26 августа 2017 В 21.08.2017 at 02:33, Ёла сказал: Всем привет! Опять же фото из ВК. Не поняла сначала,думала рисунок акварелью. Лис и стебли борщевика. Камчатка. Автор фото – Денис Будьков, участник фотоконкурса «Дикая природа России 2017» Лена, фотография чудо!!! И вообще Камчатка - это что-то загадочное....Ни разу там не была, но люблю всей душой.....Вот камчатские славные мишаки под два метра в холке sakineva, Pirani@, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Zvezda po imeni..., Венера, какие фото впечатляющие! И Лены @Ёла лисичка тоже бесподобная! Ёла и Zvezda po imeni... сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Вот эта еще моя любимая фотка, Созерцание на берегу sakineva, Магнуна, Pirani@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 а вот еще одна картинку, только уже в тему рукоделия Hortensia, Vika71, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 44 минуты назад, Zvezda po imeni... сказал: а вот еще одна картинку, только уже в тему рукоделия Только это скорее в тему приколов... Svetl@n@ и Zvezda po imeni... сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Одно из моих любимых фото. "Парашютистка" Полины Серовой. Магнуна, KoViVi, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 28 минут назад, monstrochka сказал: Только это скорее в тему приколов... Аня, и в тему рукоделия тоже. Когда нужно найти правильный маршрут в различных жизненных ситуациях, я сажусь и вышиваю или вяжу. Хаотичные мысли постепенно приходят в порядок и...... крибли-крабли-бумс, нужное решение принято. Так что сей волшебный гаджет не так-то прост на первый взгляд. letka, kreolka, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 6 часов назад, Zvezda po imeni... сказал: Аня, и в тему рукоделия тоже. Не в этом дело... Я к тому, что эта картинка не относится к данной теме (посмотри название )... Эта тема не о рукодельных картинках, а о изображениях, которые с нашей точки зрения красивы, интересны, удивительны, которые нас вдохновляют или забавляют, но опять таки в первую очередь с точки зрения подачи и необычности именно самой картинки, а не надписи к ней... Приведенный же мотиватор при всей своей забавности художественной или иной ценности именно как фото, на мой взгляд, не представляет... Я не стала бы ничего говорить, но если не соблюдать хотя бы минимально направление тем на форуме - бардак будет. Тут будут и приколы и серьезные картинки, в теме приколов будет то же самое... Джейн, Ёла, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 16 часов назад, Zvezda po imeni... сказал: Вот эта еще моя любимая фотка, Созерцание на берегу Это фото и предыдущии просто бесподобно хороши! Пейзажи и пейзаж с мишкой медитативный такой!) Спасибо! Наша планета так завораживающе красива!... Пушистая, Hortensia, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 9 часов назад, monstrochka сказал: Не в этом дело... Я к тому, что эта картинка не относится к данной теме (посмотри название )... Эта тема не о рукодельных картинках, а о изображениях, которые с нашей точки зрения красивы, интересны, удивительны, которые нас вдохновляют или забавляют, но опять таки в первую очередь с точки зрения подачи и необычности именно самой картинки, а не надписи к ней... Приведенный же мотиватор при всей своей забавности художественной или иной ценности именно как фото, на мой взгляд, не представляет... Я не стала бы ничего говорить, но если не соблюдать хотя бы минимально направление тем на форуме - бардак будет. Тут будут и приколы и серьезные картинки, в теме приколов будет то же самое... ок monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Художник Владимир Жданов. Ах, август, прекрасные летние деньки! Nadinka-Blondinka, svetles, aleksandra1986 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Все любители Dimensions узнают эту картину К сожалению, я забыла имя художника... Какая она классная в оригинале, оказывается! kreolka, Ёла, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Hortensia, Jack Sorenson sakineva, Vika71 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Спасибо, девочки, порадовали. Когда я смотрю такие прекрасные картины и фото, так хочется самой научиться делать схемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 17 минут назад, sakineva сказал: Спасибо, девочки, порадовали. Когда я смотрю такие прекрасные картины и фото, так хочется самой научиться делать схемы! А почему не рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 7 минут назад, monstrochka сказал: А почему не рисовать? Дык вот к рисованию Бог таланту не дал... А ручки-то чешутся... Turtle_aylataN, svetles и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Karla Gerard. Это, конечно, на любителя, но если таковые есть, то, надеюсь, они будут довольны Мне очень пятая картинка нравится Vika71, Магнуна, Ёла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В 06.09.2017 в 07:16, Hortensia сказал: Это, конечно, на любителя Я любитель! Мне очень нравится!!! Прям вот очень! Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Тропинка, У меня еще кое-что красивенькое есть Джейн и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 час назад, Hortensia сказал: У меня еще кое-что красивенькое есть Маргарита, делитесь Как там в песенке пелось: давайте будем нести искусство людям Svetl@n@, Джейн и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 26 минут назад, Тропинка сказал: Маргарита, делитесь Как там в песенке пелось: давайте будем нести искусство людям Хи-хи Сейчас принесу! Тропинка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Художник Дина Ельцева. У меня такие картинки вызывают неописуемый детский восторг! Джейн, Lavrik-Liza, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 19 минут назад, Hortensia сказал: У меня такие картинки вызывают неописуемый детский восторг! У меня тоже! Обожаю разглядывать такие сюжеты, где много персонажей, много действия! Ужасно интересно, спасибо!!! sakineva, letka и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Тропинка, Елена, Вам спасибо Очень приятно найти родственную душу Я еще в глубоком детстве часами могла разглядывать открытки с подобными картинками. В моем советском детстве такие иногда встречались)) sakineva, kreolka, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Еще нравится рассматривать картины Валентина Губарева, они такие "советские" и грустные. http://kaifolog.ru/art/4964-kartiny-valentina-gubareva-35-kartinok.html kreolka, Stefany, Lavrik-Liza и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение