27 ноября 2014 ..хде бы второй матрацик раздобыть, шобы не убица от неожиданности а ты пендель туристический прикупи: и руки свободны и падать не больно *задумалась* не, не стыдно... ну ладно хоть задумалась, значит еще не все потеряно Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 От тыж неугомонные то!? Я тут по темам ползаю отмечаюсь со страшной силой, морали читаю местами чтоб отвлечь всех от происходящего в углу моей пещеры, а они тут матрациками ужо затариваются на полежать... *бормочет* а я, понадеялась, что тема уползет на вторую страницу и все про нее забудут, ага, счаз! ...*меланхолично* что за жизнь пошла? сижу, понимаешь, никого не трогаю, тихо себе сайт рабочий ковыряю-корректирую, а тут приходют, подозревают в страшном... Дорогие мои, ...фсе равно наброски не подкрепленные хоть какой-то материальной базой не покажу , а то вдруг не выгорит, *ттт* вы ж меня первые схомячите без масла, че я враг себе что ли? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 а ты пендель туристический прикупи: и руки свободны и падать не больно а у меня есть..я жеть из него органайзеры делала пойду поисчу... токмо он таперича коротЕнький...не забыть бы падаючи головой в него прицелица.. ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 ...*меланхолично* что за жизнь пошла? сижу, понимаешь, никого не трогаю, тихо себе сайт рабочий ковыряю-корректирую, а тут приходют, подозревают в страшном... ..видиши ли Аня, ты как дитятко мАлое..как тока затихла, знать непременно что-то творишь ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 вы ж меня первые схомячите без масла, че я враг себе что ли? фто там хомячить? косточки одни( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 не забыть бы падаючи головой в него прицелица.. ну, немного практики - и все будет, шеф! ..видиши ли Аня, ты как дитятко мАлое..как тока затихла, знать непременно что-то творишь Зачем раскрываешь карты, она ж теперь грамотней будет шкериться фто там хомячить? косточки одни( Какой грамотный подхалимаж Хотя, что я несу - истинная правда Mizeri и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Я с опозданием на красоту.... Бухнусь рядышком со всеми! Сапожек не... Живая новогодняя фея, балеринка! Не могу я эту красавицу иначе назвать! Такая легкая, воздушная! С такими маленькими элементами... она прекрасна. Муза у тебя что надо! Ну и талант большой! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 ..видиши ли Аня, ты как дитятко мАлое..как тока затихла, знать непременно что-то творишь Зачем раскрываешь карты, она ж теперь грамотней будет шкериться гы... все-то вы про меня знаете! На работе особо не повытворяешь, к сожалению... так что... фто там хомячить? косточки одни( Какой грамотный подхалимаж Хотя, что я несу - истинная правда Нуу шо вы, девушки, право слово! мои раскормленные объемы скоро меня в комплекс неполноценности вгонять начнут, а вы "косточки" Аня, уж тебе то точно стыдно мои фыкарные наетые телеса "косточками" обзывать! ... там по три лишних кило на каждой щеке лежит неподъемным грузом! ... и танцев на этой неделе нетути... вообще тюленем скоро стану, так обедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Леночка, спасибо тебе большое, очень мне приятно! Муза у тебя что надо! Ну и талант большой! Как я писала выше: "а муза у меня нету" ...А вот трудоголики-музы чей-то реально меня не оставляют ... я до ума доводить эскизы не успеваю с той скоростью, что они мне идеи выдают Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Я сегодня очень коротко и в кой это веки по существу было: стало: chana75, Mizeri, ule4ka777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ого! Все ближе к финишу monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ого! Все ближе к финишу Да бог с тобой, Танюш ! Там до "финиша" еще год работы как минимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Великолепно... тени..мускулы..пряди... божественно.. monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Да бог с тобой, Танюш ! Там до "финиша" еще год работы как минимум... Неее, ты раньше закончишь, даже не сомневаюсь monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Неее, ты раньше закончишь, даже не сомневаюсь ню-ню... поживем увидим спасибо, что веришь в меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Пробирает до мурашек... до жути реалистично. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Мушшшшына!!! Ышшо какой!!! Пробирает до мурашек... до жути реалистично. Ага, сама каждый раз смотрю - пробирает... все таки гемор с мелким каунтом основы себя окупает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 МыЖца нереально классная а осталось совсем ж чуть-чуть! Надо-надо поднатужиться!)))))))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 МыЖца нереально классная а осталось совсем ж чуть-чуть! Надо-надо поднатужиться!)))))))) Спасибо, Марин! А мы с тобой точно на одну и ту же работу смотрим? Я же говорю, там до "осталось чуть-чуть" еще на год работы ... и это если ни на что не отвлекаться (что у меня категорически не получается )... ...это ж я только чутка за середину второй трети картины заползла, а там весь верх в дровах (масштабы трагедии можно посмотреть в процессах у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Увидала! Точняяяяк Но поднатужиться всё равно стоит Я бы вышивать не решилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Увидала! Точняяяяк Но поднатужиться всё равно стоит Я бы вышивать не решилась А, фигня, главное взяться , а потом кропать как душа просит ... в списке моих процессов хорошо видно, сколько всякого прочего разного я с момента начала этого батального полотно сделала-вышила... Наверное, если бы только его шила, закончила бы быстрее, вышивает же народ ХАЕДы по штуке в год ... но мне вроде как торопиться некуда ... ...хотя вру, уже есть куда... следующая "простыня" в бой просится... но начинать ее раньше окончания этой - самоубийство, посему уже месяц усиленно работаю только над ним, потому и сдвиги приличные пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 А, фигня, главное взяться , а потом кропать как душа просит ... в списке моих процессов хорошо видно, сколько всякого прочего разного я с момента начала этого батального полотно сделала-вышила... Наверное, если бы только его шила, закончила бы быстрее, вышивает же народ ХАЕДы по штуке в год ... но мне вроде как торопиться некуда ... ...хотя вру, уже есть куда... следующая "простыня" в бой просится... но начинать ее раньше окончания этой - самоубийство, посему уже месяц усиленно работаю только над ним, потому и сдвиги приличные пошли... Я б тоже простыню вышила,да боюсь глаза себе повыкалывать Иногда возьмешься - не оторвешься,бросишь и пипец браться не охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 даешь в каждый дом по вышитой простынке! ой то есть ХАЕДу) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение