24 августа 2021 Красавец, че! А с бэком да, лучше сделать и посмотреть. Ой, прям ипотечного, что ты там решила про Немерицкой Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 6 часов назад, Каори сказал(а): Красавец, че! А с бэком да, лучше сделать и посмотреть. Ой, прям ипотечного, что ты там решила про Немерицкой Спасибо) уже начала бэк. Его там мало. Надеюсь, что завтра сделать получится. А Немирицкая сначала вышью. А потооом, если не передумаю или что-то ещё не придумаю (как часто бывает в процессе), покажу. Пока не буду говорить Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Всем привет! Товарищ Вейдер закончен! Замочила его, канва растворилась хорошо. (не для процесса) Вот тут хорошо сверху слева видно, как за пару минут уменьшилась канва. (не для процесса) И вот без канвы как выглядит: Далее был бэк: Когда делала бэк, на пяльцы натянула, но совсем слабо, так что вроде ничего не провисло. Сзади я приклеила ещё слой флизелина 30-35гр плотностью, дублерин не было. Флизелин серо-чёрный, скрыл все ниточки, их не видно, хотя флизелин просвечивает. Клеевой слой отличный, даже утюг плипал. Флизелин от Гаммы даже рядом не стоял, полная ерудна у них, а не флизелин. Ну вот красавец: Супер яркий процесс. Единственное но, как обычно у таких футболок - футболка косая опять какая-то. Смотрю так, вроде у меня все ровно, футболку чуть тронешь по швам, и все криво сразу. Аксюта, Каори, Грёза и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 3 часа назад, Isinka сказал(а): Ну вот красавец: Супер яркий процесс. Единственное но, как обычно у таких футболок - футболка косая опять какая-то. Смотрю так, вроде у меня все ровно, футболку чуть тронешь по швам, и все криво сразу. Шикарный результат получился, остальные схемы из этой серии тоже будут на футболках? Isinka и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 4 часа назад, Isinka сказал(а): Всем привет! Товарищ Вейдер закончен! Замочила его, канва растворилась хорошо. (не для процесса) Вот тут хорошо сверху слева видно, как за пару минут уменьшилась канва. (не для процесса) И вот без канвы как выглядит: Далее был бэк: Когда делала бэк, на пяльцы натянула, но совсем слабо, так что вроде ничего не провисло. Сзади я приклеила ещё слой флизелина 30-35гр плотностью, дублерин не было. Флизелин серо-чёрный, скрыл все ниточки, их не видно, хотя флизелин просвечивает. Клеевой слой отличный, даже утюг плипал. Флизелин от Гаммы даже рядом не стоял, полная ерудна у них, а не флизелин. Ну вот красавец: Супер яркий процесс. Единственное но, как обычно у таких футболок - футболка косая опять какая-то. Смотрю так, вроде у меня все ровно, футболку чуть тронешь по швам, и все криво сразу. Вейдер просто обалденный!!! Так, сдавай пароли и явки что за крутой флизелин ты нашла - мне тоже очень надо, впереди куча идей именно что на одежде! Но Вейдер это нечто!! Он нереально круто смотрится на черной футболке - супер!! Супер!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 55 минут назад, amusante сказал(а): Шикарный результат получился, остальные схемы из этой серии тоже будут на футболках? Спасибо большое)) да, у меня ещё Йода и Боба Фетт. Тоже на футболки, пожалуй) классно смотрятся) 40 минут назад, Грёза сказал(а): Вейдер просто обалденный!!! Так, сдавай пароли и явки что за крутой флизелин ты нашла - мне тоже очень надо, впереди куча идей именно что на одежде! Но Вейдер это нечто!! Он нереально круто смотрится на черной футболке - супер!! Супер!!! Спасибо)) Флизелин в том то и дело, что в обычном ателье, которое у нас не так и далеко. Там отрезают от рулона. Метр на 150 см стоит 92 рубля именно этой плотности. Я все щупала, щупала, боялась, что клей будет плохой и будет отваливаться по краям, как у Гаммы. Но нет. Схватилось отлично. Завтра ещё проверю, на всякий случай)) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Какой шикарный товарищ получился. Маш - это любовь просто И бэк здесь, пожалуй, нужен был. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 55 минут назад, Каори сказал(а): Какой шикарный товарищ получился. Маш - это любовь просто И бэк здесь, пожалуй, нужен был. Спасибо) да, я его сделала и тоже поняла, что бэк обязателен) Каори и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 25.08.2021 в 15:31, Isinka сказал(а): Ну вот красавец: Ну класс! С завершением, Машуля! Грёза и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Ну класс! С завершением, Машуля! Спасибо большое! Грёза и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 25.08.2021 в 15:31, Isinka сказал(а): Ну вот красавец: Супер яркий процесс. Единственное но, как обычно у таких футболок - футболка косая опять какая-то. Смотрю так, вроде у меня все ровно, футболку чуть тронешь по швам, и все криво сразу Очуметь какая красота с завершением Грёза и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 52 минуты назад, Аксюта сказал(а): Очуметь какая красота с завершением Спасибо большое! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 27.08.2021 в 18:52, Isinka сказал(а): Спасибо большое! Теперь буду ждать завершения цветочка от Панны Грёза и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Всем привет! Ну что ж? Новый учебный год начался. Сад, все дела. Саша отправился на полный день. Приключение то ещё)) Все дружно приболели соплями с такой погодой, подмерзли и все. Стрелицию пока не покажу, тк добавился один листик только. Но вот есть новый процессик Итак. Be brave. От Светланы Немирицкой. Вот такой будет: Сейчас есть вот что: Цвета все очень близкие по оттенкам. Этот зайчик очень маленький, если ничего не делать, то за день можно вышить. Я очень много смотрела отшивов по схемам Светланы. И везде были привычные крестики. А когда приобрела схемы, то изучая ключ к ним, увидела, что там указывается крестики наоборот вышивать. Один отшив с такими видела крестиками. Поломала я голову, а потом спросила у Светланы. Вот радует, что человек даже на самый, кажется, глупый вопрос ответит очень подробно. И она объяснила, что она привыкла вышивать крестики по-другому, что изначально принято было вышивать крестики так, что верхний стежок лежит вот так /. Но такое направление не принципиально. Надо соблюдать направление полукреста, от этого зависит рисунок. А вот крест можно вышивать, как привыкли. После будет ещё мишка. Размеры у них разные. Мишка раза в два больше,наверное)) но ничего. Оформление будет похоже. Надеюсь, что получится осуществить) Всем отличной погоды. Не болейте! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, ionastorm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Немирицкую самое то начинать в условиях такой погоды. Миленько и уютно. И да, эти малыши совсем небольшие, а удовольствия от результата масса. Не всегда процесс легкий, но все же. ))) Я тоже начала несколько новых процессов, один из них тебе хорошо известен. Но я вам ее не отдам, (с) Печкин Хочу подождать, когда побольше отошью Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 2 минуты назад, Каори сказал(а): Немирицкую самое то начинать в условиях такой погоды. Миленько и уютно. И да, эти малыши совсем небольшие, а удовольствия от результата масса. Не всегда процесс легкий, но все же. ))) Это точно)) милееько и уютненько сразу становится)) 2 минуты назад, Каори сказал(а): Я тоже начала несколько новых процессов, один из них тебе хорошо известен. Но я вам ее не отдам, (с) Печкин Ждууууу Грёза и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Машуль, ещё раз, Вейдер это восторг! Сбегала показать мужу,долго тыкала пальцем в экран с писками восторга...в результате, меня спросили где его герб Орды Пришлось срочно бочком-рачком ретироваться из зоны военных действий )))) Про новый процесс с зайкой, быстрого тебе финиша! И лёгкого бэка ))) и пусть малышня не болеет! Аксюта и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 15 часов назад, Грёза сказал(а): Машуль, ещё раз, Вейдер это восторг! Сбегала показать мужу,долго тыкала пальцем в экран с писками восторга...в результате, меня спросили где его герб Орды Пришлось срочно бочком-рачком ретироваться из зоны военных действий )))) Про новый процесс с зайкой, быстрого тебе финиша! И лёгкого бэка ))) и пусть малышня не болеет! Спасибо большое) И где же его герб Орды?! точно! Буду заходить к тебе и в темке писать этот вопрос давай к новому году) А бэк в зайчике, надеюсь, пройдёт легко) я видела отшивы, но в листок с бэком не заглядывала Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 8 часов назад, Isinka сказал(а): Спасибо большое) 8 часов назад, Isinka сказал(а): И где же его герб Орды?! точно! Буду заходить к тебе и в темке писать этот вопрос давай к новому году) Ай! Сейчас будет трюк с исчезновением 8 часов назад, Isinka сказал(а): А бэк в зайчике, надеюсь, пройдёт легко) я видела отшивы, но в листок с бэком не заглядывала У Светы иногда бэк даёт прикурить,но по схеме с ним хотя бы всегда всё просто )))) нет чрезмерных подвыртов на ровном месте Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Всем доброй ночи! Хотела показать законченную вышивку по схеме Светланы Немирицкой "Be brave". Вот все схемы у неё очень тёплые. Как сказала Ася, @Каори, очень уютные и милые. И удовольствия от процесса море. И потому, что абсолютно нет никаких заморочек, и бэк лёгкий, а результат очень приятный. Бэк фоновый вышивался в две руки... Как будто паутинку плела... А оформление позже покажу. Надо все купить для него. А пока приступаю к мишке Be strong. ЛАДОМИРА, Egelia, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Всем привет! Начала я второй процесс по схеме Светланы Немирицкой. Называется Be strong. Вышивка по размерам чуть больше, чем зайка, получается овал. Мне оформить надо будет все равно в круг. Вот, что будет: А вот начало: Очень нравятся цвета. Здесь смешанных цветов больше. Не очень поняла на пузе полу крест, его мало, его не видно, это белый цвет в окружении почти белого. Ну да ладно)) У Дани в садике был мастер-класс по бисероплетению. Есть кружок, поэтому, чтобы ребята поняли что это такое, им решили устроить мастер класс. Делали они дружно ужиков. Ну как Даня сказал. Вот: Им показали, рассказали, помогли, а так они пыхтели, старались все. При чем воспитательница скинула видео, там видно, что мальчишки пыхтят, делают увлечённо, а девочки сидят как-то не очень их зацепило Назвали сие чудо мы Жужиком)) Дане понравилось, сказал что хочет мишку сделать. У меня бисер лежит ещё со школьных времен, проволоки только нет, надо найти, схему нашла. Будем пробовать) А почему мишку? А потому, что перед ним лежала фигурка именно мишки)) Вот такие игрушки им показали. Всем отличных выходных! Molly21, Грёза, ionastorm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 14.09.2021 в 00:33, Isinka сказал(а): Какой прелестный зайка! Жужик отличный получился! Но мне кажется, что подобные фигурки плести очень сложно в раннем возрасте. У меня Амели делала лисичек, зайку и т.п. по видео-МК на ютьюбе, и нервов там было очень много в процессе. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Миха он побрутальнее зайки, если так можно выразиться. А полукрест дал бы объем, если бы основа была более темной, чем у тебя. Имитация шерстки на пузике без бэка. Бисер - это хорошая моторика для рук, отличный ужик. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой прелестный зайка! Жужик отличный получился! Но мне кажется, что подобные фигурки плести очень сложно в раннем возрасте. У меня Амели делала лисичек, зайку и т.п. по видео-МК на ютьюбе, и нервов там было очень много в процессе. Я то толком не знаю, какой бисер нужен. Тот, что у меня не подходит. Так что и Даня пока молчит, не напоминает. Ему вот в алмазке поле пить куда больше нравится) 8 часов назад, Каори сказал(а): Миха он побрутальнее зайки, если так можно выразиться. А полукрест дал бы объем, если бы основа была более темной, чем у тебя. Имитация шерстки на пузике без бэка. Бисер - это хорошая моторика для рук, отличный ужик. Кстати, да, имитация шерсти. Что-то я не подумала об этом. А с бисером может ещё попробует что-то, для разнообразия. Попробуем) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Всем привет! Начну с того, что на днях, а именно в четверг, сгоняла я в Леонардо. Я там редко бываю, от слова никогда, тк ближе Иголочка. А ещё ближе интернет. И дешевле. А чего меня туда занесло? Ну во-первых, я прошлась по ТЦ, кое-что прикупила. А во-вторых, пошла тратить бонусы в Леонардо. Которые после электронного голосования. Выбор там небольшой. Либо Леонардо, либо Детский мир. Вот почти поравну поделила. Часть пошла тратить в Леонардо. Поэтому у меня есть вот это: Ламу просил Даня. Кот мне по душе пришёлся. А вот лис в пару к лисе, что уже есть. Только вот глаза другие. Тут они прямо как глаза глаза. Но от слона и личицы остались бусины. Нужно проверить. Пусть все одинаковые будут. Эти глаза мне не нравятся, как из фильма Кладбище домашних животных. Ужас, пустые глаза... Вот. Вчера. 24 сентября. Дане исполнилось 5 лет Как-то не укладывается в голове. Время быстро летит... Скоро в школу))) А теперь вышивальное. На этой неделе чуток повышивала. Вот мишка подрос: Хочу закончить на этой неделе. Надеюсь, что скоро начнут появляться фотки процесса с пёселем, тк 1 октября я выхожу на работу. Точнее должна выйти. Но, тк готовы результаты T-spot, с Сашей надо ехать в тубдиспансер и требовать, чтобы они отстали от него. Это как раз во вторник надо ехать, а в пятницу проверять. А пятница первое число, я не смогу тогда выйти. Саше нужно в сентябре приехать на Манту. Чем 28 сентября не сентябрь? подумаешь, конец месяца. Вот такие дела) всех хороших выходных Каори, Грёза, Аксюта и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение