25 июля 2015 P.s. пиши чаще, дорогая! Без твоих постов всегда чего-то не хватает Ох, Даш. я бы и рада, да только за продвижением по одному-двум процессам мне отчеты ваять не интересно, да и вам под "чашечку кофэ", али тарелочку борща, мне кажется, приятственне читать что-то более менее длинное и связное ... Вон Асин еженедельник тому примером Да и дела-работа, что такая, что по форуму тоже не добавляют желания писать часто еще и сюда... так что я редко, но метко лучше Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Неужели тебя месяц уже не было, вообще непорядок. Ух, ты, домик почти на работе добила. Осталось немного цветочков накидать? МХ классный, хочу тоже из своего с кошками шкатулку сделать, если у нас делают. )) Фуджико, вот что-то никак не могу понять прелесть этой фирмы. Может твои фотки помогут мне понять, чего все им восхищаются. Ты сову алкаша на когда в планы поставила? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Ты сову алкаша на когда в планы поставила? А хто это? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 А хто это? О_о вот этот малыш )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Почему сразу алкаш?Просто сильно уставший и невыспавшийся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Анютка, привет! Уже соскучилась по твоим отчетам, хоть и вижу тебя мимолетом в других темах, но это не то...люблю твое вышивально-невышивальное почитать и посмотреть! Какой ты интересный процесс начала,с удовольствием буду наблюдать, а схемка там цветная? Домик еще чуть-чуть и финальный показ! Снежная работа летом смотрится очень интересно, хотя у нас в этом году лето тоже забыло,что оно лето. Облака-Супер! Тоже частенько любуюсь глядя в небо, теперь вот задумалась,а почему всегда без фотика это делаю?! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Неужели тебя месяц уже не было, вообще непорядок. Ух, ты, домик почти на работе добила. Осталось немного цветочков накидать? ... Фуджико, вот что-то никак не могу понять прелесть этой фирмы. Может твои фотки помогут мне понять, чего все им восхищаются. Ну, не совсем, чтобы месяц... так, дней двадцать... Да, в коттедже остался только луг на переднем плане... думаю закончить на следующей неделе... Фуджико... странные пока ощущения... к проработке схемы в плане удобства претензий "0", шьется оччень просто... Результат... в принципе, мне нравится больше, чем на обложке... посмотрим короче Ты сову алкаша на когда в планы поставила? Ууу, Асик, давишь на совесть... даже и не знаю О! Точно!!! Думаю, что после коттеджа на работу его уволоку!!! Спасибо, что напомнила!!! А то я как раз пыталась упорядочить толкающиеся в голове планы... Анютка, привет! Уже соскучилась по твоим отчетам, хоть и вижу тебя мимолетом в других темах, но это не то...люблю твое вышивально-невышивальное почитать и посмотреть! Какой ты интересный процесс начала,с удовольствием буду наблюдать, а схемка там цветная? ... Облака-Супер! Тоже частенько любуюсь глядя в небо, теперь вот задумалась,а почему всегда без фотика это делаю?! Привет, Галочка! Спасибо, что заглядываешь, не взирая мои нечастые сюда набеги Схема в Фуджико черно белая довольно мелкая, но меня в целом устраивает... Эх, облака... облака в этом году закачаешься... а вот вопрос фотоаппарата к счастью для меня теперь прекрасно решает телефон (напоминает себе. как долго сопротивлялась от покупки смартфона со словами, "на кой он мне нужен! Телефон надо, чтобы звонить!"... аха как же... ) Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 отличненько *потирает лапки*, напомни мне размерчик красавчика, может я тоже соберусь Сережке на ДР его забабахать Почему сразу алкаш? ну я его так вижу )) майка и треники у него соответствующие monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 отличненько *потирает лапки*, напомни мне размерчик красавчика, может я тоже соберусь Сережке на ДР его забабахать ну я его так вижу )) майка и треники у него соответствующие 133х193 крестика... В принципе, на 36 единбурге не сильно и большой получится... Конечно, думалось мне про 25 Мурану и полукрестом, но схема не позволяет... только крест, только хардкор! И он фрилансер, а не алкаш! Whiskers и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Мой фаворит это коттедж! Зелени гайку скорее И облакаааа! Это ДАааа! Почему то хочется сказать... Он наблюдает за Вами... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 И он фрилансер, а не алкаш! Алкааааш... я валяюсь... Все-таки растянутая майка и треники с пузырями на коленях наводят мысли не о фрилансере)))))) monstrochka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Немножко не в тему: вдруг взгрустнулось... вспомнила фильм "Друг" с Сергеем Шакуровым... он там алкаша блестяще сыграл... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Правильно Луша сказала, хотя ... что мешает фрилансеру быть алкашом? Большой он все равно, не успею за месяц его сделать, жаль (( monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Ну да, удивит нас август... судя по прогнозам "удивлять" он нас будет тремя солнечными днями и среднесуточной +15, +17... А чего в фуджико такого кроме цены и количества зеленых оттенков ? Схемы у них мегаудобные... никаких одиночек, каждый цвет вышивается адекватными кусочками, ну, не до конца ниточки, но все же... Станок... Он у меня простейший, так сломались пластиковые зубчики "держатели" на одном из "колен", в связи с чем теперь он не держит горизонтальную плоскость у рамы и все время норовит перевернуться вверх ногами... путано объяснила, но по другому не получается... А для орх я использую что придется... вообще, две из пяти взрослых сидят еще в магазинном грунте и горшках, все недосуг мне их пересадить, а теперь цветение - какие уж тут пересадки, ну а малышню вообще высадила в грунт "для орхидей" за 60 р... правда буду его все же менять (больше на обычную землю, чем на кору похож, мне не нравится) на финский, но коробка с финским стоила почти 650 р. ,так что я это до зп отложила... Кстати, Жень, если хочешь, могу тебе кого-нить из "детишек" отдать, как приживутся... Может если по осени замутим встречу, то там и передала бы, мелкие как раз окрепнут и подрастут... Было в Ленинграде лето, но в тот день я работал. Эту бородатую шутку я слышу лет 40.Иногда она бывает очень актуальна. Зубчики держатели можно поискать металлические ,есть же любители рукастые. Ну это в том случае если станок удобный и расстаться с ним не хочется. Фуджико в руках ни разу не держала, так что носом любопытным с удовольствием повожу на встрече. Обязательно привези его туда. А малышу с твоей капустой грядки буду очень рада.Обещаю раз в неделю купание и опрыскивание. любовь и заботу. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 отличненько *потирает лапки*, напомни мне размерчик красавчика, может я тоже соберусь Сережке на ДР его забабахать ну я его так вижу )) майка и треники у него соответствующие Алкаши по утрам кофею не пьют,им чего покрепче надо! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Аня, твой отчёт, как всегда, читаешь с интересом! Обо всём!! Ура!!! Фуджико!!! Эти яблочки у него мне больше всего нравятся! Поглядывала на них долго и с удовольствием, но останавливает цена и количество наборов в закромах). Так что с большим удовольствием понаблюдаю за процессом здесь И совёныш, который не выспался, меня заинтриговал! Буду ждать отшива! Орхидеи - супер!!! Когда они выпускают цветонос, это такая эйфория. У меня в этом году несколько погибло Почему - не понятно... Видимо, зачастила с поливом... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Уфффф, ну наконец-то я из статуса "чукча-читатель" перешла в статус "чукча-писатель" и могу выразить свое восхищение твоим редким, но таким насыщенным отчетом! Коттедж растет! Несмотря на работу... на работу, помимо работы, и всякую другую работу. Так что статус многостаночницы можешь носить как медаль, на самом видном месте! МиллХилл традиционно наряден и приятен глазу. Будем ждать шкатулочку. За Фуджико понаблюдаю с бооольшим интересом. Радует, что тебе он достался "бездвоздмезддо, то есть даром...", еще и со станочком в нагрузку. Честно говоря, не очень понимаю стоимости этих наборов... Хотя, памятуя японские цены вообще, чему тут удивляться?! Искренне надеюсь, результат убедит всех (включая и скептически настроенную меня) в необыкновенной ценности Фуджико. Капустка твоя радует глаз, такие красоточки! Мой огород в этом году вызывает тоску и печаль - буду на твоих любоваться. Ну и не может не радовать, что среди молодняка точно-точно есть желтенькие. Мне как раз их-то и не хватает. Начинай рассказывать детям сказку на ночь о далеком городе Хабаровске, где их уже любят и ждут. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Привет, Монстрик! Ты не думай, что я не отписываюсь у тебя потому что про тебя забыла, я за тобой слежууу просто с оформлением блуждающих мыслей в слова, а слов в предложения у меня сейчас большая проблема в общем, я в восхищении от всего! надеюсь процесс моего возвращения к форумской жизни пошел, и скоро буду флудить в твоей теме еще страшнее чем раньше monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Капустка твоя радует глаз, такие красоточки! Мой огород в этом году вызывает тоску и печаль - буду на твоих любоваться. Ну и не может не радовать, что среди молодняка точно-точно есть желтенькие. Мне как раз их-то и не хватает. Начинай рассказывать детям сказку на ночь о далеком городе Хабаровске, где их уже любят и ждут. Ага... вот только как бы понять, которые из молодняка желтые? Привет, Монстрик! Ты не думай, что я не отписываюсь у тебя потому что про тебя забыла, я за тобой слежууу просто с оформлением блуждающих мыслей в слова, а слов в предложения у меня сейчас большая проблема в общем, я в восхищении от всего! надеюсь процесс моего возвращения к форумской жизни пошел, и скоро буду флудить в твоей теме еще страшнее чем раньше Привет, радость моя! Очень рада тебя видеть! Бесконечно здорово, что ты наконец-то всплыла не только на форуме, но и в своем болотце! Ведь это значит, что можно надеяться в том числе и на возможную дальнейшую стройку обещанного мне жилья! Да и пофлудить эт дооо!, Эт мы завсегда рады!... правда появляюсь я тут теперь нечасто ... Mizeri и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 предлагаю подождать пока зацветут) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Ага... вот только как бы понять, которые из молодняка желтые? Нууу, пока мы сподобимся встретится, думаю, что они успеют проявить себя monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Нууу, пока мы сподобимся встретится, думаю, что они успеют проявить себя Чур меня чур!, я надеюсь раздать эту капусту до первого цветения... Мань, у меня желтая еще одного отпрыска сейчас растит... отсаживать буду по осени, скорее всего и вот его я подпишу спецом для тебя! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Очень красивый коттедж, осталось немного С новым интересным процессом monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Ведь это значит, что можно надеяться в том числе и на возможную дальнейшую стройку обещанного мне жилья! эммм...с жильем...как бы это сказать...повременить придется мне самой жить негде так что стройку века придется заморозить, и все силы бросить на возведение Викторианского шарма (на примету )Вот только маячок закончу и вперед monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 эммм...с жильем...как бы это сказать...повременить придется мне самой жить негде так что стройку века придется заморозить, и все силы бросить на возведение Викторианского шарма (на примету )Вот только маячок закончу и вперед Кстати, нам этот самый шарм помог! Так что шить нужно обязательно! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение