21 февраля 2014 Девчата, извините меня за долгое отсутствие! Всем спасибо за поддержку. Все никак не удается свернуть на радужную полосу в жизни, но я стараюсь. Тут мужа вечером ударили по голове и ограбили. Барахла не жалко, хорошо жив остался, не замерз. Но их наглости нет предела, звонят с его телефона. А полиция молчит, если бы он в бриллиантах был с портфелем бабла... Что я все о грустном. Это все ушло в прошлое, забудем. Я вот тут, наконец-то, фотки нашла. А то мне пасынок винду висту заменил, пока я была в больнице, он мне сюрприз решил сделать. У меня на Висту программа по составлению схем не устанавливалась. Вот мои Чайная феечка. Только до багетки пока времени нет доехать, далеко от меня хорошая. Поэтому скоплю горку работ, потом поеду. Татуся, Yulia_YUKKA, Wian и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Черные полосы случаются в жизни любого человека, но рано или поздно всегда сменяются белыми. Так что и Ваша радужная полоса не за горами, тем более, с таким правильным подходом к жизни - все плохое оставлять в прошлом и забывать. Желаю поскорее свернуть на эту самую полосу) А феечка просто замечательная) Наверняка будет чудесным украшением кухни) А то, что сразу не оформляете - так даже интересней,зато потом, от оформления нескольких работ разом и радость будет тоже в несколько раз больше)) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Спасибо, Юля! Во всем с тобой согласна. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 А вот фото моей любимицы. На первых фото ее плохо видно. natlus и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Светланка,все наладится!Обязательно,верь! Феечка хороша...а котейка...ласковый пушистик! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Светочка, и феечка, и любимица очаровательны и восхитительны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Светланка,все наладится!Обязательно,верь! Феечка хороша...а котейка...ласковый пушистик! Спасибо, Оксана! феечка мне тоже очень нравится. Планирую ей в пару Фею Кофе отшить позже. А на фотке Моська - любимая кошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Начала вышивать новый наборчик "Риолиса" "Денежное дерево" и спешу показать вам, мои вдохновительницы. Выглядеть будет так. oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Светик, легкого начала! Окончательный вид безупречен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Привет, всем! Принесла на работу флешку с частью фоток, чтобы уменьшить их размер для форума. Дома на компе не хватает программки для этого. Буду выкладывать фото отшитого за время моего отсутствия на форуме. Завершение работы над оберегом. Татуся, veravas и oxy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Вот еще немного деревце подросло. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Привет всем! Поздравляю всех девчат с нашим весенним праздником! Пусть в ваших сердцах всегда живет весна!!! Вот так подростало мое денежное деревце. Птица и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Поздравляю с днем рождения! Самое главное здоровья, остальное все наладится! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение