16 января 2013 Artur Rackham kora, dolli7, E-lena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Andrew Annenberg tavenir, Татуся, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Альфонс Муха Лена1973, Ofelia, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Ёла, Татуся, E-lena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Татуся, Vika71, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Котики красивые. Вообще природа это нечто. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Vika71, bakino4ka, Надежда Ста и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 dolli7, Лена1973, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 E-lena, Сибирская Кошка, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Не знаю, было это или нет, но я сегодня просто медитирую, глядя на этих красавцев: http://youtu.be/nA3LtXnNIto не знаю, как с ю-туба вставлять Svetik_i, Aries, Olka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 alex_sterh Замечательное видео! Спасибо, сама не насмотрюсь никак - как они отряхиваются - как волна проходит, а как третий подняться не мог с большой рыбиной? Я аж вслух за него "болела"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 А первый раз как он ухватил сразу несколько рыбин! И я, когда он с большой рыбищей одну лапу отпустил, думала - сейчас уронит! но нет, своя ноша не тянет, дотащил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 А когда снова в обе лапы взял, стал похож на сноубордиста (или какого-нибудь другого "бордиста") - лапки так расставил, крыльями балансирует.. Кросаффффчег!!! А глазки у них какие! Бусинки такие яркие! Я срочно пересмотрела ожидающие своей очереди вышивочки и ДИМовского орлика поставила в числе ближайших)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Посмотрела видео с большим удовольствием, спасибо! Это скопа, очень красивая птица. У нас на Алтае тоже водятся, я такую красотку живьем видела, она огромная! Размах крыльев 1,5 метра, фигушки она рыбу выпустит, если сцапала alex_sterh, Лена1973 и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Оль! так это орлик? ну, в смысле семейства? а то мы смотрели: то ли орёл, то ли не совсем.. И ещё, по природе, вроде как, озеро, а вторая рыба, кажется, камбала, она не морская разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Наташа, я конечно не специалист, но вроде скопа близкий родственник сокола. А про камбалу нашла вот такую информацию Речная камбала (глосса) обитает в Черном, Азовском, Белом, Баренцевом и Карском морях (до Енисейского залива). Держится в прибрежье на песчаных и илистых грунтах. Заходит в реки и в поисках корма высоко поднимается в них. Короче, век живи - век учись. Я тоже считала эту рыбу морской alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 О как! Спасибо! Пойду мужжу расскажу по скопу - задавлю интеллектом! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Э-ЭХ! Вот лечь бы звездой посреди этого полюшка alen_73, Улия, E-lena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 мистическая аллея в Китае Лена1973, Lusha73, tavenir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ласточкино гнездо Крым dolli7, E-lena, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Автор художница Джюли Томпсон пишет картины на перьях. tavenir, Лена1973, titania и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Работы испанского мастера Лоренцо Дюран сделаны именно из листьев. Он использует технику вырезания сходную с китайским способом вырезания по рисовой бумаге. Но листья в отличие от бумаги намного более хрупкий материал, тем более в основном мастер использует высушенные листья. Вся миниатюра делается с помощью обычного скальпеля lenning, alen_73, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Картины из рыбьих костей,чешуи,жабр и глаз.Художница Елена Журавская. alen_73, мама Львицы, Надежда Ста и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение