18 февраля 2015 Все очень даже видно! Закончишь, закончишь ко второму году! куда ты денешься, тут же главбух бродит А вот про домик я что-то таки не понЯл. Это ты второй процесс начала, просто старый показываешь, или в вышитых работах завалялась чья-то чужая работа? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Все очень даже видно! Закончишь, закончишь ко второму году! куда ты денешься, тут же главбух бродит А вот про домик я что-то таки не понЯл. Это ты второй процесс начала, просто старый показываешь, или в вышитых работах завалялась чья-то чужая работа? Пасибки, Саш! Эх, твои бы слова... *с укором смотрит на простыню на раме, надеясь, что она дошьется как нибудь сама пока я сплю* Я очень постараюсь, правда правда, а то мне перед этим полотном уже прям неудобно, столько времени его мурыжу! Народ вон по ГК в год лабает, а я...эх... Про домик верно первое утверждение - я шью его повторно (развлечение у меня такое, по два раза работы отшивать ) К слову, у меня ощущение, что главбух ушла партизанить в заросли укропа и носу на форум не кажет... Непорядок! Aleksandr Cross-stitch, Mizeri и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Доброго дня! У тебя замечательня темка. Домик просто меня покорил, цветочки прелестные, ХАЕД - терпения и упорства! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ань, кааак мне твои вьюночки нравятся! Такой цветочный позитив необходим организму в конце зимы! Домик этот мне очень нравится! Ну ХАЕД.... я на такой подвиг не решусь, наверное, никогда... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Анют ты уж прости твои лифтовые приключения вызвали улыбку) Я прекрасно понимаю что вам там было не особо весело, но ваш дружный хор ответа и посыл за магнитиком... Молодцы!!! Я сама клаустрофобией не страдаю но на лифте только если выше 5 надо пользуюсь... Как то я их недолюбливаю. У нас квартира в Мурино на 11 этаже, вот там я лишь пару раз пешком поднималась, не впечатлилась) В любом случае за стойкость вам надо темный шоколад выдать, намекните начальству))) Процессы у тебя как всегда на высоте. Рабочий процесс такой нежный, очень позитивный домик. По поводу американских и китайских ниток я разницы не вижу( видать я не настолько внимательна) У любыми без проблем шью, путались редко и американские и китайские... Вьюночки чистое лето, аж понюхать хочется, как летом. Знаю что не пахнут а все рвно носом тыкаюсь) От хаеда я тихонечко подпрыгиваю на стуле, а муж косится и уточняет чем я занимаюсь на работе?))) И прекрасно видно результат, такие плавные переходы, рукав со всеми складочками и тенями. Супер! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Анют ты уж прости твои лифтовые приключения вызвали улыбку) Я прекрасно понимаю что вам там было не особо весело, но ваш дружный хор ответа и посыл за магнитиком... Молодцы!!! Я сама клаустрофобией не страдаю но на лифте только если выше 5 надо пользуюсь... Как то я их недолюбливаю. У нас квартира в Мурино на 11 этаже, вот там я лишь пару раз пешком поднималась, не впечатлилась) В любом случае за стойкость вам надо темный шоколад выдать, намекните начальству))) Да, Лен, нормально че , меня ж постфактум "листиками принакрыло", а пока сидели было вполне себе весело и задорно... а шоколад темный это да, это я люблю... надо-надо! Я лифтами пользуюсь постоянно (дома), а на работе, когда одна - предпочитаю пешком, но с подругой мы всегда ездим... Зато теперь в этот лифт как домой заходишь... уютненько так, каждый изгибчик знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Аня, с лифтом ужасная ситуация! Я в прошлом году застряла в лифте с двумя детьми и двумя сумками с продуктами. Причем сумки и один ребенок в руках, второй плачет от испуга. А добрая женщина на мой вызов сообщает, что "лифтер где-то ходит, подождите немного, минут тридцать". Естественно, я ей высказала все, что думаю о ней, о лифте, о лифтере и всей нашей стране Через 15 минут лифтер пришел, сказал, что починить не может. А мы как раз между этажами встали. Вылезали через щелочку. Руки у меня отваливались после этого! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Аня, с лифтом ужасная ситуация! Я в прошлом году застряла в лифте с двумя детьми и двумя сумками с продуктами. Причем сумки и один ребенок в руках, второй плачет от испуга. А добрая женщина на мой вызов сообщает, что "лифтер где-то ходит, подождите немного, минут тридцать". Естественно, я ей высказала все, что думаю о ней, о лифте, о лифтере и всей нашей стране Через 15 минут лифтер пришел, сказал, что починить не может. А мы как раз между этажами встали. Вылезали через щелочку. Руки у меня отваливались после этого! Да уж, с детьми не комильфо, конечно... Хорошо, что у вас удачно разрешилось все, хотя между этажами вылезать брррр... Мы, когда первый раз дверь нашу отжали, тоже аккурат между этажами оказывается висели. Сверху пол второго этажа где то в метре над нами начинался... Ну, мы ж люди наглые (а девушки еще и в узких юбках) потребовали, чтобы нас на удобоваримую высоту подняли (наглость второе счастье, ага ) Нас и подняли... Где то на уровень ступеньки... Ну, сейчас конечно со смехом только вспоминается... И слава богу, а то приобретение стойкой боязни лифтов как то не входило в мои планы на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 ента... заползла еще раз выразить свою признательность за спектакль) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 ента... заползла еще раз выразить свою признательность за спектакль) Всегда пжалста! С моим удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Анютка, я в ауте Я, кстати, лифтов боюсь, застревала как-то в ранней молодости. Тогда же выявила у себя клаустрофобию, хоть и не в тяжелой форме, но весьма неприятную. Так что ко всем друзьям хожу пешком Жду в гости)))) У нас 24 этаж всего-то.)))) Whiskers, Маняша и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Жду в гости)))) У нас 24 этаж всего-то.)))) а может, лучше вы к нам? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Жду в гости)))) У нас 24 этаж всего-то.)))) Пока мой "рекорд высоты" - 16 этаж. До 24-го, наверное, не доползу - сдохну где-нибудь на 18-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Жду в гости)))) У нас 24 этаж всего-то.)))) *нервно икнула* ... да уж, проще застрелиться, чем к вам по лестнице подняться! Вот уж точно когда лифт - не роскошь! Пока мой "рекорд высоты" - 16 этаж. До 24-го, наверное, не доползу - сдохну где-нибудь на 18-м ...мой абсолютный рекорд - 18... потом только ползком... Маняшик, не боИсь! если что, я всего лишь на 5-м! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 А мы на осмотр квартиры 2 раза пешочком ходили, т.к. лифты еще не работали.)))) Зато вид из окна мне нравится.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 А мы на осмотр квартиры 2 раза пешочком ходили, т.к. лифты еще не работали.)))) Зато вид из окна мне нравится.))) маньЯЯЯки! И как, легкость и спортивная подтянутость фигуры после восхождения ощущается? А вид, ну да... 24 этаж это некоторая гарантия, что обзор ничего заслонять не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 *нервно икнула* ... да уж, проще застрелиться, чем к вам по лестнице подняться! Вот уж точно когда лифт - не роскошь! ...мой абсолютный рекорд - 18... потом только ползком... Маняшик, не боИсь! если что, я всего лишь на 5-м! Ань, я тоже на 5-м , так что до пятого этажа у меня даже дыхание не сбивается А в Москве у подруги я себе на горло наступаю и на лифте катаюсь - у них там такой выход на лестницу/с лестницы несуразный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 маньЯЯЯки! И как, легкость и спортивная подтянутость фигуры после восхождения ощущается? А вид, ну да... 24 этаж это некоторая гарантия, что обзор ничего заслонять не будет! После 20 этажа ощущалась спутанность сознания. Но очень уж хотелось жить в трешке, а не в однушке, поэтому цель была видна и мы ее преодолели мужественно. Сейчас на лифтах катаемся.)))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Анечка, вручение получилось душевным! такое счастливое лицо у Сонечки! фотографии и видео просто класс! твои руки , и правда, фантастические лифт - подстава ! я как-то тоже между этажами выбиралась ))) )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 А мы на осмотр квартиры 2 раза пешочком ходили, т.к. лифты еще не работали.)))) Зато вид из окна мне нравится.))) Мы когда выбирали квартиру, я своим предложила 27 этаж))) Муж сразу у виска покрутил) в итоге взяли 11) тоже на осмотр пешком ходили, и лифт первое время работал непостоянно) Хотя дома на 16 легко ходила к друзьям) Лифты это зло))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 ...да! ...да! ...да! ...Да!! ...ДА!!! Я это сделала!!! Низ завершен! ...бело-светло-бежевый фон в количестве несколькотыщкрестиков! Как же я рада, что я тебя преодолела!!! (разворот покажу чутка попозжа, ибо свежепостиран (решила немного освежить после двух лет работы) Пикусёнок, Маняша, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Поддерживаю! Ура-ура! Я тобой горДюсь, друже! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Монстр бело-бежевого фона, Прими от нас респект огромный! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 ТЫЦ Aleksandr Cross-stitch, kas_julia, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение