3 марта 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Не те авторы нас интересуют. Надо читать плодовитых, 3 месяца - книжка! еще 3 - вторая! Че, я делаю проще... Я люблю nn-ое количество "неплодовитых" авторов, книги у которых выходят примерно раз в полгода-год... Вот и получается, что у меня каждые 2-3 месяца новая книжка любимого автора... (а то и чаще и скопом по 2-3 штуки) Я, кстати, обычно захожу на альфу раз в три-четыре месяца, выгребаю пять-шесть свежих поступлений (до бесплатной доставки из Лабиринта и затаиваюсь снова...) alex_sterh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Увы, авторы по заказу любимыми не становятся. На данный момент покупаю только Громыко и Панкееву., а отостального избавляюсь потихоньку. Панов почти полный не перечитывается, , а отдать, жаба душит Гаррисона и Нортон тем более. Пехов не мой, видать, не идет. Владимир Васильев давненько нового не писал. Лукьяненко как-то поднадоел, Фрай и Пратчетт не пошли. Можно Измайлову только прикупить Случай из Практики... Многих можно еще вспомнить... А кого ты еще читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 57 минут назад, mamatata сказал: Увы, авторы по заказу любимыми не становятся. На данный момент покупаю только Громыко и Панкееву., а отостального избавляюсь потихоньку. Панов почти полный не перечитывается, , а отдать, жаба душит Гаррисона и Нортон тем более. Пехов не мой, видать, не идет. Владимир Васильев давненько нового не писал. Лукьяненко как-то поднадоел, Фрай и Пратчетт не пошли. Можно Измайлову только прикупить Случай из Практики... Многих можно еще вспомнить... А кого ты еще читаешь? Эммм... ну как тебе сказать... (то, что лежит горизонтально собираюсь сбыть в Лабиринт на полки, остальное - нежно любимое и временами перечитываемое) Из более и менее отечественных фентезийных товарисчей, кого покупаю не задумываясь, только за то, что это книги именно этого автора (кроме уже упомянутых выше Громыко и Пехова): Александру Руду, Юлию Фирсанову, Карину Пьянкову, Марию Николаеву и Елену Самойлову (все есть в списках на Альфе)... Из тех, кто чей-то давно не писали, но кого сильно люблю и перечитываю хотя бы имеющееся - Вероника Иванова (серия "И маятник качнулся..."), Светлана Зимина ("Жрец Лейлы" и "Танец Демона"), Виктория Угрюмова (тетралогия "Кахатанна")... Прочих - либо отдельными сериями, либо одиночными наиболее нравящимися произведениями... Ну и иностранные - Сапковский, Энн Маккефри (серия "Всадники Перна"), Уэйс и Хикмэн (основная "Сага о копье"), немного Пратчета, пара Желязны, Брэдбери несколько и всяко еще разных... приличный список выходит в целом... galinka-malinka, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ну, что тебе сказать, прочитала я твое сообщение и пошла фоткать свою стеночку. Не один в один, но... galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Ну, что тебе сказать, прочитала я твое сообщение и пошла фоткать свою стеночку. Не один в один, но... Сёёёёстр!!! *лезет абыматься* Только у меня места для закупки пополнений больше galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 У меня еще есть! Там мой позор - Донцова , ну и то, что не просится на перечитать, и детское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 8 минут назад, mamatata сказал: У меня еще есть! Там мой позор - Донцова , ну и то, что не просится на перечитать, и детское. Че позор то?!... а вот у меня, у меня!!!... *шепотом* несколько женских романов сныкано...на верхней полке.... справа... горизонтально лежат ... А Если ты думаешь, что это все... ...хотя, там правда только комиксы и фотоальбомы , но места-то места! Можно еще огого-сколько всего туда заныкать приятного... ... дожили... меряемся книжными шкафами! galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Блин, я чуть не побежала снова за фотиком, чтобы снять закрытые полки! И тут подумала, что кск мудики меряемся, только шкафами. А потом дочитала твое сообщение Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Блин, я чуть не побежала снова за фотиком, чтобы снять закрытые полки! И тут подумала, что кск мудики меряемся, только шкафами. А потом дочитала твое сообщение Вообще-то я хотела сказать "как мужики", но получилось то, что получилось monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 51 минуту назад, mamatata сказал: Вообще-то я хотела сказать "как мужики", но получилось то, что получилось по Фрейду ... не, ну а че, все верно... Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 *заинтересованно* фентези обсуждаем? 5 часов назад, mamatata сказал: Пехов не мой, видать, не идет. .... Фрай и Пратчетт не пошли. Танюш, у нас с тобой явно вкусы сходятся!у меня тоже как-то все они не леглину Громыко - моя любоффь... я вот тебе Дивова порекомендую еще (серия про леди-инквизитор), там первые 4 книги хороши, потом похуже стало... вот последняя недавно вышла (7-ая), вроде читабельнее, чем две предыдущих.. ну тут то ли фэнтези, то ли фантастика.. скорее фантастика, но такая..... без космических кораблей, которые бороздят просторы Вселенной и Буджолд (серия про Барраяр). Это нечто! там 15 или 16(?) книг, но читается на одном дыхании!!! мы вон Ане давно рекомендуем ну это тоже фантастика, наверно... блин, вечно в жанрах путаюсь.. есть такие явные, а есть смешанные, даже не знаешь, к чему правильнее отнести.... а Панкееву себе на карандаш записала.. не читала, надо попробовать... mamatata и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 6 часов назад, niksi сказал: я вот тебе Дивова порекомендую Олег Дивов? Знаю, стоит кое-что на полочках 6 часов назад, niksi сказал: и Буджолд (серия про Барраяр) И С Форкосиганом знакома А читала Дихнова читали цикл Кертория? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 ну вот - все ты читала уже)))) 4 часа назад, mamatata сказал: А читала Дихнова читали цикл Кертория? неа... надо попробовать! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 16 час назад, monstrochka сказал: 16 час назад, mamatata сказал: *подозрительно* вы там чё, вместе живёте?!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 41 минуты назад, alex_sterh сказал: *подозрительно* вы там чё, вместе живёте?!! Че, похоже? Единое информационное пространство в действии Я все время сбиваюсь на Танину фотку, кажется, что это мой стеллаж на превьюшке... mamatata, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 8-мимартовское ...Он за час до рассвета встает И на цыпочках в кухню спешит. Быстро моет посуду, пол трет, Гладко бреется в полной тиши, Варит кофе, оладьи печет, Чтоб торжественно милой подать...А в итоге ее будит кот, наблевавший тюльпаном в кровать. (с) Volha Музыка для настроения: После 11 и Хелависа "Рядом быть" P.S. Если что, лучше спасибкать, чем отвечать, дабы не словить вселенский пендель огорчать модераторов... P.P.S. фотки свои, не из тырнета... gracy_trefoil, PrimaN, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 В 04.03.2016 at 14:43, monstrochka сказал: Единое информационное пространство в действии а мне вспомнилось начало "Иронии любви" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 *напевает пьяненьким голосом, что-то умеренно праздничное* А у нас с ХАЕДом сегодня праздник-ик! И не хухры мухры, а целая го-до-вщи-на! И не какая-то а аж третья, во! По такому случаю - дефиле! было: стало: А помницца я ж предупреждала год назад В 07.03.2015 at 13:14, monstrochka сказал: Вопрос тут скорее, разменяет ли ХАЕД четвертый годик, или таки ограничится тремя... Аня в меня мужественно верила... В 07.03.2015 at 13:38, Maury сказал: Ограничится! мы в тебя верим!) ... а зряяяяя Во всем этом безобразии меня оправдывают только порядка 20 работ, вышитых параллельно, а местами и вместо ХАЕДа... Короче... с годовщинкой меня! Наташа80, PrimaN, Shetka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 С годовщиной, друг! Дай бог не последняя! *быстро-быстро уворачиваюсь от дружеского увесистого подзатыльника Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 3 минуты назад, Маняша сказал: Дай бог не последняя! *быстро-быстро уворачиваюсь от дружеского увесистого подзатыльника Не дождетесь! Я его заборю в этом году, стопудофф!! Видишь, как за полмесяца с последнего показа рванула? Аленка-2, Сэйко, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Не, ну за результат - спору нет! Но поле-то впереди еще непахано -ой-ой-ой А если сейчас только в него упрешься - как же мы без всяческой другой красоты? Фетромузы опять же заскучают... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 8 минут назад, Маняша сказал: Не, ну за результат - спору нет! Но поле-то впереди еще непахано -ой-ой-ой А если сейчас только в него упрешься - как же мы без всяческой другой красоты? Фетромузы опять же заскучают... У меня и без фетра планы такие, шо прибейте меня тихо... к тому же фетр у меня всегда вне планов (по зову музов), ибо в отличие от практически любой вышивки - делать его в разы быстрее... самое долгоиграющее изделие заняло что то порядка недели или полутора... Сравни с любым средним вышивательным сюжетом и становится понятно, что фетромузы вышивке не конкурент Маняша, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 41 минуты назад, monstrochka сказал: Я его заборю в этом году, стопудофф!! А я в тебя верю, в борцицу вышивального фронта! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 час назад, monstrochka сказал: *напевает пьяненьким голосом, что-то умеренно праздничное* А у нас с ХАЕДом сегодня праздник-ик! И не хухры мухры, а целая го-до-вщи-на! И не какая-то а аж третья, во! По такому случаю - дефиле! было: стало: А помницца я ж предупреждала год назад Аня в меня мужественно верила... ... а зряяяяя Во всем этом безобразии меня оправдывают только порядка 20 работ, вышитых параллельно, а местами и вместо ХАЕДа... Короче... с годовщинкой меня! ну буду верить еще раз) к тому ж не мне жаловаться, сама тебе планы тоже посбивала))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение