11 апреля 2015 Девочки, милые мои! Спасибо огромное всем вам за поздравления! Такого количества приятных пожеланий и напутствий в свой День рождения я не получала уже много много лет!! Спасибо вам дорогие мои подруги, что вы есть! Такие чуткие, милые и приветливые! Люблю вас всех!!! ... ......уползла творить дальше...З.Ы. Ася, открытка - просто смак! Я так ржала! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Знала, что оценишь )) любовь к дурацким открыткам у нас с тобой схожая ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Анюта, милая, с днем рождения тебя! Вдохновения тебе во всём, пусть каждый твой день будет наполнен радостью творчества и созидания! Ты - потрясающий человек, оставайся собой! Будь счастливой! Крепко обнимаю и цалую в нос. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Анютик, с днем рождения! Желаю тебе творческого безумия, бешеного полета фантазии, безудержной любви к жизни, чокнутых музов и сумасшедших веселых друзей))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Анютик, с днем рождения! Желаю тебе творческого безумия, бешеного полета фантазии, безудержной любви к жизни, чокнутых музов и сумасшедших веселых друзей))) От прям про меня написала!, пасип, Оль! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Ну что, ДР прошел, Пасха на носу, а у меня *голосом Водяного из сказки* должок за двенадцать лет!... в смысле, обещала хоть чего нить да показать в пятницу, но ушла в себя... исправляюсь! Итак, сборная отчетная солянка, о том, что было, что есть и что будет! Начнем с мелкого... с Милл Хилла, если точнее! В период моей болезни фетромузы с вышиванцем ушли в загул, так что в связи с тем, что мне не хотелось ни-че-го, в краткие периоды просветления я, как истинная несостоявшаяся Золушка, ваяла... тыкву! Думаю закончить ее по быстрому и надо сдавать вместе с подсолнухами от МХ фее-крестной Айвару для превращения их в шкатулки для племяшек... Далее... а, далее анонс! Так как я еду домой на Сахалин этим летом, решила преподнести небольшой сюрприз и братишке с женой, слегка дополнив их интерьер на кухне вышивками по схемам Кати Волковой... как говорится, "угадай кто?!"... разумеется вкусное трио! ... но тут, как понимаете, ХАЕД и подушка убираются в сторону, надо сделать подарки, прочее потом... Ну и немного лиричного... Утро (пять сорок) 11 апреля встретило меня волшебным рассветом, взглянув на который я однозначно поняла, что день удастся! Фетромузы, видимо проспались после недельного загула, ибо пришли и начали приставать и каяться, обещая небо в алмазах... На радостях в честь примирения и воссоединения мы с ними все же сделали первую 3D фетровую штучку, которую я планировала еще пару недель как... Огрех и недоработок вагон и тележка, в связи с чем, я считаю, есть куда расти и двигаться!... Предполагалась она как подставка для яичек на Пасху, ею пока что и стала: В дальнейшем можно будет как конфетницу использовать... СВЕТЛОЙ ПАСХИ ВСЕМ!!! Nat717, чеба, Пикусёнок и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Анют, ты не устаешь нас удивлять! В этот раз ты исполнила мою фетромечту... твоя вазочка/корзиночка/конфетница прекрасна Около двух недель в моей голове роились мысли, что было бы здорово сделать из фетра какую-нибудь оригинальную корзиночку для яиц на Пасху. Но мысли так и не оформились во что-то конкретное... не приходят ко мне фетромузы Буду любоваться на твою красоту а к следующему году может и до меня какая-нибудь маленькая муза долетит... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 От прям про меня написала!, пасип, Оль! Засмущала... "я так вижу мир", как говорят художники. Я так вижу тебя Вот я совсем не понимала, что такого находят в этих Милл Хиллах и почему все пищат от восторга, пока не увидела живьем. Фото вышивки и изделие в реале и рядом не лежали. Представляю теперь, какая эта тыковка красотулька. Рассвет прекрасен, у меня тоже периодически случаются приступы любования природой в четыре утра))) День однозначно удастся! Фетромузам твоим видимо полезен допинг в виде запоев загулов, потому что потом они провоцируют тебя на создание шедевров. Сравнить эту штучку с конфетницей, все равно что сравнить сибирский валенок с туфелькой Золушки. Это не конфетница, это... это... ваза династии Мин, воть!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Фетромузам твоим видимо полезен допинг в виде запоев загулов, потому что потом они провоцируют тебя на создание шедевров. Сравнить эту штучку с конфетницей, все равно что сравнить сибирский валенок с туфелькой Золушки. Это не конфетница, это... это... ваза династии Мин, воть!!! Ну вот, теперь засмущалась я... Скажешь тоже "династии Мин" ... корявая и простая, как раз таки как валенок... хотя, издалека действительно неплохо смотрится (хотя, как видишь, вербочки я макро постаралась не снимать именно по причине их общей корявости над ними надо еще думать на будущее) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Вазочка-СУПЕР!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Анютка, пламенный привет твоим МУЗЫкам! Не зря они свой хлеб едят коньяк пьют - отрабатывают как положено! Вазочка/конфетница чудесная получилась. Очень нежно, тонко, изящно и по-весеннему нарядно! Умница! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Ну вот, теперь засмущалась я... Ну лан... уговорила. Пусть это будет пилотный выпуск вазы династии Мин А веточки и должны быть корявые, это же ве-точ-ки!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Ань, чудесная корзиночка! Фантазии твоей низкий поклон! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Твои фетрыши, они же музы, решили развить тему подснежников? ))) А напившись, подумали: " А будь что будет, давай еще и вербу добавим!" А ничё так получилось. Про корзинки *гнусавым голосом* "А черничку?!" МХ тыква прикольная, для шкатулки хороший сюжетец monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Твои фетрыши, они же музы, решили развить тему подснежников? ))) А напившись, подумали: " А будь что будет, давай еще и вербу добавим!" А ничё так получилось. Про корзинки *гнусавым голосом* "А черничку?!" Ну, тему плюмерии мы с ними развили , теперь на подснежниках тренируемся, доводим, так сказать до ума умение их творить... там глядишь еще что-нибудь из биологии в обиход запустим... У нас большооой выбор! А без чернички пока... три вышью, а там будем посмотреть... иначе я со всеми этими пироженками ХАЕД буду еще не год а все три шить! Вы ж первыми меня без масла схарчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 АНЮТИК! Как же я могла пропустить твой праздник.... С днем рождения, моя хорошая!!!! Крепкого здоровья, удачи, любви, благополучия, исполнения желаний и просто женского счастья! Я тебя очень люблю!!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Анютка,с прошедшим ДР!!! Творческой девушке пожелать хочу развития во всех направлениях!! Совершенства и успехов. Пусть фантазия и вдохновение никогда не покидают твой мозг)))!!! Здоровья и любви!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Вы ж первыми меня без масла схарчите! Без масла, но с кексами, ага. ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Анечка поздравляю С прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Любви,здоровья,благополучия. И с праздником Пасхи monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Анечка, я тут на праздники из форумной жизни выпала, С Днем рождения тебя дорогая! Желаю тебе простого и теплого женского счастья!Каким ты его видишь, пусть таким и будет! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Аня, прими мои запоздавшие поздравления! С днем рождения! Пусть жизнь будет такой же мягонькой, как фетр, так же гармонично переплетает события, как в вышивке и непременно такой же страстной, как фламенко)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ага,Аня,рассказывала нам тут неделю про запойных муЗЫков...а сама их в лес за подснежниками отправила...достойная музов трудотерапия Корзиночка очень праздничная! Тыковка-прелестница...вот будет шкатулочка Кексики аппетитные...) Каори и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение