15 августа 2015 О, наконец очередной отчет Яблочки потрясающие! А если еще и в удовольствие, так вообще шикарно Ждем продолжения! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Еще никуда не уехала, а народ беснуется требуя сахалинских зрелищ. Да вапще! Истосковался по пасторальным картинам и новым местам чтоль?... Первым делом приеду и сползаю на лысую сопку... с нее самый лучший вид на город и проще всего чувствовать себя Темным Властелином мира Неплохой отчет получится, наверное Morning, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Анюта, хорошего отдыха!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Анюткин, силов нет на словоизъявления. Можно я тебе просто скажу, что ты - лучшая! И я очень-очень рада, что через неделю мы с тобой будем в одном часовом поясе Фото с Сахалина, да еще и сдобренные твоими меткими комментариями буду ждать вместе со всеми monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Анюткин, силов нет на словоизъявления. Можно я тебе просто скажу, что ты - лучшая! И я очень-очень рада, что через неделю мы с тобой будем в одном часовом поясе Фото с Сахалина, да еще и сдобренные твоими меткими комментариями буду ждать вместе со всеми Пасип, солнц! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Фото с Сахалина, да еще и сдобренные твоими меткими комментариями буду ждать вместе со всеми и я ия ия ия! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Анечка, привет!) Очень яблочки твои понравились - так ярко, вкусно!) ХАЕД - это для меня за гранью, я бы никогда не решилась на такое. А ты геройская героиня)) Но он офигенски красив, так что я тут тоже залипла, гляжу)) Мырр!)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Я не пОняла, хде вести с полей? Чего халтуришь? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Я не пОняла, хде вести с полей? Чего халтуришь? Фотки на телефоне, а его я к здешнему компу подключать не рискну, тем более, что тут ни фоторедакторов, ничего... Короче, все после приезда... Каори и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ты чего ни свет, ни заря уже на ногах? Отпускница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ты чего ни свет, ни заря уже на ногах? Отпускница Просто кто то шибко болтает по телефону, а я звук отключить забыла И я не на ногах, я с одним открытым глазом с телефона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 *быстренько заметает пыль в темные углы и расставляет приветственные плакатики monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 *быстренько заметает пыль в темные углы и расставляет приветственные плакатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Аха! Счас отдохнет, отоспится и кааак расскажет-покажет нам все! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 и я подумала, что монстрыч уже в пути домой, тема дизайнеров без обновлений *старательно дорисовывает последний плакатик, высунув кончик языка* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Привет неспящим... Я с ужасом размышляю, сколько времени мне понадобится на разгребание всего в фото и голове и составление чего-то менее-более внятного по словам и фото... В общем, за уборку, спс , буду думу думать... завтра, наверное... Lapyshok, Юла, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 А мы терпеливые... Только шоб мы тут по обморокам не попадали, нам для затравочки чуть-чуть... а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ну что, надо приличия ради хоть первую часть отчета закатать, а то стыдно уже... почти... Спасибо за уборку и транспорантики! *крепко абымает всех присутствующих демонстрантов* Итак, приветствую всех, заглянувших на огонек в мою пещеру! Нынешнний отчет будет из двух, может трех частей, посмотрю, как вдохновение попрет (и попрет ли)... подряд тоже не обещаю. Опять таки, вдохновение, переходы часовых поясов - могу и сдуться на некоторое время после первой части... Итак! Часть 1 - рукодельная или "как я провел лето отпуск". Признаться, отпуск прошел довольно плодотворно. Была начата и закончена одна работа, начата и почти до половины вышита другая и оформлены еще три...но, по порядку. Перед моим приездом мама честно предупредила, что она меня собирается "трудоустраивать" ибо купила схему иконы для вышивки бисером и даже подобрала к ней бисер... практика правда показала, что все не так просто, как хотелось бы... Итак, схема для вышивки бисером от фирмы "Art Solo" - "Св. мученица(!) Нина" - мамина святая... Бисер беспроблемно вышился примерно за неделю... А вот дальше наступила засада, ибо никакой "мученицы" Нины в списках святых в православии не числится, а есть "Святая равноапостольная Нина"... то есть, среднее слово в надписи внизу надо было переделывать с этого: на это: ... Отвергнув мамины предложения "зашить бисером" и "вышить крестиком" я начала отчаянно креативить, сочетая гладь и нечто отдаленно напоминающее хардангер, и все таки это сделала Итог: Работу сразу сдали в багетку, мама пришлет фото потом... Далее... В поездке начала вышивку "Сов-фрилансер" или "Утро добрым не бывает" по авторской схеме Любы Петряевой процесс: Шью на 36 Эдинбурге. Проработка схемы кайфовая, мне очень очень удобно и комфортно по ней вышивается (что, как мне кажется видно по скорости отшива, учитывая, что вышивала я по паре тройке часов вечерами)... уйдет вышиваться на работу. Далее оформленное! Будучи у мамы сфотала уже имеющуюся экспозицию из вышитых мной икон в ее комнате: Эти работы даже принимали участие в выставке рукодельных икон, устроенной Сахалинской епархией РПЦ и я получила за них благодарственное письмо от устроителей... По приезду забрала от Айвара три работы: Димовские "Сезонные котята" Мелкие ждали своего "звездного часа" с 2008 года и вот наконец дождались! Работу попросила в детскую моя подруга, оформление за ее счет. Повторно вышитый по просьбе коллеги "на примету" "Очаровательный коттедж" от Дим. И, наконец, "Снежный" Милл Хилл, ставший шкатулкой на день рождения подружки в ноябре Вот такие дела рукодельные... Про поездку наверное напишу позднее, еще фото надо править-отбирать и мысли в кучу собирать... Покажу напоследок небольшое пополнение моей коллекции "всякого красиво-фентезийного" - фигурку японской девушки, приобретенную мной на Сахалине в товарах из Японии... На сим пока что раскланиваюсь. До скорого! Любушка1985, Selinta, Aries и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 а я первая тебя поймала!! с приездом!!все такое классное,особенно шкатулка!!а гладь на иконе это вообще мне нереально даже представить monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Большоооой отчет! Интересно так почитать! Переделка мученицы в равноапостольную, на мой взгляд, прошла без сучка, без задоринки! Очень заинтересовал милл-хилл. Он у меня лежит упакованный. Шкатулочка готовая была или ...? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 а я первая тебя поймала!! с приездом!!все такое классное,особенно шкатулка!!а гладь на иконе это вообще мне нереально даже представить Спасибо, дорогая! Гладь была не столь сложна, сколь муторен был "хардангер", ибо "равномерной" ткань основы являлась весьма условно Большоооой отчет! Интересно так почитать! Переделка мученицы в равноапостольную, на мой взгляд, прошла без сучка, без задоринки! Очень заинтересовал милл-хилл. Он у меня лежит упакованный. Шкатулочка готовая была или ...? Дык, месяц не показывалась, поднакопилось вот... За "мученицу" спасибо (хотя кто из нас в итоге больше "мучился" вопрос ), вроде неплохо вышло, хотя и не идеально, конечно, особенно фон кривоват, но утешаю себя мыслью, что "могло быть хуже", учитывая несовершенство основы... Шкатулка - полностью творение мастеров багетки Айвара Паожарского, от заготовки до украшения, моя только вышивка. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ура, Monstrik вернулся! В вышивальном плане отпуск удался на славу ! С нетерпение ждем вторую часть (и все последующие)! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Аня , ты просто чудо! От просмотра твоих работ получаешь эстетическое наслаждение. Спасибо! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение