Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

вау...

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good2: :good2: :good2:

вау...

Пасип! :blush:

*критически смотрит на видео* ну, до "вау", конечно не дотягивает, огрехов и недоработок хватает, но мне все равно очень очень приятно :biggrin:

Поделиться сообщением

ой, ну это как с крестиками:все хвалят, но мы то знаем что они кривые))

Поделиться сообщением

ой, ну это как с крестиками:все хвалят, но мы то знаем что они кривые))

в точку! :friends:

Поделиться сообщением

Вау! классно как! Я в восторге! Огрехи может и есть но я нефига не увидела. Рот открыла и любовалась! :good:

Поделиться сообщением

Анют пофлужу) в тему глицинии)Я у себя на компе фотки Крымские немного откопала) В процессы свои закинула) У тебя совестно флудить) :wink: Для заманухи на Крым)))Хотя я например на Мальте не была ... и в Калифорнии не была)

Поделиться сообщением

А я обещала фотоотчет с вручения Кармен!

А вот они мы! :i-m_so_happy:

post-14792-1423395498_thumb.jpg post-14792-1423395502_thumb.jpg post-14792-1423395505_thumb.jpg post-14792-1423395508_thumb.jpg post-14792-1423395511_thumb.jpg post-14792-1423395514_thumb.jpg post-14792-1423395517_thumb.jpg post-14792-1423395520_thumb.jpg post-14792-1423395524_thumb.jpg

Сонечка (педагог) сказала, что попробует выбить у хозяина школы разрешение повесить нашу красавицу в центре зала над зеркалом, как самый лучшый визуализатор эмоции и главный мотиватор, ибо "грех такую красоту прятать, когда она может благотворно влиять на неокрепшие еще фламенковые умы!" :biggrin:

Бельчонок, veravas, Whiskers и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нюта большая молодец. Такую радость нечаянную хорошему челвеку подарила. А я почему то считала, что Кармуша значительно меньше..

Поздравляю!girl_flower.gif

Кстати, фотографии разглядывала с огромным удовольствием..

monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как же мне нравится, когда вот так от души даришь, а у человека глаза горят "по-настоящему". Какая прелесть! Ань, спасибо за фотки!

Поделиться сообщением

Анююю, зашла по ссылочке и... пропала!!!

А можно будет... хоть одним глазочком... на репетицию... а? :blush:

Подарок явно нашел своего хозяина, эмоции вашей Сонечки даже через фото - зашкаливают!

Поздравляю, это великое счастье, когда твой подарок делает человека счастливым!

Поделиться сообщением

Анююю, зашла по ссылочке и... пропала!!!

А можно будет... хоть одним глазочком... на репетицию... а? :blush:

Можно даже двумя глазкАми, :biggrin: если у нас в период твоего пребывания будут занятия...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нюта большая молодец. Такую радость нечаянную хорошему челвеку подарила. А я почему то считала, что Кармуша значительно меньше..

Поздравляю!girl_flower.gif

Кстати, фотографии разглядывала с огромным удовольствием..

Пасип, солнце!

Она не такая уж и большая.. гм, хотя да, это как посмотреть... впихнуть столько телесной красоты в малый объем - эт, круто :biggrin: Я и так на равномерке аналоге 18 каунта шила, обычно народ "ширше" делает...

Ой, как же мне нравится, когда вот так от души даришь, а у человека глаза горят "по-настоящему". Какая прелесть! Ань, спасибо за фотки!

Подарок явно нашел своего хозяина, эмоции вашей Сонечки даже через фото - зашкаливают!

Поздравляю, это великое счастье, когда твой подарок делает человека счастливым!

Спасибо девчат!

Да, я самую малость переживала, Сонечка наша сама та еще рукодельница, но она больше по всяким отличным от вышивки крестом вещам

всякие пэчворки, бумагосогнутия, сновочная мережка, вязание на "вилке" и прочее, чему я названий не знаю... причем она сама все придумывает и воплощает, мда...

post-14792-1423398226_thumb.jpg post-14792-1423398232_thumb.jpg post-14792-1423398237_thumb.jpg post-14792-1423398247_thumb.jpg post-14792-1423398253_thumb.jpg post-14792-1423398260_thumb.jpg post-14792-1423398266_thumb.jpg post-14792-1423398272_thumb.jpg post-14792-1423398277_thumb.jpg post-14792-1423398284_thumb.jpg post-14792-1423398288_thumb.jpg

Я к ней на дачу всегда как в музей прикладных искусств приезжаю :biggrin:

А еще нашла такую вот минипрезентацию студийную

Хельга, Юла, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ндаааа..вот уж где человек талантлив от Бога..

во-во... я в вопросах рукоделия себя против нее младенцем несмышленным ощущаю!... :mosking:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

во-во... я в вопросах рукоделия себя против нее младенцем несмышленным ощущаю!... :mosking:

дык а я супротив вас двоих вообще нихто.. :blink:

ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за фото- и видеопоказы!

Поделиться сообщением

Ань,какая ж ты счастливая...такая реакция на подарок окрыляет...эмоции зашкаливают через фотки...даже со спины...тем более ваша Сонечка сама вон какая рукодельница...а Кормуша-то сосем не маленькая :blink: Поздравляю!

Танцы шикарные! :rolleyes: ...ты это... :blush: дозируй,как-то...а то столько всего сразу ...удовольствие надо растягивать... :wink:

monstrochka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

дык а я супротив вас двоих вообще нихто.. :blink:

не наговаривай на себя, звезда моя! :friends:

Мне вона до ровности твоих крестиков шо пехом до луны :pleasantry: ... а вообще, я считаю, что это прекрасно, когда есть куда расти, иначе скучно! :parting:

Танцы шикарные! :rolleyes: ...ты это... :blush: дозируй,как-то...а то столько всего сразу ...удовольствие надо растягивать... :wink:

Дык я того-этого :blush: ... щас показала все и опять в подполье недели на три :ph34r: , так что время переварить будет! :beach:

Nat717 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

да-да-да...

чтобы ХАЕД был....неделя тебе на производство максимум..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да-да-да...

чтобы ХАЕД был....неделя тебе на производство максимум..

хех... а это как пойдет :russian_ru: ... ради показа одного ХАЕДа лень мне из пещеры выползать :girl_drink4:, людей дергать, так что посмотрим...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в