29 марта 2015 Ань, ну просто убила Наряд шикарный, слов нет! А подснежники это точно контрольный в голову! Браво твоим музам! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Каааакиееее подснееееежники!!!!!!!!! *плюхаеццо на заботливо приготовленный матрасик* Ты.. ты.. *полезла в словарь за подходящими случаю словами* Да тут словов таких нет! Монстрег! Ты невозможный монстрег!!! Ога, голубь почтовый на ездовых собаках с сообщением о монстроновинке долетел таки до Ташика! Спасибо, Друх!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 *оглядывая лежащие нестройными рядами тела* Ох, девочки, что бы я без вас делала?! Спасибо, дорогие мои, что заходите и поддерживаете мои сумасшедшие идеи, начинания и свершения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Офигеть! Я застряла на фотке с подснежниками, которые держат твои пальцы. *с грустью смотрит на свои сосиски* Неужели это сделано руками? Ювелирно, Ань! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Ань, слов нет..Сапожком ,ну, просто пришибла! Надо же ТАКОЕ придумать.. А про малюсенькие ювелирные подснежники молчу Ты не монстрочка, ты - МОНСТР своего дела, золотые ручки! (Пошла дальше переваривать полученную информацию..) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Офигеть! Я застряла на фотке с подснежниками, которые держат твои пальцы. *с грустью смотрит на свои сосиски* Неужели это сделано руками? Ювелирно, Ань! Ну, нужно было что-то для масштабу показать ... хотя в режиме макро все же эффект не тот... кажется, что рука такая здоровая, а потому и подснежники не сильно мелкие Кстати, не так и сложно их делать было (хотя голову над теорией процесса поломала поначалу - да)... мне повезло, что мое сквалыжное величество не стало выкидывать маааленький обрезок от плотного белого фетра, так как такого у меня больше не было, а тот, что пошел на платье у девицы настолько тонок и непрочен, что таких малых форм бы просто не выдержал... Mizeri и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Зашла в тему,смотрю -все ахают и охают,отмотала три страницы и....(дико извиняюсь,я вообщето культурная деушка,но губы как то сами прошептали нецензурное восхищение,передающее высшую степень восторга). На форуме много не обделённых талантом барышень,но я знаю точно двух,которые в случае краха пенсионной системы смогут прокормиться и летать на море в отпуск,даже будучи пенсионерками)Это Танюша-пуговка с своими волшебными лукошками и ты ,Анечка со своими сумасшедшими (в хорошем смысле)сапогами. Бурные аплодисменты ,переходящие в овацию! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Браво! Браво! СтотыЩмилйонов раз! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Ну типа, ага... Была у меня как-то задумка про сапожки с персонажами сказочными, ну типа там, Золушки всякие, Снегурочки и прочая прочая... пока в стадии задумки и осталась, но сцена из "Морозко" с периной и подснежниками там тоже присутствовала Так надоть воплотить!А мы тут замрем в безмолвном восхищении,с отпавшими челюстями и восторгом в глазах! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Анютка, валяюсь в обмороке!!! Это ж надо было мало того придумать, но и сотворить своими руками monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Ань... честно-честно... зашла уже пятый раз полюбоваться. Думала, вот нахлынет на меня вдохновение и я задвину такую высокопарную речь, что сама буду в культурном шоке. Но видимо все музы убежали к тебе Да в общем-то и девочки все уже сказали))) Поэтому я тебе просто пожелаю ни при каких обстоятельствах не терять жажду к творчеству. И почаще нас радовать и доводить до состояния дров в уголке комнаты. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Вот-вот, и я тоже подумала, что "переварю" красоту и кааак блесну красноречием Уже раз десяток пересмотрела все микро/макро фото и по-прежнему нет слов кроме Lusha73 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 И почаще нас радовать и доводить до состояния дров в уголке комнаты. Ох, Оль, это я завсегда с удовольствием! Девчат, ну захвалили прям по самое не балуйся ! Сижу, показала музам кулак, шоб пока более не рыпались, пока я срочные проекты не закончу, а то они от ваших похвал опять встрепенулись и попытались зудеть начать, редиски, ни дня покоя... Вроде вняли, обещали погодить немного... Спасибо вам всем еще раз, за то, что вы есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Аня, присоединяюсь ко всем валяющимся! Красота неописуемая! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 показала музам кулак, шоб пока более не рыпались, пока я срочные проекты не закончу, а то они от ваших похвал опять встрепенулись и попытались зудеть начать... 5 баллов!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Очень мало таких людей, которым под силу ТАКОЕ придумать и воплотить. Ань, я прям-таки счастлива, что я Вас знаю лично, спасибо форуму... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 оххх... нифига ж себе! можно, я без слов тут в обмороке полежу? подснежники просто сразили! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Ога, голубь почтовый на ездовых собаках с сообщением о монстроновинке долетел таки до Ташика! Спасибо, Друх!!!! Суббота ж! Мы напластались на стройке пятилетки и упали, сегдня только к 11 от дивана отклеились и опять в бой. Ща сидю, ужинаю и не бибикаю, а ещё всю квартиру пылесосить-отмывать, после такого "уикенда"(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Суббота ж! Мы напластались на стройке пятилетки и упали, сегдня только к 11 от дивана отклеились и опять в бой. Ща сидю, ужинаю и не бибикаю, а ещё всю квартиру пылесосить-отмывать, после такого "уикенда"(( Да уж, ремонт своими силами - это заключение без права амнистии ... пока свое не "отсидишь", на волю не выйдешь... Сил тебе, дорогой товарищ! alex_sterh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Ань, я прям-таки счастлива, что я Вас знаю лично, спасибо форуму... Ой, Ирина Алексеевна, ну шо Вы такие слова, и прям на "вы"... право не стОит... я смушшаюсь воть... *ушла смущаться под стол* Я тоже бесконечно рада тому, как много замечательных людей я узнала, благодаря нашему форуму! Кого-то лично, а с кем-то еще только предстоит свидеться... здорово же, настолько шире и богаче стал мой мир, не передать!! Кстати, думаю, что если бы не все вы. если бы не ваша поддержка и похвалы, я нескоро вообще пришла бы к тому, что имею в плане фетротворчества... если бы вообще пришла... ведь сборку первой фетровой поделки (часы) я увидела именно тут! I_Konst и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Убиваешь на повал!!! Очаровательнопрекрасно! Брависсимо стотыщраз!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Прибежала на крик, визг и апплодисменты и, едва переступив порог, с гулким стуком ляпнулась прямо на пол, не успев дойти до матрасика и это тельце оклемается явно нескоро.. ядрёный батон..( простите, из песни слов не выкинешь) это ж надо такое сотворить.. И реснички у неё и губки пухленькие, и пальчики и это всё на крохотулечном кусочке фетра.. Ф-е-т-р-а!!!!! и цветочки там волшебные ! Чудеса!!Потрясающе!!! я так никогда не смогуууу monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Прибежала на крик, визг и апплодисменты и, едва переступив порог, с гулким стуком ляпнулась прямо на пол, не успев дойти до матрасика и это тельце оклемается явно нескоро.. ядрёный батон..( простите, из песни слов не выкинешь) это ж надо такое сотворить.. И реснички у неё и губки пухленькие, и пальчики и это всё на крохотулечном кусочке фетра.. Ф-е-т-р-а!!!!! и цветочки там волшебные ! Чудеса!!Потрясающе! я так никогда не смогуууу *перетаскивает еще одно слабонервное тельце на ближайшую мягкую поверхность* Эхе-хе, до чего ж народ нервный пошёл, уже и до лежащих мест сам доползти не могет... Спасибо, Ян! Ну, "кусочек" фетра там не такой и маленький... Размера на формат А3 как раз выходит А про смочь... Да ты знаешь, я считаю, что любой, кто иглу в руках держать умеет в принципе способен на нечто подобное (ну в силу способностей к рисованию, по крайней мере, ибо без эскиза тут никуда) было бы желание, просто для начала нужно потренироваться "на кошках"... Ну, в смысле, на наборах, поймёшь дер принцип и можно Творить! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Аня, какой носочек! Уж насколько я к ним равнодушна, но это просто шедевр! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение