17 ноября 2013 Утащила с соседнего форума darievna.ru Я сидела на диване, Вышивала трусы Ване, Петухами, курьями, да разными фигурьями... violet105, герда28, mrn1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Неслабый обережек Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Я сидела на диване, Вышивала трусы Ване, Петухами, курьями, да разными фигурьями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Художник Китти Мейеринг. Понравилось мне,как вроде просто широкие мазки очень здорово движение передают E-lena, герда28, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 А ещё мне вот это понравилось Корейский художник Yi Seong-bu. E-lena, kotusina, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Корейский художник Yi Seong-bu. Кореец, судя по цветочкам, явно по Средней полосе России гулял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Кореец, судя по цветочкам, явно по Средней полосе России гулял. Мне тоже цветочки родными показались)) Может у них тоже такие есть? А может и у нас художник прогуливался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Мне показалось, Наташ, что именно тот предмет, который ты назвала бантиком у осла под хвостом, и держит в руках на предыдущем фото доктор Айболит))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Похоже на то! Вот живодер...УУУ! Ослика жалко... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Хироко Кубота из Японии вышивает котиков в нагрудных карманах рубашек. Vika71, Сибирская Кошка, Maury и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 какие классные!!! Хочу такую рубашку! E-lena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Да, красивущие! Я тоже не отказалась бы от такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Как мне нравится! Да еще все котики неповторимые, каждый сос совоим настроением. И как круто вышито! Я не рубашку такую хочу. а научиться так делать. E-lena и kotusina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Какие милашки!!! Вот бы, действительно, научится так делать, можно ведь не только котят так вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша. И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа. Омар Хайям Гусёна, Vika71, Сплюшка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Серия “Детство“. Художник Jim Daly. Kristia, krume, Сплюшка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Suzanne Woolcott - художница из Шотландии, рисующая очаровательные и грустные портреты с милой девочкой по имени Gorjuss. Сьюзанн не заканчивала художественной школы и научилась рисовать, уже будучи мамой троих детей. По задумке художницы эмоции в ее картинах передаются не через выражения лица девочки, а посредством поз, цветовой гаммы, окружающих деталей. E-lena, Надежда Ста, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Милахи))) Сказочный и бесконечно добрый мир,созданный художником Робом Скоттом. kotusina, E-lena, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 На кончике грифеля было,но так я ещё не видела Сибирская Кошка, мама Львицы, Совёна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 “Счастье кошки“. Художник-иллюстратор Рина З. Kristia, Сибирская Кошка, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Утащила с соседнего форума darievna.ru Я сидела на диване, Вышивала трусы Ване, Петухами, курьями, да разными фигурьями... Хи-хи!!!!!!!Я в полнейшем восторге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Последнее фото особо понравилось) мило так kotusina, Vika71, Надежда Ста и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Встретила в инете,художниеа не знаю(,но что-то понравилась она мне больно))) пойду пожалуй почитаю Vika71, Надежда Ста, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 http://www.liveinternet.ru/tags/lynn+lupetti/ Она? Красиво. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение