16 сентября 2012 Из спичек SimreAniri, Vika71, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Ну и напоследок.. Одна из моих любимых картин - художник Светлана Бердник п.с. и почему меня так трогают картины с бабуськами? не могу пройти мимо.. Kristia, E-lena, Надежда Ста и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Дорогие мои девочки! Я заканчиваю выкладывать в эту темку свои сокровища и коллекции. Сегодня последний показ.. Желаю Вам самого наилучшего! Много-много творческих идей Вам, хорошего вкуса, чутья к стильному и прекрасному! Спасибо, что Вы такие чудесные и милые! Вы всегда меня поддерживали и ценили! Это Вам! kati050975, мама Львицы, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 мама Львицы, Надежда Ста, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 мама Львицы, SimreAniri, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ran Ortner Di_Musta@mail.ru, SimreAniri, мама Львицы и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Lucia Sarto Надежда Ста, Natik_V, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Sanjuan Chelin Piquero Надежда Ста, tavenir, мама Львицы и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Надежда Ста, E-lena, мама Львицы и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ну и последнее.. Тьерри Дюваль - французский художник-акварелист чеба, мама Львицы, E-lena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Всего вам самого прекрасного!Ваша Наташа. E-lena, Татуся, SimreAniri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Наташа, СПАСИБО Вам большое!!!! С большим удовольствием и интересом заходила в Вашу темку. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Наташа,спасибище Вам за такую красоту.Может Вы не будете нас бросать?! все-таки столько еще прекрасного можете найти-увидеть-и показать нам. Я все-таки буду ждать :-) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Наташа,тоже хочется выразить Вам свою признательнось! И присоединяюсь к просьбе и пожеланиям Веры! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Наташенька - спасибо тебе большое! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 п.с. и почему меня так трогают картины с бабуськами? не могу пройти мимо.. Потому что они все красотулечки . Я всегда их так называла когда работала в сберкассе -мои красотулльки . От них столько тепла и ласки исходит . Дорогие мои девочки! Я заканчиваю выкладывать в эту темку свои сокровища и коллекции. Сегодня последний показ.. Желаю Вам самого наилучшего! Много-много творческих идей Вам, хорошего вкуса, чутья к стильному и прекрасному! Спасибо, что Вы такие чудесные и милые! Вы всегда меня поддерживали и ценили! Это Вам! Не поняла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Натусь, ну что это за прощание! Не оставляй нас! И мы будем что-нибудь красивое показывать! Я захожу в эту темку и пересматриваю часто. спасибо тебе огромное!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Да-к ведь, девчат, как бы уже и коллекция к концу подошла (классических художников показывать думаю нет смысла) - и так двадцать страниц ведь накрапала.. Ну, а если встречу что-нибудь очень интересное, задушевное или красивое, притащу вам обязательно!! Loren, Татуся, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Дочур, я тоже надеюсь, что темка не будет забыта- у тебя чутье на красивое и необычное, а его еще много встретится! Я так понимаю твое обращение, что ты просто выложила то, что есть на сегодняшний момент в твоей коллекции? Но ведь ни один уважающий себя коллекционер не остановится на том, что у него есть в данный момент, всегда ж захочется заныкать себе еще что-то, вот этим надеюсь, ты и будешь с нами делиться. А еще я уверена, что многие из девочек поддержат твою тему, и будут выкладывать свои закрома из красивых картин и фото! Ёла и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Наташа! Всегда с огромным удовольствием, восторгом, восхищением, иногда недоумением(как? такое может быть) просматривала всю твою коллекцию -СПАСИБО! И жду продолжения. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Наташенька, спасибо тебе! и это... ты нас не бросай.. ладно?)) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Наташа, пусть не очень часто, но темку НУЖНО поддерживать. Как же без красоты в нашей жизни???? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение