Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Спасибо,поймала! :l_teddy:

Последний месяц лета пошел - пора гулять и развлекаться перед осенней хандрой ))))

Точно точно!)

Вперёд кататься! 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть маяк процессах - мало, надо еще один, чуть другой тональности! Наша тема, однозначно!

Маш, у тебя теперь фабрика вышивок на одежде без перерыва? Сколько же красоты будет у мальчишек носить не переносить!

С болячками никогда не знаешь, как и что будет. Нынче столько мутаций привычных.

И классные у вас прогулки. На кораблике детям всегда в кайф, за редким исключением. Это же целое приключение!

Marusya1978 и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Каори сказал(а):

Есть маяк процессах - мало, надо еще один, чуть другой тональности! Наша тема, однозначно!

Маш, у тебя теперь фабрика вышивок на одежде без перерыва? Сколько же красоты будет у мальчишек носить не переносить!

С болячками никогда не знаешь, как и что будет. Нынче столько мутаций привычных.

И классные у вас прогулки. На кораблике детям всегда в кайф, за редким исключением. Это же целое приключение!

Да, Ася, маяков много не бывает:biggrin:одновременно, агаага))) 

Ой, я вот ещё думаю, что Дане на маленькой футболке щенка вышила, хотя ему нормально пока. Надо вырезать и забацать стильно на футболке большего размера:ph34r:но пока что не даёт, жалко ему. 

Ой, болячки... Лучше, конечно, не болеть) 

Кораблик понравился мелким. Правда, Даня сначала напрягся, когда только от берега отошли. 

Грёза, Marusya1978, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_daisy:

Месяц ничего не показывала:dw:

Рассказывают.

Вышла я из отпуска. Поработала две недели и 20го числа сели с Сашей на больничный. Все было нормально ж, выписали,правда, с фразой "горло ещё красноватое, хотелось бы получше". Но потом вроде все прошло. 16го числа, это был, вторник, пришла мелких забирать, а Саша сидит и явно хочет плакать, а воспитательница не даёт. Он просто упал и разбил коленку о чудное резиновое покрытие. Ладно, разобрались, порыдали, все хорошо. Когда я к нему присела, краем глаза увидела девочку. Господи, как так ребёнка в сад можно водить?! Родителям прям вот ооооочень надо на работе быть?! У неё нос был, весь в соплях, я не знаю чем она дышала там. Это тихий ужас. Тут у меня мысль мелькнула "ну все, две недели поработала, хватит". В среду он кашлять начал. В четверг в саду уже спал и кашлял. 

В пятницу 19го Саша под вечер вялый уже был, его спать вырубало, как никогда. В 23 часа проснулся огненный, с температурой под 39. В субботу поехали. Когда записываешья не к дежурному, а в отделение орви/ковид, то они мазок берут. До этого мы так же ходили, все отрицательно было. Тут-то экспресс положительный, и они не стали делать простой тест. Типо ложно положительного результата не бывает. Хотя статистика показывает обратное. 

Сегодня выписали. Кашель прошёл так же быстро, как и начался. Вчера выписали. У меня было так же. Никаких допобследований никто не назначал, как и мне, в принципе. Только общие анализы сдать. 

А так вроде ничего особенного не было. 

Теперь о вышивальном) 

Так как месяц чумовой был, я отстаю в Машином маяке. Хотела намного больше вышить, конечно. 

Итак. Дошла я в процессе до маяка. Глянула до него, не знала за что взяться, за какой цвет, но потом решила, что надо начинать с того, что ближе к вышито у, и маяк полетел)) Маша говорит, что с цветами внизу накрутила там)) думаю, что там по такому же принципу будет)) 

IMG_20220822_221055.thumb.jpg.7ea9b7532b97a01f896c9ed8a7e59de4.jpg  IMG_20220823_082220.thumb.jpg.f483e89399174cdee9dc29796c7f82b1.jpg

На работу утащила на пластике дамочек. И забыла сфоткать. Потом исправлю это) 

И вчера вечером мы пошли на рыбалку. Муж мелким купил бамбуковые удочки. Даня даже рыбку поймал, ерша) но маленького, мы отпустили его. Темнеет рано, так что пойдём ещё, но раньше. 

IMG_20220827_024712.thumb.jpg.957b0d52a1c73036d530d53f32dc2214.jpg IMG_20220827_024627.thumb.jpg.cf3bdf65ff6c72ce4273aa57f7881b8f.jpg

О, один из закатов:

IMG_20220817_082010.thumb.jpg.171969fb20366b3ffa35d645f8856e42.jpg

Lady_flame_))), KoViVi, Molly21 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, здоровья всей семье! 

Маяк хорошо растёт! Красиво выходит очень! :give_heart:

Рыбалка - это увлекательно))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Машуля, здоровья всей семье! 

Маяк хорошо растёт! Красиво выходит очень! :give_heart:

Рыбалка - это увлекательно))

Спасибо большое! :give_heart: очень хочется меньше болеть. 

Ох, сегодня весь день с мелкими сидели у воды. Им раздолье, конечно)) я вспомнила, как маленькая с папой, братом и папиным другом ездили на рыбалку. Все уже были, а я первый раз. Лет шесть мне было, как Дане сейчас. И вот шесть утра, наверное, семь, где-то так приехали, ни у кого не клюёт, а я таскаю рыбу одну за одной:laugh2: вчера так с Даней было, он первый выловили. Так что - традиция)) 

Поделиться сообщением

Здоровья мелким! Я как начала свою водить в шоке от обыденности того,что день там равен (в идеале) трём дням дома (хорошо если только в соплях). <_<

У маяка совершенно взрывные цвета! Он,конечно, суперский, но я жду Соника и дамочек ))) слишком уж душевные берегини :wub:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.09.2022 в 17:44, Грёза сказал(а):

Здоровья мелким! Я как начала свою водить в шоке от обыденности того,что день там равен (в идеале) трём дням дома (хорошо если только в соплях). <_<

У маяка совершенно взрывные цвета! Он,конечно, суперский, но я жду Соника и дамочек ))) слишком уж душевные берегини :wub:

Как у вас садик? Сопли уже? 

Сейчас покажу, что есть)

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, здоровья, и вам, и деткам!!

В садик часто водят больных детей, это печально(( И в школу тоже, вчера на уроках у нас кто кашлял, кто чихал, кто с соплями, плюс нереальный дубак в классе. Отсутствовали 11 человек. Вечером и у нас сопли появились и температура полезла, сегодня остаёмся дома((. 

Маяк здорово продвигается, цвета такие яркие, супер! 

А рыбалку мы тоже любим: IMG_20220910_132133_edit_268330785490826.thumb.jpg.5ac42ce791a737de344e18b6bbfa825a.jpg 

Путешественница, Isinka и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Isinka сказал(а):

Как у вас садик? Сопли уже? 

Сейчас покажу, что есть)

Из-за садика больше болею и волнуюсь я :sarcastic_hand:

Ходим на пару часов, но пока не знаю стоит ли овчинка выделки - кроме коллективного иммунитета и того,что стала сама по себе играть больше. :rolleyes:

Скрытый текст

Мася воспитательнице рассказывает,что больше всего из звёзд любит Бетельгейзе. Любимые динозавры - тираннозавр Рекс и стегозавр...а её спрашивают может ли она показать зелёный фломастер.

И объясняют на серьезных щах,что собачка делает "гав-гав",а свинья "хрю-хрю"...

Там очень разные дети,я все понимаю,есть с ЗРР, есть кто просто не говорит. И тд. Но моей-то там скука смертная, игрушки она все уже посмотрела пересмотрела. 

Дети кто бьётся в истерике,кто замыкается,кто сам играет. Коммуникации ближе к нулю. 

И как мне ей идею похода в детский сад "продать?":hang1:

И гидЭ, так сказать, "сейчас покажу"?))))

Isinka и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Маша, здоровья, и вам, и деткам!!

В садик часто водят больных детей, это печально(( И в школу тоже, вчера на уроках у нас кто кашлял, кто чихал, кто с соплями, плюс нереальный дубак в классе. Отсутствовали 11 человек. Вечером и у нас сопли появились и температура полезла, сегодня остаёмся дома((. 

Маяк здорово продвигается, цвета такие яркие, супер! 

А рыбалку мы тоже любим: IMG_20220910_132133_edit_268330785490826.thumb.jpg.5ac42ce791a737de344e18b6bbfa825a.jpg 

Спасибо большое))

У нас в садах включили отопление. В школах не знаю.

А мы думаем, что надо будет куда-то выбраться на рыбалку подальше)) 

Не болейте тоже! 

16 минут назад, Грёза сказал(а):

Из-за садика больше болею и волнуюсь я 

А ты расслабься и не думай особо. У меня подруга такая ж есть. Так у неё пацан от слова "садик" начинает сопливиться:biggrin: и её настрой ему точно передаётся. 

18 минут назад, Грёза сказал(а):

гидЭ, так сказать, "сейчас покажу"?))))

Ну не получилось, мы пошли убирать игрушки и спать))) 

18 минут назад, Грёза сказал(а):

Мася воспитательнице рассказывает,что больше всего из звёзд любит Бетельгейзе. Любимые динозавры - тираннозавр Рекс и стегозавр...а её спрашивают может ли она показать зелёный фломастер.

И объясняют на серьезных щах,что собачка делает "гав-гав",а свинья "хрю-хрю"...

Там очень разные дети,я все понимаю,есть с ЗРР, есть кто просто не говорит. И тд. Но моей-то там скука смертная, игрушки она все уже посмотрела пересмотрела. 

Дети кто бьётся в истерике,кто замыкается,кто сам играет. Коммуникации ближе к нулю. 

И как мне ей идею похода в детский сад "продать?":hang1:

У них первый год так себе в этом плане. И болеют, и привыкают, и тд. Мы на допы даже не ходили. Если у Дани более менее по возрасту были все и с речью, то у Саши, как и у тебя... Ну ничего вроде, ходит. И говорит, что скучно ему. Выбора особо нет. 

Lady_flame_))) и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Isinka сказал(а):

А ты расслабься и не думай особо. У меня подруга такая ж есть. Так у неё пацан от слова "садик" начинает сопливиться:biggrin: и её настрой ему точно передаётся. 

Я стараюсь на позитиве её водить и сразу забираю, если ей не нравится. Никаких слёз,истерик и прочего.

Мне неважно сколько недель/месяцев мы будем ходить по 40 мин/на час или два - мне важно, чтобы она в сад ходила довольная. :jc_cupidgirl: 

Ну не получилось, мы пошли убирать игрушки и спать))) 

Это правильно! Выспаться всегда хорошо! :good2:

У них первый год так себе в этом плане. И болеют, и привыкают, и тд. Мы на допы даже не ходили. Если у Дани более менее по возрасту были все и с речью, то у Саши, как и у тебя... Ну ничего вроде, ходит. И говорит, что скучно ему. Выбора особо нет. 

Мне муж сразу сказал, что если садик не даст ничего стоящего или получим негативный эффект - забираем её оттуда и я буду с ней до школы.

Собственно,я ведь также росла - теперь только понимаю насколько моя мама гигант мысли. :crazy:

Папа сказал, что не хочет меня отдавать в детский сад и точка. А занималась-то со мной 24х7 365 дней в году именно мама. )) :jc_parents-boy:  

Путешественница, Isinka и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас покажу продвижения процессов. 

1. Начну с оберегов.

Первую даму я вышила, остался бэк. 

IMG_20220911_230829.thumb.jpg.be7b2107e260e4ced73011197efe5e22.jpg

Очень она милая, цвета радуют. Вышивается очень быстро и нет ничего в них сложного. 

2. Соник. 

Что тут могу сказать? А схема простая на самом деле. Большие участки вышивают я одним цветов. 

IMG_20220911_230710.thumb.jpg.189ef597158f082d442b13cbae7e809a.jpg

Посмотрели вторую часть фильма, мелкие довольные. Очень они любят этого ежа)) 

Сегодня в обед села его вышивать. И что вы думаете? Нашла косяк. Съехала один рядом ниже, ещё неделю назад, другой цвет не слезает теперь, немного распустила, попричитала немного, но ничего. Продолжаю. 

И что-то мне тут мысли закрались вот какие... :dw:вот щенков я вышивала, вот схемы-то бесплатные. И я понимаю почему. Изначально это авторство Никелодион. Персонажи их. Логично, что нельзя на них делать деньги. Хотя многие продают какие-то предметы... Есть, конечно, официальные, а другие - это же нарушение авторских прав:dw: и вот Соник... Это ж нинтендо... А схема платная... А можно так делать? Вот многие дизайнеры ж за авторские права. Они покупают иллюстрации, заключают договор и тп. И могут официально сделать схему и продавать её. А с Соником же как? Я, конечно, понимаю, что проще автора схемы спросить...Вот интересно стало, как это работает в таких случаях. Есть же другие персонажи, которых вышивают. Тот же товарищ Вейдер... Вот такие мысли посетили меня. 

Если кто в курсе, поясните мне момент этот) 

3. Маяк Ламанон. 

Тут сразу фото:

IMG_20220911_160643.thumb.jpg.9c0662289bf6a23139ea986fd6689c9f.jpg

Мне очень нравятся сочетания цветов на маяке. Переходы... Небо в итоге очень простое. А вот трава реально, как говорила Маша, непростая, накручено там много всего и не так все легко. Но какие там зелёные оттенки! :jc_cupidboy:

Сейчас вышиваю посередине. Немного тут вышью и буду перебираться в другое место. 

На этом пока что все)

Поделиться сообщением

15.09.2022 в 00:36, Isinka сказал(а):

1. Начну с оберегов.

Первую даму я вышила, остался бэк. 

Очень она милая, цвета радуют. Вышивается очень быстро и нет ничего в них сложного. 

Обережки такие классные! Я себе тоже купила этот набор, невозможно удержаться! ))))

Цитата

2. Соник. 

Что тут могу сказать? А схема простая на самом деле. Большие участки вышивают я одним цветов. 

IMG_20220911_230710.thumb.jpg.189ef597158f082d442b13cbae7e809a.jpg

Соник это любовь!

А про авторские права можно ответить крылатой фразой "всё сложно!".

Я восхищаюсь дизами,которые перед разработкой и продажей схемы связываются с автором/правообладателем и заключают договор. 

Надима, например, на каждую вышивку по картине обязательно,кровь из носа, заключает договор с автором/правообладателем и в её группе то и дело мелькают сообщения " девушки! Договор заканчивается, после Х дня эта схема больше не будет продаваться!" 

Честь и хвала ей. Человек благородный, честный, все делает по букве закона и с чистыми помыслами.

Но в случае с малявками, что Соник, что Мумики (тролли) и миллион других....вряд ли кто вообще заморачивается авторскими правами. :en:

Цитата

3. Маяк Ламанон. 

Тут сразу фото:

IMG_20220911_160643.thumb.jpg.9c0662289bf6a23139ea986fd6689c9f.jpg

Мне очень нравятся сочетания цветов на маяке. Переходы... Небо в итоге очень простое. А вот трава реально, как говорила Маша, непростая, накручено там много всего и не так все легко. Но какие там зелёные оттенки! :jc_cupidboy:

Сейчас вышиваю посередине. Немного тут вышью и буду перебираться в другое место. 

От маяка веет августом, летом! Суперский!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.08.2022 в 10:03, Isinka сказал(а):

IMG_20220817_082010.thumb.jpg.171969fb20366b3ffa35d645f8856e42.jpg

Нереальная красота! :jc_cupidgirl:

Яркая такая, реально очень позитивные цвета! :good:

трава реально, как говорила Маша, непростая, накручено там много всего и не так все легко.

Все вопросы к Татеши, которая нарисовала иллюстрацию :girl_crazy: Я там максимально упрощала и сокращала оттенки. :yes3:

А схема платная... А можно так делать?

По закону это нарушение АП. Если Соник такой же как в фильме/игре. С мумиками немного сложнее, так как сейчас это "версии" их, а не просто схема по рисунку автора. Например, можно нарисовать свой вариант Золушки, разработать схему и это ОК. Но если ты берёшь непосредственно диснеевскую Золушку, то явно это уже нарушение АП, так как ты не заключаешь договор со студией Дисней. То есть, компания Вервако, например, явно заключала договор, а свободные дизайнеры наверняка вряд ли достучатся до такой компании и смогут заплатить деньги, которые там запросят. 

Дарт, которого вышивала ты, это прям версия-версия, не думаю, что могут быть претензии. Некоторые берутся за разработку схем в надежде, что правообладатель просто не увидит/не узнает/не будет заморачиваться на эту тему. И знаю, что кому-то в итоге писали, чтобы убрали с продажи схемы... Иначе это грозит судом.

Я иллюстрации покупаю у художников, рисую сама или беру на сайтах с бесплатными изображениями, где официально можно их использовать в коммерческих целях (но там откровенно ничего интересного в плане картинок нетуть :girl_sigh:, а  красивые фотографии как раз найти можно).

Маяк Ламанон, кстати, самая дорогая из купленных мной иллюстраций :rolleyes: Но я в него влюбилась с первого взгляда :wub:

Isinka, Marusya1978, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Логично, что нельзя на них делать деньги. Хотя многие продают какие-то предметы... Есть, конечно, официальные, а другие - это же нарушение авторских прав:dw: и вот Соник... Это ж нинтендо... А схема платная... А можно так делать?

Нельзя, конечно, это чистейшее нарушение авторских прав. В Америке автора схемы бы уже ата-та в суде ждало бы. Более того даже если нарисовать ежа и назвать его Соником, тоже в суде потом проблем не оберешься, потому что торговая марка. У меня правообладатель просто забанил рисунок (не схема для вышивки) за слово Disney, хотя на рисунке была только веточка нарисована и всё, а слово Disney  использовалось в заголовке.

Просто, судя по обилию у нас в России схем с Гарри Поттером, всякими Золушками, Тачками и тд и тп, правообладатели не сильно добрались до российских пользователей. Хотя у нас в соседнем городке вот только летом судили предпринимателя, продавшего свинку Пеппу фигурки - нашли же правообладатели его как-то.

Путешественница, Isinka и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забежала быстренько показать, что навышивалось в маяке. 

IMG_20221012_151247.thumb.jpg.010cdb46bcfbd98d7fea54147296d49a.jpg

Пару крестиков в травушке-муравушке вышью и переставлю пяльцы. 

Ох уж эта травка))))

И один цвет в небе закончился, поэтому сижу, жду посылку, вышиваю траву и цветочки. 

Очень нравится работа. Даже вот эта вся смена цветов. 

В Сонике всю вышитую часть, кроме верха головы, распорола. Начала идти постепенно сверху вниз. Потом сфоткаю. 

Никак не сделаю бэк на девчуле-обереге:dw:

А вообще с 26го сентября я пошла в отпуск и благополучно мелкий проболел мой отпуск. Сейчас болеет старший. То, что планировала сделать, не особо и сделала. Отпуск в таком случае не переносится, но у меня много дней отпуска, вся веселуха будет в следующем году. Но медосмотр мне все равно надо пройти в этом году. 

И тк я давно не писала ничего, то соответственно я не показывала салют. 

3го сентября был день города Долгопрудный. И салют был под боком. Все смотрели из города через речку, а мы были как раз на другом берегу. И посмотрели салют близко. 

IMG_20221012_153440.thumb.jpg.aa1527549dd56132d68894957d68c17d.jpg IMG_20221012_153421.thumb.jpg.bd61f3b749806217dafdc3a3547820a5.jpg IMG_20221012_153358.thumb.jpg.b2fbbe81d80692fb8add53fb736589a4.jpg IMG_20221012_153255.thumb.jpg.fde7f6de2554c7e1df93d2f5d9ba6d96.jpg IMG_20221012_153231.thumb.jpg.5abdc78c4ae5d4628946d5615ce92c3a.jpgIMG_20221012_153336.thumb.jpg.3169b1fb48f6e80708cb1fd1d7c7f1c4.jpg IMG_20221012_153314.thumb.jpg.84d17b4519d60c194b3a9d935fbfd327.jpg IMG_20221012_153524.thumb.jpg.626bc9ee7896c6fd9d16f1a9a9be1b61.jpg IMG_20221012_153504.thumb.jpg.c60b11473e668154fd963b16c8dcdfc1.jpg IMG_20221012_153608.thumb.jpg.356bd9a35c96f665c2460a8e4d643545.jpg IMG_20221012_153545.thumb.jpg.fc46fcaef14838466a0ab4058bcd1829.jpg

Салют был аж 15 минут. Боюсь представить, сколько это стоит:ph34r:

В следующий раз, думаю, покажу Соника и законченную девчулю. 

Поделиться сообщением

Маяк чудесный, такая яркая акварельность очень идёт этому сюжету. Хорошие продвижения. 

Салют суперский, и камера очень чётко его передаёт, у меня никогда так не получалось заснять). 

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маяк солнечно-летний и так здорово растет! Очень классная разработка и отлично выглядит даже без бэка! 

Мелким здоровья, тебе спокойствия :give_heart:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13.10.2022 в 08:35, Lady_flame_))) сказал(а):

Маяк чудесный, такая яркая акварельность очень идёт этому сюжету. Хорошие продвижения. 

Салют суперский, и камера очень чётко его передаёт, у меня никогда так не получалось заснять). 

Спасибо большое!) :l_daisy:

А салют абсолютно случайно получилось немного сфоткать)) я удивилась, что что-то попалось))) 

8 часов назад, Грёза сказал(а):

Маяк солнечно-летний и так здорово растет! Очень классная разработка и отлично выглядит даже без бэка! 

Мелким здоровья, тебе спокойствия :give_heart:

Спасибо!) особенно за здоровье и спокойствие:give_heart:

Lady_flame_))) и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

За это время я распорола Соника, тк она маленькая ошибка сдвинул работу. Можно было б подправить все остальное, но осознание того, что тут не так, мне не давало покоя. 

В итоге вот что сейчас:

IMG_20221020_094319.thumb.jpg.0e1a934f6fdd6b7bd40f705706796a03.jpg

Опять притормозилось все, подгоняю маяк, да и болели опять... 

А маяк чудесен. Травушке-муравушке непросто и испытывает терпение:biggrin:

IMG_20221113_124714.thumb.jpg.2e8e4fa86aab17dcef81aa1fc84bb509.jpg

Закончила одну девушку из оберегов:

IMG_20221031_155807.thumb.jpg.381388d570ec6c8fe4077bd1df156007.jpg IMG_20221031_160030.thumb.jpg.3b3864a99e200d8fc3c82afdc0df27a2.jpg

Бисер не стала пока пришивать. Не смотрела даже, какой у меня лежит, но, думаю, что всё-таки пришью. 

И начала следующию. Это, видимо, Счастливица:dw:

IMG_20221103_142611.thumb.jpg.0d6975d4c1a4196c343a2f864ac1925a.jpg

Мы Даню на день рождения хотели свозить в конный клуб. Но первые два раза выходные были дождливые, потом он приболел. И вот после того, как выписали его, погода была солнечная. Поехали кататься) 

IMG_20221015_170331.thumb.jpg.079b255526b6502aa545dae3a26c25c4.jpg IMG_20221015_194638.thumb.jpg.efa952b740d972932d15ff39f2099f28.jpg IMG_20221015_194726.thumb.jpg.691389e7c940f7f70c112886034dba37.jpgIMG_20221015_200908.thumb.jpg.cc6452480639ce08c541ab8e6d8f470f.jpg IMG_20221015_201623.thumb.jpg.115f924947308a51279f8f96ef963270.jpg IMG_20221015_201723.thumb.jpg.40941d9ce3e31e742892beafa270d85a.jpg IMG_20221015_200737.thumb.jpg.22b885b00d6f2a21e95f82824445e8e3.jpg IMG_20221015_200821.thumb.jpg.66eb0086816133ef7946ba3036b7121d.jpg

У них там ещё есть кролики, коза, овца, утки и гуси, и, конечно же, кошарик. 

Ребята в восторге были) 

IMG_20221030_155657.thumb.jpg.3b26e842fd8ce7ab3b8f78a35e2e34d9.jpg а это ещё солнечные выходные, но уже когда похолодало. 

На этом пока что все. Опять приболел Данька. По группе что-то ходит. А точнее кашель. В четверг кашлял. А пятницу совсем раскашлелся. Вчера температура. У меня вчера резко кашель начался. Пойдём завтра ко врачу. 

Всем не болеть)) 

Lady_flame_))), nogres, Tanelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вам не болеть! А то что-то зачастили вы. Давайте выздоравливайте уже :pooh_birth_day:

2 часа назад, Isinka сказал(а):

осознание того, что тут не так, мне не давало покоя.

Да, иногда лучше распороть, знаю по себе, что ошибка, даже самая незначительная, приводит к тому, что либо интерес пропадает, либо все мысли о том, что где-то что-то неправильно, не так как надо и тд. А когда исправляешь, сразу все нравится, и на душе легко). 

Девчушка такая яркая получилась! И акварельный маяк тоже супер! 

Ещё раз, всем здоровья! 

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13.11.2022 в 16:19, Lady_flame_))) сказал(а):

И вам не болеть! А то что-то зачастили вы. Давайте выздоравливайте уже :pooh_birth_day:

Да, иногда лучше распороть, знаю по себе, что ошибка, даже самая незначительная, приводит к тому, что либо интерес пропадает, либо все мысли о том, что где-то что-то неправильно, не так как надо и тд. А когда исправляешь, сразу все нравится, и на душе легко). 

Девчушка такая яркая получилась! И акварельный маяк тоже супер! 

Ещё раз, всем здоровья! 

Спасибо большое! Стараемся, конечно. Ждем морозов, обычно после этого намного лучше) 

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13.11.2022 в 13:14, Isinka сказал(а):

За это время я распорола Соника, тк она маленькая ошибка сдвинул работу. Можно было б подправить все остальное, но осознание того, что тут не так, мне не давало покоя. 

В итоге вот что сейчас:

С Соником заново! Знаешь, меня чаще всего ошибки не колышат, но бывает и как у тебя - вот прямо раздражает и легче распороть и заново сделать!

Пусть теперь синий ёжик "растет" как дизайнер прописал. :give_heart:

Опять притормозилось все, подгоняю маяк, да и болели опять... 

А маяк чудесен. Травушке-муравушке непросто и испытывает терпение:biggrin:

Лето с экрана! Очень он августовский, такие цвета обалденные! 

Закончила одну девушку из оберегов:

IMG_20221031_155807.thumb.jpg.381388d570ec6c8fe4077bd1df156007.jpg IMG_20221031_160030.thumb.jpg.3b3864a99e200d8fc3c82afdc0df27a2.jpg

Бисер не стала пока пришивать. Не смотрела даже, какой у меня лежит, но, думаю, что всё-таки пришью. 

И начала следующию. Это, видимо, Счастливица:dw:

IMG_20221103_142611.thumb.jpg.0d6975d4c1a4196c343a2f864ac1925a.jpg

Малютки суперские! Даёшь следующую красотку!

Мы Даню на день рождения хотели свозить в конный клуб. Но первые два раза выходные были дождливые, потом он приболел. И вот после того, как выписали его, погода была солнечная. Поехали кататься) 

IMG_20221015_170331.thumb.jpg.079b255526b6502aa545dae3a26c25c4.jpg IMG_20221015_194638.thumb.jpg.efa952b740d972932d15ff39f2099f28.jpg IMG_20221015_194726.thumb.jpg.691389e7c940f7f70c112886034dba37.jpgIMG_20221015_200908.thumb.jpg.cc6452480639ce08c541ab8e6d8f470f.jpg IMG_20221015_201623.thumb.jpg.115f924947308a51279f8f96ef963270.jpg IMG_20221015_201723.thumb.jpg.40941d9ce3e31e742892beafa270d85a.jpg IMG_20221015_200737.thumb.jpg.22b885b00d6f2a21e95f82824445e8e3.jpg IMG_20221015_200821.thumb.jpg.66eb0086816133ef7946ba3036b7121d.jpg

У них там ещё есть кролики, коза, овца, утки и гуси, и, конечно же, кошарик. 

Ребята в восторге были) 

IMG_20221030_155657.thumb.jpg.3b26e842fd8ce7ab3b8f78a35e2e34d9.jpg а это ещё солнечные выходные, но уже когда похолодало. 

На этом пока что все. Опять приболел Данька. По группе что-то ходит. А точнее кашель. В четверг кашлял. А пятницу совсем раскашлелся. Вчера температура. У меня вчера резко кашель начался. Пойдём завтра ко врачу. 

Всем не болеть)) 

И вам семейного здоровья, кашель точно ходит у всех !! Привела свою и увела, потому что двоих детей родители притащили с кашлем как у чахоточных каторжан !

На фига малюток тащить в детский сад всех заражать вокруг и еле на ножках стоять, когда они так кашляют....но это риторический вопрос...

Конный клуб сказка! А вы в какой ездили? Я бы тоже хотела вспомнить как трястись на коняшке (лишь бы дали смирную,чтобы не понесла в поля как было однажды :crazy:)

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да... Что же он так сопротивляется?.. Но вышитый кусочек смотрится отлично! :good:

Мне очень нравится, как нежно выходит  :jc_cupidgirl:

IMG_20221031_160030.thumb.jpg.3b3864a99e200d8fc3c82afdc0df27a2.jpg

Прикольные они! Недавно такой наборчик купила.

IMG_20221015_201623.thumb.jpg.115f924947308a51279f8f96ef963270.jpg IMG_20221015_201723.thumb.jpg.40941d9ce3e31e742892beafa270d85a.jpg 

Прям лошадки с дизайнов Алисы ^_^ 22335.thumb.jpg.1b80d5d2ecf8817c35042e144ce24573.jpg 25950.thumb.jpg.d63b2a085c227bc2baeb2118273f9961.jpg 

Машуля, вам всем крепкого здоровья :tender:

Marusya1978, Isinka и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в