Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Львица

Интересные фото, красивые картинки, серьезные картины..

Рекомендованные сообщения

В 21.08.2017 at 02:33, Ёла сказал:

Всем привет! Опять же фото из ВК.

Не поняла  сначала,думала рисунок акварелью.

Лис и стебли борщевика. Камчатка. Автор фото – Денис Будьков, участник фотоконкурса «Дикая природа России 2017» 

mMIAopHZ9k4.thumb.jpg.1292cf98903a15c17abcde8f6e3d0477.jpg

Лена, фотография чудо!!! И вообще Камчатка - это что-то загадочное....Ни разу там не была, но люблю всей душой.....Вот камчатские славные мишаки под два метра в холке:) qeryCPL4iMY.jpgSNM-jVxThcM.jpg9bEhx1e2308.jpgfgKYT0sQY8s.jpgb8TAwBRU1Jc.jpgWkLWTN39Y6M.jpg

sakineva, Pirani@, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zvezda po imeni..., Венера, какие фото впечатляющие! И Лены @Ёла лисичка тоже бесподобная! 

Ёла и Zvezda po imeni... сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Zvezda po imeni... сказал:

а вот еще одна картинку, только уже в тему рукоделия

iz7yrwpXvbA.jpg

Только это скорее в тему приколов...

Svetl@n@ и Zvezda po imeni... сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, monstrochka сказал:

Только это скорее в тему приколов...

Аня, и в тему рукоделия тоже.;) Когда нужно  найти правильный маршрут в различных жизненных ситуациях, я сажусь и вышиваю или вяжу.  Хаотичные мысли постепенно приходят в порядок и...... крибли-крабли-бумс, нужное решение принято. Так что сей волшебный гаджет не так-то прост на первый взгляд. 

letka, kreolka, Ёла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zvezda po imeni... сказал:

Аня, и в тему рукоделия тоже.;) 

Не в этом дело... 

Я к тому, что эта картинка не относится к данной теме (посмотри название :) )...

Эта тема не о рукодельных картинках, а о изображениях, которые с нашей точки зрения красивы, интересны, удивительны, которые нас вдохновляют или забавляют, но опять таки в первую очередь с точки зрения подачи и необычности именно самой картинки, а не надписи к ней...  Приведенный же мотиватор при всей своей забавности художественной или иной ценности именно как фото, на мой взгляд, не представляет... :pardon:

Я не стала бы ничего говорить, но если не соблюдать хотя бы минимально направление тем на форуме - бардак будет. Тут будут и приколы и серьезные картинки, в теме приколов будет то же самое... 

Джейн, Ёла, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Zvezda po imeni... сказал:

Вот эта еще моя любимая фотка,  Созерцание на берегу
max_medved_na_beregu_kurilskogo_ozera_na_fone_vulkana_ilinskogo.jpg

Это фото и предыдущии просто бесподобно хороши! Пейзажи и пейзаж с мишкой медитативный такой!) Спасибо! Наша планета так завораживающе красива!...

Пушистая, Hortensia, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, monstrochka сказал:

Не в этом дело... 

Я к тому, что эта картинка не относится к данной теме (посмотри название :) )...

Эта тема не о рукодельных картинках, а о изображениях, которые с нашей точки зрения красивы, интересны, удивительны, которые нас вдохновляют или забавляют, но опять таки в первую очередь с точки зрения подачи и необычности именно самой картинки, а не надписи к ней...  Приведенный же мотиватор при всей своей забавности художественной или иной ценности именно как фото, на мой взгляд, не представляет... :pardon:

Я не стала бы ничего говорить, но если не соблюдать хотя бы минимально направление тем на форуме - бардак будет. Тут будут и приколы и серьезные картинки, в теме приколов будет то же самое... 

ок;)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все любители Dimensions узнают эту картину:) К сожалению, я забыла имя художника... Какая она классная в оригинале, оказывается!

AliJ-9nocXk.thumb.jpg.abf5f9fee33bd28fa910b40e8f619039.jpg

kreolka, Ёла, svetles и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, порадовали. Когда я смотрю такие прекрасные картины и фото:give_heart:, так хочется самой научиться делать схемы! :blush:

Поделиться сообщением

17 минут назад, sakineva сказал:

Спасибо, девочки, порадовали. Когда я смотрю такие прекрасные картины и фото:give_heart:, так хочется самой научиться делать схемы! :blush:

А почему не рисовать? :laugh1:

Поделиться сообщением

7 минут назад, monstrochka сказал:

А почему не рисовать? :laugh1:

Дык вот к рисованию Бог таланту не дал...:sorry2: А ручки-то чешутся...:wink:

Turtle_aylataN, svetles и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Karla Gerard.

0-x1-39xZkY.thumb.jpg.d999e6ec732ddd4c35744769a238a08a.jpg fZDnja1MJ48.thumb.jpg.9a4b0e34de3bd994900cdc114cc68148.jpg Iop1v1S3h1E.thumb.jpg.1425f9fc8302f288c97e8e3870b80e83.jpg m5ndCVci9Gc.thumb.jpg.e315e7ca58fb7d4d717bd06d5e541b35.jpg MaSGdfS2sbo.thumb.jpg.cffd397992066e77cc48e4237bb78f55.jpg

Это, конечно, на любителя, но если таковые есть, то, надеюсь, они будут довольны:)

Мне очень пятая картинка нравится:rolleyes:

Vika71, Магнуна, Ёла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.09.2017 в 07:16, Hortensia сказал:

Это, конечно, на любителя

Я любитель! Мне очень нравится!!! Прям вот очень!

Hortensia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Hortensia сказал:

У меня еще кое-что красивенькое есть:blush:

Маргарита, делитесь:girl_wink: Как там в песенке пелось: давайте будем нести искусство людям:girl_hide:

Svetl@n@, Джейн и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Тропинка сказал:

Маргарита, делитесь:girl_wink: Как там в песенке пелось: давайте будем нести искусство людям:girl_hide:

Хи-хи:girl_haha: Сейчас принесу!:D:pig_ball:

Тропинка и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Художник Дина Ельцева.

4XC0n0UpRws.thumb.jpg.eb774d14e85230b70a92948bfdc08ffc.jpg CcE-dCe4liA.thumb.jpg.6da8f7cceaab2129ae19a4f8128286f5.jpg FgE9OqmFAGY.thumb.jpg.06b61fe1a26ddf7f95590f6647a602c4.jpg fHHiq8zlBoc.thumb.jpg.9a9c8123773e65ebeac50d17b2ef41a8.jpg 

MIfu9YUg9_Q.thumb.jpg.b08702f0317cfba43b5fc024e6a02db5.jpg NFEYjrWUyHA.thumb.jpg.4c9515ef96d826c68c0714084aaa36c1.jpg rLg5xDFjE3g.thumb.jpg.ff5836ddb9436fabb3891f90d4ec8688.jpg

У меня такие картинки вызывают неописуемый детский восторг!

Джейн, Lavrik-Liza, svetles и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Hortensia сказал:

У меня такие картинки вызывают неописуемый детский восторг!

У меня тоже! Обожаю разглядывать такие сюжеты, где много персонажей, много действия! Ужасно интересно, спасибо!!!:l_daisy:

sakineva, letka и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тропинка, Елена, Вам спасибо:give_rose: Очень приятно найти родственную душу:friends: 

Я еще в глубоком детстве часами могла разглядывать открытки с подобными картинками. В моем советском детстве такие иногда встречались)) 

sakineva, kreolka, Тропинка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще нравится рассматривать картины Валентина Губарева, они такие "советские" и грустные. http://kaifolog.ru/art/4964-kartiny-valentina-gubareva-35-kartinok.html

kreolka, Stefany, Lavrik-Liza и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в