9 апреля 2017 13 часа назад, Hortensia сказал: По-моему, очень красиво Как вам? Художник Stephen Shortridge. Мне понравилось) от некоторых картин у меня появилось приятное ощущение, будто я снова маленькая и пришла в гости к бабушке))) солнце, цветочки и скоро будет вкусный обед. Она была знатная повариха. махно и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 6 часов назад, Ёла сказал: Мне понравилось) от некоторых картин у меня появилось приятное ощущение, будто я снова маленькая и пришла в гости к бабушке))) солнце, цветочки и скоро будет вкусный обед. Она была знатная повариха. Елена, у меня такие же воспоминания Сейчас, чуть позже, покажу картины, тоже масло, с русской печкой. Вот настоящее уютное, милое, радостное детство у бабушки! Ёла, Svetl@n@ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 По-моему, чудесные картины! К сожалению, в моем источнике автор не был указан Как уютно, чисто, красиво! Русская печь - сердце избы! С удовольствием разглядываю эти изображения Думаю, всем кто любит деревню они понравятся! (Девочки, мне очень интересно ваше мнение! ) kreolka, letka, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Ну что тут скажешь...) С любовью человек рисовал.. на второй картине просто отпадная занавеска ажурная . А вообще чисто,светло и так уютно... Класс. Svetl@n@, чеба, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 16 часов назад, Hortensia сказал: По-моему, чудесные картины! К сожалению, в моем источнике автор не был указан Как уютно, чисто, красиво! Русская печь - сердце избы! С удовольствием разглядываю эти изображения Думаю, всем кто любит деревню они понравятся! (Девочки, мне очень интересно ваше мнение! ) Первая и третья почти одно и тоже, словно задание в художественной школе, разве что самовар на стул заменены. Но обе мне показались не слишком интересными. Вещей много, но они как-то нарочито композиционны, словно их специально стащили к печи, что бы нарисовать. Нет сюжетности, что ли. Вторая интересна цветом, передающим чистоту. Ну и занавеска конечно же не оставит ни одну вышивальщицу равнодушной. Мне понравилась. Четвертая очень живая. В ней вроде и нет героев, но они подразумеваются. И какой подзор у простыни Ну а пятая вообще прелесть, в ней есть движение, множество деталей, делающих её живой и уютной. Одна кошка на печи чего только стоит. Ну и эта картина "пахнет" свежим хлебом, домом, уютом и жизнью. Вышивать такую картину было бы очень интересно, при условии хорошей проработки схемы конечно. Но с такими картинами всегда вопрос: "А что дальше?" Они настолько самостоятельны, что их трудно вписать в современный интерьер. махно, Catopuma, cheeky и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 LadyL, Наталья, как мне было приятно читать Ваш комментарий! Вы буквально озвучили мои мысли! Какое счастье встретить единомышленников! (Девочки, кто "спасибкнул" ) Svetl@n@, LadyL, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Я залюбовалась... Хочется там очутится, вдохнуть морозный воздух и испытать то чувство переполняющей радости, которое испытывают главные герои "Первенец" 1963г. Художник Н.В. Овчинников. Vika71, Lena_Dm, cheeky и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Девочки, приготовила подарок сестре своей бабушки в память о ее доме, в котором она уже не живет. Вид как-будто из ее окна, напечатали мне на холсте, вчера забрала из багетки. Ёла, ns-milkevich, махно и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Я вам еще одного интересного фотографа принесла... Viktorija Rekašiūtė фотограф из Клайпеда (Литва), работающая под псевдонимом Raggana говорит о своем творчестве так: «Леса — это не темно и некрасиво, как многие из вас думают, болота не затянут и не поглотят вас. Даже волки никогда не будут нападать на вас и вырвать ваше сердце. Везде есть связь, просто для того, чтобы она возникла, природа должна быть в нашем сердце и мы должны быть ее частью» В лесах, по ее мнению происходят все чудеса, оживают сказки и пишутся истории... Stefany, alen_73, VitaVivien и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Мне везет в последнее время что-то... Немецкий мастер пейзажной фотографии и географ Килиан Шонбергер (Kilian Schonberger) путешествует по Европе и миру. За время съемок фотограф побывал и запечатлел Норвегию, Исландию, Альпы, Шотландию, Тихоокеанский северо-запад, Швейцарию, Камчатку, Патагонию, Новую Зеландию, Алтайские горы, Канаду и Сибирь. Фотограф всегда стремился создать собственную точку зрения в фотографии — несмотря на дальтонизм! Килиан Шонбергер смог обернуть свой, так называемый недостаток в некое достоинство, благодаря которому он стал уделять особое внимание не оттенкам, а деталями, к примеру, текстуре дерева при съемке лесов. В поисках мест, которые вдохновляли братьев Гримм на создание их произведений Килианом была сделана серия снимков, названые "Родина братьев Гримм" и напомнил о том, что немецкий сказочный фольклор способен довести до мурашек не только детей, но и взрослых. Магнуна, ns-milkevich, pellbell и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Ань, некоторые его работы просто офигенные monstrochka, Svetl@n@, VitaVivien и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Шедеврально!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Идея не нова, но воплощение уж очень годное: автор - https://www.instagram.com/_______ism/ yuss, letka, ns-milkevich и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Как говорят, красота — в глазах смотрящего. Люди изо всех сил пытаются сделать себя красивее. Для этой цели применяется косметика, модная одежда. А некоторые, чтобы добавить себе шарма, покупают шикарные автомобили. Мы красим ногти и заботимся о волосах. Все это стоит дорого и занимает много времени. Некоторые животные награждены природной красотой. Смотреть на них – одно удовольствие. Они потрясающе красивы без всяких усилий и хитростей! это, оказывается, кролик! а это- курочка! Остальных, я думаю, можно узнать без труда bukina88, S4astlivaja, kaddy и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Татьяна Черных Сибирская Кошка, cheeky, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Не могу не показать) Вышивка орловской гладью Власовой Светланы. Turtle_aylataN, Catopuma, titania и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Встретила фото в ВК.... И вот прям на душу легло.... Суздаль. Бывала в Суздали несколько раз в основном проездом, но эти улочки и дома.. так душевно и тихо...хорошо....))) tavenir, АлёNка, alen_73 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Натюрморты с самоваром, ммм, так уютнооо! Ёла, sakineva, Магнуна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Всем привет! Опять же фото из ВК. Не поняла сначала,думала рисунок акварелью. Лис и стебли борщевика. Камчатка. Автор фото – Денис Будьков, участник фотоконкурса «Дикая природа России 2017» Путешественница, Hortensia, Магнуна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 1 час назад, Джейн сказал: Вдруг кому-то интересно будет... Это работа художницы из Южной Кореи TY Kim. ТУТ можно посмотреть другие ее работы из серии Jam Fariys (я знаю, что "феи" по другому пишется, но орфография автора, я не виновата ) Джейн, Vika71, Ёла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 В 09.04.2017 at 21:54, Hortensia сказал: По-моему, чудесные картины! К сожалению, в моем источнике автор не был указан Как уютно, чисто, красиво! Русская печь - сердце избы! С удовольствием разглядываю эти изображения Думаю, всем кто любит деревню они понравятся! (Девочки, мне очень интересно ваше мнение! ) Вот если бы по ним схемы кто создал! Офигенные anna5659, Hortensia, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Как Дим мог пройти мимо??? Svetl@n@, Vika71, Магнуна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 А я мечтаю вот об этих венках в виде схем/наборов. Работы Лены Лиу, другие ее работы Дим активно проработал. Первый и третий - почти один и тот же венок, бабочкой отличаются. Пушистая, Svetl@n@, Магнуна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Только что, VitaVivien сказал: А я мечтаю вот об этих венках в виде схем/наборов. Работы Лены Лиу, другие ее работы Дим активно проработал. Сколько у Лены, оказывается, еще офигенных венков! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 В 23.08.2017 at 16:23, Хельга Х. сказал: Вот если бы по ним схемы кто создал! Офигенные Хельга Х , (извините, имя не указано) мне очень приятно, что Вам понравилась эта подборка Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение