1 июня 2013 Очень хочу поделиться своим недавним открытием - светлые, теплые, акварельные картины российской художницы Виктории Кирдий. Может уже кто-то показывал, но новый показ этих милых и добрых рисунков думаю никому не навредит)) По первым 5 картинкам вышли новиночки от Марьи Искуссницы! Я неудержалась, и заказала себе несколько)) SASHUNYA, Ёла, Aleksandra и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Я смотрю Марье есть еще над чем работать! Класс! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Вот еще немножко) Eule, alex_sterh, Lano и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Самая светлая и вдохновляющая тема. Всегда уважала людей, которые умеют находить прекрасные вещи. Просмотрела всю тему, в восторге! Хочется сказать всем огромное спасибо за позитив! Последние картины - вообще умиляют и дарят тепло... Татуся и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Нежные акварели Willem Haenraets. Ofelia, Ikrinka, bakino4ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Счастье нельзя купить! Его можно только... родить Праздник, Ёла, lenning и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 В китайской студия Longal Artwork вырезают на листьях удивительные изображения. Надежда Ста, Татуся, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 И ещё немножко лавандовых полей)) Юнона1960, Лена1973, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Луна конечно фантастическая,НО...))) Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита" Юнона1960, Ofelia, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 малыши Новорожденные обезьяны вида императорский тамарин в зоопарке Денвера, США Малыш-дельфиненок крокодильчик пандочка носорожек бегемотик жирафик слоненок кабаненок bakino4ka, Лена1973, uea_2002 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Это не картинки, скорее из сериии "интересное", я вот и не знала даже Кобальтовая сетка. Самый известный узор ленинградского фарфора, визитная карточка ЛФЗ. Он появился вскоре после снятия блокады в 1944 году. Это был не просто геометрический орнамент. Художница Анна Яцкевич, автор знаменитого синего логотипа ЛФЗ, расписала сеточкой сервиз скульптора Серафимы Яковлевой в память о заклеенных крест-накрест окнах домов и перекрестном свете прожекторов, освещавших небо блокадного Ленинграда. Дальше здесь: http://www.liveinternet.ru/users/igorinna/post258623333/ Маняша, Лена1973, bakino4ka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 9 изобретений для пикника 1. Вело-бар 2. Вело-мини-бар 3. Штаны для пикника. «Кушайте, не обляпайтесь!» 4. Вело-стол. А также стулья, посуда, и все-все-все. 5. Для фуршета на природе – когда тарелку некуда поставить 6. Для большой голодной компании 7. Для арбузного фреша. Или пунша 8. Если вы со своим креслом 9. Или хотя бы просто вышли на балкон! Взято отсюда: http://nirv.org.ua/post280578784/?upd Надежда Ста, bakino4ka, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 А я опять же хочу поделиться своей Дальневосточной красотой. Только теперь в исполнении очень известного Хабаровского художника Геннадия Дмитриевича Павлишина. Сейчас в Краеведческом музее проходит его персональная выставка, я под впечатлением хочу показать это чудо всем! С детства люблю большую красочную книгу Амурские сказки с его иллюстрациями, теперь этой красотой любуется и моя дочка. На удивление и ей стали интересны древние предания коренных народов Амура, думаю во многом благодаря вот этим картинкам: Вот еще картинки из книги нашего же писателя-краеведа Всеволода Сысоева "Золотая Ригма". Любовью к Дальневосточной тайге пропитана и книга про тигрицу и изумительные иллюстрации: Мозаика из дальневосточных самоцветов Поэма о Приамурье. 1970-1980 гг. Видела вживую это монументальное полотно (3х4 метра)Впечатляет!: Шторм на Амуре Vika71, SASHUNYA, Лена1973 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Маняша, спасибо, иллюстрации из "Золотой Ригмы" до боли знакомы с детства. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Спасибо за красоту, девчонки! А дальневосточными красотами с удовольствием полюбовалась. Как будто вернула в детство и полистала свои книжки... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Девочки, захотелось поделиться с вами вот этой необыкновенной красотой КРУЖЕВА АРХИТЕКТУРЫ Lusha73, Юнона1960, Ikrinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Я к вам с единственной акварелькой.. но чем-то она зацепила.. По данным источника это художница Ewa Karpinska, но на ее персональном сайте практически только пейзажи и абстракции, а больше я ее картин нигде не нашла, поэтому авторство подтвердить не смогла.. Лена1973, alex_sterh, Maury и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Акварельные пейзажи Nita Engle. Маняша, Лена1973, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Акварели Елены Базановой. Виктория Кирдий titania, Lusha73, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Акварели Максимилиана Волошина. Lusha73, Сибирская Кошка, мама Львицы и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Иллюстрации к книге “Маленький Принц“. Художник Kim Min Ji. Львица, bakino4ka, Надежда Ста и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Акварели Jody Bergsma. Сибирская Кошка, titania, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 А старушки-веселушки Inge L??k у вас уже были? Ну пусть ещё будут, вдруг кто не видел: Inge L??k, иллюстратор и садовод родилась в Хельсинки в 1951 г. Наибольшую известность ей принесла серия "anarkistisista mummokorteistaan" - весёлых, не желающих стареть старушек. Техника: акварель и чернила Сама Инге пишет: "Я бы хотела, чтобы люди иногда останавливались, а не носились сломя голову от одного проекта к другому. Чтобы они умели быть довольны тем, что у них есть. Мне кажется, одна из святых правд жизни — это жизнь именно в настоящий момент. Я сама все время борюсь за то, чтобы запоминалась ценность именно текущей секунды". Маняша, Надежда Ста, bakino4ka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 alex_sterh,Наташа,вот спасибо!!! Обожаю этих бабулечек! С удовольствием на них полюбовалась))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 alex_sterh,Наташа,вот спасибо!!! Обожаю этих бабулечек! С удовольствием на них полюбовалась))) Тоже нежно их люблю! Так трудно было выбрать, что показать Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение