24 июня 2023 06.06.2023 в 20:53, Isinka сказал(а): Ой, Лера, и не говори. Данька уже в школу, а вроде только в роддоме были)) свои тоже быстро растут. Пока ещё могу подержать на руках - держу)) а то потом уже не подниму. Мне иногда кажется,что моргнешь и уже у детей свадьба, ещё раз моргнешь и тебе уже внуков притащат. 06.06.2023 в 20:53, Isinka сказал(а): Спасибо большое Несу несу))) Давай-давай! 06.06.2023 в 21:03, Isinka сказал(а): Всем привет! Начну с того, что я начала вышивать Жасмин от Натальи Ореховой. Вот такой: Сейчас у меня вот столько: Кажется, что эти зелёные листья вышивать проще, чем в яблоне) а вообще очень рада таким цветам. Классно выглядит! Корзинка будет суперская, говорю как человек который обожает зелёный и жасмин - мне прям в сердце попала задумка и вышивка! 06.06.2023 в 21:03, Isinka сказал(а): И на работе продолжаю обереги-куколки-магниты. Эта уже третья (с ложкой которая): На работе трудно фотографировать. На улице не могу фотографировать. Запрещено. Пристанут, если увидят, что да как. И докажи, что ты не технику фоткаешь. Так что фотки при рабочем освещении. Нового ничего не начинала, но хочется именно набор какой-то вскрыть... Или просто ещё процесс завести... Поэтому пошла к Маше, Molly21 потом расскажу) Малышки классные! Береги кукуху! Сейчас очень нужное занятие и если для этого нужно поначинать или накупить - кукуха важнее ))) Кстати, у совиного леса вроде бесплатная классная есть схема как раз про заботу о своей кукухе Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Всем привет! Ох, две недели отпуска прошли, впереди ещё одна. Полечили мелким зубы, да и сама тоже успела. Это не может не радовать) О вышивальном. У меня новый процесс. Это "Друзья" от Марии Синицыной, Molly21. Многие разные впечатления писали про эту работу. Я вот смотрю на них и представляю вот это чувство, когда приходишь в свое любимое место, садишься и смотришь вдаль, любуешься видом и ни о чем особо не думаешь... или мечтаешь... или размышляешь... Процесс: А ещё я оформила в подушку, как попросил сын, зайчика по схеме Маши: А ещё мы съездили в начале месяца в центр. Давно не гуляла по Москве. И покажу дурёху свою маленькую: Ну что тут скажешь?))) Tanelia, Nat717, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Всем привет! Начну с оберегов, тк долго я их не брала в руки. Вот в обед посидела немного, добавила крестиков: Очень они миленькие все) И в друзьях прибавляется: Когда под углом фотографировала, герои сразу приобретают какой-то объем. Мне очень нравятся цвета. Схема достаточно удобная, постепенно меняя цвет, увеличивается картинка. Вот прям медитация с этой работой, с большим удовольствием сажусь за неё. Пока что ничего больше не покажу) Всем отличного настроения! Tanelia, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Всем привет! В прошлые выходные легла с температурой и ужасной болью в горле. Были мы ещё не в Москве, поэтому к врачу поехала в понедельник, думала, что ангина, но как мне сказала врач: это обострение хронического тонзилита. О как. Ещё б знать, что он у меня, как оказалось, хронический. Ну да ладно. Сейчас уже лучше, могу нормально перемещаться, а то болело все, шея не поворачивалась, был какой-то ужас. Краснота горла спадает, но медлена, ещё немного побаливает. Три недельки поработать и в отпуск. Благо накопилось много за декретные года, сказали, иди гуляй, а то сгорят, тк нас объединили с организацией, у которой иные правила про отпуск. Сентябрь я тоже дома, поэтому будем погружаться и вспоминать школьную жизнь. Даже не верится, что этот день настаёт у меня от школы нормальные воспоминания. Надеюсь, что Даньке также повезёт. В школу, куда сначала хотела, не берут, хотя она наша по району, но адреса проживания у неё в приоритете свои. Поэтому мы оставили Даньку в нашем комплексе, предложили ему математический класс. По описанию допов - интересно, ему должно понравится. А там видно будет, что делать и куда идти учиться. Про процессы. Точнее процесс. Засела я за Друзей, ничего пока не хочется больше вышивать. Медитация прям. Залипательный процесс, я скажу)) Но мне сложно его фотографировать. Некоторые цвета не передаются. Но компания очень приятная)) Пока что все. Не болейте и хорошего всем настроения! Каори, Путешественница, Nyurka-86 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Машуль, здоровья тебе! Хронический тонзиллит бяка(( Друзья хоть и с искажением, но видно, что красивущие оттенки Уже немножко осталось до финиша Isinka и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Машуль, здоровья тебе! Хронический тонзиллит бяка(( Друзья хоть и с искажением, но видно, что красивущие оттенки Уже немножко осталось до финиша Спасибо большое Оттенки, на самом деле, красивые, даа)) почти половина готова. Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 30.06.2023 в 23:59, Isinka сказал(а): Я вот смотрю на них и представляю вот это чувство, когда приходишь в свое любимое место, садишься и смотришь вдаль, любуешься видом и ни о чем особо не думаешь... или мечтаешь... или размышляешь... Машуля, как это совпадает с моими ощущениями от этой картинки! 29.07.2023 в 13:36, Isinka сказал(а): Класс! Мне очень нравится Надо будет попинать себя в сторону экспорта 29.07.2023 в 13:36, Isinka сказал(а): В прошлые выходные легла с температурой и ужасной болью в горле. Были мы ещё не в Москве, поэтому к врачу поехала в понедельник, думала, что ангина, но как мне сказала врач: это обострение хронического тонзилита. Ох, как это ужасно :(( У меня очень давно хронический тонзиллит, было время, когда по несколько раз в год меня обострениями доставал, просто невыносимо... Когда была беременна Амелькой, пришлось даже ехать в ЛОР-центр, потому что ужас был ужасный - паратонзиллярный абсцесс называется. Резали этот ужас без нормального обезболивания, просто жесть, конечно. В общем, запускать нельзя. Потом уже я научилась реагировать и действовать с самых первых симптомов - куча пшикалок и таблеток для рассасывания всегда в аптечке. 29.07.2023 в 13:36, Isinka сказал(а): Три недельки поработать и в отпуск. Благо накопилось много за декретные года, сказали, иди гуляй, а то сгорят, тк нас объединили с организацией, у которой иные правила про отпуск. Правильно, Машуль, отгуливай. Я когда из банка увольнялась, мне заплатили только за два месяца, хотя у меня перед декретом было 150 (!!!) неотгулянных дней. Так обидно было, просто ужасно Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Надо будет попинать себя в сторону экспорта Ох, надо)) надо с мыслями собраться и вперёд) и время еще 19 часов назад, Molly21 сказал(а): , как это ужасно :(( У меня очень давно хронический тонзиллит, было время, когда по несколько раз в год меня обострениями доставал, просто невыносимо... Когда была беременна Амелькой, пришлось даже ехать в ЛОР-центр, потому что ужас был ужасный - паратонзиллярный абсцесс называется. Резали этот ужас без нормального обезболивания, просто жесть, конечно. В общем, запускать нельзя. Потом уже я научилась реагировать и действовать с самых первых симптомов - куча пшикалок и таблеток для рассасывания всегда в аптечке. Какие ужасы ты рассказываешь! Кошмар. Вот я теперь тоже буду следить, чтобы на первых симптомах действовать. 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Правильно, Машуль, отгуливай. Я когда из банка увольнялась, мне заплатили только за два месяца, хотя у меня перед декретом было 150 (!!!) неотгулянных дней. Так обидно было, просто ужасно Эх, обидно, конечно. И ругаться с ними себе дороже. Грёза, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 03.08.2023 в 00:16, Molly21 сказал(а): Я когда из банка увольнялась, мне заплатили только за два месяца, хотя у меня перед декретом было 150 (!!!) неотгулянных дней. Так обидно было, просто ужасно Ахренеть просто! Нет слов! 13 часов назад, Isinka сказал(а): И ругаться с ними себе дороже. А ругаться не надо. Надо было в суд обратиться. Это прямое нарушение трудового законодательства. Письмо Минтруда от 25.01.2021 № 14-2/ООГ-521. Только наверное уже срок исковой давности пропущен. Он вроде как всего три месяца составляет. Molly21, Marusya1978 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 5 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ахренеть просто! Нет слов! Алёнка, ты даже не представляешь, как я тогда охренела Я чуть не плакала от того, как меня жёстко кинули. Очень рассчитывала тогда на хорошие отпускные, так как зарплата до декрета приличная была. На начало года было 158 неотгулянных дней, до декрета (середина мая) отпуск не брала, то есть там по факту ещё больше было. Но получила денежку только за 56 дней. Тогда был какой-то закон, что работодатель может с чистой совестью только за два месяца при увольнении заплатить (мне так объяснили, по крайней мере). Давно было, да. Хозяйка смешных зверей, Isinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Ого, снова Машу шьешь. Ты прям амабассадор ее дизайнов. Очень теплый дизайн получается. Molly21 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 11.09.2023 в 14:40, Каори сказал(а): Ого, снова Машу шьешь. Ты прям амабассадор ее дизайнов. Очень теплый дизайн получается. Да да)) дизайн тёплый, правильно подметила) Каори, Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Всем привет! Сейчас покажу продвижения в собачках. А то что-то суматошно все в этом месяце)) потом расскажу и покажу остальное) Сейчас уже добавился полукрест, но мне надо фотки с телефона скинуть, освободить место и сфоткать процесс далее. Телефон тупит. Точнее тупит галерея и не даёт обрезать файлы. И не даёт редактировать фотки. Что с ним делать не знаю. Поэтому сейчас отберу фотки более менее нормальные и покажу наше путешествие из Москвы до Казани и обратно на теплоходе Tanelia, Marusya1978, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Всем привет! В августе у нас был отпуск, в последний момент взяли и купили круиз на теплоходе. С мужем мы путешествовали на теплоходе в 2011 году. В этот раз уже с детьми поехали. Поехали мы до Казани. Москва. СРВ. Долгопрудный. Шлюз. Калязин мимо прошли. Углич. Кострома. Музей сыра в Костроме посетили. Зашли в резиденцию к Снегурочки. На фото сотрудник Степан Тимофеевич: Памятник наимилейший: Нижний Новгород. Видела бесячую фразу, про которую Ася @Каори писала, что Нижний Новгород - столица закатов. Вроде так. В НН были с автобусной экскурсией второй раз. В это раз проехали на Стрелку. Посмотрели, как там все застроили. Свободного времени было маловато. В НН мы уже были. Поэтому когда будем в следующий раз брать (когда на думаем) от Нижнего до Астрахани, то приедем пораньше сюда погулять. У Аси спросила, говорит, покажет местечки с видом на закат)) надеюсь, все получится)) У нас таких уже не встретить: НН встретил нас солнцем, потом прошёл дождик, грибной, как говорится. И в итоге увидели двойную полную радугу. Красота)) Казань. Мы были днем на автобусной экскурсии. А вечером на ночной. Проехали по некоторым местам, посмотрели, как оформлена ночная подсветка. Ночная Казань красивая. Фотки у мужа, даже не скинула себе, чтобы показать. Чебоксары. Тут мы по городу на автобусе ездили. Сходили в музей национальный и в музей пива. Козьмодемьянск. Васюки из 12 стульев. Городок небольшой. Посетили музей сатиры и юмора им. О. Бендера. Чкаловск. Ярославль. Мышкин. Вот такое путешествие)) irchick2308, Каори, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Слушай, отличное путешествие, чтобы прикинуть, куда бы ты хотела вернуться. Дети нормально перенесли "заточение" на теплоходе? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 12 часов назад, Каори сказал(а): Слушай, отличное путешествие, чтобы прикинуть, куда бы ты хотела вернуться. Дети нормально перенесли "заточение" на теплоходе? Вернулись в некоторые города, и они изменились. И экскурсии новые и более интересные, например, в Костроме. Дети нормально)) мы взяли много настолок, раскраски, игрушки взяли они себе. Днем включали какие-то мультики полнометражные. Но как-то один раз только посмотрели. Показывали "Душа". Были мастер-классы для детей. И разные викторины. Саше сложнее на экскурсиях некоторых было. Но в большинстве молодец)) им ещё понравилось на велосипеды тренажёры бегать. И детский уголок на теплоходе есть. В следующем году в планах до Питера. Хотим бабушку с собой взять. На теплоходе много для детей чего. Но опять-таки какой теплоход. Мы на следующий год опять этот же теплоход смотрим. Грёза, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 Всем привет! Пришла показать, какой появляется фон. Он из нескольких цветов, пяльцы предется переставлять ещё разок, чтобы слева фон влез, но это нестрашно. И нитки для фона заканчиваются. Не знаю пока, хватит или нет, но надо все равно заказывать, тк второго моточка вроде нет Пока что все. Надо подгонять фон Lusha73, Путешественница, Lady_flame_))) и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 А подобрать ниточку не получится? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 9 часов назад, Каори сказал(а): А подобрать ниточку не получится? Я посмотрю. У меня есть неразобранные органайзеры, может, там есть. Каори, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Всем привет! Осень ворвалась в нашу жизнь, конечно, резко)) вот вам октябрь, вот вам дожди, вот вам ветер)) Без ветра, конечно, приятнее)) За окошком хмуро, а сфотографировать-то работу хочется. Вот фон почти закончен: Дружочки-пирожочки мне очень нравятся)) Molly21, Забава_, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Маша, привет! 6 часов назад, Isinka сказал(а): За окошком хмуро, а сфотографировать-то работу хочется. И у нас такая же история. Но, кстати, фото процесса в домашних условиях в пасмурный день получается лучше, более насыщенные краски и не бличит ничего). 6 часов назад, Isinka сказал(а): Вот фон почти закончен: Какие они классные!! Совсем немного осталось! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Танюш, привет) 3 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): И у нас такая же история. Но, кстати, фото процесса в домашних условиях в пасмурный день получается лучше, более насыщенные краски и не бличит ничего). Темнеет с каждым днем все раньше, поэтому я ещё теперь только в выходные могу фотографировать. Но то что в пасмурный день фото другие получаются, это точно) Грёза, Marusya1978 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 08.10.2023 в 12:08, Isinka сказал(а): Всем привет! Осень ворвалась в нашу жизнь, конечно, резко)) вот вам октябрь, вот вам дожди, вот вам ветер)) Без ветра, конечно, приятнее)) За окошком хмуро, а сфотографировать-то работу хочется. Вот фон почти закончен: Дружочки-пирожочки мне очень нравятся)) Машуль! Как там дружочки пирожочки? Я всё жду окончания истории этой теплой компании ))) 25.09.2023 в 00:02, Isinka сказал(а): Вернулись в некоторые города, и они изменились. И экскурсии новые и более интересные, например, в Костроме. Дети нормально)) мы взяли много настолок, раскраски, игрушки взяли они себе. Днем включали какие-то мультики полнометражные. Но как-то один раз только посмотрели. Показывали "Душа". Были мастер-классы для детей. И разные викторины. Саше сложнее на экскурсиях некоторых было. Но в большинстве молодец)) им ещё понравилось на велосипеды тренажёры бегать. И детский уголок на теплоходе есть. В следующем году в планах до Питера. Хотим бабушку с собой взять. На теплоходе много для детей чего. Но опять-таки какой теплоход. Мы на следующий год опять этот же теплоход смотрим. Спасибо за рассказ и фото вашей поездки на теплоходе! Я пока мечтаю, но мне боязливо как-то вот насмотрюсь у тебя, наслушаюсь и летом решусь (мало ли) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 10.10.2023 в 20:21, Грёза сказал(а): Машуль! Как там дружочки пирожочки? Я всё жду окончания истории этой теплой компании Привет) Дружочки-пирожочки на финишной прямой. Мелкие мои приболели тут чуток, поэтому немного притормозила опять. Думаю, уж до конца месяца справлюсь)) 10.10.2023 в 20:21, Грёза сказал(а): Спасибо за рассказ и фото вашей поездки на теплоходе! Я пока мечтаю, но мне боязливо как-то вот насмотрюсь у тебя, наслушаюсь и летом решусь (мало ли Пора сейчас уже бронировать а то все расхватают)) нам крупно повезло, я думаю, практически накануне охватить места. При этом ребёнок один был бесплатно. Мало, где такие акции есть (ну в смысле теплоходов). А почему тебе боязно? Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 6 часов назад, Isinka сказал(а): Привет) Дружочки-пирожочки на финишной прямой. Мелкие мои приболели тут чуток, поэтому немного притормозила опять. Думаю, уж до конца месяца справлюсь)) Я так жду эту пухлопопую компанию, такие они душевные!))) Дай обниму! Я сама уже неделю вытаскиваю из вирусни с ларингитом всю семью. Здоровья вам всем и скорейшего выздоровления мелким! 6 часов назад, Isinka сказал(а): Пора сейчас уже бронировать а то все расхватают)) нам крупно повезло, я думаю, практически накануне охватить места. При этом ребёнок один был бесплатно. Мало, где такие акции есть (ну в смысле теплоходов). А почему тебе боязно? Везунчики! Да у меня кроха постоянно то неожиданно простужается, то от жары заснуть не может и тд. С возрастом все легче проходит, конечно, но все равно это внезапный гемморой. Даже поездка на неделю на дачу иногда становится "тра-тра-та-та". Я уже прямо жду,когда будет 6-7 лет, говорят что иммунитет в разы сильнее и можно уже легко в разные "степи" ездить. Путешественница и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение