12 ноября 2012 Извиняюсь за качество фото. Это походные фото телефоном в темноте и тряске. чеба, pop-evgeniya и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Света, снегурочка прелесть!!Такая румяная!!И птичка тоже! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Горыныч хорош получился у мамы, а Снегурочка Ваша очень забавная. VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Какая чудесная Снегурочка получилась ,да и витаминчики сейчас в самый раз! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Светлана, отдыхалочка получилась очень интересная, только мне кажется, что это все же не снегурочка, а снегуриха! Прям бой баба, такая упитанная, с розовыми щечками! Подготовка к праздникам идет полным ходом! Молодец! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Горыныч здорово "подкорректировался"!) И снегурка просто красавица!) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Светик, облачка и нота хорошо заполнили пустоту. А отдыхалочка - снегурочка очень симпатичная получилась))) И быстро ты с ней расправилась - всего-то за дорогу до дома. Молодец!!! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Irinaki, Mavka4444, Natasha4000, galinka-malinka, marusy, tatusja, Annette_S, СПАСИБО за теплые слова!!! Доброе слово и кошке приятно!!! Буду стараться чем-то еще вас и себя порадовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Привет! Вот закончила "Цитрусы" и спешу показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Светлан, какая Снегурочка прикольная получилась, да ещё на коньках... VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Светлан, какая Снегурочка прикольная получилась, да ещё на коньках... Позитивная снегурка!!! Прям спортсменка... Я ее из-за коньков и взяла. Люблю забавные вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Ух ты!Сразу два процесса закончила!Молодец! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Молодец, симпатичные работы! Снегурка новогоднее настроение создавать будет VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ух, ты, Светланка, сразу две готовых работы у тебя!!! Цитрусы очень яркие и солнечные, будут тебе напоминать о лете, а Снегурочка наоборот - о приближающихся праздниках VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Да,два таких абсолютно разных процесс:один-лето-лето,а другой-Новый Год!Зато интересно шить было,да? VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Фруктики очень красивые!) Снегурка здорово принарядилась! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Спасибо всем за добрые слова! Цитрусы тоже Новый год напоминают из детства, когда в подарки клали мандарины и апельсины. Цитрусы едут в Пензу в подарок моей подруге для кухни в новой квартире. А Снегурка будет радовать меня и звать покататься на коньках. Я обожаю катание на коньках, может поэтому мне и приглянулась именно эта снегурка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Снегурочка такая прикольная, новогоднее настроение, а цитрусы, как живые, сразу слямзить захотелось апельсина или мандарина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Да, galinka-malinka, я от этих двух работ получила хороший энергетический заряд. Но отшивались они друг за другом. Сначала я начала вообще метрику для близняшек (подруга родила). Но загремела в больницу и там решила пошить цитрусы. А снегурку вообще в поезде отшивала, когда на ноябрьские праздники к маме в гости ездила. Так что у меня снегурка-путешественница получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Снегурочка такая прикольная, новогоднее настроение, а цитрусы, как живые, сразу слямзить захотелось апельсина или мандарина))) А с любителями цитрусовых могу фруктами-то поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Девчата! Наконец-то я добралась дома до интернета (на работе не могу сбрасывать фотки, все заблокировано), чтобы показать вам что я навояла. А именно, хочу показать Вам многострадальную метрику близняшкам. Однау часть я уже показывала с аистом, теперь покажу две другие. Это метрика делалась в подарок моей подруге на крестины ее дочек - двойняшек. Эта метрика Алены (младшей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 А это метрика Даши. Извиняюсь за качество фоток, делались на телефон в походных условиях. Эта метрика состоит из трех частей. В центре аист несущий младенцев, а по бокам именные метрики. Фото лучше сделать пока не могу, работу забрал будущий крестный чтобы сделать рамку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Светочка - молодец! Уже жду окончательно оформленный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Светик, очень миленькие карапузы получились))) Интересно посмотреть на итоговый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение