29 апреля 2016 Вера, Надежда, Любовь (В.Низовцев) Путешественница, cheeky, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Какая-то Люба замученная.. Надежда мне больше всего нравится)) Oksana7, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Какая-то Люба замученная.. Надежда мне больше всего нравится)) Интерпретация автора... он так видит ... инфа с оф.странички художника на Facebook Я с Веры тащусь, потрясающий свет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Какая-то Люба замученная.. Надежда мне больше всего нравится)) У Надежды видны только роскошные волосы, всё остальное можно нафантазировать:)))Этим и хороша:) alex_sterh и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 часа назад, cheeky сказал: У Надежды видны только роскошные волосы, всё остальное можно нафантазировать:)))Этим и хороша:) От! Ты понимаешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Vika71, Немона, cheeky и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Кому вышитые обои? Vika71, Магнуна, Снатка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 13 минуты назад, PrimaN сказал: Кому вышитые обои? Да ладно? Прям вышитые? С ума сойти!)))) В детстве наверно начала творить и всю жизнь! Turtle_aylataN, BlueeYeS и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 В 22.05.2016 at 11:19, Снатка сказал: Да ладно? Прям вышитые? С ума сойти!)))) В детстве наверно начала творить и всю жизнь! А, может, она на москитной сетке нитками для вязания вышивает?!! bukina88 и Снатка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Ну не мимими ли?! http://4stor.ru/strashnie-foto/89013-lesnye-duhi.html Ёла, Stefany, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 очередное "Вау!!!" для меня... Посуда, практически как произведение искусства автор: Светлана Орешкина alex_sterh, kgalimzyanova, Снатка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Набрела на работы украинского художника Олега Шупляка. Вообще к современной живописи равнодушна достаточно, но тут залипла и долго рассматривала. Он работает, в том числе, в жанре оптической иллюзии, картин с двойным смыслом. Смотришь- одно, присмотришься- другое ( у Кларта вышивки в этой же манере есть, типа лицо- птицы, лицо- цветы). Вот некоторые из работ Шупляка Oksana7, Svetlankako, titania и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Набрела на работы украинского художника Олега Шупляка. Вообще к современной живописи равнодушна достаточно, но тут залипла и долго рассматривала. Он работает, в том числе, в жанре оптической иллюзии, картин с двойным смыслом. Смотришь- одно, присмотришься- другое ( у Кларта вышивки в этой же манере есть, типа лицо- птицы, лицо- цветы). Вот некоторые из работ Шупляка Вот бы по некоторым из этих картин еще и схемы.... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 1 час назад, Vika71 сказал: Вот бы по некоторым из этих картин еще и схемы.... 58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ага, у меня тоже эта мысль возникла! Типа так? Размер 300х352 крестика, 48 цветов Нестеренко Галина (Nega3) Nadinka-Blondinka, alex_sterh и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Дизайнеры не дремлят!!!! У нас только мысль возникла, а у них уже схема есть!!!!! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Дизайнеры не дремлят!!!! У нас только мысль возникла, а у них уже схема есть!!!!! Дык она уже с год как есть Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 15 часов назад, monstrochka сказал: Типа так? Размер 300х352 крестика, 48 цветов Нестеренко Галина (Nega3) Не, так не надо, Птица куда-то улетела, да и там где глаза на картине у художника бегут две ладьи под парусом, а на схеме получились черные провалы. Это уже можно в галерею больнички: страшно... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 4 часа назад, Vika71 сказал: Не, так не надо, Птица куда-то улетела, да и там где глаза на картине у художника бегут две ладьи под парусом, а на схеме получились черные провалы. Это уже можно в галерею больнички: страшно... Эм... Немного неверные выводы... Картина по которой сделана схема это вообще не та картина, которая тут была продемонстрирована... Та картина, которую, видимо Вы имели в виду А это исходник показанной мной схемы... Ни птиц, ни кораблей и в схеме полное этому соответствие... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Набрела на работы украинского художника Олега Шупляка. Вообще к современной живописи равнодушна достаточно, но тут залипла и долго рассматривала. Он работает, в том числе, в жанре оптической иллюзии, картин с двойным смыслом. Смотришь- одно, присмотришься- другое ( у Кларта вышивки в этой же манере есть, типа лицо- птицы, лицо- цветы). Вот некоторые из работ Шупляка Как тут не вспомнить моего любимого Джузеппе Арчимбольдо)) BlueeYeS, Oksana7, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Цветы в работах бельгийского художника Pieter Wagemans. Очень уж нравятся. belyasik, Veta, Svetl@n@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 И мне нравятся! Притягивают взгляд! Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 В продолжение темы Ани-монстрочки))) А вы бы хотели такой тортик в подарок?)))) Oksana7, letka, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 28 минут назад, Снатка сказал: В продолжение темы Ани-монстрочки))) А вы бы хотели такой тортик в подарок?)))) Я бы не хотела получить такое в подарок! Потому что это несъедобно ( в смысле не вкусно!). Мне уже довелось как то попробовать подобный "шедевр" - мужу на Д.Р. подарили торт в виде танка... красивый, но не вкусный! Вся эта красота - из пищевой мастики, по вкусу напоминающей пластилин, только сладкий. Veta, Снатка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Живые картины от Анжелы Юклянчук. Анжела Юклянчук родилась и проживает на Дальнем Востоке в небольшом городке Приморского края. Она не имеет художественного образования. Но увлекается масляной живописью и прикладным творчеством. С 2003 года начала увлекаться вышивкой лентами и разработала свою уникальную технику. Её работы находятся в частных коллекциях России, Кореи, Америки. Татуся, Немона, Svetl@n@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение