4 сентября 2012 Наташа, какая красотища в этой темке! Спасибо! Рисунок на асфальте из сообщения 119, тот где снежная пропасть - просто потряс, реально страшно. Честно говорю, если бы оказалась на середине этой пропасти - все, разрыв сердца! Как реалистично. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Прелесть какая!Просмотр этой темки неизменно поднимает настроение и какая-то добрая я делаюсь! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Честно говорю, если бы оказалась на середине этой пропасти - все, разрыв сердца! Как реалистично. Аааа.. я тут нашла фотки, на которых показано КАК эти рисунки делаются - вот что я Вам скажу - не было бы разрыва сердца! Там таким образом выстраивается перспектива, что объемными эти рисунки кажутся только под определенным углом зрения. Вот смотрите: а это так выглядит со стороны: Еще парочка: со стороны: но все равно красиво и здоровско! Сейчас вам еще их принесу.. veravas, kurta63, Ёла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Вот эта клевая: мама Львицы, kurta63, Xorti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Это - не картинка, а видео.. тут его вставить нельзя, поэтому дам просто ссылку. Меня завораживает такое рисование спреями - я первые несколько дней пересмотрела все, которые нашла на ютубе.. но это все же, пожалуй, самое любимое.. Spray paint art in New York City lenning, чеба, Natalya17 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Это - не картинка, а видео.. тут его вставить нельзя, поэтому дам просто ссылку. Меня завораживает такое рисование спреями - я первые несколько дней пересмотрела все, которые нашла на ютубе.. но это все же, пожалуй, самое любимое.. Spray paint art in New York City Просидела весь сюжет с открытым ртом! Какие же таланты Бог дает людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Просидела весь сюжет с открытым ртом Во-во и я тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Ёла, чеба, Loren и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Просидела весь сюжет с открытым ртом! Какие же таланты Бог дает людям! Я уже видела этот ролик ! Но ведь это - ПОТРЯСАЮЩЕ !!!!!!!!!!!!! и смотреть можно бесконечно !!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо !!!!!!!!!!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Ядерный взрыв - очень красиво! Ёла, SimreAniri и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 да, это страшно, но тем не менее красиво - завораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Крым. Вид с Ай-Петри zabava2102, E-lena, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Из бекона и петрушки .. Olka, Vika71, Loren и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Из металла Надежда Ста, SimreAniri, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Из цветов чеба, Ёла, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Из проволоки .. Скульптуры выполнены в стиле лёгких набросков Автор David Oliveira tavenir, мама Львицы, E-lena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Просто красиво =) чеба, E-lena, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Я люблю классическую китайскую живопись, кое-какие из картин, которые есть в моей коллекции изображений.. - эту нарисовал один из императоров.. ss-kostenko, tavenir и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 А это - уникальные фотографии, которые в стиле классических китайских картин создал Don Hong-Oai мама Львицы, ss-kostenko, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Живописная дорога в Хогвардс (Виадук Гленфиннан в Шотландии) чеба, tavenir, Loren и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Потрясающие АКВАРЕЛИ (!) Стива Хенкса Надежда Ста, tavenir, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Немного интересных фотографий - платье от Luly Yang - фотошоп, конечно, но все равно красиво.. ss-kostenko, tavenir, SimreAniri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Немножко грубовато.. прошу прощения, если кого-то заденет.. tavenir, Надежда Ста и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение