8 февраля 2015 Нюта, имей совесть! 10.01 последняя фотография.. ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Нюта, имей совесть! 10.01 последняя фотография.. стараюсь как могу... Я хочу закончить низ, ибо с точки зрения "сюжета" там кусок ниачем, а показывать вам увеличившийся на 2 тысячи крестиков пятнистый фон... фи, как то даже не того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 хреново стараешься.. может не знаешь как мы ждем? дык мы те напомним..Неперечтёшь.. monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 хреново стараешься.. может не знаешь как мы ждем? дык мы те напомним..Неперечтёшь.. Не надо, я помню Ну я реально дико устаю от этого многотомника "светлымпосветлому", так что вечерами обычно переключаюсь на подуху... В общем, я поняла, постараюсь... думаю, что какие-нибудь продвижения в конце недели покажу точно, пусть и не по ХАЕДу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Монстрыч, я тут чуть все танцы-шманцы не проворонила. Отлично пляшешь, а на фотках выражение фейса твоего мне понравилось. И как же приятно смотреть на довольную преподавательницы. Такой позитивный прием, столько энергии. Круто. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Монстрыч, я тут чуть все танцы-шманцы не проворонила. Отлично пляшешь, а на фотках выражение фейса твоего мне понравилось. А, сильно бы не проворонила, я ж то и дело вылазю с ними из подполья... а выражение лица только если на фото, а вот препод вечно недовольна... говорит "сильнее контракцию между бровями" или "люби зрителя как он тебя... ну или хотя бы вид сделай" Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 "сильнее контракцию между бровями" антоним фразы моей мамочки "разгладь сердитки!" monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Я сначала хотела написать что 2 фотка самая классная, потом и 4...а потом поняла что все!!! Такая реакция! Восторг! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Анют, подарок действительно удался!!!!! На фотках больше любовалась твоими счастливыми глазками, вот от души так от души!!! Работы все оформились обалденно, в очередной раз - Браво! На Хаед тебе терпения, вон уже линеечка к годовщине подвигается, даешь Хаед к второму году ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 На Хаед тебе терпения, вон уже линеечка к годовщине подвигается, даешь Хаед к второму году ! Спасибо, Галочка! Надеюсь ко второй годовщине закончить вторую часть работы ... а там еще год и дело в шляпе galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ань, у тебя очень красивые руки. Когда ты танцуешь, они начиинают жить собственной жизнью. У этих рук есть свои ноги, свои талия и бедра, есть своя голова. Эти руки то ли рисуют, то ли колдуют... А мы, зрители, только смотрим и молчим восхищенно... Whiskers, kas_julia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ой, какая красота!!я тоже как завороженная смотрела ваш танец-просто супер!!! фотки супер!!как здорово, что человек так рад подарку!!а подарок и правда бесподобный!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ань, у тебя очень красивые руки. Когда ты танцуешь, они начиинают жить собственной жизнью. У этих рук есть свои ноги, свои талия и бедра, есть своя голова. Эти руки то ли рисуют, то ли колдуют... А мы, зрители, только смотрим и молчим восхищенно... ой... пасип... правда-правда...так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Аня! Я, не отрываясь, все четыре минуты смотрела на тебя, изредка замечая других людей. Руки - это нечто, такое ощущение, что они начинаются где-то в районе талии и подчиняют своему ритму и движению не только весь организм, но и воздух вокруг него, меняют энергетические линии и перемешивают измерения пространства-времени между собой. Короче... пойду, пересмотрю monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ой, какая красота!!я тоже как завороженная смотрела ваш танец-просто супер!!! Аня! Я, не отрываясь, все четыре минуты смотрела на тебя, изредка замечая других людей. Руки - это нечто, такое ощущение, что они начинаются где-то в районе талии и подчиняют своему ритму и движению не только весь организм, воздух вокруг него, но даже как будто меняют энергетические линии и перемешивают измерения между собой. Короче... пойду, пересмотрю *окончательно залезла стесняться под рабочий стол* *шепотом из под стола* а моя любимая видяшка - Solea por bulerias Юла, Ginger_mama, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Аня это был контрольный выстрел...что меня потянуло найти стихи на тему.. Сладкой страсти ритм, Звук кастаньет, Упругий звон гитары… Она танцует, а вокруг нее Толпа завороженно затихает… Вот черный локон вьется и летит Небрежным шелком шею обвивает, И волны юбок, и браслетов блик, И черных глаз сиянье ослепляет… Движенья грациозны и легки, И лик, и стан прекрасные пленяют. Костер из мрака бархатной ночи Танцовщицу украдкой освещает… чьи правда не знаю.. veravas, monstrochka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 думаю за флуд не будут сильно ругать..еще пару строк.. Она танцевала фламенко И раненой птицей кружила, И взглядом бездонным манила ... Она танцевала фламенко. . Она танцевала, как пламя, Что мечется по пепелищу Не в силах найти себе пищи И гаснет затем, умирая ... . Она танцевала фламенко И пела руками о боли, О горькой, отчаянной доле ... Она танцевала фламенко. . И сердце сгорало и билось Под черными каблуками, И время вдруг остановилось ... Лишь песня звучала, рыдая. © monstrochka, Маняша, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Лена, спасибо! Стихи... обалденные! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Репетиция очень понравилась,и вручение -потрясающие! Такие эмоции у Сони! Вдвойне приятней,когда работу оценил человек столь щедро одарённый талантами.с золотыми руками. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Аня, просмотрела несколько последних страниц твоей темы (можно на "ты", так? ), и не могла оторваться! Настолько интересно! И не только вышивальная жизнь. Танцы - это что-то! Люблю разносторонне развитых людей с кучей увлечений и интересов. С удовольствием буду заглядывать к тебе в гости monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Аня, просмотрела несколько последних страниц твоей темы (можно на "ты", так? ), и не могла оторваться! Настолько интересно! И не только вышивальная жизнь. Танцы - это что-то! Люблю разносторонне развитых людей с кучей увлечений и интересов. С удовольствием буду заглядывать к тебе в гости Дашик, да не вопрос, у меня же и в имени значится, что ко мне на "ты" Рада, что понравилась моя минифлудильня! Забегай, всегда рада друзьям в гостях! Moloko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Анют подарок классный! Все пропитано позитивом! Меня лично с каждой фоткой накрывало! Класс! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Аня, шикарный подарок! Вот посмотришь на такую реакцию одариваемой и сразу крылья распускаются и уже мысли полетели кому-что подарить и к чему бы приурочить. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Анечка, какая у тебя интересная темка! Читая словесные опусы вашего преподавателя фламенко, чуть сползла под стол от смеха и видео с танцами - божественная и завораживающая магия движений - восхитительно!.... Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение