31 октября 2021 4 часа назад, Isinka сказал(а): Я прошлой весной намазал руки пантелоном. Мама дорогая, я чуть на стену не залезла, дикое жжение было, Такая же фигня от Пантенола Адски жжёт. Крем "Витамин F" пока что лучше всех, но именно жирный (есть полужирный ещё). Я даже аевит курсом пропивала, но особого прям эффекта не почувствовала. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Такая же фигня от Пантенола Адски жжёт. Крем "Витамин F" пока что лучше всех, но именно жирный (есть полужирный ещё). Я даже аевит курсом пропивала, но особого прям эффекта не почувствовала. Сегодня как раз мини-программу видела. Врач-диетолог говорил, что в такую погоду, когда отопительный сезон, кожа сохнет, трескает я и тд. Наш случай прямо. И говорил, чем помочь коже. Кушать надо желток, индейку, подсолнечное масло, орехи, витамин С, например, киви, холодец/студень/от хрящиков и костей полезности. Грёза и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 2 часа назад, Isinka сказал(а): Сегодня как раз мини-программу видела. Врач-диетолог говорил, что в такую погоду, когда отопительный сезон, кожа сохнет, трескает я и тд. Наш случай прямо. И говорил, чем помочь коже. Кушать надо желток, индейку, подсолнечное масло, орехи, витамин С, например, киви, холодец/студень/от хрящиков и костей полезности. Ахаха Мне нельзя ничего из этого списка Грёза и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 @Molly21 , @Isinka Мне вот этот воск помогает, если рукам хана: Скрытый текст Крем-маска восковая для рук и ногтей Противовозрастная, 80 мл DNC https://wildberries.ru/catalog/2919376/detail.aspx Покупаю на вб для рук и этой же фирмы воск для ног, только там надо густо намазать и в хб перчатки/носочки хотя бы на пару часов (лучше на ночь). Дело, конечно, индивидуальное и надо на аллергию вначале проверить. Но для меня эти воски спасение! Я даже в ветер на улице без перчаток рассекаю и дома с отоплением +27 горя не знаю. P.s. Витаминки надо пропить - Витрум стресс очень мощный. К нему шипучку С, каплю витамина Д утром и омега-3 хорошо бы, хотя бы месяцок. Это первое,что мне терапевт сказала. Isinka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 43 минуты назад, Грёза сказал(а): Мне вот этот воск помогает, если рукам хана: О, спасибо большое, Лера! Закажу обязательно, потому что реально хана Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Ахаха Мне нельзя ничего из этого списка Вот страдать теперь 2 часа назад, Грёза сказал(а): @Molly21 , @Isinka Мне вот этот воск помогает, если рукам хана: Скрыть содержимое Крем-маска восковая для рук и ногтей Противовозрастная, 80 мл DNC https://wildberries.ru/catalog/2919376/detail.aspx Покупаю на вб для рук и этой же фирмы воск для ног, только там надо густо намазать и в хб перчатки/носочки хотя бы на пару часов (лучше на ночь). Дело, конечно, индивидуальное и надо на аллергию вначале проверить. Но для меня эти воски спасение! Я даже в ветер на улице без перчаток рассекаю и дома с отоплением +27 горя не знаю. P.s. Витаминки надо пропить - Витрум стресс очень мощный. К нему шипучку С, каплю витамина Д утром и омега-3 хорошо бы, хотя бы месяцок. Это первое,что мне терапевт сказала. Спасибо) посмотрю обязательно. А витаминки, да, надо, особенно Д и омегу. Как-то у мужа отит был, пару лет назад. Вот ему потом терапевт сказал попить витамин Д. Там пачка 60 таблеток, а пить 30 дней надо было. Вот мы на пару распили. Я утром легче вставала и не засыпала на каждом шагу. Чую уже пора опять. В том году не до этого было. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 7 часов назад, Molly21 сказал(а): О, спасибо большое, Лера! Закажу обязательно, потому что реально хана Буду рада, если поможет! ) 6 часов назад, Isinka сказал(а): Спасибо) посмотрю обязательно. А витаминки, да, надо, особенно Д и омегу. Как-то у мужа отит был, пару лет назад. Вот ему потом терапевт сказал попить витамин Д. Там пачка 60 таблеток, а пить 30 дней надо было. Вот мы на пару распили. Я утром легче вставала и не засыпала на каждом шагу. Чую уже пора опять. В том году не до этого было. Я мужу тоже теперь каждый день витаминки даю, даже почти не сопротивляется. Isinka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 54 минуты назад, Грёза сказал(а): Буду рада, если поможет! ) Я мужу тоже теперь каждый день витаминки даю, даже почти не сопротивляется. Вот тебе не спиться))) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 4 минуты назад, Isinka сказал(а): Вот тебе не спиться))) У малыши вчера дневного сна не было, вырубилась рано и сегодня меня подняла в 05.40 Я морально не готова, зато насмотрелась на туманище стеной Завтра ливни вроде как должны зарядить чуть ли не на неделю - нужно кофе запастись/! Isinka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 13 часов назад, Грёза сказал(а): У малыши вчера дневного сна не было, вырубилась рано и сегодня меня подняла в 05.40 Я морально не готова, зато насмотрелась на туманище стеной Завтра ливни вроде как должны зарядить чуть ли не на неделю - нужно кофе запастись/! Простите, не удержалась: Хозяйка смешных зверей, Грёза и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Только что, Isinka сказал(а): Есть такое чувство, что это правда. Ведь где Москва, а где Республика Коми и НАО. У нас тоже туманище, и у ненцев тоже. Уже несколько дней не можем мужиков из тундры с вахты вытащить - погода нелетная. Isinka и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Стрелиция - очень красивая. Пусть и не совсем натурель, но акварель имеет право на такие расхождения с оригиналом. Пара Ковалева-Геворкян - одна из лучших пар дизайнер-художник. Все их дизайны прекрасны. Надеюсь, что я не ошиблась, и именно они занимались разработкой этой серии для Панны. Как много пластика ты заказала. Пусть он приносит только удовольствие. А ники разве у МП не ПНК? Дед Мороз на майке - огнище! Дизайн точно маечный Marusya1978 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 7 часов назад, Каори сказал(а): Стрелиция - очень красивая. Пусть и не совсем натурель, но акварель имеет право на такие расхождения с оригиналом. Пара Ковалева-Геворкян - одна из лучших пар дизайнер-художник. Все их дизайны прекрасны. Надеюсь, что я не ошиблась, и именно они занимались разработкой этой серии для Панны. Да, акварель всегда разная. Дизайнер Геворкян, а вот художника на обложке не вижу, но скорее всего ты права. Серия отличная. 7 часов назад, Каори сказал(а): Как много пластика ты заказала. Пусть он приносит только удовольствие. А ники разве у МП не ПНК? В каких-то набора гамма, на сайтах описание нашла, а тут ничего не пишут, просто хб 100%. Возможно и пнк. Судя по тому, что нить не однородна и там уплотнения есть. Мне у пнк именно такое встречалось. Нашла на одном только сайте, что в деде морозе нитки гамма. Но в целом мне нравится, очень удобно. Теперь понимаю, почему пластик берут в дорогу)) 7 часов назад, Каори сказал(а): Дед Мороз на майке - огнище! Дизайн точно маечный Согласна Каори и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Всем привет! В Москве, да и не только, чудесная погода. Туманный альбион)) У Саши в садике, в группе его, карантин. Мальчик заболел, подтвердился тест. В итоге с 3 по 10 карантин всем, кто был в саду с 14 октября. Саша в это время был на больничном, но вышел 26 и 27 октября в сад. Мальчик тот тоже был. Но в итоге не угадаешь, где он заразился и когда, с 28го дома же. Может в эти дни. Так что сидим. Немного неба с самолетами: А ещё на работе, в цехе, куда я хожу проверять после испытаний детали (но их так особо то не назовёшь), есть вот такая роза: И она цветёт. У нас в отделе не цветёт. После самоизоляции от розы в ведре осталась маленькая роза в горшке, почти погибла. Дома никак не оклемается, посадила в землю после воды, но пока ничего особо не происходит. Надеюсь, что приживется. У родителей мужа небольшая и цветет. У мужа на работе не цветет. Надо взять мастер-класс у тёток в цехе))) Вышивальное. Стрелиция. Наконец-то я отгладила свою стрелицию! с бэком! Процесс достаточно лёгкий. Акварельные сюжеты очень красивые. Цвета яркие. Нитки ложатся хорошо. Бэка минимум. Дедушка Мороз. Белое на белом сфоткать нелегко, чтобы было видно. Где-то на сайтах нашла, что тут нитки Гамма. Уже вроде бы даже и привыкла. Сейчас дома буду, надеюсь, что быстро пойдёт дело. Хочется успеть к новому году)) Каори, Marusya1978, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Стерлиция такая нежная, такая яркая! С финишем красотки тебя.)) Дед Мороз быстро подрос! Хотя я втайне надеялась,что ты возьмёшься за тритона Санту Надеюсь, Саша не заболеет (тьфу-тьфу), а спасение цветов с работы дело благородное! Я только однажды пыталась реанимировать фиалку из отдела и в результате залила водой до цветочного конца Видимо, мой вариант зелени это исключительно вышивка Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Стерлиция такая нежная, такая яркая! С финишем красотки тебя.)) Спасибо большое) 2 часа назад, Грёза сказал(а): Дед Мороз быстро подрос! Хотя я втайне надеялась,что ты возьмёшься за тритона Санту Тритона утащу обратно на работу, когда муж распечатает схему. Он, правда, не знает ещё об этом во вторник поедет, попрошу распечатать, веселее дело пойдёт. И пока подготовлю ещё кучу иголок. Так веселее дело пойдёт. Пока, глядя в экран мало что вышивается. На работе пока вот дедушка нашинский)) тритона чуток вышивала. 2 часа назад, Грёза сказал(а): Надеюсь, Саша не заболеет (тьфу-тьфу), Спасибо надеюсь, что все нормально будет. Но когда за справкой пойдём, буду просить кровь на антитела сдавать. И потом сама пойду тоже. 2 часа назад, Грёза сказал(а): а спасение цветов с работы дело благородное! Я только однажды пыталась реанимировать фиалку из отдела и в результате залила водой до цветочного конца Видимо, мой вариант зелени это исключительно вышивка Мне порой тоже кажется, что мои цветы - это чисто вышитые)) Грёза и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 14 часов назад, Isinka сказал(а): Тритона утащу обратно на работу, когда муж распечатает схему. Он, правда, не знает ещё об этом во вторник поедет, попрошу распечатать, веселее дело пойдёт. И пока подготовлю ещё кучу иголок. Так веселее дело пойдёт. Пока, глядя в экран мало что вышивается. Я также сейчас со своим маяком сижу, нашла перенабор для Саги,но там значки со схемой совпали полностью...а цвета нет! Придется отложить в сторонку пока сестра не принесет с работы увеличенную (надеюсь, раз дцать!) схему. У тебя ж Сага? Или нет? Склероз, не помню. Просто в Саге-то увеличить раз плюнуть и выделить что нужно тоже дело секунды. Единственный затык может быть как у меня,когда с бумажкой что-то не совпало 14 часов назад, Isinka сказал(а): На работе пока вот дедушка нашинский)) тритона чуток вышивала. Дедушке морозу тоже,конечно, надо время уделить - ёлки-иголки (как говорит Крош), ноябрь уже! Офигеть. Я сентября-то толком не помню... А уже новый год на носу! 14 часов назад, Isinka сказал(а): Спасибо надеюсь, что все нормально будет. Но когда за справкой пойдём, буду просить кровь на антитела сдавать. И потом сама пойду тоже. Конечно, это ты права на все 100! Сама хочу, только в Инвитро придется телепаться, в районке чтобы на антитела сдать надо ехать в кукуево-пердуево. ( 14 часов назад, Isinka сказал(а): Мне порой тоже кажется, что мои цветы - это чисто вышитые)) С ними уход полегче!))))) Да и стрессоустойчивость - дети не оборвут и вряд ли уронят, как и котявры, последние точно не сожрут ))) Удобство! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 32 минуты назад, Грёза сказал(а): У тебя ж Сага? Или нет? У меня саги нет. Я с экрана не могу вышивать, мне неудобно, глаза устают. Да и бумажные схемы люблю. Черкать 33 минуты назад, Грёза сказал(а): Дедушке морозу тоже,конечно, надо время уделить - ёлки-иголки (как говорит Крош), ноябрь уже! Офигеть. Я сентября-то толком не помню... А уже новый год на носу Вот именно! Елки-иголки 34 минуты назад, Грёза сказал(а): Конечно, это ты права на все 100! Сама хочу, только в Инвитро придется телепаться, в районке чтобы на антитела сдать надо ехать в кукуево-пердуево. Я прикреплена к поликлинике на курской. А кровь на антитела сдают, грубо говоря, на новослободке. Ну тут мне по прямой на троллейбусе. Ой, это уже электробус. Ну короче или так, или метро рядом. 37 минут назад, Грёза сказал(а): С ними уход полегче!))))) Да и стрессоустойчивость - дети не оборвут и вряд ли уронят, как и котявры, последние точно не сожрут ))) У меня только первый кот жрал фиалки. Вот обожал их. Заходишь в комнату к бабушке, а он раскорячился между Корешков, морда довольная, жрёт сидит Грёза и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Всем привет! Забежала показать Деда Мороза: Первая половина готова без бэка. Бисер просто пришивать. Вспомнила, почему не люблю бисер. Его когда пришьешь, он заваливается. Но в итоге все очень нравится. Я не специалист в бисере, но вроде даже почти весь одинаковый. nogres, Molly21, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Всем привет! В день вышивальщицы чем я занималась? Правильно) распарывала Санту русалку. А почему? Да потому что глянула я тут, когда муж распечатал схему, что слишком слева он располагается. И решила подвинуть чуток вправо. Теперь, надеюсь, что глаз не будет спотыкатся,будет гармонично смотреться. Фото нет соответственно. Нитки готовлю и вперёд. Тем более мне приехали самощапяливающиеся (ну и слово) пяльцы Nurge. И не абы какие. А чеееерные! Вот почему я не брала другие, я знала, что цветные - это не моё. А вот чёрные супер. Набор из трех. Как появились заказала. Завтра буду забирать. С карантина вышла на работу и сразу веселуха. За неполных 6 лет в декрете и отпуске по уходу за ребёнком те люди, что работали вместо меня и второй девочки (мы ведём один цех), испортили все, что только можно. Создали кучу проблем, никто не хочет делать так, как надо. Поэтому теперь испытания тормозятся, чтобы выяснить всякую ерунду, ответ на которую вообще есть в документах. Взбесили сегодня ужасно Но так как я увидела, что ко мне приехали нурге, меня немного отпустило. Воот. А ещё получила я все-таки тигрика! Милашка просто)) И Дед Мороз. Тут вторая сторона идёт быстрее, я по сути вышивала и думала, что надо сфоткать, но сфоткала уже вот на таком моменте: Начала низ светлыми цветами делать, поняла, что спутала бленд, распорола и отложила. Сегодня и вчера даже не вышивала. Но тут чуток осталось. Нитки ужас, ничего нового, уплотнения посередине нитки раздражает ужасно. Но дедушка мороз миленький, нравится все равно. Нового пока ничего. Надеюсь, что на выходных закончу деда и Санту повышивать получится. Marusya1978, Грёза, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Это же здорово, что ты после декрета видишь такие косяки и хочешь их исправлять. Значит, мозг не умер и работает. Эх, жаль, что ДМ русалки нет в показе, ждём. А МПшный прям летит. И с нюрками тебя. Мне они так и не зашли Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 6 часов назад, Каори сказал(а): Это же здорово, что ты после декрета видишь такие косяки и хочешь их исправлять. Значит, мозг не умер и работает. Ох, ты права) как будто вчера было. Сегодня такие разборки были шумиху навели мы капитальную 6 часов назад, Каори сказал(а): Эх, жаль, что ДМ русалки нет в показе, ждём. А МПшный прям летит. Да, буду русалку ускорять, поизучала схему, много больших участков одного цвета. А МПшный, да, я сама удивилась. 6 часов назад, Каори сказал(а): И с нюрками тебя. Мне они так и не зашли Выглядят они прикольно. Тугие капец просто, не ожидала, если честно. У меня ещё доисторические гаммовские лежат, небо и земля, конечно. Закрепила русала на них. Подтянула. Попробую. натяжка нормуль. Все пальцы болят после процесса, сжать их сил у меня маловато Marusya1978, Каори, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 04.11.2021 в 00:49, Isinka сказал(а): Хороша стрелиция! 04.11.2021 в 00:49, Isinka сказал(а): Я обожаю такое "исполосованное" самолётами небо 12.11.2021 в 21:06, Isinka сказал(а): Все пальцы болят после процесса, сжать их сил у меня маловато У меня тоже так Но натяжка в этих пяльцах очень нравится! Жду показа Санты! И тигрика, наверное, тоже скоро начнёшь? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 21 час назад, Molly21 сказал(а): Жду показа Санты! И тигрика, наверное, тоже скоро начнёшь? У Санты появляется колпак. Начала заново сверху. Надеюсь, что не накосячила с тем, как подвинула рисунок. Скоро покажу и деда Мороза готового. Вот бэк ему сделаю, соединю две части и начну тигрика интересно, как пойдёт процесс. Грёза, Путешественница и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 31.10.2021 в 21:16, Molly21 сказал(а): Сестра! Я буквально сегодня уже думала, в какой теме спросить, вдруг кто-то знает чудо-средство? У меня жутко сохнут руки с началом отопительного сезона и до конца весны Прям трещинки и шелушение дикое, больно очень. Нитки цепляются за эти кожные "занозы", атас просто Раньше немного спасал крем "витамин F", сейчас уже ничего не помогает :(( Знакомая симптоматика. Сдай кровь на уровень ферритина. Если окажется низким, его надо поднять, и проблемы с кожей сами пройдут. Molly21 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение