3 января 2016 Аня! Ты - гений! Придумать и воплотить... До таких деталек (монстрозубы впечатлили...). До такой неправдоподобной правдоподобности, до такой душевности и истинного воплощения дружбы! Aries, monstrochka, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 36 минуты назад, МарСанна сказал: ...(монстрозубы впечатлили...). Дык, из песни аватарки зубы не выкинешь... правда я потом только уже заметила на фотках, шо реснииички себе забылааа сделааать Таш! приклей мне реснички, а? alex_sterh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Только что, monstrochka сказал: Дык, из песни аватарки зубы не выкинешь... правда я потом только уже заметила на фотках, шо реснииички себе забылааа сделааать ПРидется Ташику делегировать полномочия по добавлению ресничек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Удивляешь, изумляешь и блистаешь Вот такими должны быть новаторы monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 44 минуты назад, monstrochka сказал: Дык, из песни аватарки зубы не выкинешь... правда я потом только уже заметила на фотках, шо реснииички себе забылааа сделааать Таш! приклей мне реснички, а? Йа баюзь!!!! Я испорчу!!! Пусть лучше так будет, это символизирует домашнего не накрашенного Монстрика!))) Я тебя обожаю, восхищаюзь, и гордюзь!!!! *сильна-сильна прижимает к пузеку* Капитанская_внучка и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Вот это дааа! Аж дар речи потерялся. Ну супер просто, Аня!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Анюткин, как же мне приятно, что очень-очень косвенно, но я имею какое-то отношение к созданию сапого-шедевра. Вы с фетромузами - роскошный тандем. Сапог со Снегурочкой, подаренный тобой, произвел совершеннейший фурор среди моих друзей. Сказали, что ты - волшебница, ибо человеческими ручками такой шедевр не сотворить! А что касательно всего остального... Яблочки - очень аппетитные! Хотя 110 цветов при таком небольшом объеме вышивки - Сов - красавчик! Давай признаемся честно, что такое состояние души по утрам бывало у всех у нас Так что это собирательный образ всех утренних работничков. И итоги года восхитительны! Ничего проходного - одни шедевры! Аленка-2 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Анют-талантище и фетровый гений в одном флаконе! А также человек с уникальной фантазией и мастер на все руки. Брава!!! Двеститыщраз! alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Вау! Уникальный сапожище!!! Аня,ты настоящая музоукротительница!) Хоть на фоне сапога все меркнет...но корзина хороша!..безоговорочно!!! а сов...я такая тож бываю по утрам...разобранная)))) Итоговый коллаж галерея шедевров! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 балдежный сапог! А корзина с фруктами от Фуджико очень впечатлила количеством цветов. Ты геройский герой и молодечик! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Вот отчет, так отчет. И корзинка крутая очень, но цветов, конечно, нереально много. Алкаш зачетный, да простит меня фрилансер ))) Но сапог, просто офигительный, такая прелесть, а себя ты вообще круто сделала )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 21 минуты назад, Каори сказал: Алкаш зачетный, да простит меня фрилансер ))) *шшшопотом* алкаш-алкаш.... точняк, у него на физиономии все записано niksi, monstrochka, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 37 минуты назад, Каори сказал: Алкаш зачетный, да простит меня фрилансер ))) 1 минуту назад, Lusha73 сказал: *шшшопотом* алкаш-алкаш.... точняк, у него на физиономии все записано *еще более тихим шепотом* я всегда его алкашом считала..... Каори, alex_sterh, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 47 минуты назад, Lusha73 сказал: *шшшопотом* алкаш-алкаш.... точняк, у него на физиономии все записано 44 минуты назад, niksi сказал: *еще более тихим шепотом* я всегда его алкашом считала..... Ага, это только Аня его выгораживает, профессию ему модную дала monstrochka, alex_sterh, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 9 часов назад, Каори сказал: Ага, это только Аня его выгораживает, профессию ему модную дала Но он такой душка!!! monstrochka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 *дуеццо, сидя под ёлкой, на всех, обижающих милашку сОва скопом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 23 минуты назад, monstrochka сказал: обижающих милашку сОва мы ж любя! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 30 минуты назад, monstrochka сказал: *дуеццо, сидя под ёлкой, на всех, обижающих милашку сОва скопом* Ты чего это надумала дуться, то что он пьющий ни коим образом не лишает его очарования и даже некоторой мимишности чета не брутально мымышности monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: *дуеццо, сидя под ёлкой, на всех, обижающих милашку сОва скопом* Йа не обижаль, йа восхищалзя!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Очень тихо алкаши всегда обижаются когда их алкашами называют Вылезай из под Елки! monstrochka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Судя по всему, работать никто до такого состояния просто не работал а вот выпивать явно выпивали Маняша, Каори, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 1 минуту назад, pellbell сказал: Судя по всему, работать никто до такого состояния просто не работал а вот выпивать явно выпивали лучше и не скажешь! pellbell и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение