17 июня 2012 ну вот,хоть на ежика стал похож!только он какой то неформал,синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 ну наконец-то ежик стал похож на ежика! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Ежик милашка, а взгляд у него какой завлекающий!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Да, ежик неформал. Колючки у него синие, зато ни как у всех. Вот еще колючек добавилось в шевелюрку ежику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Света, еж великолепен, интересно, кого он таким взглядом завлекает? А у егозы уже личико появляется, зворово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Светлана, привет! Смородинка прям в тему, у нас уже поспела. Жду мужа прикольный дизайн, тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Света, смородинка получилась аппетитная. Ежик вызывает добрую улыбку. Егоза получится забавной. Легких крестиков! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 А вот и он, веселый ежик!!! galina0901, queen-margo и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Светлана, ёжик очень милый! А от Егозы сплошной позитив! Лёгких крестиков и удачного оформления ёжику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 А вот и он, веселый ежик!!! И правда, очень веселый, настроение поднимает, а егоза тоже солнечная милашка будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Ежик очаровашка! Такой стильный с прической )) Егоза хорошо подросла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Так продвигается Егоза! Медленно, т.к. только в обеденный перерыв или в дороге. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 А ежик-то хитрюга и озорник! Чувствуется, егоза будет ему под стать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Светик, первый раз зашла в твою темку. Поздравляю с ее созданием, и хочу сказать, что ты - молодец, скорости можно позавидовать!! Не успела начать, как уже 3 процесса закончила. Мишка и ежик очень забавные. А на смородинку я давненько заглядываюсь, все любуюсь в галереях на нее, уж больно аппетитная ягодка. VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Домашняя вышивка ежика закончена, но сложа руки сидеть не могу. Вот лежал у меня в закромах такой позитивчик от Кларта "Змей Горыныч". Это будет подарок маме. Она родилась в год дракона, а Горыныч это и есть наш русский народный дракон с тремя головами. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 С новым процессом! Уже очертания дракоши видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение