17 февраля 2022 16.02.2022 в 11:18, Molly21 сказал(а): Машулечка, с днём рождения! Здоровья, любви, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Машенька, спасибо большое, дорогая!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 16.02.2022 в 12:09, irinka-mandarinka сказал(а): С днём рождения!! Здоровья и отличного настроения! Ириш, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 13.02.2022 в 16:56, Isinka сказал(а): Это схема Екатерины Волковой. Маяк на мысе Анива. Это очень интересная история строительства. С 1990 года на маяке никого нет. И он был переоборудован в атомный на радиоизотопном термоэлектрическом генераторе. Проработал до 2006 года. Изотопные установки были сняты, маяк опустел, и его разграбили. Сейчас появились новости, что маяк хотят восстановить. Вряд ли он будет действовать, скорее просто для экскурсий. На этом пока что всё) Дня доброго, Маш! Тоже собираюсь его начинать, пошла вот смотреть чего как есть в процессах у коллег))).. Немного уточню, маяк принадлежит Минобороны, так что ни о каких "экскурсионных" восстановлениях речи не идет. Маяк будет действующим, если его отреставрируют, и скорее всего туда вообще запретят высадку (хотя положа руку на сердце туда и сейчас высаживаться нельзя, но кого это когда останавливало, правда же? (фото сентябрь 2021). Кстати, насколько слышала от своей сахалинской семьи, уже прошлым летом там были начаты работы по реконструкции (вроде как военные батареи завозили для прожекторов), это вызвало большой переполох в стане "экскурсоводов", которые катают туда группы на лодках, ибо прошла молва, что вот вот маяк вообще закроют для того, чтобы близко к нему подходили на лодках, не говоря уже о высадке на него (что будет огромная жаль, ибо маяк Анива - это нечто реально по визуальным ощущениям!). Каори, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Дня доброго, Марин! Тоже собираюсь его начинать, пошла вот смотреть чего как есть в процессах у коллег))).. Немного уточню, маяк принадлежит Минобороны, так что ни о каких "экскурсионных" восстановлениях речи не идет. Маяк будет действующим, если его отреставрируют, и скорее всего туда вообще запретят высадку (хотя положа руку на сердце туда и сейчас высаживаться нельзя, но кого это когда останавливало, правда же? (фото сентябрь 2021). Кстати, насколько слышала от своей сахалинской семьи, уже прошлым летом там были начаты работы по реконструкции (вроде как военные батареи завозили для прожекторов), это вызвало большой переполох в стане "экскурсоводов", которые катают туда группы на лодках, ибо прошла молва, что вот вот маяк вообще закроют для того, чтобы близко к нему подходили на лодках, не говоря уже о высадке на него (что будет огромная жаль, ибо маяк Анива - это нечто реально по визуальным ощущениям!). Привет, привет) я смотрела твои фото маяка с поездки. Это супер! Даже прошлым летом начали? Я в конце того года читала, что в 22 году собираются начать. Но кто ж всем все расскажет?)) я думала, что маяк забросили и к минобороне он не относится уже. Хотя если есть возможность восстановить, то чего это минобороне отказываться от него?) Все маяки ж к ним относятся. А то, что экскурсии и высадки туда были незаконными, это да, да. Просто подумала, мало ли он никому не нужен теперь, а его восстановят, и будет возможность хоть на одном маяке побывать размечталась Маяк очень атмосферный) Грёза и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 31 минуту назад, Isinka сказал(а): Даже прошлым летом начали? Я в конце того года читала, что в 22 году собираются начать. Не реставрацию, просто системы, состояние проверяли и вроде как (слухислухи) аккумуляторы привезли новые... 31 минуту назад, Isinka сказал(а): Просто подумала, мало ли он никому не нужен теперь, а его восстановят, и будет возможность хоть на одном маяке побывать размечталась Маяк очень атмосферный) Не, ну сейчас на нем вполне можно побывать... Правда лучше не затягивать с планированием Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 17 минут назад, monstrochka сказал(а): Не реставрацию, просто системы, состояние проверяли и вроде как (слухислухи) аккумуляторы привезли новые... Ааа, ну пусть занимаются)) 17 минут назад, monstrochka сказал(а): ну сейчас на нем вполне можно побывать... Правда лучше не затягивать с планированием Эх, сейчас вот никак вообще((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 13.02.2022 в 16:56, Isinka сказал(а): Вот собранный тигрик: Стоять он умеет сам. Сшивать его удовольствия не принесло. Нитка вечно рвалась, но я её не затягивала слишком сильно. Это ж все-таки мулине. Но с собой я другие нитки не брала, так что пришлось помучаться. В районе шеи, при набивке, получилась складка, излом такой. Пальцами распрямляется, потом вроде опять появляется. Сейчас вроде нет. Но он миленький)) улыбается. Мелким понравился. Сегодня играли и спасали его)) Тигрик суперский ))) такой мелкий, по-детски пухленький и добрый ))) 13.02.2022 в 16:56, Isinka сказал(а): И старт! Это схема Екатерины Волковой. Маяк на мысе Анива. Это очень интересная история строительства. С 1990 года на маяке никого нет. И он был переоборудован в атомный на радиоизотопном термоэлектрическом генераторе. Проработал до 2006 года. Изотопные установки были сняты, маяк опустел, и его разграбили. Сейчас появились новости, что маяк хотят восстановить. Вряд ли он будет действовать, скорее просто для экскурсий. Вот, что будет: Потрясающие цвета! Вот количество цветов в общем: Вот старт маленький: Основа равномерку Brittney 28ct белый цвет. Ну так как это маяк, желание было загаданопосмотрим)) Вот это да! Такой классный и непростой маяк от Волковой это сильно! С началом обалденной вышивки!! 13.02.2022 в 16:56, Isinka сказал(а): А ещё сшила Ламу Бонни от Miadolla. Шила её вообще Дане, но Саша её утащил до того, как ей были пришиты уши, хвост и вышит носик, были только глаза. Еле уговорила отдать доделать, он все интересовался, не больно ли ей?)) так что надо будет ещё одну сшить, но из другого материала. Какая же милота!! Такой сладкий Сашка, схвативщий ламу, так ещё и переживающий что вдруг ей больно Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Ой! У тебя был день рождения!! Бегу поздравить с днём варенья, Машуль! Пожелаю, чтобы у тебя все желания и мечты обязательно сбылись наяву, чтобы каждый день дарил повод для улыбки, чтобы всё-всё получалось! Прости, что профукала, никак не привыкну что на форуме никаких напоминалок нет Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 8 часов назад, Грёза сказал(а): Ой! У тебя был день рождения!! Бегу поздравить с днём варенья, Машуль! Пожелаю, чтобы у тебя все желания и мечты обязательно сбылись наяву, чтобы каждый день дарил повод для улыбки, чтобы всё-всё получалось! Прости, что профукала, никак не привыкну что на форуме никаких напоминалок нет Спасибо большое!! Напоминали есть на главной вроде, но я забываю туда смотреть, а так мало кого др помню. 8 часов назад, Грёза сказал(а): игрик суперский ))) такой мелкий, по-детски пухленький и добрый ))) Спасииибо)) не зря я пыхтела над ним)) 8 часов назад, Грёза сказал(а): Вот это да! Такой классный и непростой маяк от Волковой это сильно! С началом обалденной вышивки!! Спасибо) вот и я думаю: вот это даааа. Ещё не особо понимаю масштаб работы))) 8 часов назад, Грёза сказал(а): Какая же милота!! Такой сладкий Сашка, схвативщий ламу, так ещё и переживающий что вдруг ей больно Спасибо! Он с ней не расстаётся. Хотя просил её Данька. Буду ещё шить хотя нелюбитель повторяться) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 20 часов назад, Isinka сказал(а): Спасибо большое!! Напоминали есть на главной вроде, но я забываю туда смотреть, а так мало кого др помню. Я вообще тот ещё склеротик ))) мне надо на бумажку в какой-нибудь блокнотик записывать 20 часов назад, Isinka сказал(а): Спасииибо)) не зря я пыхтела над ним)) Спасибо) вот и я думаю: вот это даааа. Ещё не особо понимаю масштаб работы))) Тут ,имхо, надо просто вышивать, думаю, по-тихоньку по-легоньку и вышьется )))) Главное, не задумываться сколько надо осилить в целом и сколько же там трудностей ждет,а просто вышивать по кусочку, по фрагменту Я в тя верю! И буду ждать этот твой процесс !)) 20 часов назад, Isinka сказал(а): Спасибо! Он с ней не расстаётся. Хотя просил её Данька. Буду ещё шить хотя нелюбитель повторяться) Тут святое дело вторую сшить! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Маша, привет, с прошедшим тебя!!! Всего самого наилучшего, здоровья, счастья, вдохновения, улыбок, достатка и позитива!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Маша, привет, с прошедшим тебя!!! Всего самого наилучшего, здоровья, счастья, вдохновения, улыбок, достатка и позитива!!! Танюш, спасибо большое!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Всем привет! Принесла я немного. Достаточно суетные были недели. Особо не повышивала. Но! Я начала бисерную работу от Абрис Арт Ламповый вечер. Старт! Рамка не очень подходит, тк ширина маловата, пришлось аккуратно подвергнуть края, тк это холст крашенный, и могут остаться заломы. Неудобно с этой рамкой, пристроить никак не могу, то на край стола, то на коленки. Держателя нет, с ним бы было удобнее думаю. Прокалывается холст трудно, иголки тонкие, пальцы пока не проколола, что не может не радовать)) Бисер красивых цветов, моих любимых, оранжевые/желтые/янтарные. Из-за того, что есть мелкие обозначения, символы, не очень понятно, какой это цвет и чем вышивать, приходится поднапрячь глаза, различная цвет. Но вроде пока ничего не перепутала)) Очень надеюсь, что результат не разочарует. В наборе три иголки. Две, видимо, для бисера, одна для нити, которая будет изображать провод к лампе. Бисер мелкий белый, полупрозрачный, что на здании слева косячный, через отверстие игла не проходит, ну через часть только. Думала иглу поменять, а там все тоже самое, так что приходится выбирать. Второй старт -это бесплатная схема Ксении Новиковой. Маршал из Щенячего патруля. Вышиваю Дане на футболку. Вот, что будет: Вот, что есть, начало: Маяк движется потихоньку, как будет побольше вышить, принесу показать. Пёселя вышиваю на работе. Сначала перенесла все в сагу (оказалось 25,9% вышито), но как-то трудно было сориентироваться сначала начать по саге вышивать, где нужное место искала, наверное, пять минут, не могла понять И у меня есть пополнение в закромах! Давно ловила скидки на набор. На офсайте Золотого руна сумма не опускалась ниже 1700 вроде. А потом я решила залезть в маркет, и о, чудо! Мало того, что скидка на набор, так ещё и промокод на раздел рукоделия. И я забрала себе вот этот набор: Очень мне нравится, можно в жару вышивать))) На этом пока всё. Всем мирного неба над головой. Грёза, Molly21, Lady_flame_))) и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 7 часов назад, Isinka сказал(а): Рамка не очень подходит, тк ширина маловата, пришлось аккуратно подвергнуть края, тк это холст крашенный, и могут остаться заломы Вот и у меня всегда такие проблемы с бисерными наборами(( Не знаю куда их запяливать, чтобы и заломов не было и нигде ничего не стягивалось! А Ламповый вечер очень красивый набор, там сами лампочки по кругу вышиваются, мне вот интересно сложно это или нет . Поздравляю с приобретением Зимнего леса! Милый сюжет. Я бы перед НГ такой повышивала). Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 5 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Вот и у меня всегда такие проблемы с бисерными наборами(( Не знаю куда их запяливать, чтобы и заломов не было и нигде ничего не стягивалось! А Ламповый вечер очень красивый набор, там сами лампочки по кругу вышиваются, мне вот интересно сложно это или нет . Поздравляю с приобретением Зимнего леса! Милый сюжет. Я бы перед НГ такой повышивала). Лампочки ещё не вышивала, решила по порядку идти. Но вот бисеринки в домах пришиваю так, чтобы они были вертикальный. Накосую, как обычно это вышивается, не то. Хотя в инструкции нарисовано, как вышивать бисером, два шва используется. В итоге я пришиваю каким-то иным способом)))) Как дойду до лампочек, обязательно опишу и поближе сфоткаю) Зимний лес можно и перед НГ, да, настроение поднимать) посмотрю, как дело пойдёт. Грёза и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 27.02.2022 в 13:27, Isinka сказал(а): Всем привет! Привет, Машуль! 27.02.2022 в 13:27, Isinka сказал(а): Но! Я начала бисерную работу от Абрис Арт Ламповый вечер. Старт! Рамка не очень подходит, тк ширина маловата, пришлось аккуратно подвергнуть края, тк это холст крашенный, и могут остаться заломы. Неудобно с этой рамкой, пристроить никак не могу, то на край стола, то на коленки. Держателя нет, с ним бы было удобнее думаю. Слушай, а края-то потом расправятся?? Может лучше на снапах? Хотя я по бисеру полный ноль, но с канвой крашенной столкнулась у МП студии, потом сейчас на единороге Риолиса - одну вообще нельзя было ни гладить,ни парить, ни стирать и с заломами от пялец думала повешусь... Единорога уже целиком на раму натянула (от греха подальше), но все равно кошусь недоверчиво. 27.02.2022 в 13:27, Isinka сказал(а): Прокалывается холст трудно, иголки тонкие, пальцы пока не проколола, что не может не радовать)) Титан! Я после крохотуль от Абрис Арт зареклась с бисером иметь дело, только если это не Милл Хилл. Но по нынешним временам скорее всего последний покупать не буду уже, так что можно расслабиться. 27.02.2022 в 13:27, Isinka сказал(а): Бисер красивых цветов, моих любимых, оранжевые/желтые/янтарные. Из-за того, что есть мелкие обозначения, символы, не очень понятно, какой это цвет и чем вышивать, приходится поднапрячь глаза, различная цвет. Но вроде пока ничего не перепутала)) Очень надеюсь, что результат не разочарует. В наборе три иголки. Две, видимо, для бисера, одна для нити, которая будет изображать провод к лампе. Бисер мелкий белый, полупрозрачный, что на здании слева косячный, через отверстие игла не проходит, ну через часть только. Думала иглу поменять, а там все тоже самое, так что приходится выбирать. Главное, чтоб хватило! Бисера! С другой стороны, в Леонардо всегда бисера хоть попой ешь. Что не может не радовать! 27.02.2022 в 13:27, Isinka сказал(а): Второй старт -это бесплатная схема Ксении Новиковой. Маршал из Щенячего патруля. Вышиваю Дане на футболку. Вот, что будет: Вот, что есть, начало: Супер! Главное,теперь не показать дочке ))))) а то у нас уже игрушки для ванны из патруля, часы детские с Маршаллом ))) Любовь наравне с динозаврами! Буду ждать продолжения твоей мега майки! Уверена, Данька будет счастлив по уши! 27.02.2022 в 13:27, Isinka сказал(а): Маяк движется потихоньку, как будет побольше вышить, принесу показать. Пёселя вышиваю на работе. Сначала перенесла все в сагу (оказалось 25,9% вышито), но как-то трудно было сориентироваться сначала начать по саге вышивать, где нужное место искала, наверное, пять минут, не могла понять Это точно! Я тоже начинаю тормозить, когда вышиваю сначала по бумажке,потом прыгаю в Сагу. )))) Жираф синдром, однако!)) 27.02.2022 в 13:27, Isinka сказал(а): И у меня есть пополнение в закромах! Давно ловила скидки на набор. На офсайте Золотого руна сумма не опускалась ниже 1700 вроде. А потом я решила залезть в маркет, и о, чудо! Мало того, что скидка на набор, так ещё и промокод на раздел рукоделия. И я забрала себе вот этот набор: Очень мне нравится, можно в жару вышивать))) На этом пока всё. Всем мирного неба над головой. О! Какой клёвый набор!! С пополнением!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 23 часа назад, Грёза сказал(а): Слушай, а края-то потом расправятся?? Может лучше на снапах? Снапы у меня одни, на них пёсель, на работе. Тут края я загнула отступив от края. И при условии, что буду на потом фиксировать на... как это называется... Холст натянутый на подрамник или как его там? Тогда сгибы будут сбоку, если что. Но так смотрю, побелеть не должны, я несильно сгибала, залома особо нет. Посмотрю. 23 часа назад, Грёза сказал(а): Я после крохотуль от Абрис Арт зареклась с бисером иметь дело, только если это не Милл Хилл. Я после птички сказала, что не буду больше за бисер браться))) но вот исключение. У милл хилл проблем не было, да. Сейчас это мечта. 23 часа назад, Грёза сказал(а): Главное, чтоб хватило! Бисера! С другой стороны, в Леонардо всегда бисера хоть попой ешь. Что не может не радовать! Надеюсь, что не придется докупать)) 23 часа назад, Грёза сказал(а): Главное,теперь не показать дочке ))))) а то у нас уже игрушки для ванны из патруля, часы детские с Маршаллом ))) Любовь наравне с динозаврами! Буду ждать продолжения твоей мега майки! Уверена, Данька будет счастлив по уши! Имей в виду, вдруг вдохновение придёт и захочешь порадовать дочу)) 23 часа назад, Грёза сказал(а): С пополнением Спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Всем привет! Принесла показать пару процессов и кое-что ещё) Начну с Маршала: На фото плохо видно, что есть хоть какой-то переход в белом цвете)) но процесс легкий. И Ламповый вечер: Сфоткать получается так себе... Надеюсь, что видно и понятно, где бисер) В наборе, как я писала уже, три иголки. Две почти одинаковые (или на самом деле одинаковые) и одна очень тонкая. Я сначала очень тонкой не пробовала вышивать. Взяла одну из двух, попробовала, бисер пролезал, начала ей вышивать. Но при этом холст прокалывался плохо. Потом я подумала, что я что-то не то делаю и поменяла иглу на очень тонкую. И о чудо! Прокалывался холст стал лучше и легче, и весь бисер, абсолютно весь, проходил по иголке. Но иголка теперь согнута, и пальцы иногда прокалываются. Дошью когда, точно ещё лет на 10 отложу бисер Это что касается вышивального. Заказать успела ниточки, сейчас магазин приостановил продажу. Теперь есть, чем авторские схемы вышивать. Было б время. Равномерку заказывала ранее, но её маловато, хочется больше))) На днях доделала маяк Турлитис: основание из материала, похожего на пластилин/гипс, назывался просто паста. Пришлось лепить и раскрашивать. Очень увлекательно, я вам скажу) лепить что-то из глины (это что-то все очень близкое) успокаивает и увлекает. Это маяк на скале находится недалеко от восточного побережья греческого острова Андрос в Эгейском море. В зависимости от погоды, от времени года, суток и тд скала меняет свой цвет. Во время второй мировой его полностью разрушили, а в 90х годах восстановили, это точная копия. И помимо этого сшила жирафика из новой коллекции Миадолла: Поучаствовала в акции "Первому сшившему - подарок". В результате чего ко мне едет подарок в виде мишки из этой же винтажной коллекции) На этом пока все. Немного приболела. Младший сопливится, надеюсь, что совсем не разболеется... Всем отличных выходных! Грёза, nogres, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 15 минут назад, Isinka сказал(а): Всем привет! Принесла показать пару процессов и кое-что ещё) Начну с Маршала: На фото плохо видно, что есть хоть какой-то переход в белом цвете)) но процесс легкий. И Ламповый вечер: Сфоткать получается так себе... Надеюсь, что видно и понятно, где бисер) В наборе, как я писала уже, три иголки. Две почти одинаковые (или на самом деле одинаковые) и одна очень тонкая. Я сначала очень тонкой не пробовала вышивать. Взяла одну из двух, попробовала, бисер пролезал, начала ей вышивать. Но при этом холст прокалывался плохо. Потом я подумала, что я что-то не то делаю и поменяла иглу на очень тонкую. И о чудо! Прокалывался холст стал лучше и легче, и весь бисер, абсолютно весь, проходил по иголке. Но иголка теперь согнута, и пальцы иногда прокалываются. Дошью когда, точно ещё лет на 10 отложу бисер Это что касается вышивального. Заказать успела ниточки, сейчас магазин приостановил продажу. Теперь есть, чем авторские схемы вышивать. Было б время. Равномерку заказывала ранее, но её маловато, хочется больше))) На днях доделала маяк Турлитис: основание из материала, похожего на пластилин/гипс, назывался просто паста. Пришлось лепить и раскрашивать. Очень увлекательно, я вам скажу) лепить что-то из глины (это что-то все очень близкое) успокаивает и увлекает. Это маяк на скале находится недалеко от восточного побережья греческого острова Андрос в Эгейском море. В зависимости от погоды, от времени года, суток и тд скала меняет свой цвет. Во время второй мировой его полностью разрушили, а в 90х годах восстановили, это точная копия. И помимо этого сшила жирафика из новой коллекции Миадолла: Поучаствовала в акции "Первому сшившему - подарок". В результате чего ко мне едет подарок в виде мишки из этой же винтажной коллекции) На этом пока все. Немного приболела. Младший сопливится, надеюсь, что совсем не разболеется... Всем отличных выходных! Какие же симпатичные и маяк, и жирафик! Очень разные работы по технике, не соскучишься! А паста, видимо, прочно застывает?! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Маш, поправляйся! Отлично смотрится бисер, как будто реально лампы светят! Игрушка такая забавная получилась! И маяк, сколько же у тебя терпения, чтобы его сделать! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Какие же симпатичные и маяк, и жирафик! Очень разные работы по технике, не соскучишься! А паста, видимо, прочно застывает?! Спасибо большое) Паста застывает хорошо, за сутки, но я подольше ждала перед покраской. Но если уронить, то разобьёт я. Да и вес приличный стал) 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Маш, поправляйся! Отлично смотрится бисер, как будто реально лампы светят! Игрушка такая забавная получилась! И маяк, сколько же у тебя терпения, чтобы его сделать! Спасибо большое, буду стараться не разболеться сильнее, а то надоело уже. Жираф да, милый и забавный. Он малютка, по сравнению с теми, что до этого шила. Рост чуток ниже и худенький такой))) А маяк я не в один день делала, очень увлекательный процесс, а скалу лепить так вообще - медитация)) 19199707770, Грёза и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Видимо, с чем- то подобным мы с детьми занимались: лепили, сушили, раскрашивали и дружно вопили, когда эта красота оказалась на полу! Спасибо! Маяк просто чудесен! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Маша, маяк супер! Я и не поняла сначала что основание самодельно слеплено и раскрашено, думала готовое было, очч красиво получилось! Расскажи, жирафика сложно шить? Так нравятся эти игрушки, но страшновато браться за них. В Ламповом вечере бусинки смотрятся как капельки янтаря, интересный эффект. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 14 часов назад, 19199707770 сказал(а): Видимо, с чем- то подобным мы с детьми занимались: лепили, сушили, раскрашивали и дружно вопили, когда эта красота оказалась на полу! Спасибо! Маяк просто чудесен! Вот хочу своим взять что-то подобное, чтобы слепить и раскрасить) 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Маша, маяк супер! Я и не поняла сначала что основание самодельно слеплено и раскрашено, думала готовое было, очч красиво получилось! Спасибо)) значит не зря старалась)) 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Расскажи, жирафика сложно шить? Так нравятся эти игрушки, но страшновато браться за них. У них инструкция понятная. Всё обводишь, вырезаешь, сшиваешь. Все нарисовано, каждый шаг, поэтому тебе остаётся только повторить. Я в итоге руками все сшивала, тк детали маленькие, все эти круглые повороты я на машинке не могу. Да ещё и что-то машинка мне стала жевать нитки... На одном месте стоит и крутит бахраму. И одежду тоже на руках. Сшить просто, а вот вывернуть детали туловища, конечно, непросто, пришлось повозиться, ручки и ножки тонкие. Те игрушки, что не винтажная серия, вот они попроще выворачиваются. Набивать обычно Даня помогает. Я сначала тоже боялась, у меня ж слоник был первый куплен и лежал долго достаточно, пока Миадолла конкурс по совместному шитью не начала. Вот тогда я и поняла, что надо сначала присоединить руки и ноги к туловища, а потом набивать, а не наоборот хотя по инструкции было вроде все нормально. Lady_flame_))) и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 5 минут назад, Isinka сказал(а): Обязательно! Хоть потом и приходится не вышивать, а ползать по полу, выискивая остатки всей этой красоты! Но и ползаем вместе, при этом выслушиваю, что кусочки падают сами, да и краска сама брызгается!!! Isinka и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение