Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
VarejkaVarvara

Крестик за крестиком - VarejkaVarvara.

Рекомендованные сообщения

Ты тоже не спишь? Что вышивала сейчас? Вышиванку бисером?

Поделиться сообщением

Ежик славный) "а знаете ди ВЫ"- 2013 год по одному из невосточных календрей пройдет под покровительством Ежа, так что, очень своевременная вышивка!)

Феечка премиленькая)

VarejkaVarvara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, ежик очень милый . Мне ежики очень нравятся, они живут у нас во дворе и периодически заползают в дом. Первое время когда слышали постороннее шуршание и сопение в темноте было как-то жутковато, но потом привыкли.

Феечка очаровательная.

Поделиться сообщением

Ofelia=Оксана, bluberi=Марина, Кудрявая игла=Наталья, спасибо вам за теплые слова и за то, что зашли в гости.

Поделиться сообщением

Жизнерадостная феечка, люблю такие, не чисто детские дизайны, а стильно-детские, что ли B)

Ежиков я тоже люблю, в дальних планах ежик от Ланарте, например.

Поделиться сообщением

Жизнерадостная феечка, люблю такие, не чисто детские дизайны, а стильно-детские, что ли B)

Ежиков я тоже люблю, в дальних планах ежик от Ланарте, например.

Приветствую тебя, о еще один любитель ежиков!!!

Поделиться сообщением

А мне очень нравятся ежики, у тебя тоже такой милаха получился. А фея так быстро обрастает крестиками, молодец!!!

Поделиться сообщением

А мне очень нравятся ежики, у тебя тоже такой милаха получился. А фея так быстро обрастает крестиками, молодец!!!

Спасибо за теплые слова еще одному любителю ежиков!!! Зря женщина говорила, что нет любителей ежиков! Вот их здесь сколько. Она просто не там их ищет.

Поделиться сообщением

Заглянула в темку и увидела милую феечку :) Нравится! :good:

Поделиться сообщением

Феечка рыжая... супер!!!))) :good:

Поделиться сообщением

Здорово, такая симпатичная и стройненькая мадам :wink:

Поделиться сообщением

Светочка - хорошо подрастает фея! :give_rose:

Спасибо, я стараюсь! Закрома не умещаются в шкафах, нужно отшивать быстрее пока в мороз долго не погуляешь.

Заглянула в темку и увидела милую феечку :) Нравится! :good:

Спасибо! Она действительно милая и очень легко отшивается.

Феечка рыжая... супер!!!))) :good:

Спасибо! У меня муж как ее увидел, сказал что она как и я рыжая. Хотя к мелированная русая. Просто однажды неудачно мелировалась и получился местами бледно-рыже-соломенный цвет. С тех пор я у него рыжая. Это он еще не видел меня в юности после первой неудачной выкраски. Модно было красится в красное дерево, а краска для волос дефицит. А тут случайно наткнулась в магазине на нее и купила. Подруга выкрасила. А то что цвет был не просто красное дерево, а через тире медь мы не увидели. И получилась я солнечно-рыжая с розовым отливом. Тогда меня звали рыжиком. А через 2 недели я приехала в Москву и купила краску и выкрасилась в свой родной темно-русый.

Здорово, такая симпатичная и стройненькая мадам :wink:

Да, прям модель!

Nat717, VeSna0804 и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот девчата, пока выгружается очередное отчетное фото Феи Чая, решила вам показать фото. Этот снимок я сделала на телефон в автобусе. Морозные узоры 2013!!! Не смогла пройти мимо такой красоты и не запечатлеть ее.

post-11205-1359315794_thumb.jpg

Татуся, Annette_S и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот девчата, пока выгружается очередное отчетное фото Феи Чая, решила вам показать фото. Этот снимок я сделала на телефон в автобусе. Морозные узоры 2013!!! Не смогла пройти мимо такой красоты и не запечатлеть ее.

Свет, приветик! Наконец-то и я к тебе в гости зашла)))) . Да, мороз еще тот художник! Очень красиво! Тоже люблю узоры рассматривать и еще снежинки)))).

Феечку, как я поняла ты закончила? Остался бэк? Ну и атрибутами ее чайными дополнить, вдохнуть жизнь так скзать)))). А кофейную будешь вышивать?

Поделиться сообщением

lenning (Лена), рада тебе! Чайная фея, наверное, наполовину завершена. А, кофейная фея, свою очередь в закромах дожидается.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, спасибо за фоточку узоров, очень красиво, я тоже люблю их рассматривать :good: И с продвижением в Феечке :wink:

Поделиться сообщением

По-моему еще совсем немного и работа будет готова! Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

и мороз молодец, и ты=) Феечка-просто фотомодель, такая стройняшка)

Поделиться сообщением

Annette_S (Анна), tatusja (Татьяна), Ofelia (Оксана), спасибо что не забываете заглянуть ко мне на огонек и вдохновить! Рада что вам понравилось мое фото морозного узора на окне. Всем вам легких крестиков и ровных бисерин!

Ofelia и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в