12 марта 2013 Светик, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Светочка! Поздравляю с днем рождения!!!! Любви, счастья, здоровья, исполнения желаний!!! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Светлана, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Светлана, с Днем Рождения!!!Счастья, здоровья, успехов во всех делах!!! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Светулька, с днём рождения!Счастья, здоровья и всего-всего самого наилучшего! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Света, поздравляю С Днем Рождения! Пусть все твои мечталки и хотелки исполняются! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Светланочка, удачи во всем, радости каждый день, исполнения желаний) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 СВЕТЛАНА Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю побольше свободного времени на любимое занятие - вышивание, счастья, здоровья, любви. VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Светочка, поздравляю! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Поздравляю с днем варенья Желаю свершения всех желаний VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ за теплые слова поздравлений!!! Сегодня впервые зашла на форум, после приезда в Москву. Перед днем рождения (О ужас, мне уже 40, а в душе не бгольше 25!!!), как часто бывает, пошла черная полоска в жизни. Здоровьечко недолечила все-таки, в гражданском браке разлад (все виной водка) и на работе осталась одна, две коллеги уволились. Времени остается мало, приходится работать с 9 до 20, пока не найдут новых сотрудников. Вышивать удается немного по выходным. А вот зайти на форум уже времени не остается. Но сейчас я свернула на белую полосу и стараюсь идти вдоль по ней, а не поперек. Вот минутку выкроила чтобы зайти в свою темку. Столько поздравлений!!! Еще раз всем спасибочки!!! Я всех Вас люблю!!! Да, у меня еще один хомячок завелся, коллекцилнирует игрушки из Киндер-Сюрприза. Крестница наградила хомячком. Извините, убегаю, директор приехал. Eleonoro4ka и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Светик, желаю, чтобы белая полоса в жизни длилась бесконечно!!! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Светлана, все наладится!!! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Светуль, ну как ты? Вышиваешь хоть чуть-чуть? Очень интересно посмотреть, что же у тебя получилось в итоге с сердечком. Или не стала доделывать? А фейка-то как? VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Девчата, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! Извиняюсь за длительное мое отсутствие на форуме. После того, как меня застукал директор сидящую в форуме, на моем компе на работе заблокировали почти все. А дома в интернет уже давно не выхожу, времени нет. Мы тут себе питомца завели, много внимания требует. Т.к. в будни я домой только спать приезжаю, то в выходные мое чудо на моей совести. Сейчас опалу сняли и вот я снова здесь. За время отсутствия я вышивала, не могу сказать что много, но кое-что показать вам есть. Вот только нужно время. За выходные постараюсь перекачать на флешку фотки с фотика и буду вывешивать мои картинки. Феечку закончила, сердечко тоже. Вот только теперь времени нет до багетки все довезти. У нас в Подольске хорошей багетки нет, а в Москве есть одна любимая, но они в прошлом году переехали далековато от метро, неудобно и проблематично добираться до них. Так что пока покажу все отшитое, а оформление попозже. Этой мой Грей (каким взяли и какой он сейчас) и кошка Моська. Клопшик, natlus и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Привет, Светлана. Ваши питомцы очаровательны! Моську не очень хороша видно, а Грей- красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение