Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, mamatata сказал:

Не те авторы нас интересуют. Надо читать плодовитых, 3 месяца - книжка! еще 3 - вторая!:biggrin:

Че, я делаю проще... Я люблю nn-ое количество "неплодовитых" авторов, книги у которых выходят примерно раз в полгода-год... Вот и получается, что у меня каждые 2-3 месяца новая книжка любимого автора... (а то и чаще и скопом по 2-3 штуки) :biggrin:

Я, кстати, обычно захожу на альфу раз в три-четыре месяца, выгребаю пять-шесть свежих поступлений (до бесплатной доставки из Лабиринта и затаиваюсь снова...:ph34r:)

alex_sterh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увы, авторы по заказу любимыми не становятся. На данный момент покупаю только Громыко и Панкееву., а отостального избавляюсь потихоньку. Панов почти полный не перечитывается, , а отдать, жаба душит :) Гаррисона и Нортон тем более. Пехов не мой, видать, не идет. Владимир Васильев давненько нового не писал. Лукьяненко как-то поднадоел, Фрай и Пратчетт не пошли. Можно Измайлову только прикупить Случай из Практики... Многих можно еще вспомнить... А кого ты еще читаешь?

Поделиться сообщением

57 минут назад, mamatata сказал:

Увы, авторы по заказу любимыми не становятся. На данный момент покупаю только Громыко и Панкееву., а отостального избавляюсь потихоньку. Панов почти полный не перечитывается, , а отдать, жаба душит :) Гаррисона и Нортон тем более. Пехов не мой, видать, не идет. Владимир Васильев давненько нового не писал. Лукьяненко как-то поднадоел, Фрай и Пратчетт не пошли. Можно Измайлову только прикупить Случай из Практики... Многих можно еще вспомнить... А кого ты еще читаешь?

Эммм... ну как тебе сказать...:D

IMG_6338.thumb.JPG.3ba7f0807b931111ac346 (то, что лежит горизонтально собираюсь сбыть в Лабиринт на полки, остальное - нежно любимое и временами перечитываемое)

Из более и менее отечественных фентезийных товарисчей, кого покупаю не задумываясь, только за то, что это книги именно этого автора (кроме уже упомянутых выше Громыко и Пехова): Александру Руду, Юлию Фирсанову, Карину Пьянкову, Марию Николаеву и Елену Самойлову (все есть в списках на Альфе)...

Из тех, кто чей-то давно не писали, но кого сильно люблю и перечитываю хотя бы имеющееся - Вероника Иванова (серия "И маятник качнулся..."), Светлана Зимина ("Жрец Лейлы" и "Танец Демона"), Виктория Угрюмова (тетралогия "Кахатанна")...

Прочих - либо отдельными сериями, либо одиночными наиболее нравящимися произведениями...

Ну и иностранные -  Сапковский, Энн Маккефри (серия "Всадники Перна"), Уэйс и Хикмэн (основная "Сага о копье"), немного Пратчета, пара Желязны, Брэдбери несколько и всяко еще разных... приличный список выходит в целом...:pardon:

galinka-malinka, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, что тебе сказать, прочитала я твое сообщение и пошла фоткать свою стеночку. Не один в один, но... :biggrin: IMG_2199.thumb.JPG.2a8b60b0e7c55e8cf7801

galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Ну, что тебе сказать, прочитала я твое сообщение и пошла фоткать свою стеночку. Не один в один, но... :biggrin: IMG_2199.thumb.JPG.2a8b60b0e7c55e8cf7801

Сёёёёстр!!! *лезет абыматься* smayliki-obyatiya-82.gif

Только у меня места для закупки пополнений больше :blum:

Поделиться сообщением

:drinks:У меня еще есть! IMG_2200.thumb.JPG.f2fbd4e3f09da44357914  Там мой позор - Донцова :biggrin:, ну и то, что не просится на перечитать, и детское.

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

:drinks:У меня еще есть! IMG_2200.thumb.JPG.f2fbd4e3f09da44357914  Там мой позор - Донцова :biggrin:, ну и то, что не просится на перечитать, и детское.

Че позор то?!... а вот у меня, у меня!!!... *шепотом*:secret: несколько женских романов сныкано...на верхней полке.... справа... горизонтально лежат ...

А Если ты думаешь, что это все... IMG_6339.thumb.JPG.b4f138d1127c4eefcf414

...хотя, там правда только комиксы и фотоальбомы :dw:, но места-то места! :DМожно еще огого-сколько всего туда заныкать приятного...

... дожили... меряемся книжными шкафами! :rofl::rofl:

Поделиться сообщением

Блин, я чуть не побежала снова за фотиком, чтобы снять закрытые полки! И тут подумала, что кск мудики меряемся, только шкафами. А потом дочитала твое сообщение :)

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Блин, я чуть не побежала снова за фотиком, чтобы снять закрытые полки! И тут подумала, что кск мудики меряемся, только шкафами. А потом дочитала твое сообщение :)

Вообще-то я хотела сказать "как мужики", но получилось то, что получилось :blush:

monstrochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, mamatata сказал:

Вообще-то я хотела сказать "как мужики", но получилось то, что получилось :blush:

по Фрейду :rofl:... не, ну а че, все верно... 

Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

*заинтересованно* фентези обсуждаем?

5 часов назад, mamatata сказал:

Пехов не мой, видать, не идет. .... Фрай и Пратчетт не пошли.

Танюш, у нас с тобой явно вкусы сходятся!:clapping:у меня тоже как-то все они не легли:pardon:ну Громыко -  моя любоффь...:blush:

я вот тебе Дивова порекомендую еще (серия про леди-инквизитор), там первые 4 книги хороши, потом похуже стало... вот последняя недавно вышла (7-ая), вроде читабельнее, чем две предыдущих.. ну тут то ли фэнтези, то ли фантастика.. скорее фантастика, но такая..... без космических кораблей, которые бороздят просторы Вселенной:rofl:

и Буджолд (серия про Барраяр). Это нечто! там 15 или 16(?) книг, но читается на одном дыхании!!!

мы вон Ане давно рекомендуем:blush: ну это тоже фантастика, наверно...

блин, вечно в жанрах путаюсь.. есть такие явные, а есть смешанные, даже не знаешь, к чему правильнее отнести....

а Панкееву себе на карандаш записала.. не читала, надо попробовать...

mamatata и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, niksi сказал:

я вот тебе Дивова порекомендую

Олег Дивов? Знаю, стоит кое-что на полочках

6 часов назад, niksi сказал:

и Буджолд (серия про Барраяр)

И С Форкосиганом знакома :) 

А читала Дихнова читали цикл Кертория?

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот - все ты читала уже))))

4 часа назад, mamatata сказал:

А читала Дихнова читали цикл Кертория?

неа... надо попробовать!

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, monstrochka сказал:

IMG_6338.thumb.JPG.3ba7f0807b931111ac346 

16 час назад, mamatata сказал:

IMG_2199.thumb.JPG.2a8b60b0e7c55e8cf7801

*подозрительно* вы там чё, вместе живёте?!!

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуты назад, alex_sterh сказал:

*подозрительно* вы там чё, вместе живёте?!!

Че, похоже? :biggrin:

Единое информационное пространство в действии :rofl:

Я все время сбиваюсь на Танину фотку, кажется, что это мой стеллаж на превьюшке...

Поделиться сообщением

IMG_0118.thumb.JPG.789b1884c7bc262853827

8-мимартовское:blum:

...Он за час до рассвета встает 
И на цыпочках в кухню спешит.
Быстро моет посуду, пол трет,
Гладко бреется в полной тиши,
Варит кофе, оладьи печет,
Чтоб торжественно милой подать...

А в итоге ее будит кот,
наблевавший тюльпаном в кровать.

(с) Volha

:mosking:

z_a85a4236.thumb.jpg.1b5cb672822d5abf499

Музыка для настроения: После 11 и Хелависа "Рядом быть"

P.S. Если что, лучше спасибкать, чем отвечать, дабы не словить вселенский пендель огорчать модераторов... :D

P.P.S. фотки свои, не из тырнета... 

gracy_trefoil, PrimaN, kas_julia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 at 14:43, monstrochka сказал:

Единое информационное пространство в действии 

а мне вспомнилось начало "Иронии любви"

Поделиться сообщением

*напевает пьяненьким голосом, что-то умеренно праздничное* smayliki-muzyka-601.gif

А у нас с ХАЕДом сегодня праздник-ик! smayliki-pyushie-31.gif

И не хухры мухры, а целая го-до-вщи-на! И не какая-то а аж третья, во! :blum:

По такому случаю - дефиле!

было: 1-32.thumb.JPG.23f7adc2b3b6e22dcf65135b5 стало:1-33.thumb.JPG.c7d0f38de358990623d788662

А помницца я ж предупреждала год назад

В 07.03.2015 at 13:14, monstrochka сказал:

Вопрос тут скорее, разменяет ли ХАЕД четвертый годик, или таки ограничится тремя... :biggrin:

Аня в меня мужественно верила...:blush:

В 07.03.2015 at 13:38, Maury сказал:

Ограничится! мы в тебя верим!)

... а зряяяяя :D

Во всем этом безобразии меня оправдывают только порядка 20 работ, вышитых параллельно, а местами и вместо ХАЕДа...

Короче... с годовщинкой меня!

smayliki-pyushie-165.gif

Наташа80, PrimaN, Shetka и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С годовщиной, друг! :l_daisy:

Дай бог не последняя! *быстро-быстро уворачиваюсь от дружеского увесистого подзатыльника :vava:

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Маняша сказал:

Дай бог не последняя! *быстро-быстро уворачиваюсь от дружеского увесистого подзатыльника :vava:

Не дождетесь! :blum: 

Я его заборю в этом году, стопудофф!! :aggressive:Видишь, как за полмесяца с последнего показа рванула?

Аленка-2, Сэйко, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну за результат - спору нет!

Но поле-то впереди еще непахано -ой-ой-ой :girl_impossible:

А если сейчас только в него упрешься - как же мы без всяческой другой красоты? Фетромузы опять же заскучают...

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Маняша сказал:

Не, ну за результат - спору нет!

Но поле-то впереди еще непахано -ой-ой-ой :girl_impossible:

А если сейчас только в него упрешься - как же мы без всяческой другой красоты? Фетромузы опять же заскучают...

У меня и без фетра планы такие, шо прибейте меня тихо:parting:... к тому же фетр у меня всегда вне планов (по зову музов), ибо в отличие от практически любой вышивки - делать его в разы быстрее... самое долгоиграющее изделие заняло что то порядка недели или полутора... Сравни с любым средним вышивательным сюжетом и становится понятно, что фетромузы вышивке не конкурент:D

Поделиться сообщением

41 минуты назад, monstrochka сказал:

Я его заборю в этом году, стопудофф!! :aggressive:

А я в тебя верю, в борцицу вышивального фронта!:wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

*напевает пьяненьким голосом, что-то умеренно праздничное* smayliki-muzyka-601.gif

А у нас с ХАЕДом сегодня праздник-ик! smayliki-pyushie-31.gif

И не хухры мухры, а целая го-до-вщи-на! И не какая-то а аж третья, во! :blum:

По такому случаю - дефиле!

было: 1-32.thumb.JPG.23f7adc2b3b6e22dcf65135b5 стало:1-33.thumb.JPG.c7d0f38de358990623d788662

А помницца я ж предупреждала год назад

Аня в меня мужественно верила...:blush:

... а зряяяяя :D

Во всем этом безобразии меня оправдывают только порядка 20 работ, вышитых параллельно, а местами и вместо ХАЕДа...

Короче... с годовщинкой меня!

smayliki-pyushie-165.gif

ну буду верить еще раз) к тому ж не мне жаловаться, сама тебе планы тоже посбивала)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в