17 сентября 2015 вроде неплохо вышло, хотя и не идеально, конечно, особенно фон кривоват, но утешаю себя мыслью, что "могло быть хуже", учитывая несовершенство основы... Нет предела совершенству... Все читается, все понятно. Суть в идее, а не только в ее воплощении. Я бы не допетрила вообще проверить, мученица или равноапостольная, а уж вязью это написать! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Исправление надписи И совек наконец-то появился. Схема говоришь хорошая? Крупный выходит что-то monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Нет предела совершенству... Все читается, все понятно. Суть в идее, а не только в ее воплощении. Я бы не допетрила вообще проверить, мученица или равноапостольная, а уж вязью это написать! А я и не допетрила... это мне мама разъяснила "на пальцАх"... а вязь... просто прошлась по Инету в поисках сокращения "Равноапостольной" в четыре буквы... вот - что нашлось Исправление надписи И совек наконец-то появился. Схема говоришь хорошая? Крупный выходит что-то Пасип! Сов крупный? где? Kip’sMiracle, veravas, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 О!Как я удачно с утра на форум зашла !Аня,я снимаю шляпу!Переделка надписи филигранная работа!Получилось просто классно,я бы не справилась.Мама довольна-это главное! Айваровские оформления понравились,специально рассматривала шкатулку,после истории с Надиной особо пристальное внимание уделяю шкатулкам.Твоя нравится! Теперь буду терпеливо ждать отчёт про отпуск monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 ... *крепко абымает всех присутствующих демонстрантов*... Мы ж настоящие монстранты получаемся! Анюта, я скучала! Сейчас правада время есть только забежать и чмокнуть в щеку, но я отказывать себе в этом не буду! цалую! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Поздравляю с отличным оформлением стольких разноплановых работ С растущим совенком monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ооооооооооооооо!!!!!! Вот только теперь я осознала размер твоей "сладкой парочки"! Вот на последней фотке! И да. Никогда не думала, что это скажу - больше всего в последнем отчёте меня зацепила икона! Вот не люблю я все эти дела. Но до чего ж красива, зараза! Ну, и ты в очередной раз подтвердила своё звание Стич-Монстра *снимает шляпу* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Спс за фотку, да сов нормальный, будет клевая подушка для Сережки на НГ, я надеюсь Упала от размера Хаеда, первая мысль в голове, а если не через одну его вышивать, то хорошее одеялко получится monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ооооооооооооооо!!!!!! Вот только теперь я осознала размер твоей "сладкой парочки"! Вот на последней фотке! Да лан, они небольшие получаются... И да. Никогда не думала, что это скажу - больше всего в последнем отчёте меня зацепила икона! Вот не люблю я все эти дела. Но до чего ж красива, зараза! согласна, несмотря ни на что, икона получилась хороша... Ну, и ты в очередной раз подтвердила своё звание Стич-Монстра *снимает шляпу* Не, ну тут ты мне льстишь беззастенчиво... Пасип, родная! Спс за фотку, да сов нормальный, будет клевая подушка для Сережки на НГ, я надеюсь Упала от размера Хаеда, первая мысль в голове, а если не через одну его вышивать, то хорошее одеялко получится Яж грю, нормальный ... можно теоретически даже поболе каунт взять для подухи 32 (16), например Нууу... ХАЕД этот народ вышивает на 18 и даже на 16 я видела... правда в развороте с масштабом не показывали ни разу, на фотах процесса то сравнить не с чем... а так, все эти "ХАЕДы" одеялы и есть... не зряж их "простынями" нарекли Каори, alex_sterh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Да лан, они небольшие получаются... Да мааааленькие, канешна! Больше только Боженкины фото-обои Не, ну тут ты мне льстишь беззастенчиво... А нам тута нечего стесняться! Мы за правду горой! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Да мааааленькие, канешна! Больше только Боженкины фото-обои А че, вполне сопоставимо... Не хухры мухры, а 400х477 крестиков моя сладкая парочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ань, вышивальная часть суупер, в иконе ты вообще молодца! Гладь продуманна и выполненна здорово. А я тож не подозревала что Хаед так огромен Сов клёвый такой, домашний... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Аня в возвращением из отпуска, Икона выше всех похвал.... И я пищу от восторга, наконец то я увидела процесс над моим совиком, спасибо тебе огромное.. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А че, вполне сопоставимо... Не хухры мухры, а 400х477 крестиков моя сладкая парочка... Ну, она там, кажется, уже до 800 дошла в своих творчезких порывах, не?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Сов клёвый такой, домашний... *философски глядя в небо* все мы немножко этот сов утром... Спасибо, Лен! Аня в возвращением из отпуска, Икона выше всех похвал.... И я пищу от восторга, наконец то я увидела процесс над моим совиком, спасибо тебе огромное.. Люба, рада тебя у себя видеть! Совик проработан выше всяких похвал, так что это тебе спасибо за удовольствие! Ну, она там, кажется, уже до 800 дошла в своих творчезких порывах, не?! Выше бери! 900 с гаком было! alex_sterh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Выше бери! 900 с гаком было! недооценила.. *нервно икает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 недооценила.. *нервно икает* Недалеко уходя, дабы не быть голословной... Це: - 990 по максимуму ца: - 999... ибо "деталек много" Евгения Чичкова, marysolga, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Анюта привет! Какая же у тебя икона шикарейная, прям вся живая. Очень красиво. Оформленные работы просто класс Шкатулочка нереальная, не видела еще такую. В наших багетках еще далековато до таких шедевров в оформлении, им еще учиться и учится. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Анют, с возвращением! Не зря мы так долго твоего отчета ждали, вон сколько всего ты нам принесла-показала и это же только начало, первая часть только, да? Все получилось очень красивым и иконочка и оформленные работы, но больше всего поразил (и как оказалось не только меня) размер Хаеда. И главное смотреть-то надо было на Совеныша, ан нет, взгляд сразу же падал туда и все, глаз уже не оторвать. Ты чего же нам раньше ЭТО-то не показывала,дааааа размер огромный! Жду продолжения, невышивательного! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Анюта привет! Шкатулочка нереальная, не видела еще такую. В наших багетках еще далековато до таких шедевров в оформлении, им еще учиться и учится. Привет, Танюшик, рада видеть! Да, такие шкатулки прям находка! Очень рада, что в нашей мастерской такие теперь делают! Анют, с возвращением! Не зря мы так долго твоего отчета ждали, вон сколько всего ты нам принесла-показала и это же только начало, первая часть только, да? Все получилось очень красивым и иконочка и оформленные работы, но больше всего поразил (и как оказалось не только меня) размер Хаеда. И главное смотреть-то надо было на Совеныша, ан нет, взгляд сразу же падал туда и все, глаз уже не оторвать. Ты чего же нам раньше ЭТО-то не показывала,дааааа размер огромный! Жду продолжения, невышивательного! Приветствую, Галь! Ну, надеюсь, что меня таки хватит на сотворение краткого отчета на вторую часть доклада, да... А ХАЕД, ну как же не показывала? показывала... в теме по встречам дважды фотка с ним в руках мелькала Ginger_mama, Mizeri, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Приветствую, Галь! Ну, надеюсь, что меня таки хватит на сотворение краткого отчета на вторую часть доклада, да... А ХАЕД, ну как же не показывала? показывала... в теме по встречам дважды фотка с ним в руках мелькала Здесь оно вот как-то не то... Или еще меньше вышито было или ракурс не тот. А вот теперь убила наповал! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Анют, с возвращением! Поразила всем! И размерами шедевров и самими шедеврами) Вот за придумку с надписью даю Оскар! Брава! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Недалеко уходя, дабы не быть голословной... мда.. Боженка широкой души человек..)) но, есичесна, второй сюжет и размером со шкаф.. ну.. разве что в одноимённые апартаменты.. monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Анют, я с восторогом все посмотрела, но, как оказалось, промолчала почему-то. Наверное, в зобу дыханье сперло.))) Придумка с иконой замечательная! Еще бы производителю сообщить об ошибке. Ну и остальные работы выше всяких похвал! А от ХАЕДа вместе со всеми тут валяюсь в шоке.))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Аня, икона очень красивая, шкатулку в галерее рассматривала-класс! Плодотворное лето у тебя выдалось, оформленные работы замечательные! Ань, можно нескромный вопрос, приблизительную цену шкатулки, хочу с нашей багеткой сравнить, насколько адекватна цена. ) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение