20 июля 2012 чеба, мама Львицы, E-lena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Резьба на ракушке Надежда Ста, E-lena, SimreAniri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Ёла, чеба, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Окончание сказки про кукол.. Автор этого утонченного совершенства - Наталья Джагарбекова queen-margo, чеба, fikus-1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Куклы - точно сказка. Они нереально красивы. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Куколки шедевральные. Сразу вспомнился фильм"Господин оформитель" с Авиловым. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Поражает одухотворенность лиц, они какие-то живые... П.с. Спасибо за вторую историю! От нее мурашки по коже......... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Веселые Старушки финской художницы Инге Лоок.. Люсёк, Ксан Каштан, Надежда Ста и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 21 век.. увы.. Надежда Ста, чеба, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Песочная сказка.. мама Львицы, queen-margo, Надежда Ста и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Акварель. мама Львицы, belyasik, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 ss-kostenko, чеба, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Кстати, в некоторых источниках автором кукол называется Александра Кокинова.. Так что.. не знаю кому и верить... Жаль.. Но я нашла еще! Давайте полюбуемся!! queen-margo, Лена1973, мама Львицы и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Веселые Старушки финской художницы Инге Лоок.. Ах как я хочу быть ТАКОЙ старушкой- может, не по внешнему виду, но по мироощущению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Я тоже! А вы заметили, что они делают все то, что детки обычно делают в детстве?! А главное, с такими же радостными эмоциями!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Лена1973, Ёла, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Автор - Карин Тэйлор Ёла, мама Львицы, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 И мне эти бабулечки понравились невероятно! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Стрит-арт Ёла, queen-margo, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Лена1973, queen-margo, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Мамы в ногу со временем.. чеба, SimreAniri и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Какие хорошенькие пандёныши! не смогла бы это есть, жаааалко!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Ксан Каштан, Maury, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 queen-margo, Надежда Ста, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение