14 февраля 2024 Всем привет! Ну что ж. Больничный пошёл на пользу. Уж жасмину точно Финал: Бэк тут что-то никак не хотел дружить со мной. Я несколько раз переделывала. В каком-то месте немного косячным его оставила, тк уже не было сил ещё раз что-то переделывать, да и тем более не очень критично было А так процесс несложный. Очень было приятно такие зелёные цвета вышивать. Оформлять буду позже, в шкатулку, как и яблоню. Тоже будет в подарок. Остались ещё Ирисы из этой серии. Но это тоже позже. Сейчас впереди два процесса, и надо бы ускориться Каори, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Очень красивый сюжет получился. Представляю, какая классная шкатулка получится! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Мария, поздравляю с днём рождения! Всего самого-самого прекрасного! Здоровья, счастья и много времени для любимого рукоделия! Финиш чудесный! Фон и листва яркая, сочная, а цветочки, наоборот, нежные и белоснежные! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Маша, с днём рождения! Творчества, счастья, любви, добра и здоровья! Жасмин классный, расцвёл у тебя в аккурат к празднику Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Машуля, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! 14.02.2024 в 21:45, Isinka сказал(а): С финишем! Такой яркий и весенний, красота! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 23 часа назад, Каори сказал(а): Очень красивый сюжет получился. Представляю, какая классная шкатулка получится! Спасибо большое! Обязательно покажу) 21 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Мария, поздравляю с днём рождения! Всего самого-самого прекрасного! Здоровья, счастья и много времени для любимого рукоделия! Финиш чудесный! Фон и листва яркая, сочная, а цветочки, наоборот, нежные и белоснежные! Спасибо большое за поздравление! Сочетание листвы и белых цветов мне тоже нравится. 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Маша, с днём рождения! Творчества, счастья, любви, добра и здоровья! Жасмин классный, расцвёл у тебя в аккурат к празднику Спасибо большое за поздравление! Да, кстати, прямо к празднику)) 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуля, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! С финишем! Такой яркий и весенний, красота! Спасибо большое!! Приближаем весну)) Marusya1978, Каори, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Всем привет! Уже апрель, а я ничего не показывала. Поэтому показываю. Все это время я вышивала наборчик от Золотого Руна "Овен". Сейчас занимаюсь его оформлением. Что хочу сказать про сам набор. Всё как обычно у ЗР нормально. Читала про данный набор, что ниток не хватило кому-то. Когда отшила, очень удивилась. У меня много осталось ниток. Ч/б схема, раскрашивала, тк глаза в пучок были, отвыкаешь от схем бумажных, когда есть сага. На данный набор электронной схемы у них нет, да и к тому же набор снимают с производства, насколько я поняла. Цвета тут очень яркие, сколько-то оттенков зелёного и сколько-то оттенков розового Оформляю в корзинку. Теперь я не очень уверена в том, что цвет удачно взяла для корзинки. Но посмотрю, что получится. Надеюсь, что за сегодня доделаю. Шкатулка отправится подруге в подарок. Marusya1978, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Очень красивый кружок получился. Уверена, что и корзинка будет восхитительной Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 8 часов назад, Каори сказал(а): Очень красивый кружок получился. Уверена, что и корзинка будет восхитительной Спасибо большое) А вот и сама корзинка: Забава_, kas_julia, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 08.04.2024 в 16:40, Isinka сказал(а): Всем привет! Уже апрель, а я ничего не показывала. Поэтому показываю. Все это время я вышивала наборчик от Золотого Руна "Овен". Сейчас занимаюсь его оформлением. Что хочу сказать про сам набор. Всё как обычно у ЗР нормально. Читала про данный набор, что ниток не хватило кому-то. Когда отшила, очень удивилась. У меня много осталось ниток. Ч/б схема, раскрашивала, тк глаза в пучок были, отвыкаешь от схем бумажных, когда есть сага. На данный набор электронной схемы у них нет, да и к тому же набор снимают с производства, насколько я поняла. Цвета тут очень яркие, сколько-то оттенков зелёного и сколько-то оттенков розового Оформляю в корзинку. Теперь я не очень уверена в том, что цвет удачно взяла для корзинки. Но посмотрю, что получится. Надеюсь, что за сегодня доделаю. Шкатулка отправится подруге в подарок. Шикарный круг, огненный! Маша, с финишем. 2 часа назад, Isinka сказал(а): Спасибо большое) А вот и сама корзинка: По-моему идеально получилось!) Isinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 13 часов назад, Isinka сказал(а): Мне нравится цвет. Он подчеркивает зелень, потому яркости цветов и так хватает. Отлично получилось Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Маша, очень красиво получилось. Яркая и нужная принадлежность. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 10.04.2024 в 21:55, relax_cross_stitch сказал(а): Шикарный круг, огненный! Маша, с финишем. По-моему идеально получилось!) 11.04.2024 в 07:54, Каори сказал(а): Мне нравится цвет. Он подчеркивает зелень, потому яркости цветов и так хватает. Отлично получилось 11.04.2024 в 08:03, Bogdan сказал(а): Маша, очень красиво получилось. Яркая и нужная принадлежность. Спасибо всем большое! Я сначала, когда начала вышивать, думала, что корзинку красную сделаю. Потом поняла, что очень много красного будет, и решила зелёный взять. В итоге сделала, поняла, что зелень удачно выделилась и лишнего красного тут не надо. Но думала, что с зелёным оттенком не угадала. А нет)) Bogdan, Каори, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Всем привет! Что-то я давно ничего тут не показывала. А уже август. Середина! В мае отметили ДР младшего сына. 6 лет. Съездили на гриль фест, он проходил в Москве. Встретились там с Василием Емельяненко, он записывал шоу "Вася накормит". Покушали)) А в июле мы на теплоходе съездили до Санкт-Петербурга и обратно. Посетили Углич, Кузино, Мандроги, Валаам, Кижи, Череповец, Петрозаводск, Вытегру, Калязин и, конечно же, Санкт-Петербург, были там два дня. Было приятно посетить Питер снова. В следующем году нужно на недельку съездить самостоятельно уже. Закат перед выходом в Рыбинское водозранилище: Белое озеро: Онежское озеро: Был день на борту, у детей был конкурс. А награда - посещение рубки капитана. На фото старпом рассказывает ребятам всякие интересности: Ладожское озеро: Остров Валаам: Закаты Ладожского озера. Второе фото время 23:57. Санкт-Петербург и Кронштадт. У нас был дождь и было солнце. Крепость Орешек: Мандроги: Остров Кижи: Петрозаводск: Вытегра и музей подводной лодки Б-440: Череповец: Калязин: I Маяк в Московской области: Памятник строителям канала: Северный речной вокзал: Съездили очень хорошо. Ручки окунули в Рыбинском водохранилище, в Ладожском озере, в Белом озере, Онежском озере. Прошли по каналу имени Москвы, по рекам Волга, Шексна, Свирь, Нева, по Волго-Балтийскому каналу, по рекам Вытегра, Ковжа. И обязательно с ними поздоровались)) Карелия очень красивая. У нас чудесные, красивые места, в которых очень приятно находиться. Покажу вот что ещё. Закончила вышивать обереги: И вот все вместе: И начала на теплоходе елочки от жар-птицы: И купила маяки от Алисы: И самое долгожданное для меня, я заказала наконец-то Милл Хилл Латте. В пару к капучино: Всем всего хорошего! kas_julia, Lusha73, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Всем привет! Давно я не писала ничего Что-то осенью особо и не вышивалось. Как-то суета какая-то была, на работе завал был, тк у нас девочка в декрет ушла. Надеюсь, что найдут кого-то ещё нам. Зимой на спектакль съездили, в цирк сходили. На коньках и ледяной горке мало покатались, конечно, с такой оригинальной погодой)) Неделю вот сейчас на больничном провела, с каким-то вирусом слегла. Следом и старший заболел, младший денёк дома побыл и все ок. Так что ждём тепла)) За это время собрала два маяка. Шепелёвский маяк и Стороженский маяк. это Шепелёвский маяк (слева) это Стороженский маяк. Ещё на новый год делала в подарок воспитательнице и нянечке вот такие игрушки-ангелочки. Наша воспитательница каждый год старается посетить какую-нибудь ярмарку, чтобы приобрести игрушки ручной работы на ёлку. А в этом году у неё не получилось. И как она была удивлена такому подарку. В процессе у меня Ирисы от Натальи Ореховой. Пока это основное. Елочки пока что не вышивала больше. На работе процессы лежат, за короткий обед не успеваю там повышивать, думаю, вообще перетащить домой обратно вышивку оттуда. relax_cross_stitch, Кисуля, Fiona2025 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Всем привет! Хочу показать продвижение в Ирисах: В какой-то момент казалось, что очень долго и сложно вышивать, а сейчас иначе. Хочется успеть вышить и оформить. А ещё хочу показать чудо-подарок, что мне Маша, Molly21, прислала на день рождения. Это маячная мечта а ещё там творчество Амели! Маша ещё прислала варенье абрикосовое, наивкуснейшее!! Я такое только в детстве ела, потом такого вкуса не встречала. И мелким конструктор) собрали, стоит на полочке бэтмен теперь) Вот такие наборчики, из хочушек: Открыточка и магнитик: На магнитик мне мелкие сказали: Маам, у тебя новый магнитик? (как будто у них уже планы на него были) Удивительно, что Саша вообще не воскликнул: опять маяки?! А вот когда я увидела вот это в коробке: у меня сразу мысль: не может быть! Вот эта вот задумка с основными цветами - это супер)) я сразу поняла, кто там, откуда и чьё это творение) потом звала мужа через всю квартиру, чтобы он быстрее шёл смотреть)) А там вот кто: И конечно же, они стоят на почетном месте в коллекции, в уголке "Зведные войны": Ещё раз большое спасибо за такой чудесный подарок! Спасибо Амели! У неё золотые руки, такую красоту делает! Очень рада, что у нас теперь частичка её творчества и таланта! Каори, Забава_, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Классный подарок. Йода и Лея Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Всем привет! Хоть за окном и снег, и дождь, я вышиваю цветочки дальше. Крестики вышиты. Этап бэка начался. Финишная прямая: Lakis, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая И финиш! Весь бэк готов. Очаровательные ирисы. Красивые цвета и сочетания. Теперь надо оформить. Буду так же, как и яблоню, оформлять в корзинку. И жасмин тоже сейчас буду оформлять. Надеюсь, скоро покажу их. relax_cross_stitch, Marusya1978, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Всем привет! Закончила оформлять Ирисы и Жасмин. Пришла показывать) Корзиночки уже подарены)) Каори, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2 часа назад, Isinka сказал(а): Всем привет! Закончила оформлять Ирисы и Жасмин. Пришла показывать) Корзиночки уже подарены)) Мария, очень красиво! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 23.05.2025 в 01:01, relax_cross_stitch сказал(а): Мария, очень красиво! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Всем привет! Я давно хотела себе что-то вышить на одежде, но не знала, что же это будет. И на чём. Хотела и на толстовке, и на футболке. Но, может быть, до них тоже руки дойдут. А тут я себе взяла джинсовую жилетку. Она очень мягкая, неплотная джинса. И сюжет попался неожиданно. Хочется, конечно, быстрее вышить. Но вышиваю пару-тройку дней пока его. Итак. Орехова Наталья (L-ka). Водяные лилии, японский мост и Тоторо. Это очень интересное решение: разместить Тоторо на картину Клода Моне)) Мне понравилось это решение. С учётом того, что я очень люблю творения Миядзаки, люблю Тоторо Всё сошлось, процесс пошёл. Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Маша, корзинки снова восторг! Тоторика тоже с удовольствием буду наблюдать, такое умиротворение. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Всем привет! Мало заходила сюда, тк мы были в отпуске. Съездили мы в Петербург и на базу отдыха под Петрозаводском. Уезжали из Москвы в жару, приехали в Питер в жару, в Москве начались ливни, вернулись в Москву - опять жара. Дождь в Питере был 15 минут олин раз, когда мы гуляли. Мы готовились к другому, если честно)) Съездили на водопад Кивач, на гору Сампо. Зашли в музей оптики ИТМО, заехали положить цветы В. Цою и М. Горшенёву. Думаю, что фотографии Петербурга можно показать, если что, чуть позже, а вот форточки с Онежного озера покажу сейчас)) Место, где практически не работает интернет, тишина, красивые закаты. Мы были в период жаркой погоды, вода, наверное, градусов 20 максимум, красота ж)) мелкие учились плавать, сидели в воде целыми днями. Это база отдыха Мы-сЪ Онего. Когда вернулись в Москву, все на работе спрашивали, где я так красиво загорела. Я сначала смеялась, что Питере (но это реально так, сначала мы там поджарились), а потом уже на Онежском озере. Все удивлялись, как на севере загореть можно. Вышивалось маловато. И то распарывала, тк накосячила)) Вот, что есть сейчас: Сейчас немного отпуска перед началом учебного года. Младший идёт в первый класс уже. Так то всё готово у нас, будем просто отдыхать, и я повышиваю))) надеюсь))) Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение