10 октября 2013 Красота полевых цветов. Лето, возвращайся поскорее! alex_sterh, Ёла, krume и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Трогательная сцена. Ушам солдатика тепло... Сибирская Кошка, Vika71, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Кто сколько спит? Спать хочу не могу!!!!! Сибирская Кошка, sunny981, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Кто сколько спит? Спать хочу не могу!!!!! А я, выходит, морской лев ))) Или, скорее, тюлень - от слова лень ))) Недоспишь - и ленишься весь день ))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Удивительные скульптуры из дерева, выловленного в океане Американец Jeffro Uitto создает свои скульптуры из древесины, которую прибывает к побережью Вашингтона. Основная тема его работ - это животные, и иногда у него получаются настоящие шедевры) Птица, Надежда Ста, krume и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Удивительные скульптуры из дерева, выловленного в океане Американец Jeffro Uitto создает свои скульптуры из древесины, которую прибывает к побережью Вашингтона. Основная тема его работ - это животные, и иногда у него получаются настоящие шедевры) Вот это суперталант! Я в восхищении и в шоке! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Блииин1 Талантливый какой чувак! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Удивительно, вот это да! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 У нас в соседнем дворе, я даже с разбегу не поняла, из чего это)) Сорри за качество - холодно, однако МарСанна, Сибирская Кошка, Ёла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Прелесть какая Народ у нас с фантазией Клёво! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 У нас в соседнем дворе, я даже с разбегу не поняла, из чего это)) Сорри за качество - холодно, однако Мне нравится! Возле дома родителей - детский садик, там летом на каждой площадке всяких таких "забавок" воспитатели наделали - мы специально ходили - рассматривали, любовались. Эх! А вот сфотографировать-то я не догадалась alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А я никак не соберусь сфотографировать такой двор, весь полон таких штучек, в глазах рябит alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ужжжосы нашего городка.. Ну, эти, возможно, и к вам прилетали: А эти "горгульи" самоубиваются с карниза нашего Универа: А это из старого: Ёла, Лена1973, bakino4ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Наташ, ваша реклама - ЖЕСТЬ ! Особенно захотелось посочувствовать Винни-Пуху А DNS и у нас есть, тоже такой чертеняка сидит здоровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 А DNS и у нас есть, тоже такой чертеняка сидит здоровый. Аааааа!!! Они везде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Кошачий триптих из соленого теста bakino4ka, Маняша, Совёна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Аааааа!!! Они везде!!! А у нас их нет alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Резьба по яичной скорлупе. Удивительно изящные вещи tavenir, veravas, Elenanika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 А подумаешь, дождь! А вот настроение у меня такое! Птица, Сибирская Кошка, bakino4ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Сфотай обязательно! Кое-как нашла, где я обещала Всё лето собиралась сфотать, и собралась, ладно, хоть снег не выпал. Один двор в своей теме показала, и вот другой креативный дворик, у них на шины упор. Еще подробнее снять хотела - батарейки сели. За это лето добавили, молодцы! Vika71, герда28, Совёна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Первая Совушка у нас уже была, а здесь её подружки: Tatiana-kenig, Надежда Ста, Lysinda и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 С луной не видела - классная) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Александр Васильевич Маскаев родился в 1959 году. Закончил Тюменское художественное училище, факультет станковой живописи. Творческую деятельность начал в г. Нижневартовске, на протяжении многих лет участвуя в выставке "Художники Сибири" и занимаясь преподавательской работой. Член Союза Профессиональных художников России. Живет и работает в г. Луховицы Московской области. Сотрудничает со многими галереями Москвы и России. Работы автора находятся в частных коллекциях России, Японии, Италии, Германии и др. стран. Разработал авторское направление - сказки в живописи для детей и взрослых. Отсюда http://www.art-vernissage.ru/index.php?sec...&page_ID=23 Путешественница, Катруся, rramil и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение