11 марта 2023 Всем привет! Принесла показать продвижения в яблоне. Хочу сказать, что я попросила мужа распечатать мне схему. Я, конечно, дублирую в сагу,тк мне надо знать, сколько осталось отшивать. И могу сказать вот что: я отвыкла от бумажной схемы в том плане, что в глаза бросаются сразу все символы, все цвета. Сага в каком-то плане разбаловала и расслабила внимание, умение концентрироваться. Раньше я быстро по схеме находила нужные места расположения определённого символа, те цвета. И умение концентрироваться на одном символ было лучше, тк смотришь, видишь нужный символ и другие тебя не отвлекают. Вот так вот. Это не касается больших участков одного цвета. Тут проще, конечно. И вернусь к яблоне)) Вот: nogres, hesenia, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Всем привет! Покажу немного продвижение. Яблоня растет: Вот эти цвета сверху слева бесподобны, такие переходы красивые!! И немного канала. Солнце уже пригревает, ветерок ещё охлождает, капель повсюду, но весной не пахнет. Путешественница, Molly21, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Всем привет! После больничного вышла на работу и наконец-то сфоткала процесс, который у меня там живёт. К 9 мая в детском саду всегда проходят разные мероприятия. Соответственно просят обычно приколоть детям георгиевскую ленточку, которая стала символом победы. И вот мне как-то не так давно попалась схема Галины Томиной "9 мая". Будет это вот так: Сейчас есть вот столько: Схема бесплатная. Вышиваю на прозрачном пластике. Буду делать два значка. nogres, Каори, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Красивая ленточка будет! Isinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Всем привет! Забежала показать ленточку: Эта первая. Трех цветов у меня нет. Не могу найти, где онипри этом я когда ключ к схеме смотрела, отмечала цвета, которые есть. И те три цвета тоже отмечены. Буду искать ещё. А сегодня начала вторую такую ленточку. Вышивается очень легко. Грёза, Каори, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Всем привет! На улице чудесная погода. А я хочу показать продвижения в яблоне: Процесс чудесный. Надо чуток поднажать, осталось не так уж и много. hesenia, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 8 минут назад, Isinka сказал(а): Процесс чудесный. Надо чуток поднажать, осталось не так уж и много. Машуля, красота! Дошить и снять в цветущих яблонях Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 12 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Машуля, красота! Дошить и снять в цветущих яблонях Спасибо большое)) а было б здорово)) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 04.03.2023 в 16:08, Isinka сказал(а): Соника закончила в то воскресенье ещё. Не было времени сфотографировать нормально. Даня надел футболку и все)) Мария забрела к вам в гости благодаря этому "синему ежу" он просто бесподобен и шикарен, поздравляю с финишем!) Настолько он прекрасен, что захотелось с антресоли достать свою, уже раритетную, приставку Sega и "зарубиться в Соника" 04.03.2023 в 23:13, Isinka сказал(а): И две новинки. Один от Панны, это домик в лесу: Вот эта атмосфера, которая передана цветами, ммм... То, что надо)) И вторая новинка - это Риолис. Дада. Сто лет их наборы не вышивала. Но эти цвета!!! это любовь с первого взгляда! Вот он, Дух леса: Замечательные приобретения! Marusya1978 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 24.04.2023 в 23:38, relax_cross_stitch сказал(а): Мария забрела к вам в гости благодаря этому "синему ежу" он просто бесподобен и шикарен, поздравляю с финишем!) Настолько он прекрасен, что захотелось с антресоли достать свою, уже раритетную, приставку Sega и "зарубиться в Соника" Спасибо большое! я, кстати, в Соника не любила играть, любила другие игры, а вот муж с закрытыми глазами его, наверное, пройдёт)) а сегу брат кому-то отдал На компе есть много игр с приставки) эх, времена relax_cross_stitch, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Всем привет! Хочу показать, какой получился значок (правда, забыла обратную сторону сфоткать, там фетр приклеен и крепление для значка под ним). И в яблоне вышиты все крестики, сделаны фрузелки и начат бэк. Бэк мне тут как-то не нравится, не пойму что именно, но не нравится. Иногда делаешь бэк и все идёт хорошо, понимаешь, что все на месте... А тут, наверное, потому, что я цветы вышивать не очень люблю, поэтому бэк мне непонятен, хотя очертания цветов появляются и все хорошо. Жасмин буду вышивать с кучей иголок для скорости. И что хочу сказать? Навигация открыта)) Природа просыпается, вокруг все красивое, правда, похолодало. Черемуха... Грёза, Хозяйка смешных зверей, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Добавляю яблоню с частью бэка. Забыла взять один цвет с собой, поэтому доделаю и позже будет финал. А пока что это ещё не всё. nogres, Каори, Грёза и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Маша, какой значок яркий получился, супер! Надо дочке что-то наподобие вышить, их за месяц до 9 мая каждый день заставляют крепить к школьной форме значки с георгиевскими ленточками. В таком исполнении будет смотреться очень оригинально! Цветы яблони как живые с этими серединками, а без бэка смотрится суперакварельно! Marusya1978 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Машуля, яблоня очень красивая получается! И значок мне понравился 01.05.2023 в 12:24, Isinka сказал(а): Ах! Красота! Isinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Привет, Машуль! Прочитала галопом всё,что у тебя навышивалась - запала на яблоневый цвет! Такая нежность Хотя Соник мега крут,а маяк прямо оконцем в лето показался! Здорово ты придумала вышить ребятам ленточки на пластике Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 2 часа назад, Грёза сказал(а): Привет, Машуль! Прочитала галопом всё,что у тебя навышивалась - запала на яблоневый цвет! Такая нежность Хотя Соник мега крут,а маяк прямо оконцем в лето показался! Здорово ты придумала вышить ребятам ленточки на пластике Привет привет) спасибо большое)) В ВК флешмоб по вышитым ленточкам, оказывается. Только вот узнала, абсолютно случайно) Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Всем привет! Хочу показать яблоню. Я её завершила. Теперь дело за жасмином. И оформление. Немного приболела тут, на тех выходных немного замёрзла, наверное, поэтому покашливала. А в пятницу на работе был концерт-митинг к 9 мая. У нас эта уже традиция. И 1.5часа на улице дало о себе знать... Насморк, нос периодически не дышит, глаза слезятся... Поэтому я быстро, потом покажу начало нового процесса, а пока что пошла лечиться. Marusya1978, Lusha73, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 4 часа назад, Isinka сказал(а): Всем привет! Хочу показать яблоню. Я её завершила. Теперь дело за жасмином. И оформление. Яблонька получилась на загляденье! Буду очень ждать жасмин :))) 4 часа назад, Isinka сказал(а): Немного приболела тут, на тех выходных немного замёрзла, наверное, поэтому покашливала. А в пятницу на работе был концерт-митинг к 9 мая. У нас эта уже традиция. И 1.5часа на улице дало о себе знать... Насморк, нос периодически не дышит, глаза слезятся... Поэтому я быстро, потом покажу начало нового процесса, а пока что пошла лечиться. Выздоравливай!! 4 часа назад, Isinka сказал(а): Привет привет) спасибо большое)) В ВК флешмоб по вышитым ленточкам, оказывается. Только вот узнала, абсолютно случайно) Надо двойную красотень тоже показать! Получилось же классно! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 10 часов назад, Грёза сказал(а): Выздоравливай!! Спасибо большое) уже получше) 10 часов назад, Грёза сказал(а): Надо двойную красотень тоже показать! Получилось же классно! Чего-то я две ленточки не сфоткала вместе. Надо исправить это дело) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Всем привет! Май был в приятной суете) Младшему исполнилось 5 лет. А у старшего в эту пятницу прошёл выпускной в садике! И я даже не успевала заглянуть выложить оформление Цветов яблони от Натальи Ореховой. Поэтому покажу вот сейчас: Вязала кручком я оооочень давно. Переделывала кучу раз. Меняла трикотажную пряжу на хлопковый шнур. Потом вернулась обратно к трикотажу. Пересмотрела кучу видео. Каждый делает по-своему. Набралась мыслей и получился финальный вариант. Конечно, есть косяки конечно, есть к чему стремиться. Буду пробовать вязать ещё корзинки, тем более у меня ещё две работы от Натальи Ореховой. Они чётко подходят для корзины в 20 см. Мне понравилось) за лето хочу вышить Жасмин и так же оформить. Только в зелёном цвете. А эта корзинка подарена Даниной воспитательнице) Начало Жасмина покажу позже) не сфоткала ещё. Перед грозой сегодня: Всем отличного завершения весны и начала лета! Грёза, Lusha73, Tanelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Классная корзинка получилась, про косяки никто не вспомнит уже через пару недель. Isinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 01.06.2023 в 14:32, Каори сказал(а): Классная корзинка получилась, про косяки никто не вспомнит уже через пару недель. Спасибо большое) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 28.05.2023 в 18:08, Isinka сказал(а): Всем привет! Май был в приятной суете) Младшему исполнилось 5 лет. А у старшего в эту пятницу прошёл выпускной в садике! Какие они у тебя большие уже! Как говорится,чужие дети ТАК быстро растут, ТАК быстро! 28.05.2023 в 18:08, Isinka сказал(а): И я даже не успевала заглянуть выложить оформление Цветов яблони от Натальи Ореховой. Поэтому покажу вот сейчас: Вязала кручком я оооочень давно. Переделывала кучу раз. Меняла трикотажную пряжу на хлопковый шнур. Потом вернулась обратно к трикотажу. Пересмотрела кучу видео. Каждый делает по-своему. Набралась мыслей и получился финальный вариант. Конечно, есть косяки конечно, есть к чему стремиться. Буду пробовать вязать ещё корзинки, тем более у меня ещё две работы от Натальи Ореховой. Они чётко подходят для корзины в 20 см. Мне понравилось) за лето хочу вышить Жасмин и так же оформить. Только в зелёном цвете. А эта корзинка подарена Даниной воспитательнице) Выглядит потрясающе! Я как человек очень далёкий от вязания скажу,что супер подарок вышел и вдвойне приятно, что ты сама всё сделала и оформила. Такие вещи хранят тепло рук ))) 28.05.2023 в 18:08, Isinka сказал(а): Начало Жасмина покажу позже) не сфоткала ещё. Ой! Ну не томи! Неси скорее хвалиться! 28.05.2023 в 18:08, Isinka сказал(а): Перед грозой сегодня: Всем отличного завершения весны и начала лета! Красота-а!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 05.06.2023 в 19:18, Грёза сказал(а): Какие они у тебя большие уже! Как говорится,чужие дети ТАК быстро растут, ТАК быстро! Ой, Лера, и не говори. Данька уже в школу, а вроде только в роддоме были)) свои тоже быстро растут. Пока ещё могу подержать на руках - держу)) а то потом уже не подниму. 05.06.2023 в 19:18, Грёза сказал(а): Выглядит потрясающе! Я как человек очень далёкий от вязания скажу,что супер подарок вышел и вдвойне приятно, что ты сама всё сделала и оформила. Такие вещи хранят тепло рук ))) Спасибо большое 05.06.2023 в 19:18, Грёза сказал(а): Ой! Ну не томи! Неси скорее хвалиться! Несу несу))) Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Всем привет! Начну с того, что я начала вышивать Жасмин от Натальи Ореховой. Вот такой: Сейчас у меня вот столько: Кажется, что эти зелёные листья вышивать проще, чем в яблоне) а вообще очень рада таким цветам. И на работе продолжаю обереги-куколки-магниты. Эта уже третья (с ложкой которая): На работе трудно фотографировать. На улице не могу фотографировать. Запрещено. Пристанут, если увидят, что да как. И докажи, что ты не технику фоткаешь. Так что фотки при рабочем освещении. Нового ничего не начинала, но хочется именно набор какой-то вскрыть... Или просто ещё процесс завести... Поэтому пошла к Маше, Molly21 потом расскажу) Забава_, Каори, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение