Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

вроде неплохо вышло, хотя и не идеально, конечно, особенно фон кривоват, но утешаю себя мыслью, что "могло быть хуже", учитывая несовершенство основы...

Нет предела совершенству... Все читается, все понятно. Суть в идее, а не только в ее воплощении. Я бы не допетрила вообще проверить, мученица или равноапостольная, а уж вязью это написать!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Исправление надписи :10b:

И совек наконец-то появился. Схема говоришь хорошая? Крупный выходит что-то

Поделиться сообщением

Нет предела совершенству... Все читается, все понятно. Суть в идее, а не только в ее воплощении. Я бы не допетрила вообще проверить, мученица или равноапостольная, а уж вязью это написать!

А я и не допетрила... это мне мама разъяснила "на пальцАх"... а вязь... просто прошлась по Инету в поисках сокращения "Равноапостольной" в четыре буквы... вот - что нашлось :pardon:

Исправление надписи :10b:

И совек наконец-то появился. Схема говоришь хорошая? Крупный выходит что-то

Пасип! :curtsey:

Сов крупный? где? :blink:

post-14792-1442471330_thumb.jpg

Евгения Чичкова, veravas, Nat717 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О!Как я удачно с утра на форум зашла :dance: !Аня,я снимаю шляпу!Переделка надписи филигранная работа!Получилось просто классно,я бы не справилась.Мама довольна-это главное!

Айваровские оформления понравились,специально рассматривала шкатулку,после истории с Надиной особо пристальное внимание уделяю шкатулкам.Твоя нравится! :give_heart:

Теперь буду терпеливо ждать отчёт про отпуск :smile:

Поделиться сообщением

... *крепко абымает всех присутствующих демонстрантов*...

Мы ж настоящие монстранты получаемся!

Анюта, я скучала! Сейчас правада время есть только забежать и чмокнуть в щеку, но я отказывать себе в этом не буду! цалую!

Поделиться сообщением

Поздравляю с отличным оформлением стольких разноплановых работ :clapping:

С растущим совенком :give_rose:

Поделиться сообщением

Ооооооооооооооо!!!!!! Вот только теперь я осознала размер твоей "сладкой парочки"! Вот на последней фотке!

И да. Никогда не думала, что это скажу - больше всего в последнем отчёте меня зацепила икона! Вот не люблю я все эти дела. Но до чего ж красива, зараза! :girl_sigh:

Ну, и ты в очередной раз подтвердила своё звание Стич-Монстра *снимает шляпу*

Поделиться сообщением

Спс за фотку, да сов нормальный, будет клевая подушка для Сережки на НГ, я надеюсь :wackol:

Упала от размера Хаеда, первая мысль в голове, а если не через одну его вышивать, то хорошее одеялко получится :crazy:

Поделиться сообщением

Ооооооооооооооо!!!!!! Вот только теперь я осознала размер твоей "сладкой парочки"! Вот на последней фотке!

Да лан, они небольшие получаются...

И да. Никогда не думала, что это скажу - больше всего в последнем отчёте меня зацепила икона! Вот не люблю я все эти дела. Но до чего ж красива, зараза! :girl_sigh:

согласна, несмотря ни на что, икона получилась хороша...

Ну, и ты в очередной раз подтвердила своё звание Стич-Монстра *снимает шляпу*

Не, ну тут ты мне льстишь беззастенчиво... :blush:

Пасип, родная! :friends:

Спс за фотку, да сов нормальный, будет клевая подушка для Сережки на НГ, я надеюсь :wackol:

Упала от размера Хаеда, первая мысль в голове, а если не через одну его вышивать, то хорошее одеялко получится :crazy:

Яж грю, нормальный :i-m_so_happy: ... можно теоретически даже поболе каунт взять для подухи 32 (16), например

Нууу... ХАЕД этот народ вышивает на 18 и даже на 16 я видела... правда в развороте с масштабом не показывали ни разу, на фотах процесса то сравнить не с чем... а так, все эти "ХАЕДы" одеялы и есть... не зряж их "простынями" нарекли

Mizeri, alex_sterh и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да лан, они небольшие получаются...

Да мааааленькие, канешна! Больше только Боженкины фото-обои :girl_crazy:

Не, ну тут ты мне льстишь беззастенчиво... :blush:

А нам тута нечего стесняться! Мы за правду горой!

Поделиться сообщением

Да мааааленькие, канешна! Больше только Боженкины фото-обои :girl_crazy:

А че, вполне сопоставимо... Не хухры мухры, а 400х477 крестиков моя сладкая парочка...

Поделиться сообщением

Ань, вышивальная часть суупер, в иконе ты вообще молодца! Гладь продуманна и выполненна здорово. А я тож не подозревала что Хаед так огромен :girl_wacko:

Сов клёвый такой, домашний...

Поделиться сообщением

Аня в возвращением из отпуска, Икона выше всех похвал....

И я пищу от восторга, наконец то я увидела процесс над моим совиком, спасибо тебе огромное..

Поделиться сообщением

А че, вполне сопоставимо... Не хухры мухры, а 400х477 крестиков моя сладкая парочка...

Ну, она там, кажется, уже до 800 дошла в своих творчезких порывах, не?! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Сов клёвый такой, домашний...

*философски глядя в небо* все мы немножко этот сов утром... :rolleyes:

Спасибо, Лен! :curtsey:

Аня в возвращением из отпуска, Икона выше всех похвал....

И я пищу от восторга, наконец то я увидела процесс над моим совиком, спасибо тебе огромное..

Люба, рада тебя у себя видеть! :friends:

Совик проработан выше всяких похвал, так что это тебе спасибо за удовольствие! :curtsey:

Ну, она там, кажется, уже до 800 дошла в своих творчезких порывах, не?! :girl_crazy:

Выше бери! 900 с гаком было! :biggrin:

alex_sterh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выше бери! 900 с гаком было! :biggrin:

недооценила.. *нервно икает*

Поделиться сообщением

недооценила.. *нервно икает*

Недалеко уходя, дабы не быть голословной...

Це: post-14792-1442487381_thumb.jpg - 990 по максимуму

ца: post-14792-1442487378_thumb.jpg - 999... ибо "деталек много" :pleasantry:

:biggrin:

Поделиться сообщением

Анюта привет!

Какая же у тебя икона шикарейная, прям вся живая. Очень красиво. Оформленные работы просто класс :yahoo: :yahoo: Шкатулочка нереальная, не видела еще такую. В наших багетках еще далековато до таких шедевров в оформлении, им еще учиться и учится.

Поделиться сообщением

Анют, с возвращением!

Не зря мы так долго твоего отчета ждали, вон сколько всего ты нам принесла-показала и это же только начало, первая часть только, да?

Все получилось очень красивым и иконочка и оформленные работы, но больше всего поразил (и как оказалось не только меня) размер Хаеда. И главное смотреть-то надо было на Совеныша, ан нет, взгляд сразу же падал туда и все, глаз уже не оторвать. Ты чего же нам раньше ЭТО-то не показывала,дааааа размер огромный!

Жду продолжения, невышивательного!

Поделиться сообщением

Анюта привет!

Шкатулочка нереальная, не видела еще такую. В наших багетках еще далековато до таких шедевров в оформлении, им еще учиться и учится.

Привет, Танюшик, рада видеть!

Да, такие шкатулки прям находка! Очень рада, что в нашей мастерской такие теперь делают!

Анют, с возвращением!

Не зря мы так долго твоего отчета ждали, вон сколько всего ты нам принесла-показала и это же только начало, первая часть только, да?

Все получилось очень красивым и иконочка и оформленные работы, но больше всего поразил (и как оказалось не только меня) размер Хаеда. И главное смотреть-то надо было на Совеныша, ан нет, взгляд сразу же падал туда и все, глаз уже не оторвать. Ты чего же нам раньше ЭТО-то не показывала,дааааа размер огромный!

Жду продолжения, невышивательного!

Приветствую, Галь!

Ну, надеюсь, что меня таки хватит на сотворение краткого отчета на вторую часть доклада, да... :girl_crazy:

А ХАЕД, ну как же не показывала? показывала... в теме по встречам дважды фотка с ним в руках мелькала :girl_sigh:

post-14792-1442490675_thumb.jpg post-14792-1442490727_thumb.jpg

alex_sterh, Юнона1960, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую, Галь!

Ну, надеюсь, что меня таки хватит на сотворение краткого отчета на вторую часть доклада, да... :girl_crazy:

А ХАЕД, ну как же не показывала? показывала... в теме по встречам дважды фотка с ним в руках мелькала :girl_sigh:

post-14792-1442490675_thumb.jpg post-14792-1442490727_thumb.jpg

Здесь оно вот как-то не то...

Или еще меньше вышито было или ракурс не тот.

А вот теперь убила наповал!

Поделиться сообщением

Анют, с возвращением!

Поразила всем! И размерами шедевров и самими шедеврами)

Вот за придумку с надписью даю Оскар! Брава! 853324623.gif

Поделиться сообщением

Недалеко уходя, дабы не быть голословной...

мда.. Боженка широкой души человек..)) но, есичесна, второй сюжет и размером со шкаф.. ну.. разве что в одноимённые апартаменты..

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, я с восторогом все посмотрела, но, как оказалось, промолчала почему-то. Наверное, в зобу дыханье сперло.)))

Придумка с иконой замечательная! Еще бы производителю сообщить об ошибке.

Ну и остальные работы выше всяких похвал!

А от ХАЕДа вместе со всеми тут валяюсь в шоке.)))

Поделиться сообщением

Аня, икона очень красивая, шкатулку в галерее рассматривала-класс! Плодотворное лето у тебя выдалось, оформленные работы замечательные! Ань, можно нескромный вопрос, приблизительную цену шкатулки, хочу с нашей багеткой сравнить, насколько адекватна цена. )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в