Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

*задумалась* не, не стыдно...

Поделиться сообщением

..хде бы второй матрацик раздобыть, шобы не убица от неожиданности ;)

а ты пендель туристический прикупи: и руки свободны и падать не больно :mosking:

image_52.jpg

*задумалась* не, не стыдно...

ну ладно хоть задумалась, значит еще не все потеряно :rofl:

Сэйко и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

От тыж неугомонные то!? Я тут по темам ползаю отмечаюсь со страшной силой, морали читаю местами чтоб отвлечь всех от происходящего в углу моей пещеры, а они тут матрациками ужо затариваются на полежать... :girl_sigh:

*бормочет* а я, понадеялась, что тема уползет на вторую страницу и все про нее забудут, ага, счаз!

...*меланхолично* что за жизнь пошла? сижу, понимаешь, никого не трогаю, тихо себе сайт рабочий ковыряю-корректирую, а тут приходют, подозревают в страшном... :ph34r:

Дорогие мои, ...фсе равно наброски не подкрепленные хоть какой-то материальной базой не покажу :blum: , а то вдруг не выгорит, *ттт* вы ж меня первые схомячите без масла, че я враг себе что ли? :rofl:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а ты пендель туристический прикупи: и руки свободны и падать не больно :mosking:

image_52.jpg

а у меня есть..я жеть из него органайзеры делала :biggrin:

пойду поисчу... токмо он таперича коротЕнький...не забыть бы падаючи головой в него прицелица..

ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

...*меланхолично* что за жизнь пошла? сижу, понимаешь, никого не трогаю, тихо себе сайт рабочий ковыряю-корректирую, а тут приходют, подозревают в страшном... :ph34r:

..видиши ли Аня, ты как дитятко мАлое..как тока затихла, знать непременно что-то творишь :biggrin:

ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

вы ж меня первые схомячите без масла, че я враг себе что ли? :rofl:

фто там хомячить? косточки одни(

Поделиться сообщением

не забыть бы падаючи головой в него прицелица..

ну, немного практики - и все будет, шеф! :victory:

..видиши ли Аня, ты как дитятко мАлое..как тока затихла, знать непременно что-то творишь :biggrin:

Зачем раскрываешь карты, она ж теперь грамотней будет шкериться post-18481-1417095450.gif

Какой грамотный подхалимаж :biggrin:

Хотя, что я несу - истинная правда :pioneer:

Mizeri и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с опозданием на красоту.... Бухнусь рядышком со всеми! Сапожек не... Живая новогодняя фея, балеринка! Не могу я эту красавицу иначе назвать! Такая легкая, воздушная! С такими маленькими элементами... она прекрасна. :good:

Муза у тебя что надо! Ну и талант большой!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зачем раскрываешь карты, она ж теперь грамотней будет шкериться post-18481-1417095450.gif

гы... все-то вы про меня знаете! :girl_crazy: На работе особо не повытворяешь, к сожалению... так что... :moil:

Какой грамотный подхалимаж :biggrin:

Хотя, что я несу - истинная правда :pioneer:

Нуу шо вы, девушки, право слово! мои раскормленные объемы скоро меня в комплекс неполноценности вгонять начнут, а вы "косточки" :rofl: :rofl: :rofl:

Аня, уж тебе то точно стыдно мои фыкарные наетые телеса "косточками" обзывать! :blum: ... там по три лишних кило на каждой щеке лежит неподъемным грузом! ... и танцев на этой неделе нетути... вообще тюленем скоро стану, так обедать :cray:

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо тебе большое, очень мне приятно! :blush:

Муза у тебя что надо! Ну и талант большой!

Как я писала выше: "а муза у меня нету" :D

...А вот трудоголики-музы чей-то реально меня не оставляют :moil: ... я до ума доводить эскизы не успеваю с той скоростью, что они мне идеи выдают :heat::mail1:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Все ближе к финишу :connie_finishline:

Да бог с тобой, Танюш :parting: ! Там до "финиша" :pleasantry: еще год работы как минимум... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Да бог с тобой, Танюш :parting: ! Там до "финиша" :pleasantry: еще год работы как минимум... :girl_sigh:

Неее, ты раньше закончишь, даже не сомневаюсь :yes3:

Поделиться сообщением

Неее, ты раньше закончишь, даже не сомневаюсь :yes3:

ню-ню... поживем увидим :friends:

спасибо, что веришь в меня! :curtsey:

Поделиться сообщением

Мушшшшына!!! :wub:

Ышшо какой!!! :girl_sigh:

Пробирает до мурашек...

до жути реалистично.

Ага, сама каждый раз смотрю - пробирает... все таки гемор с мелким каунтом основы себя окупает! :girl_wacko:

Поделиться сообщением

МыЖца нереально классная :lol: а осталось совсем ж чуть-чуть! Надо-надо поднатужиться!))))))))

Поделиться сообщением

МыЖца нереально классная :lol: а осталось совсем ж чуть-чуть! Надо-надо поднатужиться!))))))))

Спасибо, Марин!

А мы с тобой точно на одну и ту же работу смотрим? :dw: :rolleyes:

Я же говорю, там до "осталось чуть-чуть" еще на год работы :moil: ... и это если ни на что не отвлекаться (что у меня категорически не получается :dash2: )...

...это ж я только чутка за середину второй трети картины заползла, а там весь верх в дровах (масштабы трагедии можно посмотреть в процессах у меня) :D

Поделиться сообщением

Увидала! Точняяяяк :blink:

Но поднатужиться всё равно стоит :training1:

Я бы вышивать не решилась :lol::blink:

Поделиться сообщением

Увидала! Точняяяяк :blink:

Но поднатужиться всё равно стоит :training1:

Я бы вышивать не решилась :lol::blink:

А, фигня, главное взяться :parting: , а потом кропать как душа просит :biggrin: ... в списке моих процессов хорошо видно, сколько всякого прочего разного я с момента начала этого батального полотно сделала-вышила... Наверное, если бы только его шила, закончила бы быстрее, вышивает же народ ХАЕДы по штуке в год :girl_wacko: ... но мне вроде как торопиться некуда :pardon: ...

...хотя вру, уже есть куда... следующая "простыня" в бой просится... но начинать ее раньше окончания этой - самоубийство, посему уже месяц усиленно работаю только над ним, потому и сдвиги приличные пошли...

Поделиться сообщением

А, фигня, главное взяться :parting: , а потом кропать как душа просит :biggrin: ... в списке моих процессов хорошо видно, сколько всякого прочего разного я с момента начала этого батального полотно сделала-вышила... Наверное, если бы только его шила, закончила бы быстрее, вышивает же народ ХАЕДы по штуке в год :girl_wacko: ... но мне вроде как торопиться некуда :pardon: ...

...хотя вру, уже есть куда... следующая "простыня" в бой просится... но начинать ее раньше окончания этой - самоубийство, посему уже месяц усиленно работаю только над ним, потому и сдвиги приличные пошли...

Я б тоже простыню вышила,да боюсь глаза себе повыкалывать :lol:

Иногда возьмешься - не оторвешься,бросишь и пипец :blink: браться не охото

Поделиться сообщением

даешь в каждый дом по вышитой простынке! ой то есть ХАЕДу)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в