10 июня 2012 интересно а если в тонких перчатках медицинских вышивать... А у моей дочки глаза бы стали слезиться, нос закладывает, отекают веки... кошмар, вязать из шерсти она точно не могла. Она когда росла, пробовала всякие рукоделия - только с хлопчатыми гладкими нитями (фриволите могла плести и т. п.). Светлана, здоровья и успехов вам! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 А у меня аллергия проявляется тоже почти так. Сначала начинаю вся чесаться, потом насморк, а дальше глаза слезятся и веки опухают и краснеют. Это все ерунда, прорвемся. Спешу показать законченную Смородинку. Я ее отгладила и упакую красиво с бантиком. А вот оформлять ее будет уже новая хозяйка. Я уже писала, что у нее ремонт в самом разгаре и она будет оформление подбирать под интерьер (очень она в этом деле щепетильна). Да и правильно это. Уж лучше потом оформить и повесить на видное место, и радоваться что к этой красоте тоже приложила руку. Чем оформление не подойдет под интерьер и повесят ее где-нибудь в темном углу. Завтра подарок будет вручен имениннице. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 А еще нашла вышивку, которая лежала года 4. Это "Веселый ежик от RTO. Раньше я процесс не снимала на фото. И фото первое в том состоянии, в каком я ее последний раз забросила. Что-то она не пошла у меня сразу, хотя перед этим я уже сделала из этой серии прикольных зверюшек Мышку с земляникой и Зайку с морковкой (они в готовых работах есть). А вот ежик тогда давался трудно. Раза 2-3 распускала ошибки. А вот теперь он нашелся (прятался наверное до лучших времен). У меня раньше не было своего угла для рукоделия, все лежало в разных ящичках, шкафчиках... Теперь мне выделили аж 2 полки в секретере и аж целый бывший книжный шкаф. Но, закрома туда влезли плотно. И с переездом в шкафчик я нашла много потерянного и забытого. Вот теперь решила завершить Ежика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 А вот уже и семейка мишек готова!!! Пусть быстрее дождутся главу семейства!!! Пока вставлю их в рамку что есть в наличии. Не удается пока мне найти в Подольске хорошую багетку. Есть у нас один магазинчик фото, но они там только рамки делают без паспарту. а я хочу найти с паспарту. Да и рамы у них мне не понравились, тяжеловаты для вышивки, больше подходят для фото и рисованных картин. Нашла еще небольшой магазинчик, у них много готовых постеров и много красивых рамок. Но паспарту не делают и с вышивкой пока еще не работали. Я им объяснила что мне нужно, обещали подумать. Попробую, как говорится, вырастить свою багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Вот теперь решила завершить Ежика. Правильно! Теперь-то с нынешним опытом вышивания ежик быстро подрастет! Смородина очень красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 VarejkaVarvara - поздравляю с завершением смородинки - очень красиво получилось! и мишка красивый! Молодец! А ежик такой славный! Хорошо, что решила все-таки его закончить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Вот теперь решила завершить Ежика. ух ты,какое пузо розовое ,там пупочка не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 С окончанием смородинки, получилась очень аппетитная. "Жду мужа" - мне вообще нравится, тема такая - актуальная Ну, а ежик прикольненький, его надо обязательно завершить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Красота какая, Светик, уже 2 картинки сделано, здорово! А если под мишек белую бумагу подложить, может дырочки не будут просвечивать? VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 лысый какой то,на лягушонка похож .давай скорее ему колючки втыкай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Попробую, как говорится, вырастить свою багетку Ой, Светлана, смело! В таком немаленьком городе обязательно должна быть приличная багетная мастерская. Смородина очень быстро созрела, да и муж не задержался - тоже быстро домой вернулся Значит и ёжик не заставит себя долго ждать и оденет свою игольчатую шубку и не будет пугать нас своей наготой VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Мой муж с свекром тоже ежика лягушкой окрестили. Только странная какая-то, ушастая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Мой муж с свекром тоже ежика лягушкой окрестили. Только странная какая-то, ушастая. Я их очень понимаю, у самой первое впечатление было, что лягушка, потом уж рассмотрела. Жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Еще прическа осталась и точно на ежика будет похож! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Вот еще одну маленькую веселую картинку начала. Такие я обычно вышиваю в электричке, когда удается присесть и в обеденный перерыв. Новую веселушку зовут Егоза от Алисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 С новым процессиком )) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Выходные прошли не зря. Потрудилась, как мне кажется, плодотворно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение