыжим махнула и слилась в туман... :pardon:

Она нас больше не любит?! :cray: :girl_cray2:

Поделиться сообщением

:cray: :girl_cray2: :dash:

пойдем натопчем у нее в теме по углам?

Поделиться сообщением

вообще "всевидящее форумское око" говорит, что прогульщица с гроссбухом сегодня с полчаса назад заходила... по партизански, нигде не отметившись... :russian_ru:

... так что идею с "по углам" поддерживаю! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

да я ее тоже вижу мелькающую...

Поделиться сообщением

s12825.gif ОФИГЕТЬ!

фотоколлаж с Кармен потрясный, самодостаточность 80 уровня читается в лицах ))) ждем в оформлении!

Поделиться сообщением

Габаритами, конечно, вторая девушка подкачала.. но этот гордый взгляд! эта царственная осанка!! они прекрасны!!!!! :wub:

Поделиться сообщением

Габаритами, конечно, вторая девушка подкачала.. но этот гордый взгляд! эта царственная осанка!! они прекрасны!!!!! :wub:

пасип, Ташик... smayliki-pocelui-297.gif

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кармен шикарная!!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Тека бесподобна! С настроением. В позе, в мимике даже одни только движение и страсть. А тя люблю просто так, хотя у тебя башмачки совсем даже и не красные serdce.gif

ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тетка бесподобна! С настроением. В позе, в мимике даже одни только движение и страсть. А тя люблю просто так, хотя у тебя башмачки совсем даже и не красные serdce.gif

Пасип, звезда моя, я тя тоже! smayliki-obyatiya-29.gif

А башмачки красные мине нафик, ибо черные универсальные, а стоят они как крыло от Боинга, так что покупать пять пар разных цветов и модификаций и надо бы, но не с руки :pardon:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Честно, не собиралась отчитываться... :russian_ru:

Думала, что вроде как нечем (собстно... на самом деле не особо и есть :biggrin: ), но боюсь иначе ко мне в тему прилетит приведение с моторчиком гроссбухом и будет разборки устраивать, так что я как честный пионер (гм, ну без недели пионер), пришла показать, чем было обозначено прошедшее время :girl_sigh:

На работе повышивался коттедж

было: post-14792-1422216860_thumb.jpg стало:post-14792-1422216866_thumb.jpg

Гы... собственно о вышивательном на этом все! :pardon:

ХАЕД тоже шился и довольно прилично, но на фото нифигашеньки не видно количества, ибо оно светлое, так что покажу его потом как нибудь... ближе к концу, думаю... :parting:

Еще, у меня случился кризис и меня затянуло на выходные в РМ smayliki-strah-77.gif... я честно сопротивлялась и даже временами шила, но тяга была неумолима...

Короче, начала ваять схемку по безумно понравившейся картинке... точнее товарищ меня прям таки завораживал взглядом каждый раз при входе на мою страничку в Галерее, прям таки душу мне всю вынимал :girl_wacko: ... в общем, я сдалась :girl_drink4:(благо большого количества цветов и изысков он не требовал)

post-14792-1422217619_thumb.jpg (там еще фон осталось дошаманить...)

Ну и напоследок... еще один наш рабочий рассвет :girl_dance:

post-14792-1422217676_thumb.jpg

Фсе! Совесть чиста! :biggrin:

Хельга, Nat717, Юла и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в