6 февраля 2015 Цыпа мимишен однозначно, но Кармуша мне понравилось больше. Кастаньеты тоже прилагаются? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Но отдельно благодарю за Поэтический Гимн Перемен Аня! Благодарю тебя за многобукофф. Наверное, у многих сейчас нос уже учуял запах весенних перемен и бессовестно разбередил сердце ожиданием скорой ... даже не весны, а чего-то нового, не лучше и не хуже, а другого. Я тоже затаилась, глубоко дышу, ощущаю и боюсь поверить в весну, вдруг март нас обманет? Безумно приятно было прочитать сформулированные в слова чувства, эмоции и ожидания, ожидания того тонкого звука, с которым трескается лёд на лужах!.. Почитала "многобукоф"... подумала... еще почитала... посмотрела в окно... поймала родство мыслей... обрадовалась... еще почитала... Спасибо! Нобелевскую премию по литературе - - однозначно! Девочки, спасибо огромное! Я очень рада, что вам понравился мой очередной "поток сознания"... видимо наконец-то чуйфства и эмоции после зимы начали оттаивать... я вообще человек весенний и люблю перемены в природе, потому обожаю весну и осень, и недолюбливаю зиму и лето (а потому не хожу летом в отпуска ) Весеннюю волну подхватила подушка, полная цветов и радости! Оформление Птенца сделало из очаровательного мимими окончательное произведение искусства, очень мимими! Кармен, на мой взгляд, отлично оформилась, ничего не отвлекает от харизмы и характера героини (будем ждать фотоотчет вручения!) Ой, подушка - она дааа... я ее когда увидела просто "хочунемогу" Ну и в итоге она у меня больше года в закромах пролежала, все никак до нее не добраться было... Совеныш и Кармен получились даже лучше чем я ожидала! Первый уровнем "мимимишности" (Катя видимо зацепилась за мои сказанные при сдаче слова про то, что он "такой жизнерадостный и наивный потому как свежевылупленный" :biggrin, а Кармен как раз таки отсутствием перегруженности деталями, ибо она абсолютно самодостаточна, я считаю! Подушечка - очарование, такие любимые вьюночки, после монохромного HAEDа - самое ОНО! Вот не поверишь, вьюнки - одни из самых моих любимых цветов-растений! Помнится я в Калифорнии себя за уши от них оттаскивала, такие красивые! А для меня матрасик найдется? Ну иль хоть местечко в уголку, в чувства прийти. Аня, твое чудо просто чудо! Оформление же от Айвара, да? Кармен - сногсшибательна, дама-огонь. А цветики на подушке в таких нежных тонах. Ээээх, вясна-вясна... Оля, спасибо! Да конечно укладывайся (лежа смотреть удобнее ), у меня для всех друзей завсегда матрасики найдутся! Я тут прониклась приближением весны, понимаешь..., и вдруг пришла "дама в соку" (Кармен) Она-то молодец, но такой контраст чуЙвств дала Зато не скучно! Ну и чтобы совсем всех в весеннее состояние ввести, еще раз покажу вам кусочек Калифорнийской весны прошлого года... А это уже "мимозное" дерево этого года... расцвело в конце января ... обычно в начале марта Nat717, ole4k@, Lusha73 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Кастаньеты тоже прилагаются? не, кастаньеты мои рабочие ... была мысля еще туфли показательно-красиво рядом поставить, и веер приоткрытым сделать, но критически оглядев получившуюся композицию, решила, что будет перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Я вобще-то зиму люблю... Но - хочууууу веснуууу!!!! Анютка, красотой разбередила всю душу monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ань, спасибо. За надежду на весну, за напоминание о том, как это здорово, остро и тонко - увидеть, унюхать, ощутить, прочувствовать...Каждая смена сезона - с одной стороны лишнее напоминание о быстротечности времени, но с другой - душа рвется к этим ощущениям и переживаниям. Ты просто солнышко, что напомнила об этом. Работы бесподобны, вы с Айваром и Катей создаете шедевры - даже если они такие маленькие и милые) Вьюночек замечательный получается. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ань, пока я на матрасике валялась, ты еще порцию красоты притащила! Кармэн мне безумно понравилась в "одежке", очень достойный подарок! Совеныш классный, вместе с оформлением выглядит, как игрушка! Подушка начатая-прелесть, буду к тебе на цветотерапию заглядывать. С удовольствием про и перечитала твои "многобукаф". Меня только осень так торкает, интересно было послушать про весну. Спасибо! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Вот оно советское воспитание. Мимоза оказывается на деревьях растет, а не травка monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Вот оно советское воспитание. Мимоза оказывается на деревьях растет, а не травка Мимоза в России она как конопля... тоже дерево, просто ей вырасти не дают! Mizeri, kas_julia и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 ...я вообще человек весенний и люблю перемены в природе, потому обожаю весну и осень, и недолюбливаю зиму и лето (а потому не хожу летом в отпуска ) Ой, прям как я... точЬ-в-точЬ Зато не скучно! А-то...Кармен - Мисс Решительность и без вариантов на компромисс Какую Глицинию ты показала monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ой, прям как я... точЬ-в-точЬ Какую Глицинию ты показала Друх, товарищ !!! У меня на работе все очень довольны, что я на летнее время не претендую... ну а че, на пляжу я лежать терпеть не могу (да и нельзя мне загорать), плавать -да, но не по 8 же часов в сутки, да и вообще жару не переношу... А главное, лето для меня "статично"... оно не несет в себе каждодневных перемен ... кстати, летом у меня считается все по окончании цветения лип... как только они отцветают (а они как раз последние в череде вишнячеремухаяблонисиреньлипы), все - лето О, ты тоже глицинию любишь? Я мечтаю попасть на пик ее цветения! Так то я ее только в Калифорнии в сентябре уже отцветающей застала Вот даже с Японией иногда разрываться начинаю... мечтаю всей душой попасть на цветение сакуры, но узнав, что в мае у них еще и фестиваль глицинии проходит (и увидев фото с него) еще и туда засвербело... бяда-бяда... Mizeri, irinka-mandarinka, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Друх, товарищ !!! ...О, ты тоже глицинию любишь? Я мечтаю попасть на пик ее цветения! Так то я ее только в Калифорнии в сентябре уже отцветающей застала... Да, красивый цветок и фотка классная Сакура -дааааааааааа....мечта поэта А родина Глицинии какая страна? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 А родина Глицинии какая страна? Гугл пишет про Китай и Японию... Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Какие фотографии красивущие! Я глицинию больше всех люблю, даже дома посадила) посмотрю что вырастет) Из Сочи года 2 назад привезла задохлика, по весне выдернула как бурьян при весенней обработке грядки) Но она оказалась более настырной и пошла от корешка, значит будет жить) Осталось дождаться цветения и желательно в этой жизни)))) В Крыму ее на майские праздники тоже много, так что если есть желание на нее налюбоваться можно и в Крым махнуть) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Какие фотографии красивущие! Я глицинию больше всех люблю, даже дома посадила) посмотрю что вырастет) Из Сочи года 2 назад привезла задохлика, по весне выдернула как бурьян при весенней обработке грядки) Но она оказалась более настырной и пошла от корешка, значит будет жить) Осталось дождаться цветения и желательно в этой жизни)))) В Крыму ее на майские праздники тоже много, так что если есть желание на нее налюбоваться можно и в Крым махнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Какие фотографии красивущие! Я глицинию больше всех люблю, даже дома посадила) посмотрю что вырастет) В Крыму ее на майские праздники тоже много, так что если есть желание на нее налюбоваться можно и в Крым махнуть) Ой, ради цветущей глицинии, махнули бы (в смысле поехали )...на "Сапсане", да по новому мосту... meduzza и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Аня, спасибо за отчёт! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Аня,оформленные работы потрясающие! Совеныш очарователен...перышко на рамке...такой акцент Нежнейшая работа! А Кармэн...Кармэнище!!!Просто бесподобна своей экспрессией и лаконичностью!..и фотокомпозиция супер!!! А лирическое отступление...это нечто свыше...здорово у тебя получается улавливать эти потоки сознания и так красиво их транслировать...спасибо! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ой, ради цветущей глицинии, махнули бы (в смысле поехали )...на "Сапсане", да по новому мосту... Смех смехом но на машине там красота) Я в позапрошлом году на майские ездила) Главное правильно время выбрать и паром не страшен) Хотя что там сейчас трудно сказать) В сентябре кумовья машину бросили в Керчи и пешком переправлялись два часа. Выбрались злющие))) Зато потом чуть меня не уговорили на Айпетри махнуть таким же путем) Эх, жаль работа ждала... лишь облизнулась) Крым очень красив весной, пока особо сезон не начался и нет толп народу... Я в него влюблена! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Смех смехом но на машине там красота) Я в позапрошлом году на майские ездила) Главное правильно время выбрать и паром не страшен) Хотя что там сейчас трудно сказать) В сентябре кумовья машину бросили в Керчи и пешком переправлялись два часа. Выбрались злющие))) Зато потом чуть меня не уговорили на Айпетри махнуть таким же путем) Эх, жаль работа ждала... лишь облизнулась) Крым очень красив весной, пока особо сезон не начался и нет толп народу... Я в него влюблена! Эге-ге! Мне задали новое весеннее направление!!! Готова объездить весь мир в весеннюю пору! Пока, правда довелось побывать в этот период лишь в Калифорнии и на Мальте... есть куда стремиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ой, девчат, а можно я похвастаюсь фотками? 30.01.2015 прошел отчетный концерт танц-клуба, в который ныне входит и наша студия Фламенко, и у меня нарисовалось немножко моих (и не только) фото с отчетника (сорри за флуд) (опять я недобрая какая-то ... натура, млин, лезет ) (последняя фота - наш препод - Сонечка за сценой (ей завтра Кармен будет вручаться) Olka, chana75, Nat717 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Видео бы посмотреть monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Восторг души , прекрасная Кармен... Анечка , эмоции бьют через экран монитора !!!!!! meduzza и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Какая красота!!! Я бы тоже видео глянула!)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Видео бы посмотреть Какая красота!!! Я бы тоже видео глянула!)) тоже бы не отказалась Есть только с репитиции... пойдет? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Пойдет,мы на все согласные! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение