15 апреля 2015 Тогда уж и Джоан Эллиотт! Сама хотела, да все руки не доходят... Где брать новинки Норы и как там все устроено, я примерно представляю, про Эллиот не знаю ничего... Если ты готова вести данную тему - я только за, помогу, чем смогу...! Просто объясню, для того, чтобы "вести" тему дизайнера нужно как минимум знать сайт, где не просто есть инфа о нем (как это есть на сайте Джоан), но и регулярно появляются новинки, которые реально отследить, иначе эта тема не пойдет дальше 1-2 сообщений... Вроде как "а вот есть такой дизайнер, вот это его страничка"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Я подписана на ее пост, так что как раз с новинками могу помочь. Правда, ее схемы в России видела только в журналах. Отдельно в продаже не встречала, только на заграничных сайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Я подписана на ее пост, так что как раз с новинками могу помочь. Правда, ее схемы в России видела только в журналах. Отдельно в продаже не встречала, только на заграничных сайтах. Ну, с Мирабилькой тоже не все так просто, я если сделаю тему тоже буду просто указывать ссылки на офиц. сайт по каждой разработке, а дальше люди пущай крутятся с покупкой, если надо, я не стремлюсь магазины рекламировать, а просто стараюсь "расширить кругозор" и показать возможные варианты выбора. Ну я же говорю, Свет, если есть желание - создавай тему Джоан, выкладывай новинки, у нас есть несколько тем, в ведении которых я не участвую (та же Яна Беликова и Елена Чебакова (Gerdamoon)), а я если понадобится, подсоблю с технической стороной вопроса и коррекцией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Я себе рецептик-то "заблокнотизировала дык, я тоже. Мирабельку, наверное хочу. А Элиот пож-та в отдельную тему, не надо ее к Мирабелькам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Мирабельку, наверное хочу. А Элиот пож-та в отдельную тему, не надо ее к Мирабелькам. не-не, не боИсь, мухи отдельно, котлеты отдельно! В смысле, у нас не бывает и не будет двух дизайнеров в одной теме! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Ася, Само собой! Я знаю что у Джоан поклонников много. Но может быть проблемка с авторскими правами... Американцы всё же... Написала ей на сайте, посмотрим, что ответит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Ася, Само собой! Я знаю что у Джоан поклонников много. Но может быть проблемка с авторскими правами... Американцы всё же... Написала ей на сайте, посмотрим, что ответит.... А при чем здесь авторские права? Ты же новые дизайны показывать будешь не в целях получить от этого прибыль, присвоить себе авторство или еще как то покуситься на результат ее работы... информация с офиц. сайта, со ссылками на источник, никакой "отсебятины"... Если уж ставить вопрос так, это они тебе за рекламу и продвижение на российском рынке приплачивать должны будут... (кстати, именно с целью того, что мы исключительно информационный ресурс я НИКОГДА не указываю цены на разработки! Кому надо - ссылки есть - пойдут к автору - спросят/посмотрят) Кстати, выложив картинки своих дизайнов в Интернет ожидать, что они не расползуться по сети по меньшей мере наивно... если бы они этого не хотели, поставили бы "замки" на возможность сохранения фото из интернета... Не, я многим дизайнерам, конечно тоже отписалась, на тему "я создала тему про вас, а вы не против, я надеюсь?", это как бэ вопрос вежливости, а не авторского права... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Аня, я с тобой полностью согласна, но кто их знает... Я просто залезла на сайт Джоан и там, несмотря на то, что схемы не продаются, сказано, что никакие фото, иллюстрации и пр. без согласия автора использовать нельзя. С американским авторским правом я не знакома абсолютна, но про американские дурацкие законы слышала много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Аня, я с тобой полностью согласна, но кто их знает... Я просто залезла на сайт Джоан и там, несмотря на то, что схемы не продаются, сказано, что никакие фото, иллюстрации и пр. без согласия автора использовать нельзя. С американским авторским правом я не знакома абсолютна, но про американские дурацкие законы слышала много... О как! Тады "ой", конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Уууу, партизанки , и не буду показывать пальцем, хотя по очевидным признакам это Ася и Даша!!! Вот ждите теперь до завтра ... Извещения я получила, но заберу только утром в субботу... Каори, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Уууу, партизанки , и не буду показывать пальцем, хотя по очевидным признакам это Ася и Даша!!! Вот ждите теперь до завтра ... Извещения я получила, но заберу только утром в субботу... А мы чего? мы нечего! не шалим, никого не трогаем, починяем примус... и до субботы подождем... monstrochka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 А мы чего? мы нечего! не шалим, никого не трогаем, починяем примус... и до субботы подождем... точно, починяем "и повесил трубку, подлец!" (с) Ан4оус, Whiskers и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Привет всем что ли?! Не планировала отчитываться, но обстоятельства оказались сильнее меня Во первЫх строках своего письма хочу сказать следующее... Ася, Даша, Анютка! Девчата! Вы просто сделали мой день! Такой сумасшедший заряд позитива, умиления и смеха с утра в субботу дорогого стоит! Но по порядку... С утра метнулась на почту (ни одного человека, я в шоке ), где получила два заветных отправления... домой летела как на крыльях (не забыв залететь в продуктовый, правда)... Ася! В искусстве упаковки ты явно достойная ученица нашей Саши! По другому, накрепко запакованый "во избежание" между картонками презент я назвать не могу! И вот... Хочушная хочушка по картине Афремова! Набор фетра, которого в моем случае много никогда не бывает! (вместо шоколадки - и это правильно! ) и курицы... нет, КУРИЦЫ!!! Кажется мой развеселый ржач разбудил таки тех соседей, кто решил отоспаться этим дивным субботним утром... Мне довольно давно безумно нравятся эти упитые клуши - подруженции! Ну реально, просто НЕЧТО!!! Отдельное спасибо за щедро сдобренные лирикой и юмором добрые слова в открытке... я снова открыла для себя в этом году чудо живых текстов! В общем, пока читала - смех сквозь слезы умиления. Спасибо тебе великое!!! Дашенька, Анютка! (от, я подозревала, что Даша была не одна в этой диверсии!) Вы чудо-чудо-чудо!!! Такой душещипательный подарок!... пишу, а в глазах слезы... Нютка, волшебная заготовка для собственного миниальбома с фотографиями (я таких и не видела) моментально унесла мои мысли куда-то в край мечтаний и планирований, куда я хочу съездить, где побывать и какие фото появятся в этом альбомчике! Спасибо тебе дорогая! Дашик... коробочка с фетром цвета морских волн отправили меня прямиком на Мальту, где я имела удовольствие встречать рассвет своего прошлого дня рождения. Именно таких цветов было там море... Шармики и пуговка вызвали полный восторг и что-то вроде писка в стиле "мимими" (особенно пуговка, если честно впечатлила... ) А уж когда я почитала твое удивительное письмо... Даже жутковато стало, когда я на бумаге прочитала ровно те же ассоциации про шармики, которые возникли у меня при их рассматривании минуту назад... Удивительно! Письмо твое это отдельная песнь... лиричная, нежная и теплая... мне даже и сказать больше нечего... просто СПАСИБО!!! Ну, и раз уж я все равно здесь, немного о вышивательном! Для начала, я закончила МХ тыковку! Теперь она, с подсолнухом на пару, ждет момента истины, когда я увезу их к Айвару на предмет сваять шкатулки... Ну и начала "Малиновый десерт" по схеме Кати Волковой Основой взят 32 лен, рекомендованного автором, светло серого цвета. и первые сто кривых стежков, сделанных в ночи... Засим откланиваюсь! Каори, Maury, Ан4оус и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Я рада, что все пришлось по душе. А куры, ну как только я их увидела, то вопросов кому я их вышью не было ))) Я хихикала над ними все время, пока отшивала. Девочки собрали душевный подарок. А магнитики классные. И с почином в кексах Mizeri, monstrochka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Анюта, я очень рада, что наш подарок пришелся к душе и понравился! И я особенно рада, что благодаря нашим посылочкам твой день получился солнечным и немножко щекотным, по крайней мере я на это надеюсь сплошное удовольствие - дарить подарки! Ан4оус и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 сплошное удовольствие - дарить подарки! подписываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Ань, тыква просто прелесть! Шкатулочка обещает быть очаровательной. Кекс-нямка, с почином! Поздравляю с получением подарочков! Очень здорово иметь друзей в разных уголках страны, так День Рождения длится намного дольше! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Анютка, поздравляю с такими прекрасными подарками (девочки-умнички!) и окончанием тыковки! Очень интересно посмотреть на результат работы Айвара -обожаю шкатулки! Такую сладенькую работу ты начала, а какой у нее размер? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Такую сладенькую работу ты начала, а какой у нее размер? Галь, совсем небольшая, всего 81х75 крестиков... на 32 льне получится 13х12 см... они все три примерно такие, так что надеюсь быстро справиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Анечка! Прошу прощения, что пропустила Ваш день! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Анечка! Прошу прощения, что пропустила Ваш день! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо!!! Поздравления продолжаются! Так здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Привет Аня! Тыковка очаровательная. с началом вкусненького Малинового десерта. Лёгкой иголочки. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Я балдею с этих пьяных дур кур Надо тоже таких кому-нибудь задарить Пироженки просто нямка, жду продолжения Девочки - молодцы, чудесные подарки приготовили) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Я балдею с этих пьяных дур кур Надо тоже таких кому-нибудь задарить Пироженки просто нямка, жду продолжения Пасип, Ольчик! Ежели что, волшебные курицы - схема Ольги (fuchsia-flower) А пироженка уже наполовину готова... малинки заканчиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 У меня есть схемка с пиратского ресурса Теперь буду знать автора в лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение