19 января 2015 Ах, какая женщина!!! Даже не знаю, какая краше?! Та, что слева - "мечта поэта", а та, что справа - просто МЕЧТА! Ань, Кармен - восхитительна! Это гимн всем нам - дамам "в теле", она даже примиряет меня с отражением в зеркале Тебе же до ее "тела" еще слишком далеко, но в грации и пластике не уступаешь ни на шаг Рассвет, домик, HAED - все дивно хорошо, но Кармеееен... ах... Кармееен *мечтательно, закатив глазки* Маняша, вы мне беззастенчиво льстите... Так что я теперь снова смушшаюсь, вот. Но спасибо, я старалась быть подостовернее Ты на себя то не клевещи, да? Если твое фото в профиле сделано не двадцать лет назад, ни за что не поверю про "женщину в теле" у меня куда больше прав так называться, ибо праздники - зло! с новым дублем ))) ты видимо без этого никак ))) Вот и я заметила тенденцию ... Это ж ужо четвертый... М-да сглазили что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Маняша, вы мне беззастенчиво льстите... Так что я теперь снова смушшаюсь, вот. Но спасибо, я старалась быть подостовернее Ты на себя то не клевещи, да? Если твое фото в профиле сделано не двадцать лет назад, ни за что не поверю про "женщину в теле" у меня куда больше прав так называться, ибо праздники - зло! Не надо смущаться - надо гордиться! Фото, конечно, не 20 лет назад, а только два... Но сейчас-то я на пару размеров больше... вот... праздники - великое зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Аня, обе Кармен - шикарные девушки, каждая по-своему, каждая со своим характером) С новым (ну не совсем новым) процессом - интересно ты его начала, с чердака. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Фото, конечно, не 20 лет назад, а только два... Но сейчас-то я на пару размеров больше... вот... праздники - великое зло! Видела я это фото, было дело... Ну и хде там "тело"? *недоверчиво смотрит на маняшины тощие косточки* Вот на противине то доо, тело... С новым (ну не совсем новым) процессом - интересно ты его начала, с чердака. Так я ж как всегда - от центра схемы... На этот раз центр на чердак вот пришелся Mizeri и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Анютка, Кармен такая классная! Да и пошалила ты здорово, такая красоточка в красном платьичкееее!!!!! Новый процесс один из моих любимых, так что я в первых рядах. Про рассвет: это ж во сколько ты, звезда моя, встаешь, что такую красоту наблюдаешь? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 эмм... у нас светает после девяти утра... мне вот больше интересно где она это увидела посреди сплошных туч...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 эмм... у нас светает после девяти утра... мне вот больше интересно где она это увидела посреди сплошных туч...) Ххх, эта увидит, я не удивлюсь, если для этого она сама тучи и разведет руками !!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Давно не видела красивого заката.. Боже мой! Ну посоветуйте же мне что-нибудь для моего, кажется уже наполовину высохшего, мозга! Ведь читаю "рассвет", фото смотрю "рассвет", ответ пишу с мыслями о рассвете... В итоге написала "закат"... Как так то? Маразм крепчал, сосуды гнулись... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Про рассвет: это ж во сколько ты, звезда моя, встаешь, что такую красоту наблюдаешь? эмм... у нас светает после девяти утра... мне вот больше интересно где она это увидела посреди сплошных туч...) фотка сделана в 9:30 утра, так что все верно... я сама глазам не поверила, когда в кабинет зашла... за окнами реально абсолютно алый цвет на весь их размер... кстати, продолжалось это ровно десять минут... солнце встало и все скрылось за тучами, так что нам повезло Боже мой! Ну посоветуйте же мне что-нибудь для моего, кажется уже наполовину высохшего, мозга! Ведь читаю "рассвет", фото смотрю "рассвет", ответ пишу с мыслями о рассвете... В итоге написала "закат"... Как так то? Маразм крепчал, сосуды гнулись... Гы, бываить... ышшо и не такое бываить! , так что не расстраивайся, не одна ты такая Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Анюта, позволь выразить восхищение твоей красоткой и твоей красотой! Страсть так и пышет, причем с обоих фотографий! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Роскошная женщина получилась, сама страсть. Вот уже интересно, что же за оформление будет. А чего это про домик-то никто не догадался, пока ты не рассекретилась Сразу ж понятно, что это коттедж. )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 А чего это про домик-то никто не догадался, пока ты не рассекретилась Сразу ж понятно, что это коттедж. )) Да шоб я зналь! ... я то думала, что вообще интриги не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Кстати, а куда наша гроссбухша пропала? второй отчетик по Снегурке у меня пропустила и у тебя Кармен не откомментила... Она там в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Кстати, а куда наша гроссбухша пропала? второй отчетик по Снегурке у меня пропустила и у тебя Кармен не откомментила... Она там в порядке? Вот тоже хотела бы знать ... у Божены в теме появилась, хвостом рыжим махнула и слилась в туман... Она нас больше не любит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 пойдем натопчем у нее в теме по углам? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 вообще "всевидящее форумское око" говорит, что прогульщица с гроссбухом сегодня с полчаса назад заходила... по партизански, нигде не отметившись... ... так что идею с "по углам" поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 ОФИГЕТЬ! фотоколлаж с Кармен потрясный, самодостаточность 80 уровня читается в лицах ))) ждем в оформлении! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Аня, Кармен просто супер. Браво monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Габаритами, конечно, вторая девушка подкачала.. но этот гордый взгляд! эта царственная осанка!! они прекрасны!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Габаритами, конечно, вторая девушка подкачала.. но этот гордый взгляд! эта царственная осанка!! они прекрасны!!!!! пасип, Ташик... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Кармен шикарная!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Тека бесподобна! С настроением. В позе, в мимике даже одни только движение и страсть. А тя люблю просто так, хотя у тебя башмачки совсем даже и не красные ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Тетка бесподобна! С настроением. В позе, в мимике даже одни только движение и страсть. А тя люблю просто так, хотя у тебя башмачки совсем даже и не красные Пасип, звезда моя, я тя тоже! А башмачки красные мине нафик, ибо черные универсальные, а стоят они как крыло от Боинга, так что покупать пять пар разных цветов и модификаций и надо бы, но не с руки Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Честно, не собиралась отчитываться... Думала, что вроде как нечем (собстно... на самом деле не особо и есть ), но боюсь иначе ко мне в тему прилетит приведение с моторчиком гроссбухом и будет разборки устраивать, так что я как честный пионер (гм, ну без недели пионер), пришла показать, чем было обозначено прошедшее время На работе повышивался коттедж было: стало: Гы... собственно о вышивательном на этом все! ХАЕД тоже шился и довольно прилично, но на фото нифигашеньки не видно количества, ибо оно светлое, так что покажу его потом как нибудь... ближе к концу, думаю... Еще, у меня случился кризис и меня затянуло на выходные в РМ ... я честно сопротивлялась и даже временами шила, но тяга была неумолима... Короче, начала ваять схемку по безумно понравившейся картинке... точнее товарищ меня прям таки завораживал взглядом каждый раз при входе на мою страничку в Галерее, прям таки душу мне всю вынимал ... в общем, я сдалась (благо большого количества цветов и изысков он не требовал) (там еще фон осталось дошаманить...) Ну и напоследок... еще один наш рабочий рассвет Фсе! Совесть чиста! Хельга, Nat717, Юла и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение