9 мая 2013 Цветочные акварели Alfred Ng. bakino4ka, Татуся, Natalya17 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 lenning, Татуся, Ofelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Это интерсный, на мой взгляд , факт, к сожалению, без иллюстраций: "Итальянец Карло Коллоди, писатель, придумавший Пиноккио, на самом деле ничего и не выдумывал. Оказывается, что у его героя - деревянного человечка - был реальный прототип... и тоже деревянный. Выяснилось это во время раскопок в районе кладбища, где покоится прах Коллоди. Там была обнаружена надгробная плита с именем некоего Пиноккио Санчеса. Заинтересовавшись, ученые сверили даты жизни обоих усопших. Оказалось, что они жили в одно и то же время. Тогда заинтригованные американцы добились разрешения на эксгумацию останков Санчеса, захороненного в 1834 году. Экспертиза его праха дала сенсационный результат: это оказался своего рода «деревянный киборг». Нижняя часть его тела представляла искусно сделанный деревянный протез. Кроме того, у Пиноккио был деревянный нос – и действительно очень длинный. Пиноккио родился в 1790 году. Очень маленького роста, почти карлик. Тем не менее, в восемнадцать лет его забрали в солдаты. Прослужив в армии пятнадцать лет, он вернулся домой полным инвалидом. Скорее всего, он вскоре бы умер, но судьба свела его с гениальным врачом Бестульджи, которого считали алхимиком и чародеем. Он сделал бедняге Пиноккио небывалую операцию, заменив изуродованную плоть деревянными протезами. Благодаря этому тот прожил еще десять лет, а деревянный нос помог ему стать известным балаганным артистом. Умер он после того, как сорвался с высоты и разбился во время выполнения сложного трюка." Львица, bakino4ka, alex_sterh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Ofelia,вот это да!!! Оочень любопытно!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 "Львівська Майстерня Шоколаду" заворрррраживающее зрелище: http://youtu.be/9MBrCCCrvDA Ёла, Lusha73, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 "Львівська Майстерня Шоколаду" заворрррраживающее зрелище: http://youtu.be/9MBrCCCrvDA Наташа - я хот и не во Львове живу, но точно такая же "майстерня" находится возле меня, я туда кофе пить иногда захожу или горячий шоколад))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Наташа - я хот и не во Львове живу, но точно такая же "майстерня" находится возле меня, я туда кофе пить иногда захожу или горячий шоколад))) Украина, любовь моя.. *смахивает набежавшую слезу* а мороженое "Каштан" у вас продаётся?!! оно такое.. такое.. самое лучшее!!!! А конфетки мне на Новый Год присылали - вкусныеее.. и быстрые - чавк-чавк и кончились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Украина, любовь моя.. *смахивает набежавшую слезу* а мороженое "Каштан" у вас продаётся?!! оно такое.. такое.. самое лучшее!!!! А конфетки мне на Новый Год присылали - вкусныеее.. и быстрые - чавк-чавк и кончились.. Это точно - "Рошен", например, выпускает лучшие конфеты в мире (по крайней мере, для меня) и мороженко в нашем городе делают "Рудь" - тоже вкуснее нет нигде) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Это точно - "Рошен", например, выпускает лучшие конфеты в мире (по крайней мере, для меня) и мороженко в нашем городе делают "Рудь" - тоже вкуснее нет нигде) У нас тортики вафельные ваши продают, вкусные Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Это точно - "Рошен", например, выпускает лучшие конфеты в мире (по крайней мере, для меня) и мороженко в нашем городе делают "Рудь" - тоже вкуснее нет нигде) "Рошен" обожаю , а мороженко ваше до нас не доезжаааает... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Это точно - "Рошен", например, выпускает лучшие конфеты в мире (по крайней мере, для меня) и мороженко в нашем городе делают "Рудь" - тоже вкуснее нет нигде) Рошен - да, очень вкусные конфетки! И много разных! Мороженого у нас тоже вашего нет, но Питерское мороженое еще с советских времен всегда вкусное было! И тортик вафельный я больше всего люблю тоже наш, "Балтийский". Он тоже с детства)))) alex_sterh и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Рошен - да, очень вкусные конфетки! И много разных! Мороженого у нас тоже вашего нет, но Питерское мороженое еще с советских времен всегда вкусное было! И тортик вафельный я больше всего люблю тоже наш, "Балтийский". Он тоже с детства)))) А у нас таких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 А у нас таких нет Так давай поспорим на мою посылку - програю, пришлю тортик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Так давай поспорим на мою посылку - програю, пришлю тортик! А ПочтаРоссии его съест по дороге?!! А я согласная! А если выиграешь, то я тебе наших "аутентичных" конфеток пришлю! По рукам?! *протягивает лапу* Ну, хто разбивает?!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 А ПочтаРоссии его съест по дороге?!! А я согласная! А если выиграешь, то я тебе наших "аутентичных" конфеток пришлю! По рукам?! *протягивает лапу* Ну, хто разбивает?!! Давай, по рукам! Разбейте кто-нибудь! PS у нас с Натахой спор - какая из моих иностранных посылок придет быстрее - с 123стич или с Севы (потправлены в один день). Я - за 123, Наталья - за Севу)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 *нетерпеливо сучит лапами* ну! давайте уже! нам же ещё кричалки разучивать в поддержку своих любимцев! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Разбила! ))) alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Разбила! ))) Йеееехххоооо!!!! Спасибо тебе, добрая девочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Спасибки!!))) Ольке с победителя лакомшотка! *потерает лапы* повеселимся!!! niksi и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Ольке с победителя лакомшотка! *потерает лапы* повеселимся!!! Вот это мне поперло! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Вот это мне поперло! ))))) А то! Гулять, так гулять!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 ... а мороженко ваше до нас не доезжаааает... В Москве есть Торговый Дом "Рудь", где продают всю их продукцию - там больше чем 100 наименований одного только мороженого! Вкусное все и разных видов, просто всевозможных - от обычного в стаканчиках, до многослойных рожков с ореховой осыпкой до мороженых тортов! Есть даже "птичье молоко" - когда вынимаешь из морозилки, надо подождать 15 мин., оно подтает и на вкус как советские конфеты птичье молоко) Делают из молока, это я точно знаю - у меня там муж работал) Мое любимое "Тортуффо" (сливочно-шоколадное, внутри с карамельно-шоколадной каплей и все усыпано какао! Вкуснота! А еще оно все на экспорт идет, даже в Америку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 В Москве есть Торговый Дом "Рудь", где продают всю их продукцию - там больше чем 100 наименований одного только мороженого! Вкусное все и разных видов, просто всевозможных - от обычного в стаканчиках, до многослойных рожков с ореховой осыпкой до мороженых тортов! Есть даже "птичье молоко" - когда вынимаешь из морозилки, надо подождать 15 мин., оно подтает и на вкус как советские конфеты птичье молоко) Делают из молока, это я точно знаю - у меня там муж работал) Мое любимое "Тортуффо" (сливочно-шоколадное, внутри с карамельно-шоколадной каплей и все усыпано какао! Вкуснота! А еще оно все на экспорт идет, даже в Америку) Вот-вот, омериканцы его всё и съедают, а нам не достаётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение