Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

О, наконец очередной отчет:)

Яблочки потрясающие! А если еще и в удовольствие, так вообще шикарно :rolleyes:

Ждем продолжения!:)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще никуда не уехала, а народ беснуется требуя сахалинских зрелищ. :D

Да вапще! Истосковался по пасторальным картинам и новым местам чтоль?... :biggrin:

Первым делом приеду и сползаю на лысую сопку... с нее самый лучший вид на город и проще всего чувствовать себя Темным Властелином мира :mosking: Неплохой отчет получится, наверное :rofl:

Morning, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, хорошего отдыха!!! :beach:

Поделиться сообщением

Анюткин, силов нет на словоизъявления. Можно я тебе просто скажу, что ты - лучшая! И я очень-очень рада, что через неделю мы с тобой будем в одном часовом поясе :friends:

Фото с Сахалина, да еще и сдобренные твоими меткими комментариями буду ждать вместе со всеми :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Анюткин, силов нет на словоизъявления. Можно я тебе просто скажу, что ты - лучшая! И я очень-очень рада, что через неделю мы с тобой будем в одном часовом поясе :friends:

Фото с Сахалина, да еще и сдобренные твоими меткими комментариями буду ждать вместе со всеми :girl_sigh:

Пасип, солнц! :friends:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фото с Сахалина, да еще и сдобренные твоими меткими комментариями буду ждать вместе со всеми

и я ия ия ия!

Поделиться сообщением

Анечка, привет!)

Очень яблочки твои понравились - так ярко, вкусно!)

ХАЕД - это для меня за гранью, я бы никогда не решилась на такое. А ты геройская героиня)) Но он офигенски красив, так что я тут тоже залипла, гляжу))

Мырр!))

Поделиться сообщением

Я не пОняла, хде вести с полей? Чего халтуришь?

Поделиться сообщением

Я не пОняла, хде вести с полей? Чего халтуришь?

Фотки на телефоне, а его я к здешнему компу подключать не рискну, тем более, что тут ни фоторедакторов, ничего... Короче, все после приезда... :pardon:

Каори и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты чего ни свет, ни заря уже на ногах? Отпускница :girl_haha:

Поделиться сообщением

Ты чего ни свет, ни заря уже на ногах? Отпускница :girl_haha:

Просто кто то шибко болтает по телефону, а я звук отключить забыла :girl_crazy:

И я не на ногах, я с одним открытым глазом с телефона... :blum:

Поделиться сообщением

*быстренько заметает пыль в темные углы и расставляет приветственные плакатики

Поделиться сообщением

*быстренько заметает пыль в темные углы и расставляет приветственные плакатики

:rofl:

Поделиться сообщением

Что? Пора группироваться по диванам? :popcorm1::connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Аха! Счас отдохнет, отоспится и кааак расскажет-покажет нам все!

Поделиться сообщением

и я подумала, что монстрыч уже в пути домой, тема дизайнеров без обновлений :mosking:

*старательно дорисовывает последний плакатик, высунув кончик языка*

XzR81SCma4M.jpg

Поделиться сообщением

Привет неспящим... :mosking:

Я с ужасом размышляю, сколько времени мне понадобится на разгребание всего в фото и голове и составление чего-то менее-более внятного по словам и фото... :blink:

В общем, за уборку, спс :curtsey: , буду думу думать... завтра, наверное... :biggrin:

Lapyshok, Юла, Маняша и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы терпеливые...

Только шоб мы тут по обморокам не попадали, нам для затравочки чуть-чуть... а?

Поделиться сообщением

Ну что, надо приличия ради хоть первую часть отчета закатать, а то стыдно уже... почти... :mosking:

Спасибо за уборку и транспорантики! :biggrin: *крепко абымает всех присутствующих демонстрантов* smayliki-obyatiya-47.gif

Итак, приветствую всех, заглянувших на огонек в мою пещеру! Нынешнний отчет будет из двух, может трех частей, посмотрю, как вдохновение попрет (и попрет ли)... подряд тоже не обещаю. Опять таки, вдохновение, переходы часовых поясов - могу и сдуться на некоторое время после первой части... :biggrin:

Итак!

Часть 1 - рукодельная или "как я провел лето отпуск".

Признаться, отпуск прошел довольно плодотворно. Была начата и закончена одна работа, начата и почти до половины вышита другая и оформлены еще три...но, по порядку.

Перед моим приездом мама честно предупредила, что она меня собирается "трудоустраивать" ибо купила схему иконы для вышивки бисером и даже подобрала к ней бисер... практика правда показала, что все не так просто, как хотелось бы...

Итак, схема для вышивки бисером от фирмы "Art Solo" - "Св. мученица(!) Нина" - мамина святая...

post-14792-1442464891_thumb.jpg

Бисер беспроблемно вышился примерно за неделю...

post-14792-1442464895_thumb.jpg post-14792-1442464899_thumb.jpg post-14792-1442464904_thumb.jpg post-14792-1442464909_thumb.jpg

А вот дальше наступила засада, ибо никакой "мученицы" Нины в списках святых в православии не числится, а есть "Святая равноапостольная Нина"... то есть, среднее слово в надписи внизу надо было переделывать с этого: post-14792-1442465233_thumb.jpg на это: post-14792-1442464916_thumb.jpg...

Отвергнув мамины предложения "зашить бисером" и "вышить крестиком" я начала отчаянно креативить, сочетая гладь и нечто отдаленно напоминающее хардангер, :girl_crazy:

post-14792-1442464912_thumb.jpg и все таки это сделала :boast: post-14792-1442464920_thumb.jpg

Итог: post-14792-1442464926_thumb.jpg

Работу сразу сдали в багетку, мама пришлет фото потом...

Далее...

В поездке начала вышивку "Сов-фрилансер" или "Утро добрым не бывает" по авторской схеме Любы Петряевой

post-14792-1442465610_thumb.jpg

процесс: post-14792-1442465634_thumb.jpg post-14792-1442465637_thumb.jpg post-14792-1442465641_thumb.jpg post-14792-1442465648_thumb.jpg post-14792-1442465652_thumb.jpg

Шью на 36 Эдинбурге. Проработка схемы кайфовая, мне очень очень удобно и комфортно по ней вышивается (что, как мне кажется видно по скорости отшива, учитывая, что вышивала я по паре тройке часов вечерами)... уйдет вышиваться на работу.

Далее оформленное!

Будучи у мамы сфотала уже имеющуюся экспозицию из вышитых мной икон в ее комнате:

post-14792-1442467090_thumb.jpg

Эти работы даже принимали участие в выставке рукодельных икон, устроенной Сахалинской епархией РПЦ и я получила за них благодарственное письмо от устроителей...

По приезду забрала от Айвара три работы:

Димовские "Сезонные котята"

post-14792-1442465911_thumb.jpg

Мелкие ждали своего "звездного часа" с 2008 года и вот наконец дождались! Работу попросила в детскую моя подруга, оформление за ее счет.

Повторно вышитый по просьбе коллеги "на примету" "Очаровательный коттедж" от Дим.

post-14792-1442466087_thumb.jpg

И, наконец, "Снежный" Милл Хилл, ставший шкатулкой на день рождения подружки в ноябре

post-14792-1442466143_thumb.jpg post-14792-1442466260_thumb.jpg

Вот такие дела рукодельные... Про поездку наверное напишу позднее, еще фото надо править-отбирать и мысли в кучу собирать... Покажу напоследок небольшое пополнение моей коллекции "всякого красиво-фентезийного" - фигурку японской девушки, приобретенную мной на Сахалине в товарах из Японии...

post-14792-1442466772_thumb.jpg

На сим пока что раскланиваюсь. До скорого! :victory:

Любушка1985, Selinta, Aries и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я первая тебя поймала!! :blum: с приездом!!все такое классное,особенно шкатулка!!а гладь на иконе это вообще мне нереально даже представить :blink: :good: :good:

Поделиться сообщением

Большоооой отчет! Интересно так почитать! Переделка мученицы в равноапостольную, на мой взгляд, прошла без сучка, без задоринки! Очень заинтересовал милл-хилл. Он у меня лежит упакованный. Шкатулочка готовая была или ...?

Поделиться сообщением

а я первая тебя поймала!! :blum: с приездом!!все такое классное,особенно шкатулка!!а гладь на иконе это вообще мне нереально даже представить :blink: :good: :good:

Спасибо, дорогая! :friends:

Гладь была не столь сложна, сколь муторен был "хардангер", ибо "равномерной" ткань основы являлась весьма условно :biggrin:

Большоооой отчет! Интересно так почитать! Переделка мученицы в равноапостольную, на мой взгляд, прошла без сучка, без задоринки! Очень заинтересовал милл-хилл. Он у меня лежит упакованный. Шкатулочка готовая была или ...?

Дык, месяц не показывалась, поднакопилось вот... :blush:

За "мученицу" спасибо (хотя кто из нас в итоге больше "мучился" вопрос :mosking: ), вроде неплохо вышло, хотя и не идеально, конечно, особенно фон кривоват, но утешаю себя мыслью, что "могло быть хуже", учитывая несовершенство основы...

Шкатулка - полностью творение мастеров багетки Айвара Паожарского, от заготовки до украшения, моя только вышивка.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Monstrik вернулся!

В вышивальном плане отпуск удался на славу :good: !

С нетерпение ждем вторую часть (и все последующие)!

Поделиться сообщением

Аня , ты просто чудо! От просмотра твоих работ получаешь эстетическое наслаждение.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в