2 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: Ой я таких историй стооока знаю :)))))) дефачки, приезжайте фсе ко мне:))) у меня даже самые перепуганные дрыхнут в кресле :)))))) И ничего не фу и не бэ, я на червяка ну ни капли не похожа!! :))) я очень даже ничего Ну почему! Почему все самое хорошее далеко!?! Дрюг-соратник-стоматолог! Бери струмент, приезжай жить в Борисов! Я бы плакала, но приходила к тебе! monstrochka и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: Ой я таких историй стооока знаю :)))))) дефачки, приезжайте фсе ко мне:))) у меня даже самые перепуганные дрыхнут в кресле :)))))) И ничего не фу и не бэ, я на червяка ну ни капли не похожа!! :))) я очень даже ничего От чёй-та я те не верю. Ты мне за "Чай" крови бы попила. ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 22 минуты назад, Сэйко сказал: От чёй та я те не верю. Ты мне за "Чай" крови бы попила. А ты не доводи зрителей... alex_sterh и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Ты мне за "Чай" крови бы попила. тебе да , а все остальные смело приезжайте=)))))))) Сэйко и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 В 01.03.2016 at 21:22, monstrochka сказал: И сов... (внезапно осознала со всей прямотой, что это реально мой портрет с утра перед работой, когда я допоздна засиживаюсь за книгами или аниме накануне... потому и кинула рядом в композицию последнее, не давшее мне нормально выспться) Это уважительная причина не выспаться!) Я из-за этой же причины тоже не выспалась 2 ночи, пока не дочитала))) Сов прекрасен)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 В 1.3.2016 at 22:22, monstrochka сказал: Пользуясь моментом приползла показать пару свежезабранных от Айвара работ... Корзинка с яблоками И сов... (внезапно осознала со всей прямотой, что это реально мой портрет с утра перед работой, когда я допоздна засиживаюсь за книгами или аниме накануне... потому и кинула рядом в композицию последнее, не давшее мне нормально выспться) Хорошее, не перегруженное оформление! А по последнему, не давшему нормально выспаться, мы совпали Теперь пошла по кругу, взяла Космобиолухов. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 22 минуты назад, mamatata сказал: Хорошее, не перегруженное оформление! А по последнему, не давшему нормально выспаться, мы совпали Теперь пошла по кругу, взяла Космобиолухов. Я нового Пехова сейчас поглощаю... потом еще чего нибудь, а там можно будет и на круг к космоолухам завернуть ... для меня это те произведения, которые не надоедают и я могу их перечитывать раз за разом (хорошая штука - склероз, каждый день новости )... mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 А я все жду новую Панкееву. Надо заглянуть на мир Дельта, может там какие новости есть monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Пехова и Панкееву тоже люблю)) Панкееву вот перечитываю как раз, по третьему разу уже) Хорошо бы что-нибудь новое у нее вышло, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Анют, оформление очень классное - не перегружено и при этом всё, что нужно, подчёркнуто. Ну и еще раз на нормальном компе, а не с телефона, полюбовалась психоделичными глазками печенькового совёныша.))))) А с ХАЕДом... еще пахать и пахать, конечно, но получается реалистично и чувственно. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 час назад, mamatata сказал: А я все жду новую Панкееву. Надо заглянуть на мир Дельта, может там какие новости есть Тань, а Панкеева вся нравится? У нее книг то дофига на Альфе вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Более всего впечатлил подбор антуражу для композиции. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 А это все одно произведение, можно сказать. Цикл называется Судьба короля. Книги не только объединены героями, но и развитием сюжета. Нельзя начать читать с любой. Хоть я так и начала, но потом возвращалась к началу. И да, мне понравилось. Что-то больше, что-то меньше, но, в целом, я увлеклась. monstrochka, Mizeri и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 22 минуты назад, МарСанна сказал: Более всего впечатлил подбор антуражу для композиции. Ты бы видела, как я лихорадочно соображала и металась по дому в попытках придумать и вспомнить, что из "антуражу" еще не сильно засветилось в моих композициях для фото к прошлым работам Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 часа назад, mamatata сказал: А я все жду новую Панкееву. Надо заглянуть на мир Дельта, может там какие новости есть Шота я сумлеваюсь(( По-моему она как качественно слила свою эпопею, так и ушла в глухую несознанку(( 1 час назад, monstrochka сказал: Тань, а Панкеева вся нравится? У нее книг то дофига на Альфе вышло... Даааа?!! где?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 24 минуты назад, alex_sterh сказал: Даааа?!! где?!!! http://www.armada.ru/avtor.htm Там Панкееву ищи и тыкай... многое, из того, что там значится дублируется, так как переиздавалось в другой серии, но и так почти 20 книг наберется... Я на сайте Альфы регулярно пасусь в ожидании чего нового от любимых авторов почитать приползет... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, monstrochka сказал: http://www.armada.ru/avtor.htm Там Панкееву ищи и тыкай... Это все Судьба короля alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 22 минуты назад, mamatata сказал: Это все Судьба короля Ну, то есть цикл один... но книг-то дофига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, monstrochka сказал: Ну, то есть цикл один... но книг-то дофига Строго говоря, 12. Но 12 - двухтомник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 21 минуты назад, mamatata сказал: Строго говоря, 12. Но 12 - двухтомник Я спецом на Альфе посчитала... с разными названиями - 18... хотя, там конечно может какие-то сливались в экстазе из двух в одну в переизданиях... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 неее, так не интересно(( это у меня всё есть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: неее, так не интересно(( это у меня всё есть(( Так и не было больше ничего alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 а я ж ужо губу раскатала! думала, что проглядела чего интересненького!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 5 минут назад, alex_sterh сказал: а я ж ужо губу раскатала! думала, что проглядела чего интересненького!(( Не те авторы нас интересуют. Надо читать плодовитых, 3 месяца - книжка! еще 3 - вторая! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение