Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
VarejkaVarvara

Крестик за крестиком - VarejkaVarvara.

Рекомендованные сообщения

Девчата! Нужна Ваша помощь!!! Я все-таки решила вышить сердечко к Валентиновому дню. Нашла схемку в интернете. Будет примерно так. Вот вышила по паре букв в 1 и 2 нити. Как лучше?

post-11205-1360596432_thumb.jpg

post-11205-1360596444_thumb.jpg

post-11205-1360596457_thumb.jpg

Поделиться сообщением

думаю красным цветом будет лучше - не вычурно, просто и со вкусом)

VarejkaVarvara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне кажется. просто красным, как на образце, я с Таней совершенно согласна!

Поделиться сообщением

А в 1 или 2 нити? В одну нежнее получается. Как думаете?

Поделиться сообщением

Соглашусь с девочками про красный цвет. Мне кажется в одну нить лучше, по крайней мере как-то аккуратнее получилось, я по фотографиям сужу, правда не очень хорошо можно разглядеть. А какого каунта канва?

Поделиться сообщением

Соглашусь с девочками про красный цвет. Мне кажется в одну нить лучше, по крайней мере как-то аккуратнее получилось, я по фотографиям сужу, правда не очень хорошо можно разглядеть. А какого каунта канва?

Леночка, канва на сердечко 16.

Поделиться сообщением

Леночка, канва на сердечко 16.

Тогда наверно лучше в 2 нитки шить, а то светить будет. Может мне показалось, что крестики не очень ровные там где в 2 нитки из-за металлика? Он же очень непослушный. Если простой ниткой шить, то крестики лучше ложиться будут, думаю.

Или там нет металлика? По фото трудно судить, не очень четкое.

Поделиться сообщением

Тогда наверно лучше в 2 нитки шить, а то светить будет. Может мне показалось, что крестики не очень ровные там где в 2 нитки из-за металлика? Он же очень непослушный. Если простой ниткой шить, то крестики лучше ложиться будут, думаю.

Или там нет металлика? По фото трудно судить, не очень четкое.

Металлик. Я в одну шить стала, так ровнее, нежнее и нитка не так ломается.

Поделиться сообщением

VarejkaVarvara, красным будет самое то :jaza: только, мне кажется, лучше в 2 нити...

Поделиться сообщением

Спасибо, Мария! Сдаюсь. Все за красный цвет ниточек. Завтра пойду на поиски ниточек и канву поищу мельче. Хочу что бы сердечко небольшое получилось.

Поделиться сообщением

Свет, и я голосую за красный, и за 2 ниточки, мне тоже кажется, что в если в 1 шить, то канва будет просвечиваться.

Поделиться сообщением

Мой голос - красненькими и в 2 ниточки!

Поделиться сообщением

Свет, и я голосую за красный, и за 2 ниточки, мне тоже кажется, что в если в 1 шить, то канва будет просвечиваться.

Мой голос - красненькими и в 2 ниточки!

Аня и Оксана, спасибо за ваши голоса!

Красный цвет утвержден! моя душа хотела чего-то необычного. Металликом или люрексом красным вышить сердечко, но у этих ниток (из тех что есть в наличии в магазинах города) тон красно-рыжий, как у пионерского галстука. Это не то. И о счастье!!! В самом дорогом магазине в центре города, где самый большой ассортимент товаров для рукоделия, нашлось то, что хотелось. Это сатин ДМС. Они идеального красного цвета и такие блестяще-шелковистые!!! Я рада, что нашла их. Вот только в моточке всего 8 метров и в наличии всего 2 моточка было. Поэтому приняла экстренное решение шить на 18 канве, которую сразу и купила. Вот только буду пробовать шить в одну нить, чтобы хватило 2 моточков. Приступаю к работе. Вечерком выложу то, что получается. Спасибо еще раз ВСЕМ за поддержку, вдохновение и ваши советы!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девчата! Я очень довольна тем что получается. Фото загружаю только начальное, потом ночью сфоткаю все отшитое. Я влюбилась в сатин ДМС!!! :wub: По 18 канве в одну нить получается классно!!! Ниточка шелковисто-блестящая и толще мулине. Поэтому крестик в 1 сатиновую ниточку получается как в 2 обычным мулене. Ниточка тоже немного капризная, но за счет шелковистости распутывается хорошо, главное сильно не затянуть узелок.

post-11205-1360677915_thumb.jpg

Поделиться сообщением

MOI25.gif

Светочка, как хорошо, что у тебя такой интересный процесс) жду фоточек отшива, ты так все рассказывааешь увлекательно!

Поделиться сообщением

Оксана и Татьяна, спасибо за поддержку! Вот что удалось вышить за вечер. Мне очень нравится результат! Только хорошую фотку сделать не могу, т.к. при мне только камера на телефоне. Фотик не брала с собой.

post-11205-1360698880_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светланка, какие ниточки ты нашла, даже на фото видно, что они шелковистые, блестят так :good: Очень красиво!!!

Поделиться сообщением

Светланка, какие ниточки ты нашла, даже на фото видно, что они шелковистые, блестят так :good: Очень красиво!!!

VarejkaVarvara, очень красиво получается))))

Аня и Мария, спасибо за добрые слова поддержки! Я с утра сделала новое фото вчерашних крестиков, оно немного удачнее. На телефоне фото утром на :l_sunny: лучше получаются.

post-11205-1360744706_thumb.jpg

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, нитки дествительно красивые! Удачи в отшиве и легких крестиков :wink:

Поделиться сообщением

Светочка, нитки дествительно красивые! Удачи в отшиве и легких крестиков :wink:

Спасибо, Оксана! Сижу и вышиваю с превеликим удовольствием!!! Это, наверное, будет пока самый любимый процесс! Вечерком отчитаюсь. Много отшить не успею, т.к. постоянно отвлекаюсь. Сегодня я у мамы немного Золушка. Убраться, ужин приготовить... Основное неудобство, что схема на ноуте и распечатать ее не на чем. Так и сижу перед ним и вышиваю.

Поделиться сообщением

Свет, очень красиво получается! Здорово, что нитки такие нашла, значит, судьба была именно красными нитками вышивать)))), раз ты и ними встретилась)))). Только ведь праздник уже завтра, когда же ты успеешь вышить? Или попозже вручать будешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в