11 мая 2015 Продуктивные выходные А пироженка все-таки слишком аппетитная) а каков их размер в сантиметрах?) Долго ли шьются или на одном дыхании за пару-тройку дней?) Просто что-то уж запали они мне в душу... Пока сдерживаю себя от пополнения закромов (хотя бы димовских медведиков и котят в корзинке), но если пироженки маааленькие и быыыыыстрые... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Слушай, размер небольшой совсем, от силы в среднем 13х14 см (на 32 каунте) Заморочки есть, конечно , типа многабэка, и пачки четвертькрестиков, но в целом, все три вышились на ха, как отдыхалки, примерно дней за пять каждая... Можно было и быстрее уложиться, но я никуда не торопилась PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Анечка,всем бы таких выходных! Отчет потрясающий,столько красивости! Трио пироженок очень нравится!))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Слушай, размер небольшой совсем, от силы в среднем 13х14 см (на 32 каунте) Заморочки есть, конечно, типа многабэка, и пачки четвертькрестиков, но в целом, все три вышились на ха, как отдыхалки, примерно дней за пять кажкаждая.. Заморочек не боюсь) так интереснее, чем просто кресты-полукресты фигачить если там нет boullion knots, меня это уже радует ладно, может, поощрю себя после госа в четверг, если на отлично сдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Заморочек не боюсь) так интереснее, чем просто кресты-полукресты фигачить если там нет boullion knots, меня это уже радует ладно, может, поощрю себя после госа в четверг, если на отлично сдам Эт шо за зверь? Вообще, из заморочек еще вспомнились пачка фрузиков на салфетке в последней из пироженок... Вообще, из трех последняя самая замороченная получилась... И, да! Удачи на госах!!! *радуется, что все экзамены давно позади* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Эт шо за зверь? Вообще, из заморочек еще вспомнились пачка фрузиков на салфетке в последней из пироженок... Вообще, из трех последняя самая замороченная получилась... И, да! Удачи на госах!!! *радуется, что все экзамены давно позади* Бульоны (без понятия, как они по-русски) - тельца на бабочках у меня) эпичная вещь, легко только на видео) спасибо monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Я так и знала!!! Ты шьёшь на бегу!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Я так и знала!!! Ты шьёшь на бегу!!! От, не поверишь ... Я сама фшоке, сколько сделать успела ... А главное когда? Я ж реально в разбегах почти все время пребывала... Пока писала, оказалось так много всего, что в самую последнюю секунду перед отправкой вспомнила, что коттедж в отчёт вставить забыла alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Я так и знала!!! Ты шьёшь на бегу!!! неа, за нее шьют они... alex_sterh, monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 неа, за нее шьют они... Я вроде новых пока не приманивала ... хотя идеи бродют, бродют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Хорошие идеи, пусть забраживают побыстрее, этот эльфик - мой любимка. А то последнее время ты ударилась в романтику. )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Хорошие идеи, пусть забраживают побыстрее, этот эльфик - мой любимка. А то последнее время ты ударилась в романтику. )) *с патетическим надрывом* да я вообще "такая внезапная вся, про-ти-во-речивая такая" ...будет вам, все будет... попозжа мальца, я сейчас фетромузов метлой гоняю (условно успешно), потому как сильно вышиванца люблю... и у нас пока взаимно... так что надо момент ловить Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Чудесный отчет, столько всего Поздравляю с продвижениями. Я думаю, шить ХАЕД - это что-то сродни подвигу Желаю по-быстрее его закончить monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Пасип, Ир! Это серия пироженок (4 шт.) дизайнера Екатерины Волковой (у нас в разделе с дизайнерами есть ее тема и контакты)... Я вышиваю три из четырех... Третью пироженку покажу сегодня попозже с большим отчетом ... Нет у меня только "Черничного десерта" вот этой: ... он позже появился, чем я схемы прикупила, ну я и решила, что нафик, трио будет достаточно... блииин, черничный крутой! Я бы съела вышила! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Я думаю, шить ХАЕД - это что-то сродни подвигу Желаю по-быстрее его закончить Да лан тебе, скажешь тоже "подвиг" ... сидишь иголочкой тыкаешь... все как обычно, только простыня побольше блииин, черничный крутой! Я бы съела вышила! И кто мешает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Да лан тебе, скажешь тоже "подвиг" ... сидишь иголочкой тыкаешь... все как обычно, только простыня побольше И кто мешает?! так, вот не надо меня соблазнять! ты меня уже соблазнила на мероприятие длиною лет пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 так, вот не надо меня соблазнять! ты меня уже соблазнила на мероприятие длиною лет пять! *назидательно* Практика и опыт показывают, что если от этого "дзен" мероприятия изредка не отдыхать, чокнуться можно (вон смотри, у меня в процессах сколько всего начато и закончено с момента начала ХАЕДа ) А уж пироженки - они прелесть, не смотря на всякие мелкие заморочки типа 3/4 крестика и всяко-разный бэк, шьются влет! И результат-результат то какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 *назидательно* Практика и опыт показывают, что если от этого "дзен" мероприятия изредка не отдыхать, чокнуться можно (вон смотри, у меня в процессах сколько всего начато и закончено с момента начала ХАЕДа ) А уж пироженки - они прелесть, не смотря на всякие мелкие заморочки типа 3/4 крестика и всяко-разный бэк, шьются влет! И результат-результат то какой! у меня как отдыхалочка есть 4 ящика с вышивкой=))) вот в этом вся проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 у меня как отдыхалочка есть 4 ящика с вышивкой=))) вот в этом вся проблема Ха! этож разве проблема? Что есть 4 ящика против одной маааленькой (длиной в неделю-полторы), но такой вкусной отдыхалочки! А потом ее на кухню, этож чудо-чудное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Ха! этож разве проблема? Что есть 4 ящика против одной маааленькой (длиной в неделю-полторы), но такой вкусной отдыхалочки! А потом ее на кухню, этож чудо-чудное! ну ты же понимаешь, что где одна, там и две, а где две там и три... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 ну ты же понимаешь, что где одна, там и две, а где две там и три... ну не неделя, ну три-четыре недели (не в ущерб основному процессу, конечно... я так и шью обычно, по будням всякое, так как времени меньше вечерами, а ХАЕД требует сосредоточения и самоотдачи), а в выхи ХАЕД... ну или просто чередую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 ну не неделя, ну три-четыре недели (не в ущерб основному процессу, конечно... я так и шью обычно, по будням всякое, так как времени меньше вечерами, а ХАЕД требует сосредоточения и самоотдачи), а в выхи ХАЕД... ну или просто чередую... я к сожалению после второй работы прихожу домой не раньше 22:30 и после 12-часового рабочего дня хочу только 1)есть 2)спать И в субботу работаю( поэтому на вышивку всего часа 2-3 в неделю( и к выбору что вышивать приходится подходить крайне ответственно monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 С завершением пироженек С успешными продолжениями monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 неа, за нее шьют они... Вооот!!! Я так и знала, что тут дело не чисто!!! зы: как же я люблю этого поросёнка!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Вооот!!! Я так и знала, что тут дело не чисто!!! зы: как же я люблю этого поросёнка!!! ...изволю гневаться! Это эльф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение