22 февраля 2013 До поезда в Москву осталось несколько часов и спешу показать вам, как и обещала, мое готовое сердечко. Оформлять буду позже. Как здорово получилось, прелесть!!! Молодец, поздравляю ) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Молодец, Светочка! Счастливого пути! Спасибо, Танюша! Я уже в Москве, сижу на работе и читаю отзывы форумчанок. Света, МО-ЛО-ДЕЦ!!!!! Умничка просто! Красота, да и только. Покажи, как оформишь. Удачи! Спасибо, Леночка! Обязательно покажу оформленное сердечко, вот только не скоро. Я хочу его очень красиво оформить, а после болезни такое оформление пока не потяну. Светланочка,молодчина , отшив завершен, неизбитое признание в любви, "только для него") можно всем говорить, что поездка на малую Родину прошла в "сердечной" обстановке Спасибо, Оксаночка! Эта поездка на малую родину действительно была плодотворной и сердечной. Я там не была почти 5 лет, после потери папы. Мама сама ко мне приезжала. А сейчас удалось со всеми друзьями детства повидаться! Старая дружба, она как хорошее вино - с годами становится крепче! И это не взираю на расстояния, разделяющие нас! Приятно видеть, как хорошеет и растет мою родной город. Хорошо что стали вкладываю деньги в глубинку. Вот еще зарплаты бы людям адекватные платили, а то цены на все московские. Ничего, скоро и там научатся ценить людей и профессионалов. Светик, сердечко красивущее получилось, молодечик, все-таки успела!!! Спасибо, Анюта! Я очень хотела успеть!!! Получила от этого отзыва неописуемое удовольствие!!! Как здорово получилось, прелесть!!! Молодец, поздравляю ) Юлечка, спасибо! Я просто влюблена в это сердечко!!! И можно сказать, что в большей степени, отшивала его для себя. А когда оформлю, то повешу на самое видное место! Я вернулась в Москву, уже работаю. Сегодня надо купить меланж, что бы завершить обережек. Вечером буду дома в Подольске. И у меня еще осталась недошитой Фея Чая. Теперь так быстро я не смогу отшивать работы. Но каждый будний день часик вечерком крестикам буду уделять обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 суперское сердечко получилось VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Света,сердечко замечательное! Если каждый вечерок удастся выкраивать по часу... это тоже очень хорошо и много можно сделать,удачи!))) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Я как-то покупала такую открытку и делала на ее основе схему. Только не стала вышивать VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Светлана, сердце получилось бесподобное VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Славное получилось сердечко! И твой отзыв прямо толкает меня попробовать сатиновые ниточки на чем-нибудь VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 суперское сердечко получилось Танюша, я рада тебя видеть в своей темке. И очень рада, что мое сердечко тебе понравилось! Света,сердечко замечательное! Если каждый вечерок удастся выкраивать по часу... это тоже очень хорошо и много можно сделать,удачи!))) Наташа, спасибо! Да, уж - это действительно очень радует, когда удается хотя бы часок в день расслабиться за вышивкой. Я когда вышиваю, отключаюсь от окружающего мира. Передо мной что-то показывает телевизор, кошка скачет и пытается залезть в пакет с нитками, муж рассказывает очередные сказки про рыбалку, свекр требует внимания к своей персоне и разговора по душам... А я как тот Васька, который слушает и кушает. Так и я мотаю головой, поддакиваю, а сама в космосе своих стежков!!! Релакс!!! Я как-то покупала такую открытку и делала на ее основе схему. Только не стала вышивать Открытка замечательная. Респект тем, кто ее придумал!!! А особый респект составителю схемки!!! Мария, если есть кому подарить эту открытку, то обязательно вышей ее и подари!!! Удовольствие получишь сама и одаренный тобой мужчина!!! Светлана, сердце получилось бесподобное Мария, ! Славное получилось сердечко! И твой отзыв прямо толкает меня попробовать сатиновые ниточки на чем-нибудь Наташа, спасибо! Очень радует результат от сатина! Рекомендую всем!!! Можно комбинировать с мулине. Вот на детских сюжетах. Я недавно дочке своей подруги подарила прикольный наборчик мышка на радуге. Мне он понравился, я его сфоткала. Можно по фотке вышить, схемка простая. Вот на нем хотела опробовать комбинировать разные виды ниток. Радугу и солнышко - сатином, мышку - мулине. Еще раз всем спасибо, что заглядываете в мою темку и вдохновляете меня на новые свершения!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Свет, ну как там сердечко-то поживает? Оформила? Подарила? VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Извиняюсь за свое долгое отсутствие. Пока меня не было в Москве и на работе и дома делищ накопилось, что и вышивать-то не было времени почти. Но все-таки немного отшилось. Спешу показать, что не бездельничала. Ofelia, Annette_S, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Извиняюсь за свое долгое отсутствие. Пока меня не было в Москве и на работе и дома делищ накопилось, что и вышивать-то не было времени почти. Но все-таки немного отшилось. Спешу показать, что не бездельничала. Замечательная барышня получается! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Красавица будет! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Процесс идет,а значит все в порядке! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Красивая)))) Ты картину с сердцем подарила? Понравилось? VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Феечка - прелестная Я в будущем хочу и чайную и кофейную отшить. Пока понаблюдаю VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Светланочка, с возвращением! Молодец, что и похозяйничать успеваеши и повышивать VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Светлана - давно к тебе не заглядывала - сердечко замечательное получилось ! Очень красивая работа! И феечка такая изящная вырисовывается! Надеюсь, и обережек тебе удастся продолжить, найти нужные ниточки! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Светик, с продвижением. Феечка симпатичная вырисовывается. VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Светланочка, счастливой весны! ) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Светлана! Фея растёт! Ждем продолжения! С 8 марта!!! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение