Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11.06.2021 в 07:56, Isinka сказал(а):

Вот:

IMG_20210610_162806.thumb.jpg.1c773c4c5aeb4abb02003262b5b8cbb4.jpg

Ещё чуть-чуть и зайка готов :yahoo:

Isinka и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой же он милый и нежный, так и хочется потискать :tender:! Осталось немного и будет совсем красота! 

Грёза и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё сегодня мне с мелкими переться в поликлинику, которая находится нефига не близко. 

Я тоже не люблю,когда районная поликлиника у черта на куличках и до неё надо добираться,как в Пиратах Карибского моря, несколько суток на черепахах. 

Моя детская такая же. 

От дома сутки на оленях и еще двое пешком, взяв талон на определенное время всё равно влетаешь в живую очередь ....с талонами.

Идешь специально во вторник, грудничковый день, чтобы не подхватить заразу...и видишь кого-нибудь в соплях или кашляющего как заядлый курильщик.

И прочие "радости".

Вышивальные дела. 

Весна. 

Машин зайка просто прелесть) 

Какие приятные зелёные цвета:tender: с удовольствием их вышивала. Там один цвет надо добавить только. 

Вот:

IMG_20210610_162806.thumb.jpg.1c773c4c5aeb4abb02003262b5b8cbb4.jpg

Солнца нет, а так было бы здорово в солнечных лучиках его сфотографировать.

Малыш прехорошенький! Такая нежность в каждом стежке!

Осталось не так и много. 

Ждём финиша!))

Что самое классное, вот в корзине этой, берёшь бежевый цвет, любой оттенок, и пошёл вышивать одним цветом, пока нитка не закончится. Это я к тому, что часто менять нитку не надо, очень удобно, от этого прям останавливаться не хочется. Останавливает только то, что нитка заканчивается)) 

Я тоже люблю такой релакс, когда логичные и очень удобные фрагменты вышиваешь...вместо "о! Боже! Да тут аж целых четыре крестика одним цветом в ряд!" и слезы счастья. )))

И цвета. Точнее сами нитки. Я Маше рассказывала уже. Разные цвета по-разному ложатся. И, например, зелёные, розовые и голубые нитки ложатся ровно, крестики красивые. А вот бежевые, они давно купленные, ложатся так себе. То ли со временем так, то ли краситель влияет. 

У меня почему-то черные по толщине очень часто у многих фирм различаются от других цветов. :dw:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Грёза сказал(а):

Идешь специально во вторник, грудничковый день, чтобы не подхватить заразу...и видишь кого-нибудь в соплях или кашляющего как заядлый курильщик.

У нас тоже самое. Но только все в свое время ходят. Теперь народ почувствовал кайф от этого, и если что, то сразу жалуются, мол я специально ко времени пришёл, а тут мне такое. 

Малыш прехорошенький! Такая нежность в каждом стежке!

Спасибо) 

У меня почему-то черные по толщине очень часто у многих фирм различаются от других цветов. :dw:

И толщина, да, точно. 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2021 в 17:08, Lady_flame_))) сказал(а):

Какой же он милый и нежный, так и хочется потискать :tender:! Осталось немного и будет совсем красота! 

Спасибо большое) :l_daisy:

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Ну что ж... В Москве жара, на солнце я уже поджарилась, гуляя с мелкими. Посидела позагорала. Руки в момент поджарились. И над коленями. А ноги у меня так плохо загорают, что не знаю, что делать))) 

Свозила Саньку на рентген. Снимок не отдали, я его заказала в медкарту, в электронную. В заключении написали, что видна 2 степень аденоидных вегетаций. Записи к лору нет. Да и толку? Если мне и так говорил врач, что у него не больше 2 степени и к школе перерастет это. Под наблюдение к лору. 

Вышивальные дела. 

1. Весна. 

IMG_20210624_163700.thumb.jpg.f0024c742f16fed8addece39ecc7f09f.jpg

Из двух фото выбирала. Тут цвета похожи больше. 

Какие же зелёные цвета классные!! 

2. Дарт Вейдер. Евгения Крутикова (Марущак). Про фамалию не узнавала, на схеме стоит та, что в скобках, при общении Крутикова. Какая-то, наверное, девичья. 

6xuZfF_OP2M.thumb.jpg.12510a10c9dc47f427c1c2fb23972fb1.jpg

В общем решила я на футболке это вышить. У меня муж фанат Звездных войн. Он смотрел, читал. Знает столько, сколько я запомнить не могу. Мне эта история очень нравится. Но я, наверное, запомню, когда прочитаю. И уточню, что новые ЗВ - это другое. 

Итак, увидела отшитый вариант в предложенных новостях в ВК. И пошла читать, искать. Хотя искать не пришлось, все было указано. 

Но просто картину не надо. Подушку тоже нет. А вот на футболку, подумала я, самое то! Помучала Леру, Грёза, помучала Машеньку, Molly21))) 

В итоге у нас вся канва водорастворимая дико маленькая, 20*22. Ну что это такое?! Ну есть же Али. Но там много тех, кто поздно пришлёт. У нас ещё поискал и все-таки заказала на Али. Обещали 1 июля, пришло вот 22 июня. Футболка была куплена уже. 

Что хочу сказать? Подготовка не для слабонервных:laugh4: нервишки шалят, но я старалась. Написано ж везде, что надо пришить канву к одежде. Ага, как же. Футболка все равно тянется, все съезжает, шевелится, идёт волной. А потом вроде нет. Пяльцы круглые деревянные примеряю, а все в кось и в кривь пошло! Это как же потом крестики выглядеть будут?! Отпорола. Убрала. Подумала. Пришли с гулянья, достала флизелин. С обратной стороны приклеила его. Вывернула. Пришила. Создав жёсткость хоть какую-то, стало проще. И пяльцы подружились с канвой и футболкой. 

IMG_20210624_164153.thumb.jpg.fc5f27a9c4819281c9102b8f6dae975f.jpg IMG_20210624_164319.thumb.jpg.e1c73d15c33f865fad6fdb55307c3a4c.jpg IMG_20210624_164222.thumb.jpg.98d439d13a52b0e6d2e712d25548993b.jpg

Канва растворяется и в прохладной, и в тёплой воде.

Пока по отшитому куску мало, что понятно)) 

Но вышивать на этой канве - это надо нервы. Вышивается то легко. Но вот факт того, что втыкаю иголку 100%каждый раз в разных местах, что будет в итоге?! Надеюсь, что все красиво будет))) 

Всем отличного настроения!! :l_sunny:

irinka-mandarinka, nogres, Molly21 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Маш, ты хоть с мелким обгорела, а я по своей тупости:dash:уже стадия того, что полопались пупырки на коже и ее всю стянуло. А учитывая, что я обгорела по кругу с ног до головы. Ну ты понимаешь:ph34r:

Зайчик шикарный! Мне, как и тебе, очень нравится зелень здесь:girl_pinkglassesf: да и голубые удачно подобраны.

Я тоже думала на футболке что-нибудь вышить небольшое, но пока не начала. Тут надо настроиться на начало. А у меня сейчас в жизни все так не постоянно и не понятно, что не когда сидеть разбираться.

Isinka и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это ты по-настоящему знойная женщина!

Я за это адово пекло пару раз съездила по делам - только с утра, только на такси с кондеем. И один раз днём думала погулять с дочкой,так перегрелась через минут 20 :blink:

Здорово, что врачи говорят к школе Саня перерастёт :good2:я слушаю, про многое так частенько говорят. Прямо веха у них? Как 3 годика, так и сколько там получается, 6-7 лет...

Зайка сама милота! :give_heart:

Такое зефирное облачко в корзинке!

А Дарт Вейдер дико крут! Я и не видела раньше этого дизайна - впечатляет и на футболке должен на финише смотреться просто бомбически. :smoke:

Флизелин он даже на толстовке необходим, на футболке и подавно - я свою первую вышивку на одежде радостно вышивала без флизелина...вот это была чунга-чанга. ))) Сейчас как вспомню, так вздрогну! 

Не переживай, ровные крестики на водорастворимой канве это дело практики...и рельсования. Рельсуй иголочкой нижний и верхний полукрест каждого креста и будут идеальные. :good2: 

Это мне тоже тут подсказали ))) так что, дерзай,задумка супер! Насмотрюсь на твой подвиг и может в планы внесу Герб Орды мужу на толстовке. :clapping:

Путешественница, ЛАДОМИРА и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Ой, Маш, ты хоть с мелким обгорела, а я по своей тупости:dash:уже стадия того, что полопались пупырки на коже и ее всю стянуло. А учитывая, что я обгорела по кругу с ног до головы. Ну ты понимаешь:ph34r:

Зайчик шикарный! Мне, как и тебе, очень нравится зелень здесь:girl_pinkglassesf: да и голубые удачно подобраны.

Я тоже думала на футболке что-нибудь вышить небольшое, но пока не начала. Тут надо настроиться на начало. А у меня сейчас в жизни все так не постоянно и не понятно, что не когда сидеть разбираться.

Вот это до пузырьков плохо (( это ж все слезать начинает. Мажь чем-нибудь и больше так не делай)) 

Да голубые цвета тоже отличные. 

Обязательно что-нибудь надумаешь потом, всему свое время)) :l_daisy:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Вот это ты по-настоящему знойная женщина!

Я за это адово пекло пару раз съездила по делам - только с утра, только на такси с кондеем. И один раз днём думала погулять с дочкой,так перегрелась через минут 20 :blink:

Здорово, что врачи говорят к школе Саня перерастёт :good2:я слушаю, про многое так частенько говорят. Прямо веха у них? Как 3 годика, так и сколько там получается, 6-7 лет...

Зайка сама милота! :give_heart:

Такое зефирное облачко в корзинке!

А Дарт Вейдер дико крут! Я и не видела раньше этого дизайна - впечатляет и на футболке должен на финише смотреться просто бомбически. :smoke:

Флизелин он даже на толстовке необходим, на футболке и подавно - я свою первую вышивку на одежде радостно вышивала без флизелина...вот это была чунга-чанга. ))) Сейчас как вспомню, так вздрогну! 

Не переживай, ровные крестики на водорастворимой канве это дело практики...и рельсования. Рельсуй иголочкой нижний и верхний полукрест каждого креста и будут идеальные. :good2: 

Это мне тоже тут подсказали ))) так что, дерзай,задумка супер! Насмотрюсь на твой подвиг и может в планы внесу Герб Орды мужу на толстовке. :clapping:

Ахаха, знойная :mamba:мелкие в теньке, а я вылезла. Но не до перегрева, так нельзя. Аккуратно надо. 

А про мелких, да, к 6-7 годам вечно говорят. 

Зайка - зефирное облачно, точно подмечено!) 

Дарт Вейдер хорош, да. Я прям влюбилась, как увидела. Есть отшив на футболке у мальчика ещё. 

Вот такая

Вот я рельсованием спасаюсь. Надеюсь на это))) 

Смотри, вдохновляйся)) 

Путешественница и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Isinka сказал(а):

Вот это до пузырьков плохо (( это ж все слезать начинает. Мажь чем-нибудь и больше так не делай)) 

Саду, но уже слезает!)) За 31 годик свой первый раз обгорела так, раньше даже если и было такое, то это на плечах немного и то пузырьки масенькие были, а сейчас в общем ужас ...

9 часов назад, Isinka сказал(а):

Обязательно что-нибудь надумаешь потом, всему свое время)) :l_daisy:

Спасибо! Я тоже думаю, наверное ещё время не настало для этого вида вышивки. 

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24.06.2021 в 23:47, Isinka сказал(а):

Ахаха, знойная :mamba:мелкие в теньке, а я вылезла. Но не до перегрева, так нельзя. Аккуратно надо. 

Я для аккуратности сижу под кондеем, а выходим гулять ночью ^_^

А про мелких, да, к 6-7 годам вечно говорят. 

Значит, надо просто подождать и будет царствие небесное практически э:D

Зайка - зефирное облачно, точно подмечено!) 

:blush:

Дарт Вейдер хорош, да. Я прям влюбилась, как увидела. Есть отшив на футболке у мальчика ещё. 

Вот такая

Крутой отшив!! 

Вот я рельсованием спасаюсь. Надеюсь на это))) 

Смотри, вдохновляйся)) 

По-тихоньку, у меня размер вышивки на 14 водорастворимой (ну почему её не сделать ещё и 16?!) такой,что глаз дёргается. Да и спортивная мужская толстовка не майка, привет, гемморой размером с арбуз. 

Прокалывать - пальцы тренировать на "силовых" :P

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15.05.2021 в 02:30, Isinka сказал(а):

Всем привет! :give_rose:

Начну с невышивального) 

Хочется рассказать небольшую историю.

Мне, когда я первый раз была беременна, моя врач почти перед родами задала вопрос: "ну что, когда рожать?!" Я: ":blink:чО?! Вы же сами пдр говорили. " Она: "Одно дело я, а другое, как папа с малышом договорится)". 

Я мужу рассказываю, он сказал, чтобы я сама договаривалась:laugh4: 

К чему я это? Да к тому, что это работает)) старшего сынишку я просила не в будни рождаться, чтобы не в пробках ехать. Он родился на следующий день после пдр, в субботу. 

А вот младшему ставили пдр 3 мая 2018 года. Я теперь каждый раз смеюсь, когда вспоминаю эту историю. 

У него явно были другие планы. Или опять-таки мы с ним отчасти договорились. Я только думала, что на майские праздники не хочется что-то, да и перед 9 мая тоже. Меня уже врачиха гнала с направлением в роддом, сдаваться. Я в наш районный не собиралась, как и с первым. Мне сказала врач, что мол чтобы сегодня/завтра легла по направлению. Нооооо. 

Я осталась дома. 

Интуиция и все дела:wizard:

Ходить ещё неделю, даже уже больше, было тяжко. 

И вот суббота 12 мая. Днем муж поднял Даньку, посадил его на полку и держал. Данька хохотать начал дико, мы от этого тоже. И я произнесла волшебную фразу: малыш, у нас весело, давай к нам:wizard:

И так получилось, что уже 13 мая в три часа утра мы отправились в роддом.  

Про договориться - это и про нас тоже. С первым ребёнком меня зачем-то упекли в роддом в пдр, хотя никаких признаков не было, и там мне было так плохо... И вечером я позвонила мужу, велела договариваться с сыном и приложила телефон к животу. Схватки начались через полчаса. 

Со вторым - я заканчивала вышивать лес бабочек, и так мне хотелось успеть, что я уговаривала сыночка посидеть в животике, пока мама не довышивает. Я закончила в ночь на субботу, постирала, утром погладила, отвезли работу в багетку, вечером я разобрала и перемотала остатки ниток и начались схватки, и в 2.50 воскресенья, через сутки после окончания бабочек, Даня уже родился, спустя неделю после пдр. Другие были не столь сговорчивы)) 

Molly21 и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

Про договориться - это и про нас тоже. С первым ребёнком меня зачем-то упекли в роддом в пдр, хотя никаких признаков не было, и там мне было так плохо... И вечером я позвонила мужу, велела договариваться с сыном и приложила телефон к животу. Схватки начались через полчаса. 

Со вторым - я заканчивала вышивать лес бабочек, и так мне хотелось успеть, что я уговаривала сыночка посидеть в животике, пока мама не довышивает. Я закончила в ночь на субботу, постирала, утром погладила, отвезли работу в багетку, вечером я разобрала и перемотала остатки ниток и начались схватки, и в 2.50 воскресенья, через сутки после окончания бабочек, Даня уже родился, спустя неделю после пдр. Другие были не столь сговорчивы)) 

Ох, эти чудесные истории)) другим нужно было что-то свое)) 

Molly21 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, футболка крутецкая будет по-любому! :good: И крестики у тебя просто супер на этой канве получаются, между прочим. Не наговаривай на себя. 

24.06.2021 в 17:22, Isinka сказал(а):

IMG_20210624_164222.thumb.jpg.98d439d13a52b0e6d2e712d25548993b.jpg

А внизу справа один полукрестик не закрыт специально? Или это диверсант? :ph34r:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, футболка с Дарт Вейдером - очень крутая будет. Я б сама от такой не отказалась. 

Флизелин - это спокойная вышивка на одежде. Я как-то давно купила клеевой отрывной, и горя не знаю. Рельсование, конечно, вещь хорошая, но по мне главное: не торопиться. Тогда и крестики красивые будут. 

Машин зайка симпатяга 

Molly21 и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2021 в 14:25, Molly21 сказал(а):

Мне кажется, футболка крутецкая будет по-любому! :good: И крестики у тебя просто супер на этой канве получаются, между прочим. Не наговаривай на себя. 

А внизу справа один полукрестик не закрыт специально? Или это диверсант? :ph34r:

Спасибо большое)) да, диверсант:ph34r: ужО исправился)) 

Я всегда вышиваю, а потом пальцами воду и ищу такие крестики. В зайке также было)) все кругом зашито и один такой на тебе!)) 

Грёза и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.06.2021 в 22:16, Каори сказал(а):

О, футболка с Дарт Вейдером - очень крутая будет. Я б сама от такой не отказалась. 

Флизелин - это спокойная вышивка на одежде. Я как-то давно купила клеевой отрывной, и горя не знаю. Рельсование, конечно, вещь хорошая, но по мне главное: не торопиться. Тогда и крестики красивые будут. 

Машин зайка симпатяга 

Спасибо)) 

Да, согласна про то, что торопиться не надо. Тут я ооочень медленно вышиваю, аккуратней получается) хочу поискать чёрный флизелин. У нас ателье рядом, надо заглянуть. Хочу потом закрыть крестики ещё сверху. 

Грёза и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.07.2021 в 14:55, Isinka сказал(а):

да, диверсант:ph34r:

У меня такие тоже проскакивают :D Особенно обидно, когда нитка, например, вся израсходована и приходится для вот этого полукрестика из новой пасмы вытягивать :crazy:

Грёза и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал(а):

У меня такие тоже проскакивают :D Особенно обидно, когда нитка, например, вся израсходована и приходится для вот этого полукрестика из новой пасмы вытягивать :crazy:

Ахаха, с этим я так и делала как раз))) 

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Хочу показать немного зайку. 

Осталась табличка, немного тюльпана (тупо забыла про него:laugh4: вышивала корзину на одном дыхании и как-то не смотрела туда, а нитки розовые перетащила на Дарта Вейдера и с собой не взяла, дома остались. В понедельник исправлю) и бэк. 

IMG_20210703_212323.thumb.jpg.1ed324407d5f13a48e854473615c4b4c.jpg

У Вейдера пока не буду показывать, что там натворилось, побольше отошью и покажу. Вроде привыкла вышивать на водорастворимой канве. Единственное, что неудобно, это то, что я с телефона вышиваю и не черкаю ничего. Ну да ладно, вроде нормуль, не ошибаюсь пока. Отшиваю, так сказать, по листам. Дичайшая схема :laugh4: ну в плане того, что часто менять цвета приходится. Нет больших участков. Так и тянет достать ещё иголок. Эта мысль не даёт мне покоя. Может быть перестанет бесить это:laugh4:

Пока что все. Пойду синими ниточками пошью:girl_dance:

Грёза, ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу многих иголок при наличии детей - попробовать можно коробку (можно и с замком), с губками для посуды внутри. 

Не помню, вроде уже описывала или нет. Этот хитрый фокус тетушка одна для многоцветок придумала, но и нам сгодится!

Губки жёсткой стороной вверх, на них лист бумаги с иконкой/номером цвета , прилепляется скотчом - готова чудо парковушка за 05 копеек :girl_dance:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Грёза сказал(а):

По поводу многих иголок при наличии детей - попробовать можно коробку (можно и с замком), с губками для посуды внутри. 

Не помню, вроде уже описывала или нет. Этот хитрый фокус тетушка одна для многоцветок придумала, но и нам сгодится!

Губки жёсткой стороной вверх, на них лист бумаги с иконкой/номером цвета , прилепляется скотчом - готова чудо парковушка за 05 копеек :girl_dance:

Как вариант. У меня просто есть с али органайзер типо Пако, только короче. Думала его заюзать. А ещё есть от Дубко. Кстати. Надо его приспособить. Совсем забыла про него. Данька уж очень полюбил его))) и меньше места занимает. А убираю на комод, они туда не доберутся. А если что есть коробка с защёлкой.

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а мне показалось, что в Дарт Вейдере более адекватная схема, а не очень часта смена нити )

Isinka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.07.2021 в 12:39, Isinka сказал(а):

Как вариант. У меня просто есть с али органайзер типо Пако, только короче. Думала его заюзать. А ещё есть от Дубко. Кстати. Надо его приспособить. Совсем забыла про него. Данька уж очень полюбил его))) и меньше места занимает. А убираю на комод, они туда не доберутся. А если что есть коробка с защёлкой.

Вот! Должно отлично получится, а коробка с защёлкой уж точно поможет от любопытных ручек ))) 

Я на даче прячу процесс в ...наволочку, потому что комод и шкаф, все сумки и рюкзаки  потрошатся на счёт раз. Думаю всерьез озадачиться покупкой навесного замочка за рубь. Только как его на рюкзак присобачить :dw:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в