4 мая 2015 И где потопы и дожди? У вас солнЕшно-конЕшно. тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить в целом - для Питера очень даже достойная погода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 И где потопы и дожди? У вас солнЕшно-конЕшно. тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить в целом - для Питера очень даже достойная погода) Во-во! Каждое утро (заметьте, не вечер) с содроганием смотрю на прогноз на сегодня... потом сверяюсь с тем, что вижу за окном... пока везет, ттт! Ну, сегодня Павловск отгулять по солнышку, завтра уже посвободней должно быть... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Мняммммнямммняммм!!! А по-моему, Маняша очень органичненько вписывается в интерьер дворца! а ты кратенько, без фанатизма - типа, Петродворец - 1-2-3 фото, Пушкин 4-5-6 фото Вношу коррективы: без фанатизма - Петродворец - 10-20 фото, Пушкин 10-20 фото.. Mizeri, monstrochka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Дааа, девочки, классно вы погуляли, да и еще по такой красоте! Сто лет не была там! Хоть на ваши фотки посмотреть, да, слюньки попускать .... Может, когда-нибудь вырвусь из цепких лап работы.. И с погодкой - 100-ое попадание.. Надеюсь, у нас тоже восстановится на майские.. Анечка, а пироженки у тебя аппетитные (издалека словно настоящие на фото)! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Вношу коррективы: без фанатизма - Петродворец - 10-20 фото, Пушкин 10-20 фото.. ну это с ограниченным фанатизмом alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Анют, какую вкусняшку ты закончила,здорово получилось! Прогулка ваша впечатлила,вот вы молодцы! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Анюта,зашибенские пироженки! С Маняшей вам отличной погоды для прогулок ...гуляйте там за всех))) Маняша и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 красивые,аппетитные пироженки monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Анюта,зашибенские пироженки! С Маняшей вам отличной погоды для прогулок ...гуляйте там за всех))) Пасип! А с Маняшей мы сегодня отгуляли последний совместный день... посещены Исаакиевский собор и его колоннада, а также мастерская Айвара Пожарского... ...на колоннаде, к своему стыду я была впервые... равно как и в самом соборе... хорошо, что Маняша приехала! Маняша, ss-kostenko, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Вношу коррективы: без фанатизма - Петродворец - 10-20 фото, Пушкин 10-20 фото.. И ещё свои впечатления, плиииииз Ань, пироженки отличные alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Аня, пироженка ну очень аппетитная! поздравляю с завершением! а экскурсия... ммм...просто супер! спасибо за фоточки!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 А почаму нет фото из мастерской?! Да у них практически все запаковано уже было и процесс творческий-рабочий в разгаре ... так что мы так, буквально познакомились-поздоровались (Снегуркой твоей повосхищались опять таки ) да и убежали, шоб не мешать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 У него Снегурка что ли как выставочный образец стоит?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 У него Снегурка что ли как выставочный образец стоит?!) Не Мы ее в стопке натянутых работ целенаправленно раскапывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Какая же вкусная пироженка!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Не Мы ее в стопке натянутых работ целенаправленно раскапывали Ах эта редиска еще и не взялся за нее... грусть, печаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ах эта редиска еще и не взялся за нее... грусть, печаль... Нуууу... она натянута... Видимо ожидают музов и вдохновения в принципе... ох уж эти творческие личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Мы ее в стопке натянутых работ целенаправленно раскапывали А джаза там среди натянутых работ не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 А джаза там среди натянутых работ не было? ммм... не помню, вроде в мой прошлый приход туда был ... это в двадцатых числах апреля было... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 ооооо, эти пироженки! как истинный фанат кулинарии, могу сказать одно: хотеть-хотеть такие же! (хотя у самой закрома ломятся, чьорт) особенно эту с малинкой, вообще прям хочется съесть) где можно взять схемы этой красоты?) и есть ли в этой серии еще какая-нибудь такая вкусНяшность?) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 ооооо, эти пироженки! как истинный фанат кулинарии, могу сказать одно: хотеть-хотеть такие же! (хотя у самой закрома ломятся, чьорт) особенно эту с малинкой, вообще прям хочется съесть) где можно взять схемы этой красоты?) и есть ли в этой серии еще какая-нибудь такая вкусНяшность?) Пасип, Ир! Это серия пироженок (4 шт.) дизайнера Екатерины Волковой (у нас в разделе с дизайнерами есть ее тема и контакты)... Я вышиваю три из четырех... Третью пироженку покажу сегодня попозже с большим отчетом ... Нет у меня только "Черничного десерта" вот этой: ... он позже появился, чем я схемы прикупила, ну я и решила, что нафик, трио будет достаточно... Tanya_RTK, МаринЭ, PiyabJoe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ань, пироженки ну просто чумовые monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Давненько что-то меня тут не было ... с нормального размера отчетами... слов эдак на полтысячи и полкилометрами фоток... Исправляюсь! Отпуск + 2 дня рабочей недели после отпуска + праздники у меня не прошли даром, в плане рукодельном и не только, но обо всем по порядку! Пойдем пожалуй от меньшего к большему... хотя местами я порядок с трудом определяю, что есть меньшее, что есть большее... 1. ДИМовский коттедж... наконец-то вышилось что-то визуально различимое! было: стало: 2. Подушка с вьюнком Я таки добила верх и ушла на нижнюю часть было: стало: 3. эээ... тут мое мнение о размере/важности для места размещения в отчете с мной разошлось (поссорилася я с собой, короче )... в общем, пусть будет пироженка № 3 ("Взбитые сливки") по схеме Кати Волковой , которую я начала: ... и закончила... Так что мое трио готово в полном составе ехать оформляться (в пятницу, наверное) 4. ... я немного пошила ХАЕД!!! и этому сама не верю... Вот что было (напоминаю, после перемотки): и стало: немного, конечно, но ёёёё, какой нос! НУ и немного о невышивательном... Маняша уехала (хнык)... а шило осталось... я за время ее пребывания тут так живо вспомнила, как это здорово отмахивать большие километражи своими ногами, что благополучно продолжило этим самым заниматься в четверг (7,5 км), пятницу (9 км) и субботу (12,5 км)... Заодно вспомнила, насколько сильно я люблю этот волшебный город, в котором за любым поворотом можно встретить сочетание несочетаемого... ...в очередной раз расстрогаться и по настоящему гордиться... (один из самых, на мой взгляд пронзительных монументов, посвященных ВОВ и подвигу оборонявших Ленинград) ...тысячу раз признаться в любви, шагая под проливным теплым дождем через парки, мосты и набережные... ... забрести во дворы в своем районе, убедившись, что там то и дело по прежнему встречается почти настоящий лес... ...и встретить во дворах настоящую цветущую весну, хотя на центральных улицах еще все только-только распускается ... за сим откланиваюсь! ... весны нам всем!!! Ginger_mama, Праздник, Татуся и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение