Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
VarejkaVarvara

Крестик за крестиком - VarejkaVarvara.

Рекомендованные сообщения

VarejkaVarvara, Света, Горыныч классный будет, зелененький, мой любимый цвет !!! Егоза тоже растет быстро, как и все маленькие детки!!!!

Поделиться сообщением

Девочки! Всем огромное спасибо за теплые отзывы и поддержку!

Как говорится "Теплое слово и кошке приятно". Это воодушевляет на большие подвиги. Сейчас морально готовлюсь взяться за трилогию Джаз-Кафе, Музыка для двоих, Кафе для двоих. А уж после морально подготовлюсь для работ HAED.

Поделиться сообщением

Светлана, планы просто грандиозные. Поздравляю с новым прочессом, забавный дракоша получится :good:

VarejkaVarvara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Змей Горыныч классный! :girl_in_love: Своего вышивала с огромным удовольствием :la_cheerleader:

Я бы с удовольствием понаблюдала за созданием трилогии, уж больно красивые дизайны.. :give_heart:

Поделиться сообщением

Егоза так здорово продвинулась! :good2: Горыныч будет просто супер! Легких крестиков! :clapping:

Поделиться сообщением

Вот так подрос мой ежик за праздники.

Тушка ёжика прикольная, будет хорошенький!

Поделиться сообщением

Такие милые вышивки! Я про ежика тоже сначала подумала - о какая странная лягушка! А в итоге получился такой милый еж! Вышивка с мишками - класс=)) Я приблизительно также ждала мужа сегодня;)

А аллергия - это плохо! Вы очень самоотвержены. Для таких вышивок мб подойдут хлопковые перчатки? И рука не потеет и контакта с шерстью нет. Или вы больше не планируете вышивать шерстью?

А насчет моющих средств - я вас понимаю... Сама все время мучаюсь!!!

Поделиться сообщением

Привет всем! Я 2 месяца не могла вести свою темку. Только общалась с вами на форуме, а вот фото с продвижением своих работ вывешивать не могла. Моя подруга с детьми уезжала на море отдыхать, а я присматривала за ее собакой. У подруги проблемы с интернетом, а на работе у нас все заблокировано. Вот сейчас по мере возможности буду выкладывать фотоисторию моего отсутствия в теме.

Вот так подрастал Змей Горыныч для мамы.

post-11205-1347269398_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Извините за качество фоток, несколько из них сделаны в поезде. Это я на выходных ездила в гости к маме.

post-11205-1347269697_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света, привет :preved: Здорово, что ты к нам вернулась. Очень интересно посмотреть, что ты навышивала за период отсутствия.

Поделиться сообщением

Фотки скачиваю с разных телефонов и фотика. Поэтому разного качества и понемногу.

post-11205-1347390747_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прикольный змей!!! Ждем продолжения.

Поделиться сообщением

Кажется последнее фото Горыныча перед стиркой и отправкой маме.

post-11205-1347657439_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светик, смешной и интересный Горыныч у тебя получился!!! Маме обязательно понравится.

Поделиться сообщением

Забавный Горыныч! Заставляет по-доброму улыбаться.

Поделиться сообщением

Ага! Мне тоже Горыныч нравится именно за позитивчик!!! Веселый он! Хочу чтобы именно такое настроение передалось маме от меня вместе с этим талисманом (она родилась в год дракона).

Поделиться сообщением

Вот еще один позитивчик закончила. Егоза. Приятная отдыхалочка. Яркая, поднимает настроение.

post-11205-1347735229_thumb.jpg

ирония и pop-evgeniya сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сейчас срочно взялась за метрику. У моей подруги родились близняшки Дашутка и Аленка. К крестинам хочу успеть метрику - триптих. Я на форуме уже обращалась к вам с темкой "Метрика" за помощью. Т.к. метрики никогда не вышивала и долго не могла определиться с дизайном. Сейчас метрика в моих мыслях сложилась полностью. И не без вашей помощи. В центре будет аист несущий младенцев. За схемку спасибо Офели! По бокам малышки в коляске (разного цвета платьица). Схемку разработала по открытке Kristia, за что ей огромное спасибо!!! Для тех, кому интересно, буду вывешивать этапы продвижения метрики.

Вот первые шажочки метрики. Начала из центра. Нитки подбором из того что есть в наличии. Аист с младенцами.

post-11205-1347736006_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Свет, сколько у тебя всего красивого! :) И Змей Горыныч прикольный и егоза. :)

А рождение метрики буду наблюдать с удовольствием. :)

Поделиться сообщением

Егоза получилась очень позитивная :good: За метрикой с удовольствием понаблюдаю, описанием деталей ты прямо заинтриговала, очень интересно посмотреть что получится. :wink:

Поделиться сообщением

Какая хорошенькая девчушка получилась! :girl_in_love:

и с новым процессом! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в