28 июня 2012 Наслаждение цветом! Сижу перед каждой картинкой, и погружаюсь в ее цвета... И ловятся какие-то интересные ощущения, воспоминания... Прям мои мысли.. Как здорово, когда тебя понимают.. Девочки, спасибо Вам за такую сильную отдачу, это немало значит для меня!! fikus-1, E-lena, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Да-а!!!Не перестаю восхищаться Вашим подбором ну просто изумительных картин и фото!!!Очень познавательно и восхитительно!Спасибо тысячу раз!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Кто-то утверждает, что это просто фотошоп, но мне кажется, все же лазерная резка.. В любом случае, красиво! gal_olga, fikus-1, queen-margo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Не знаю в каком городе находится этот гигантский аквариум, но он размером со здание! Была еще фотка, как внутри плыл аквалангист, но не могу найти.. мама Львицы, fikus-1, queen-margo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Немного южного солнца.. чеба, Olka, fikus-1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Капля цветочных ароматов.. чеба, Ёла, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Чуток городского романса.. queen-margo, veravas, мама Львицы и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Толика лесной прохлады.. veravas, мама Львицы, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 .. и легкое дыхание зимы.. fikus-1, Olka, мама Львицы и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Дочура, у меня эта темка становится бестселлером! Так все красиво и необычно! Спасибо! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Девочки, я впервые сегодня сюда заглянула. Как прекрасен всё-таки мир! Наташенька, СПАСИБО! Я получила массу удовольствия, рассматривая эту красоту! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Евгения Чичкова, veravas и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 fikus-1, Евгения Чичкова, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Olka, Евгения Чичкова, Tali и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 veravas, queen-margo, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Интересно, на этом велосипеде можно ездить? fikus-1, SimreAniri, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 А это кто-то с любовью и фантазией придумал оформление детской комнаты: Слева - это вид при свете. А справа - это вид в темноте, при включеных неоновых лампах.. На этой фотографии при свете видны только два сидящих и два летящих кота на стенах, а вот в темноте.. просто сказка! queen-margo, Ольга78, Wian и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Это - авторские куклы (бельгийская скульптор Diane Guelinckx). Мне очень нравится такой вид творчества, но он.. очень недешевый и конечно непростой.. queen-margo, veravas, Ольга78 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 26 июня в парке Горького (г.Москва ) была показана монументальная картина, сделанная из зерен кофе Художник Аркадий Ким назвал свою работу "Пробуждение". У нее площадь 30 кв.м.!!! На церемонии презентации картины присутствовали и представители Книги рекордов Гиннесса, который зафиксировали результат и выдали Аркадию Киму соответствующий диплом. Отныне он официально значится автором самой большой в мире картины, созданной из кофейных зерен. В общей сложности, "Пробуждение" состоит из 1000000 зернышек кофе или 240 кг отборных кофейных зерен разного цвета (он зависит от разной степени прожарки, для формирования светотеневого рисунка). Wian, nicvo4ka, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Австрийская художница Дороти Гольц (Dorothee Golz) создала серию коллажей, в которых она совместила головы с классических картин великих мастеров прошлого с современными телами. Wian, IrnKA, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Нью-йоркская художница Куми Ямашита создает удивительные портреты из сотен гвозей и одной единственной (на всем протяжении картины она не разрезается, не дополняется и не дополняется) черной нитки, которая идет в разных направлениях и создает удивительное ощущение рисунка карандашом или пером. Cherry_N, Olka, Alenkin84 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Wian, queen-margo, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 fikus-1, veravas, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение